トップページSM
1002コメント357KB
アナル拡張マニア専門スレッド 30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2017/03/14(火) 14:29:42.10ID:PA6hoUKt
アナル拡張を目的とした同志が集うスレッドです。
アナル拡張を行っている、これから拡張したい、過去に拡張していた人の語り場です。
アナル拡張を行っていれば性別は問いません。

住人同士で有益な情報を交換し、怪我病気のないアナル拡張生活を目指しましょう。

※次スレは>>950以降気が付いた人が立てる事。

前スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 29 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1479755741/
0795名無し調教中。2017/11/09(木) 06:36:08.97ID:Kf7qa39R
>>794
エルマーの嫁は胸が…
0796名無し調教中。2017/11/09(木) 07:44:06.59
もうワンパで飽きたわw
あの夫婦ももう60代じゃないの?
あまり無理しないほうが
嫁の方が先に死にそうだがw
0797名無し調教中。2017/11/09(木) 08:18:25.31ID:z+kSySdW
電マの人の動画は結構拾ったけど
結局どこの誰だか全く分からず仕舞いだな
0798名無し調教中。2017/11/09(木) 11:15:40.86
どこの誰だか知ってどうするんだよw
結婚でも申し込むのかよw
0799名無し調教中。2017/11/09(木) 12:44:37.28ID:yMPuY1sE
結構いい女だよね。
あんなセフレが欲しい。
0800名無し調教中。2017/11/09(木) 13:19:07.58ID:qj5CKE6+
エルマーの嫁って付き合いだした時嫁の方10代で高校生の時から仕込んでたんだろ?
マジ羨まけしからんわ……。
0801名無し調教中。2017/11/09(木) 14:33:28.61ID:zS71xP7R
>>792
ここまで大きいと人に台座が付いてるみたいだな。
えろすぎぃぃぃいいい〜〜〜〜!!!
0802名無し調教中。2017/11/10(金) 04:03:39.98ID:gFYA4S6J
>>794
Amateur Japanese Anal Fisting 6でxhamsterに上がってる人
この人の6つしか知らないけどほかあるんかね
0805名無し調教中。2017/11/10(金) 22:20:50.15ID:O8qdnKXk
>>802
ありがとう
この人、エルマーさんだと思ってた
0806名無し調教中。2017/11/11(土) 00:35:42.81ID:tV7UKD2O
ボス・シリコンストッパー9+電マのヘッドを合体させた道具で、強制的にドライにいけるようになった。
http://brunhild.sakura.ne.jp/up/src/up649242.jpg
http://brunhild.sakura.ne.jp/up/src/up649243.jpg

ストッパーの圧迫+電マの振動で、前立腺がどんどんどんどん感度が上がっていって
乳首の刺激をプラスすると、そのうちイキはじめるんだけど
イッている最中に乳首を刺激し続けると、また絶頂を迎え、その最中に乳首刺激でまたさらに…とどんどん感度が上がっていく。

最初は前立腺の点だけの快感だったのが、だんだん気持ちいい範囲が広がっていって
最後はお尻の壁全体から、ふともも、背中くらいまで快感で覆われる感じ。

そうなるともうイキっぱなし。やめようと思っても、ストッパーの刺激で快感は収まらないし
まるで乳首がチンコになったかのように、乳首を刺激すれば勝手にイッてしまう…
あまりの快感で、体全体にグッと力が入ったり、歯を食いしばって耐えないといけないくらい。

R-1 UFOで乳首も刺激しっぱなしにしたら、イキっぱなしを自分で止められないので、相当きついかもしれない。
女性がバイブと電マで強制的に絶頂させられてるのって、そういう感じなのかな、とちょっと思った。

ただ、何時間もイキっぱなしというわけにはいかなくて
ボス9が巨大なので、お尻周りの血の巡りが悪くなってくるのか
だんだん骨盤の周りが痛くなってきて、耐えられなくなってくる。
自分はストッパーを入れて1時間程度、電マのスイッチを入れたら30分程度、がどうしても限界です。

もうちょっと負担が少ない方法で、同じようにイケるようになるといいんだけどなあ〜
0807名無し調教中。2017/11/11(土) 08:50:21.32ID:B0yOaR3K
イキッぱなしは草
0811名無し調教中。2017/11/12(日) 22:13:34.42
イチジク浣腸じゃなくて、座薬浣腸買ってきた
FAPとかで女の子にウンコさせるやつねw
いまいれてるけどどうなるかなぁ
0812名無し調教中。2017/11/12(日) 23:27:52.29ID:JizZNQUP
拡張と関係ある?
0813名無し調教中。2017/11/13(月) 10:33:59.25
>>812
馬鹿にはわからないwww
0814名無し調教中。2017/11/13(月) 10:39:32.90ID:sJ9sH2vi
昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡崎体育大学法学部体育学科の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
0816名無し調教中。2017/11/13(月) 13:53:07.56ID:Pr1gZVU9
ここでも
下行結腸に腕入るひといたら
どうやって拡張していったか知りたい
両手は入ったんだけど深さがきつくて、
手首〜肘の真ん中くらいまでなら入ってるから多分S字は抜けてるんだろうけど
その先がきついから多分…

肘までは入れたいんだけどどうすればいいんだ…
0817名無し調教中。2017/11/13(月) 16:08:32.03ID:BPFbnB34
寝ている間アヌスにアナルプラグを入れたままにすると程よく開発が進むそうですが
垂れ流しになりませんか?

経験者いますか?
0818名無し調教中。2017/11/13(月) 16:33:19.03
>>817
血行不良になるので止めた方がいい
下手したら人工肛門になるよ
0819名無し調教中。2017/11/13(月) 16:53:48.86ID:aa86DE5O
>>817
俺は約10年ぐらいほぼ毎日アナルにプラグを入れて寝てるよ
一度寝たら8時間は起きない
0820名無し調教中。2017/11/13(月) 17:02:06.73
>>819
小さなプラグだろwww
朝には抜けてるはず
0821名無し調教中。2017/11/13(月) 17:58:46.09ID:BPFbnB34
血行不良に人工肛門ですか、、
確かに負荷は大きいですね

止めておきます、ありがとうございます
0822名無し調教中。2017/11/13(月) 20:49:26.64ID:NUe9Hy1W
>>817
プラグだと動きが完全に固定されてしまうから寝ながらの挿入は個々の判断によるところ
最初は4cm程度の太さのディルドやバイブなどで慣らしていくといい
ボンテージテープやサージカルテープなんかで抜けないように軽く固定して
パッドタイプの紙おむつでも当てておけば万が一にも安心

入れたまま寝るならディルドやバイブのほうがいいよ
完全固定ではなく、可動性があり、かつ抜けないので少し動いただけで刺激になる

寝たままアナニー
0823名無し調教中。2017/11/14(火) 07:22:37.34ID:faV1RbX1
>>817
プラグではないんだけどディルド(ワム)をS字〜下行位に押し込んで丸呑みして
寝ることが良くあるんだけど確かに拡張はかなり進む

但し抜いた後は半日くらいは完全垂れ流しで出ても気付かない
その後も何日かはおならすると危ない感じ

毎日繰り返しているとずっと垂れ流し状態なので洗腸は欠かせないね
ただ洗腸すれば問題はないし拡がれば洗いやすくなるしシャワーヘッドを突っ込んで
5分くらいで洗えちゃうので実は生活に不自由はない
0824名無し調教中。2017/11/14(火) 11:11:06.32ID:ibAI/rHe
>>823
それで生活に不自由はないんですかね
0825名無し調教中。2017/11/14(火) 12:14:20.27
思いっ切り不自由じゃんよwww馬鹿かw
0826名無し調教中。2017/11/14(火) 16:54:15.59ID:uhyzUo5O
5chになってからsageない奴増えたよね
0827名無し調教中。2017/11/14(火) 17:54:23.37
ageたら何でまずいんだい?
答えられないくせに、したり顔で語るなはげ 
0828名無し調教中。2017/11/14(火) 18:07:13.76ID:qNy8G5bl
>>827
君のような荒らし半歩手前みたいなのや、荒らしが寄ってきやすくなるからに決まってるじゃないか
0829名無し調教中。2017/11/14(火) 21:01:08.14ID:kBnA08CJ
>>827
鳥は海の表面に居る魚と深く潜ってる魚、どっちを捕まえると思う?

例え話しても分からないと思うから説明しとくと、海=2ch、鳥=荒らし、魚=浮き沈みするスレ
つまりsageたままスレを潜らせておけば荒らしの目にもとまりにくいって事だよ。

あと質問して実際に答えが返ってこないの確認してから「答えられないくせに」って言った方がいいよ。
言った後にもっともな答えが返って来た時に恥かくよ。
0830名無し調教中。2017/11/14(火) 21:07:28.73ID:UhsYfQYS
半歩手前っていうか前からいる荒らしだよ
ID無しはだいぶ前からNGしてるから何言ってるかは見えんけど
0831名無し調教中。2017/11/15(水) 04:03:34.40ID:E6iOR+zK
今更ながらアナルの形状が気になってる。縦割れ6センチぐらいで常に5センチ程、筒状の肉の管が尻にはさまっている感じです。
少し触れるだけで腸液で、ぐちょぐちょになりイソギンチャクのように開き真っ赤な肉の壁がせり出します。
自分で言うのも変だけど凄くエロいです。みなさんもこんな感じなのかな?
0833名無し調教中。2017/11/15(水) 07:33:53.11
>>828 >>829

不正解ですw

無知ですなぁw
0835名無し調教中。2017/11/15(水) 11:10:53.04ID:FcBrJNfJ
>>831
自分も似たような感じ
0836名無し調教中。2017/11/15(水) 11:37:16.11ID:KwP3Zuun
>>833
お前の狭い知識と世界の中で不正解とか言われてもなぁ。
ところでここにいるって事はお前もアナラーだよね?
君のアナルスペックはどんな感じなの?
0837名無し調教中。2017/11/15(水) 15:37:39.49
>>836

不正解ですw

無知ですなぁw

話すりかえるなよ
0840名無し調教中。2017/11/15(水) 18:52:45.96ID:KwP3Zuun
>>837
不正解で俺の負けでいいから君のアナルスペック教えてよ。
0841名無し調教中。2017/11/15(水) 18:59:21.38ID:P+hzh/rj
>>833>837
言ってる事がちっちゃいよねw
ケツの穴もちっちゃい奴なんだろw
0842名無し調教中。2017/11/15(水) 19:17:16.71
>>841

不正解ですw
0843名無し調教中。2017/11/15(水) 19:19:42.16
>>828 >>829

俺はずっと前からageで書き込んでるけど
嵐なんか来てませんよw
0844名無し調教中。2017/11/15(水) 19:25:13.42ID:KwP3Zuun
>>843
いいから早くアナルスペック教えてよ。
ここアナルスレなんだしそのぐらい教えてくれたっていいだろ〜
0845名無し調教中。2017/11/15(水) 19:51:46.43ID:H5roet3S
不正解しか言えないアスペ(笑)
0846名無し調教中。2017/11/15(水) 20:50:18.41
>>845

不正解ですw

俺はずっと前からageで書き込んでるけど
嵐なんか来てませんよw
0847名無し調教中。2017/11/15(水) 21:21:40.27ID:tSK5fnNM
前からID隠しは単芝煽りか薬品系の意味不明な書き込みが殆ど
荒らしはこいつ以外は来ていないからテンプレにID無しはスルー推奨とでも入れたほうがいいんでないかな
0848名無し調教中。2017/11/15(水) 21:25:42.68ID:wLzBIB+9
>>847
同意します。
俺のこの書き込み以降はスルーしましょう
0849名無し調教中。2017/11/15(水) 21:44:12.96
結局答えられずに逃亡www
0850名無し調教中。2017/11/15(水) 21:45:37.27
>>847

君のようなアスペには難しかっただけでしょwww
0851名無し調教中。2017/11/16(木) 01:20:31.44ID:IGJdhZeT
俺のアナルスペックはジャイアントファミリー超太が気持ちいい感じのひょっこです
0853名無し調教中。2017/11/16(木) 13:07:37.09ID:qBL1ZpZ1
ゲイにアナル拡張して貰えばいいんじゃね?
相手がいると早く拡張進むし、ゲイは女より拡張うまそう
0861名無し調教中。2017/11/16(木) 21:13:48.55ID:CGeWmLfI
サイバーなイグアナが監修してるのなか
0862名無し調教中。2017/11/16(木) 22:27:20.01ID:VCgQRCjF
専ブラならID非表示はNGに出来るからおすすめ
基本的に板の設定以外でID隠す奴にはロクなのおらんから、
NG指定しとけば間違いない
0863名無し調教中。2017/11/16(木) 22:47:13.00ID:VI1xBrG7
やっぱ海外の脱肛するAVの女優たちって筋トレしてるのかな?
0866名無し調教中。2017/11/17(金) 10:14:20.96ID:Y2ldiwQt
ワム丸呑みまで拡張した先駆者様がいるとのことなのでここでお聞きしたいんですが、
入り口の拡張に行き詰まりを感じて奥の方の拡張を頑張ってみようかなと思ってるんですが、
今のところ旧マグナム29がなんとか丸呑み出来るくらいで、旧マグナム5は最下部までギリギリ(結構苦痛があります)くらいまでの若輩拡張度合いなんですが、
将来的にワム丸呑みまで出来るようになりたくて、
もし可能であればワム丸呑みを達成するまでの間に使った道具を教えていただきたく……!

手前の拡張度はエイナス5とかランボー7くらいまでは入るけど、ボス8は無理だったくらいの拡張度です。
0867名無し調教中。2017/11/17(金) 11:03:50.33ID:5aWkOKJY
自分もワムバンガー丸呑み憧れてるんだけどそもそも今って手に入るの?
どの通販サイト見ても入荷待ちで基本在庫が無いんだけど…
0868名無し調教中。2017/11/17(金) 20:54:04.62ID:/XrOAj19
>>867
それなりに上級者向けだけど、探せば意外とあるよ
ワムは丸呑みしても素材が柔らかく、弾力性があり、表面もローションの馴染みが良いので
余程の事がない限り出てこなくなる事は無い

丸呑みさせたまま過ごすのも良いけど、ワムの良いところは丸呑みさせて中まで入れてから
自重と括約筋の少しの息みで中から拡げられ出すのが凄く気持ち良いのです
病み付きになり、何回も繰り返しやり続けてしまうほどの快感

ワムが中から出る瞬間、出きった後は腰やアナルがビクンビクンして病み付き
0869名無し調教中。2017/11/17(金) 22:20:29.20ID:n26BPa9e
あるかなあ
0870名無し調教中。2017/11/18(土) 04:52:18.63ID:4ml0HPqr
ボス8(実測83mm)クリア、こんなに大きくて堅いのはじめて
0871名無し調教中。2017/11/18(土) 08:37:43.12ID:Lm/0zr0g
直径がワム並みのディルドなら普通にあるんだから
タマタマの部分をカットすれば代替にはなるな
0872名無し調教中。2017/11/18(土) 12:26:59.12ID:D4t4bHdn
極太タマ付きディルドを
タマ無し一本モノにするんですね
0875名無し調教中。2017/11/19(日) 07:46:46.95ID:jU6Ii+GK
大魔王がやってくれるさ
イグアナも付いている
0877名無し調教中。2017/11/19(日) 22:25:48.17ID:PsqXsHoq
>>866
すりこぎ(3.5cmx25cm),ペットボトル(6.5cmx20cm),バットの柄(4cmx挿入は50cm位?),先(6.5cmx挿入は40cm位?)
かな.バットは入り口でぐりぐりできてとても気持ち良いのでおすすめ.

ちなみに自分は夜寝るときは基本ワムを丸呑み挿れっぱなし。
奥を拡げるには挿れっぱなしが良いと思ってる。
夜ずっと奥に挿れっぱなしにするようにしてから奥の拡張がどんどん進んでいるので
0878名無し調教中。2017/11/19(日) 23:27:35.89ID:lg3BDCn3
>>877
丸呑みってさ、全部がS字に入っちゃうと出すときにちょっと苦しくない?
自分おじゃマン棒を少し短くしてS字に丸呑みしてるんだけど
出そうとすると直腸との角につっかえてそこの壁を伸ばすばかりでなかなか出てこなくなって・・
指入れて補助してやるとツルンと出てくるんだけどね。
伸ばされても気にならなくなるまで訓練するか
S字に全部入れるのはやめるかのどちらかかな、とは思ってるんだけど
そういうのってありませんでしたか?
あったとしたらどうやって解決しました?
0879名無し調教中。2017/11/20(月) 06:47:32.39ID:GxJOnp4S
>>867
国内の通販で簡単に入手出来るよ。
0880名無し調教中。2017/11/20(月) 07:21:15.93ID:g8DA1rlZ
>>878
877です。確かにね
背中を反った状態だと出てきやすくなるけどそれでも出てきづらいことはあったね
ただ幸いに最終的には出てこなかったことはないね
ワム二本目を押し込んで二本目でガイドしながら抜くと良い感じにでてくる

今は10cmの太さのものまでS字に入るけどこの状態だとワム位ならツルンと
出てくるようになっているよ
0881名無し調教中。2017/11/20(月) 07:25:02.28ID:GxJOnp4S
>>866
自分も丸呑み出来てないんで知りたいが、
ワム長時間入れっぱなしにしてちょっとづつ奥にいれてくしかないのでは?
S字入口が抜けてないからちょっとづつ入り口を
広げることだよね。
マグナム29は4.2cmだから5cm→5.5→6
とS字自体広げてかないと6cmx27cmの
円柱ワムは丸飲めないはず。
自分は今BIG JOHN(4.5)が奥まで入ったんで
アラブLLが一番奥まで入るように努めてるが
なかなか入らない。
30cmディルドの丸呑みが出来なければ
ワム(6cm幅)の丸呑みはまず出来ない。
0882名無し調教中。2017/11/20(月) 07:31:37.43ID:xuaOw6MX
>>878
ここで語られてる丸飲みってS字より奥で丸飲みって意味なのか?
肛門より内側に入れば丸飲みだと思ってたんたが違うの?
0883名無し調教中。2017/11/20(月) 08:18:38.08ID:GxJOnp4S
>>882
普通は「27cm肛門内に入れ込む」の意だよね。
878はおじゃまんぼうなんていきなり
細い(4.7cm) 初心者質問するから混乱。
上級者ならワム2本丸呑みで、S字内丸呑み
という意味にももちろんなるけど。
0884名無し調教中。2017/11/20(月) 08:37:42.09ID:5GfetleZ
>>880
レスありがとうございます
ガイドよさそうですね、やってみます

>>882
ビッグジョンがS字に入るならおじゃマン棒お勧めだよ!
太さはほぼ同じだし吸盤や玉がなくて丸飲みできるから
S字の最奥までこの太さに均すことが理論上可能になる
自分もまだ1本全部はちょっと押し込めないけど
切って短くしたのをフルので押し込んで少しずつ侵略していってるとこ
フルが全部収まれば長さ的にS字はほぼ侵略完了かと
自分はそれが最終目標なんでもっと上を目指す方には物足りなくなると思うけど

>>882
普通はそうだと思うけど
この人は下降結腸までワムバンガーが入るらしんで
直腸に留めようとしても入って行っちゃうのが明らかだし、自分もそうなんで
その前提で話してみました
0885名無し調教中。2017/11/20(月) 10:25:43.99ID:El/jVudB
ワムバンガー通販サイトによっては廃盤って書いてあるけど本当にまだ売ってる所あるんか?
0886名無し調教中。2017/11/20(月) 12:39:17.21ID:1R9NR11x
>>885
NLS。俺半年前に買って3日で届いたし、
今も大丈夫だよ。
0887名無し調教中。2017/11/20(月) 12:48:22.79ID:1R9NR11x
>>884
882です。ディープフィスト目標なので
ワム丸呑みが必須です。
既にアラブLL、ラスカルリンクスなど
5cm幅のものをたくさん買ってしまってるので
ワムを毎晩少しづつグリグリしていくしかないかなと思ってます。上級者も皆「奥を広げるにはワム」と言いますから、とにかくワムしか
ないんでしょうね S字貫通までは。
ワム丸呑みまではこれから時間かかりそうですね。
0888名無し調教中。2017/11/20(月) 13:32:05.25ID:El/jVudB
>>886
見たら少なくとも今は欠品中だわ…
昔持ってたんだけど一度捨てちゃって今こうなってるからめちゃくちゃ後悔してる
0890名無し調教中。2017/11/20(月) 15:55:28.37ID:PLzkrfzj
ワムって丸呑みしたらどこまで行ってるんだろ?
個人差によるかな?
あと少しで丸呑みなのに…
肛門ギリギリまで入ってて、あと少し上がれば肛門閉じるんだけど…
0891名無し調教中。2017/11/20(月) 17:57:56.62ID:S3hKGBQi
ワムってまだオンラインで流通してるの…?
店頭でないとないパターン…?
だとしたら欲しいけど田舎者にはつらいなぁ…
0892名無し調教中。2017/11/20(月) 21:55:48.01ID:narH1Yjt
ワムより俺は電動ブラボーで慣らしたあの振動は快感だったが今は壊れてしまった。
誰か持ってる人いないかな。どこ探しても無いんだ。
0894名無し調教中。2017/11/21(火) 01:07:27.71ID:DaCyLmFU
>>890
個人差による。直腸の長さが人によって違う。
S字の入口が開いてはいるだろうが抜け切っていないことは確か。
自分は前はギリギリまで入ってたのだが、拡張が進み入口や骨盤が広がったが、逆にS字が降りてきてしまいワムが半分も入らなく後退した。
兎に角、丸呑み出来てる人は S字が開ききってるということだ。そのくらいワム丸呑みまでの
道は長い。S字は直腸と違って構造が複雑だから
入口の幅の拡張のように簡単じゃないね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況