トップページSM
1002コメント344KB
アナル拡張マニア専門スレッド 30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2017/03/14(火) 14:29:35.97ID:AZjAUAnk
アナル拡張を目的とした同志が集うスレッドです。
アナル拡張を行っている、これから拡張したい、過去に拡張していた人の語り場です。
アナル拡張を行っていれば性別は問いません。

住人同士で有益な情報を交換し、怪我病気のないアナル拡張生活を目指しましょう。

※次スレは>>950以降気が付いた人が立てる事。

前スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 28
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1472507385/
アナル拡張マニア専門スレッド 29
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1479755741/
0723名無し調教中。2017/06/04(日) 00:39:57.06ID:BH8/SW1M
俺は体内空っぽにする時は塩水飲んで洗い流す
ニフレックとかが個人で買えればベストなんだけど
0724名無し調教中。2017/06/04(日) 04:07:13.78ID:yhclUq8J
>>719
消化のいい物は12時間だが悪い物やカスは40時間かかるものも。個人差 体調あり

>>718
健康診断で胃カメラ飲む時 前の晩は水以外取るなということは、12時間絶食が目安。
フィストの教科書では、前日の晩は消化のいいもの(繊維質 野菜等)の食事で、3時間前にグリセリン浣腸排泄、プレイ直前に再度グリセリン浣腸シャワ浣、と説明してあった。

>>720
大腸は液体から便を固体化する役割だからあまり奥までの洗腸すると却って出てくるのでは?
大腸ストレッチという便秘の人がやる上行、横行の急所を10秒づつ時計回りで腹上から便をチューブ歯みがきのように押し出していくと下降に一気に溜まっていくみたいよ。アナニストも
これ 浣腸前にやるといいかもよ。
便が逆流して大腸から小腸まで戻ると小腸がばい菌で大変なことになる。
横行から先を拡張したい人の目的は何なのかな? 性感帯はないし、フィストでも腕は肩まででも十分だし、スレチのような気が。

ローズや閉まりは個人差有り。

Rも含めガチホモ過ぎる投稿だな。ややスレチ

>>721
昔は女性もいたが最近は皆無。基本男性。

>>723
医療専門の大腸洗浄液ね。医療関係の友人がいない 我々一般人はグリセリン浣腸液や下剤やシャワ浣しかないんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況