【新宿】スウィートデビルpart5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブログどころか
紹介ページにもないね
移籍でなければ引退か 涼子様 辞めたんだね。
移籍しないかな?
あのブログが見れないのは残念です。 涼子様…残念すぎる
あのブログを読むのが大好きだった 涼子=京香ってホント?
京香の写真にはタトゥーが見当たらないんだけど? タトゥー無いし別人の気がするが…
突然に辞めた感じだし、店となんかあったのかね この商売やっているうちはせっかく入れた入墨は消さないよな 冴木京香は一時辞めてアイ美療でセリナで働いていましたよ。セリナはアイ美療とスウィートデビルを掛け持ちで仕事してましたね。
もともと、周りとコミュニケーションとれない女性だからアイ美療でもはぐれていましたね。
スウィートデビルでも同じ理由では?ブログを見ましたが、他の女王様たちからしたらウンコばかりでどう思われたことだろう。古いアイ美療の掲示板を見れば何となくわかると思いますよ。自分は池袋のほうが通いやすいから誘惑痴女で良かったですね。 他の女に何ゆわれようと顔だししてうんこ食わしてる画像や動画あげてて涼子は最高だった。あのきちがい通りこしたブログがまたみたい。自分にとってはそれが生きる活力だった
病んでも開きなおってブログ再開してほしいです 心から願ってます >>530
の言う通り、古い掲示板を見ると同一人物かもね
どの店も退店した状態なので確認のしようがないけど…
どっかの店で復活してほしいな >>480
経験長ってだけで他の在籍嬢に対しても横柄な態度取る薫子。たかが風俗ババアのくせに偉そうで笑える。
この業界のこういう風潮何とかなんないかね? 涼子は何で辞めたの?クビか?
店を掛け持ちしてたのが原因? 昭和じゃないんだからさ、今どき掛け持ち当たり前だろ。
風俗店なんて都内にいくつあると思ってんの。 シオラ→デビル移籍で売れた嬢っている?
古株以外で。 その質問はおかしい。
基本的にその流れは年齢ほかの理由によって発生するから、そういう比較は意味がない。
それでも言えば、辰神麗子はどこ行っても売れている。固定客があるからね。 シオラで新人で不採用組が入ってきても続かないで消えた人2〜3人いたよね。 はあ?
何が言いたいの?
ラシオラの話しないと女王様の話できないなら、シオラスレで話せよ。
シオラの粘着屑はこっち来んな。こっち見んな。 シオラで不採用でここ来ても使えなくてすぐ消える。
そりゃそうだわな。
だから不採用なんだし。 >>552
ちがうよ、女性客専用SMクラブのオーナーだよ
スタッフは全員S男性 >>552
シオラの新人に縄教えてお金もらってるみたいだけど、
いくらくらいもらってるのかね。
やっぱシオラにしがみつかないと食べていけない感じなのかな。
アマルにもしょっちゅういるし。こんなに寄生してる女王様も珍しいよね。 シオラブランドがないと客が取れない女王様もどきはそうするしかない。 彩月さんは
義理堅いから、裏切って近所の店に移籍することはないと思う。 辞めたのに在籍写真はずさないのは移籍させないためだろうな。 涼子さんどうしたんだろ?揉めたのかな?どこかで続けて欲しいものだ。 性病が怖いな。梅毒とか流行ってるから。池袋なんて特にやばそう。 >>566
普通の風俗だとリスクが高い。まだM専だからいいけど、それでもシオラみたいに
血液検査義務つけてるところもあるしな。
まあ、客も嬢も何かあったら自己責任。女王様方、病気や自分の健康に関してきちんと考えてると
いいんだけど。
俺は半年に一回は血液検査してるよ。採血好きだからな。 ナチス時代の軍帽みたいなかぶってキモすぎんのやけどwおばあちゃんもう少し他の店のHP見て流行りに乗らないとwヤバイよ時代錯誤のお婆ちゃん。 涼子と池袋誘惑痴女の某は別人。
スレを良く読めば誰かがデビルにいた別人の話を強引にしてアホが勘違いしているのが分かる。 >>572
もしかしたら出禁が嫌がらせで噂まいて、そのせいで急に辞めなきゃならなくなったの
かもね。気の毒に。 ブログ削除と同時にホームページからも消えたから、以前から準備していたような気もしますね。
辞めてもそのままのページも多いじゃないですかw 家族や知人ばれとかじゃないの。
急に消えるパターンってそういうの多い。
前もって辞めるときって告知してる人がほとんどだと思う。 化粧と髪型で女性は雰囲気変わるから。
すっぴんだと別人という女性を数多く見た経験から。 涼子はアイメイクが変わってるからメイク落としたりすれば別人のようになるかもね。
でもデビル側の告知もなく抹消されてるって店側とのトラブルなんじゃね?
共産圏で失脚すると写真も加工して最初から居なかったように工作するのといっしょ。
普通長年在籍してたんだから一言あってもいいでしょ。 顔バレして辞めた説にはのれない
あれだけ派手にタトゥー入れてて、普段は別人のようにマジメとかないでしょうー >>554
シオラ新人に縄教えてお金もらってるのは紫様だよ 過去ブログ読んでた印象だと、
常連?がコメントで無理難題を言い出してきて、
コメント欄を閉じたあたりからなんかあったのかもね〜
惜しい人をなくした… じゃあやっぱストーカー客とか粘着客のせいで辞めたんじゃないか。
ここでかけもちの噂流したりしてるくらいだし。 常連なら店の人に聞けば教えてくれるはず。
前辞めた子のときは事情教えてもらったよ。 2人女王様でおすすめの組み合わせってありますか。
仲悪い女王様2人だと気まずい雰囲気なので。 ゆりさまのブログ画像素敵やな
俺も和服の奥様に首輪を付けられ連れ回されたい こんな稼げない店によく入るな。他も相当ヤバイってことか。せいぜい月10〜20、皆昼職と掛け持ちしないと暮らしていけない。服装も貧乏丸出し。 で、何処が稼げるんだ?
シオラなんてもっとヤバそうだが M専で稼げるところなんかないよ。
人口の数%のm男の、更にその中で風俗に来るような連中を取り合っているんだから。 この子はシオラに行ったら売れたかもしれないな。
特に高身長とは思わないけど、外国語できるとか雰囲気がシオラっぽい。 >>588
一ヶ月10〜20万稼げればいいほうじゃないか。 ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◇ (~ヽ. ◇
◆ |ヽJ 新年 ◆
◇ | (~ヽ あけまして ◇
◆ .(~ヽー|ヽJ おめでとう ◆
◇ |ヽJ | | ございます ◇
◆ | ∧|__∧ | ◆
◇ リ(´・ω・`)彡. 2019年元旦.. ◇
◆ ⊂ミソミソ彡ミつ.. ◆
◇ 》======《 ◇
◆ |_|_|_|_|_|_|_| ◆
◇ `u-u´.. ◇
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ 一ヶ月10万あれば暮らせるし、20万あれば貯金もできる。
生活する分には困らない。 すごい美人だったよ。
プレイは好みあるだろうからなんとも言えないけど。 紅緒さんのブログが見れなくて寂しい。
厳しさは一番だ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています