アナル拡張マニア専門スレッド 30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナル拡張を目的とした同志が集うスレッドです。
アナル拡張を行っている、これから拡張したい、過去に拡張していた人の語り場です。
アナル拡張を行っていれば性別は問いません。
住人同士で有益な情報を交換し、怪我病気のないアナル拡張生活を目指しましょう。
※次スレは>>950以降気が付いた人が立てる事。
前スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 29 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1479755741/ 客が3DCADデータをメーカに送って製品化した物があったような オナホだとNLSで持ち込み企画みたいの有った気がするけどユーザー数が2桁は違うだろうし難しいだろうね オールブラックビックボーイが、やっと貫通
http://tarantula.jp/index.php?mode=detail&gid=12005&cushion=enter
購入して5日、毎晩風呂で苦戦していたのだが、何とか飲み込めた。
形状も難ありなのだが首の部分が不安定で本当に力が入らない
3時間かけてアナルをゆるゆるにして、鳶座りで足を開き真上から押し込んだ
BOSS 9は硬いリングを飲み込んだ感じだけど、これは直腸がパンパン状態の圧迫感がすごい
入れたまま立ち上がるも、座が細いので尻に丁度挟まり余り違和感は無いが
はんだちチンポから触っても無いのに精液が流れ出しビックリした。 抜くのも結構大変で、抜いた後もアナルの周りの肉が捲れ上がり前部が裂け血だらけの肉の穴がポッカリ空いて凄くエロい状態。
とりあえずタンポンを四個入れナプキンをして風呂から上がりましたが、
目標はBOSS 10、果たしていつになるかです。 日本物の動画で10センチのエイナスハンサーを
女の肩を抑えて無理やり押し込んでるのを見たけど
貫通するときガポンって音がするくらいきついのに
自分の腹圧で押し出してるのがもっとすごい >>684
683です。拡張道具として販売すると保証、
事故った時の免責とか厄介なことに。
相談アドバイザーの団体ぐらいは作れるだろうが メーカー設立は無理では?
持ち込み企画がたまに通るくらいでしょ 所詮 >>687
おめでとうございます。トコロテンですね。
出し入れしてローズ咲かせてください。 >>689
なんて人?
エルマーさんかyuji&さきあたりかな エルマー夫婦ももう飽きたわw
いっつも同じ映像だもん >>689
エイナスエンハンサー L (マグナムZ33)の最大直径は9センチだね。拡張プレー前に必ずお世話になっていて、
30分はマグナムZを入れての体躯座りで拡張系mp4鑑賞をしているよ。
自分の体重で根元まではいりギチギチに広がります。 先ほどオールブラックビックボーイが二度目の貫通で、まったりしてます。
以前程出血もなく割とすんなり入った感じかな
ただアナルの周りの皮膚がヒリヒリしてオイル塗って休憩してます。 >>699
なろうには小説以外も色々投稿されるからな、これには実話だと断り書きはあるので、それをどう解釈するかだ
つか、ここの板って100%実話と確認できるネタじゃないと許されない訳?
掲示板利用自体が嘘を嘘と見抜ける人でないと、ここは玉石混交のインターネッツだからな 嘘を見抜く云々は否定しないが、自分が紹介した責任を丸投げして開き直るのか… ゴルフボールなんてうんこ程度の太さじゃん
創作するならボウリングの玉くらい書かないと アナルって拡張する時出血は避けられないの?
破壊と創造で拡張していく感じ?
運悪いと出血するんだが >>703
広げてる過程で1回切れるとそこに切れ癖が付いたりする
ムリせずに毎日限界を超えないくらいのヤツで慣らして
週一ミリ位づつ大きくしていけば柔軟性のあるアナルが出来る
んじゃないかな?w なるほど
確かに切れ癖ついちゃってるかも
いつも入口付近の右側っぽい希ガス なるほど、つまり1年で52mm拡がると…
うはw夢がひろがりんぐwwwwww 3〜4センチくらいなら太いウンコレベルでしょ
そっから先が限界への挑戦 >>703
体質があるみたい。
一番切れ易いのは入口の括約筋部分。
無理な拡張で切れ易い。同じ部分は切れ癖が。
直腸部分はローション不足や激しい出し入れで
傷つく。
自分は体質と無理なき拡張で 上記部分での
出血は一度もないが、
S字入口を貫通中で毎回出血するように。
S字は繊細なんで慎重だが、健全な出血で
すぐ止まる。 無理なき拡張って
何か
聖域なき構造改革みたいな感じする
逆は痛みを伴うアナル拡張か? ローションはたっぷり使おうよ
セルフフィストする時は おれはよりたっぷり使うけどな 確かにセルフフィストって達成感はあるけど気持ち良くはないよねw
挿れるだけでいっぱいいっぱいになっちゃって気持ち良くなる余裕なんてないw
ひとにしてもらうアナルフィストはマジで気が狂うほど気持ちいいけどw 何だこのしょぼいレスの数々は・・・
アナラー人口が増えたせいなのかオナテク板がすっかり初心者スレになってしまい見るのをやめて数年たつが
ここもそうなってしまうのか悲しい ワムバンガー購入してから半年経つが今だに呑み込めない(23cmぐらい迄)ので ビッグジョンディルドを注文、週末届く予定。6cmから5cm
に下げた。 アナラー人口、増えたんじゃなくて明らかに減ってる。
というか、5年ぐらい前までが一番アナル拡張者の人口多かった気がするけど、
そのあとアナルグッズ業界の新製品も頭打ちになっちゃって
継続してアナル拡張してた人たちが軒並み7〜8cm、9〜10cmまでみんな拡張して、各々限界点に達しちゃって
特に話すこともなくなっちゃった感じ。
一時はS字拡張がブーム来てた時期もあったけど、それも落ち着いちゃって
マジで語ることがない感じ。
例えば一時チンポディルドとかいってホモセックスを精神性はホモじゃないから、貸してるだけだから、とか言って本物でオナニーとかわけわからんこと言ってる奴らが居たけど、
でもそんな感じでフィストオフとか、そういう流れが出来たりとか、
あとは画期的な新商品が出たり、骨盤を拡げるノウハウみたいなのが出来てそれが広まったりとか、
そういう新しい流れが無いと普通にブームが終わるだけ、って感じになるだけだと思う。 >>724
2年目の新参者。この夏に15年間のこのスレを通してスレッド1から読んだが、
仰せの通り5年前のスレで全部出尽くしている
感じがしますね。2チャンネルのアナル関連スレッドも当時はたくさんあったんですよね。
それまでの10年間は新商品が出てたし、商品の
低価格化で人口が広がっていたよう。
合ドラ規制の影響も大きいのかな。
オフ会の流れは確かにあった。SNSが普及したのはこの5年なので一部の同好会は行われている
と信じたいのだが伝わってこない。
S字拡張ブームが来てたのは知りませんでした。
ネットでキーワード検索が引っかかるようには
確かになりましたが。
世間一般的にはエネマグラ(前立腺刺激)ブームだったと思うのですが。 >>724
お前世界中のアナラー数えたんか?w
道行く人全員に声かけてカウントしたんか?w
タウンワークでも集めて片っ端から『アナニーしましたか?』って聞いていったんか?w
おいこっち見ろや! 別にブームなど、どうでもよい個人のお楽しみで人前でするものでもないし。
競技でもないしね。 >>703
出血なんか毎度だったよ、裂けては治りまた裂けての繰り返しで穴が拡張されていくから、アナルの周りの肉が捲り上がりホント大陰唇のようになり、延びきった皮膚が小陰唇のようにぶら下がる。
前部の裂け口には肉の塊が出来、クリトリスそっくり。
拡張が進むと穴が開きっぱなしになり肉の穴から腸液やローションの残留物がたれ落ちる。毎日が生理でタンポン、ナプキン装着で出勤です。
ただBOSS 10やタイタンを愛用するようになって出血は無くなったような気がする
先日、念願の女王様のフットが貫通しました。 >>728
タイタンディルド(10cmx38cm)丸呑みですか?
拡張って最初から最後まで血を吹きっぱなしの人っていらっしゃるんですよね。自分なら
途中で拡張止めてただろうなあ。 >>727
でもブームがあれば情報共有も確実に活発になるし有用な情報が増えるのも間違いないからね >>723
ビッグジョン ディルド到着で早速2回挿入。
ぶっきらぼうで全然気持ちよくないディルドで
アラブLLと正反対だなあ と思ってS字入口を突破し完全挿入した時の気持ち良さ!
S字入口を開くにはベストですね。
アラブLLは硬すぎで曲がっていかないし、
ワムバンガーは太すぎて通過しない、
という人でS字入口開きたい人にはいいね。
吸盤付きなんで風呂場で使えるのもいい。 ちゃんと浣腸して全部出した後にS字の入り口あたりツンツンして
ドロドロ奥から汚いものいっぱい出てくるの気持ちよすぎる。 >>729
タイタン丸呑みなんか流石に出来ないよ、せいぜい20センチ位かな >>733
20センチでも凄い! S字の中は直径10cmは
キツいってことですかね。流石に直径10cm
だと骨板も通過の時はキツいんでしょうか。
S字って何cm幅ぐらいまで拡張出来るものなの
でしょうか。 >>724
俺は性器ピアスしてんだけど
古くから性器ピアスを嗜んでる連中が語り尽くしちゃって、
今の性器ピアス系スレはここより酷くて閑古鳥。
だけど性器ピアス人口全体は確実に増えている
(スレ違いなんで理由は割愛)
(つか、マニア系のスレは大なり小なり似たような感じだと思う)
SNSの普及で2ちゃん(5)以外でも語れる環境が出来たりだとか
単純に2ちゃんの存在感が薄くなったとか、
今の2ちゃんには往時の影響力など全くないしね
むしろアナラー系のHOWtoサイト通販サイトは増えてんだから
アナラー人口自体は増加傾向だと(勝手に)思ってるわ >>736
Twitterでリアルの繋がりもある中アナニー談義出来んやろ
語らなくても兵どもの履歴があって出尽くしてる点は否めないが
脳味噌も浣腸液と出しちゃった? >>735
俺はS字越えには全く興味無くむしろ怖いかな、手持ちの玩具もプラグがメインで専ら拡張ばかし
奥が20センチぐらいしか入らないのはS字前だからだと思う。
今の所、直径11センチで限界かもしれない。
このスレで見かけた直径12センチの人が最強かも アナラーはライトな層が確実に増えたね
逆に拡張マニアみたいなのはあんまり見なくなった気がする
アナル拡張って6cmを超えたあたりでひと段落で
そこから7cm8cmと拡張して行った時の達成感が醍醐味だと思ってたんだけど、
今の人たちってみんな怖いから5cmでやめとく、とかいう人が増えて
フィストが目標です!みたいな人が多かった頃とは時代が変わった感じ
だからオナテクの方はライトな人たちがめっちゃ多くてこっちの拡張マニア専門みたいなとこは人がそもそも居なくなった気がする
ここらで有名だった人たちみんなXtubeとTwitterに行っちゃったしね >>738
直腸専門の方なんですね。12センチの方いらっしゃいましたけど、10センチ以降ってあまり
いないですよね。ナスX達成後の目標がこのスレでもほとんど語られてなかったので。
>>739
エマネグラブームでライトユーザー人口は
広がったけど前立腺止まりなのですかね?
骨板広げるのが6cm越えからの最初の難関なんだけどね。ナス4の6cmが拡張の
第一歩 社会人一年生みたいに昔は言われてたのに。
TwitterやX Tubeでは双方向で情報交換が出来ないので自分は興味ないですね。 >>728
>>734
タンポンとナプキンならまだいいよ
拡張しすぎて常時オムツしているよ >>737
専用垢作ればよかろ
twitterでオナテクの話とかアンケートしてるのみると、良い時代になったと思うわ
でもここと違って後から追えないし、蓄積されないんだよね >>742
Twitterはそこが不便なんだよな
月毎に飛べるような昨日あればいいのに 常時オムツの人ってもうリスク無いからもっと拡張するんかね >>744
オムツは拡張したリスクを回避する為の道具ではなく、アナニー状態のまま外に出る時に最適な手段と言えます
消臭や漏れなどに効果があると同時に、いつでも取り換え可能で手間もそんなにかかりません
オムツ無しだとアナニーのプレイ場所や方法が限られてきますが、オムツアリだとアナニーは場所を選ばなくなります
今まで限られた場所でしか出来なかったアナニーがどこでも出来るようになり、今までとは違うアナニーの快楽を得られたりする
アナニーで使うオムツの用途って拡張以前にアナニーの快楽の幅を広げる為のオムツだったりする筈
オムツしてディルドやバイブとローションを持ち出せばいつでもどこでもアナニー出来ます
(見つからない程度の範囲で)
ローション塗れのアナルに長さ20cm超えのディルドが入ったままオムツ越しにズボンで押さえれば抜けませんし
オムツをする事でズボンなどを汚す事もないまま、ローションのヌルヌル感は何時間も持続され
歩くだけで前後左右上下に動き回り、それだけでもアナニーになったりします
オムツなんてアナニーのプレイの道具の一つですよ
歩きながら常にローション塗れのディルドにピストンされている感覚です
良いですよ アナル拡張してる人だったらオムツなんて汚れた時処理が面倒なものするより
勝手に漏れないように股縄にアナルプラグすればいいだけだとと思うんだけど
なんでみんなそんなにオムツオムツ騒ぐの? >>746
アナルプラグでは脇から漏れるのを防ぎきれない >>749
言わなくてもわかるよな普通は
多分そいつアナルエアプのセルフィやぞ >>746
オムツ 女子 成人 アナル :Google画像検索でどうぞ
https://www.google.co.jp/imghp?hl=ja&tab=wi
オムツ好きの女子と言うのが一時期を境に増えるようになった
2010年くらいの事になるが「オムツ姿の画像をブログで公開した女子大生」がネットで話題になった
その頃からかな、女の子の中でオムツが流行ってきている
その手の画像はTwitterでゴミのように出てくる
スレチになるから興味があるならその手のスレに行ってねとしか言えませんが
SMにアナルプレイがあるように、フェチの世界にもオムツプレイがある
オムツにはお漏らしプレイと言う嗜好があり、その派生としてアナルオナニーにも繋がる
オムツァーのほうが汚物耐性に強く、処理に優れているので、生粋のアナラーよりもより濃密なプレイを可能とする
>>749
オムツァー女子で膣やアナルにバイブやディルドを入れたままオナる人は
横漏れ防止にスパッツやガードルを使うんよ?
横漏れ防止ならおむつカバーもあるしね クラブのショータイムで、アナルにタコを入れてオムツをして出演したことがあるよ。 >>749
俺普段セビアンのエキスパンダープラグLLにエキスパンダーベルトで過ごしてるけど脇から漏れた事なんて一回もないなあ
体質の個人差とかあるのかなあ >>752
妄想と現実の区別がつかなくなっとりゃせんかね?
脳味噌にタコの吸盤残っとりゃせんかね? >>754
新宿2丁目のうり専、アンデルセン主催で今もやってるよ。 >>752
夜の電車内で、アナルに極太ディルドを入れたままオムツをして人知れずアナルオナニーしたことがあるよ。
さすがにバレそうなので降車して駅を去って路地裏でヌコヌコ アジア系NHヘルスでBOSS Xを装着したアナルを見せると、興味深々でWAFでこねくり回されたしばらく指名で通うかな。 ボス8がまだ入らないのでXなんて天上人だよ
ザ・ケグバットプラグ76mmが楽になった今、苦労してた400ml缶(66mm)が余裕
缶上部には座骨通過できなくてヘコんだところが数カ所あるのを見ると
骨盤が広がったのを実感、この辺りになると骨盤拡張しないと先に進めない気がする
ザ・ケグバットプラグが円柱状だからゴムシートでも巻いて少しずつ太くしていくか
巨大風船をかぶせていけばとか妄想しながらボス8上でぐりぐりしている 何日配布かよく確認してないけど、貰えたらよさげな拡張動画シェアしよう >>762
入らないじゃなくて入れるんだよ
自分で出来ないならやってもらえ 骨盤は楕円形の瓶を縦に入れて横に回転させて拡げたなぁ....
今は11cmまで拡がったけど8->9cm頃に骨盤を頑張ったのを覚えてる.
その後は不思議と骨盤拡張はしなくても自然に拡がるようになったけど 骨盤拡がった人って
女性的な骨盤になってるのかな、と思ったり 骨盤っても1個の骨じゃなくて複数の骨が連結して出来てるし関節もあるから多少の柔軟性はあるよ >>767
女性の骨盤と男性の骨盤は構造が違うと思うよ、外から広げるのと出産で中から広がるのとは全然違うしね。
今、直径10センチが限界だけど、これ以上広げるとがに股になるかな でも正直、男に生まれて良かったよ。女だったら二穴ガパガパに拡張してたと思うし下手に彼氏が出来ると、この女なんなんだとドン引きされると思う。
出産は楽だろうけどね、、 >>770,771
コラではないと思うけど、ネットでたまたま見かけた写真だから詳細がわからない
日本人っぽくは見えるけど、これ相当大きいよね
10cmくらいありそう 嫁の出産時に産婦人科の担当医から、いやなく説明を夫婦揃って受けたのだが、なかなかエグいよ
出産時は直径12センチ以上はまんこが開くとのことで、検査の時点で膣では無く奥の子宮内フィストで
状態?をグリグリと確認するんだって、また出産時に前が裂けないようにアリの巣渡り、まんことアナルの合間を切って
後から縫うそうな、それも麻酔なし縫われて痛かったかと聞くと、それどころでは無くいつの間にか
切られて縫われてたとの事です。因みに男がかりに出産すると気絶してしまうとの事です。 >>774
いいえコラです
ありがとうございました >>778
おお、本当だ
すみません
でもみんなよくわかるね >>779
まだ坊やだからさ( ´,_ゝ`)プッ >>778
よくみつけたなぁ
どんな技使ったの?
もしかして作者w >>781
google社はもしかしかたら神かも知れんな >>781
恐らくアナルボール部分を消してから画像検索 >>779
長いことネットに居るとね、フェイク写真の違和感を感じれるようになるのさ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています