【殴打】ホット漢 元祖スレ主★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今宵のゴキブリくんの主張
「俺は田平だー!」
しかと聞き遂げたwwwwwwwwwwwwwwwwww
で?ゴキブリくんwwwwwwwwwwwwww ゴキブリくんってゴキブリと呼ばれることが好きなんやろ?www >>630
さもありなん。昨日田平氏と飲んだけど田平氏もそう言うとったよw で、今宵ゴキブリの必死に訴えたかったことはこのこと?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
最高wwwwwwwwwwwww >>634
ご迷惑をお掛けしてます
トリップやっぱり漏れてるようですね >>634
あまりの悔しさにまたゴキブリくんのお下品板でのコピペ荒らしがひどくなるんじゃねえかなw >>636
今宵のゴキブリ観察は久々にヒットですなwwwwwwwwwwwww
ゴキブリもっとやwwwwwwwwwwwwwwwww
もっと頑張れやwwwwwwwwwwwww ヘタレゴキブリ逃走かいや?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もっとやw
もーっとやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 心臓の調子が悪くて…
あまり成り済ましとかはやめてほしい
調子がよくなったらまた来ます ゴキブリくん毎回逃走やなwwwwwwwwwwwwwwww
ミジメなゴキブリにガップガップwwwwwwwwwwwww >>641
今宵は取り分け恥ずかしいゴキブリでしたねw ガップガプガプガプガプガプガプガプガプガプwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ええ気分やwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 喧しい=============
貴様ら
俺を中心にしろ
俺の話題以外で勝手に盛り上がるな===============
スレ主は俺だ
尊敬しろ そんな奴は知らない==============
俺の話題だけ書き込め >>649
私は今ちょっと病気してまして、お手柔らかにお願い致します >>605
ゴキブリが連投してて五月蝿いけど気にせず仕切っていいからな
>>609
本物の田平さんこんばんわ
貴方は偽者ではなくて本物ですよね
ゴキブリが連投しまくっててほんと五月蝿いですね 小娘には興味が無い
一切無い============ >>653
ありがとう。
ハニーレモンでまた飲みましょう。私の奢りで 貴様らぁあァァぁああああァアアア============ッ!!!
勝手に会話するな、馬鹿者!!
俺の話題だけ書き込め
俺を中心にしろ あれ?あれあれ!あれマイヤー?wwwwwwwww
おほおほwwwwwwwwwwwww
ヘタレゴキブリは完全逃走かいやwwwwwwwwwwwww
よほど昨日の振る舞いが恥ずかしかったんやろなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>657
おほおほw
おーばーちゃー氏に言うといたろか? >>652
そう言えばおーばーちゃー氏から質問があるらしいよw
そろそろ恥ずかしがらんと答えてくれてもええんちゃう? ゴルア=======================
(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)ゴルァ! おーばーちゃー氏にガップ愛wwwwwww
最高じゃーwwwwwwwww 市ね======================= 俺はプロだからな
量が違う!!!!!!!!!
射精の量が違う 私は射精は5メートルくらいでしょうか。油断してると意外と飛びますよね >>660
ありがとうございます。田富士さんともハニーレモンで飲みたいです >>667
適当なこと言いやがって。
定量的に言うてみい!田平氏を見習えやボケ! 猛烈に発射や!おりゃあ!気合い入れてドピュってみいや! 射精の量は1リットルだッつ!!!
尊敬しろ================−−
プロは違う! >>673
それたぶん尿漏れです
いいオムツ紹介しましょうか? 馬鹿野郎!
あんぽんたん!!
市ね======== 性欲は旺盛です。
よろしくね!
良かったらメアド教えてね♪ >>676
私は評価しますよ。そのギャップは面白いです
もし面白くなくなったら私がこのスレのスレ主になって仕切りますからね 書き込むスレを間違えただけだ
安心しろ
スレ主は俺だ!!! 爆笑じゃーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 何もおかしくないな
貴様らは馬鹿だ
市ね=========== 俺のネット上でのナンパ成功率は80%以上だ
羨ましいか? 貴様ッ!!
貴様は出入り禁止だ===============
謝罪すれば別だ 素直で宜しい
許す!!
おれはサッパリした性格だから安心しろ >>609は私ではありません
「ゴキブリ」って単語は嫌いなのでね。
争い事も好みませんし >>689
ありがとうございます
私がこのスレのナンバー2として貴方がいないときにしっかりスレを守っていく所存です おはようございます!
>>692
ごめんなさい、昨日は体調不良のため早めに寝てしまいました。
>>693
お任せください。私は肩書きとかが欲しいわけではありませんが、SM板で揉め事や争い事をしてる人が許せないので、心を鬼にしてスレの平和のために努力していきます お下品板が随分荒れていますね。
お下品は私が建て直していきます
おーばーちゃーさんや田富士さんのお力も借りたいところです 任せたぞ
ガンガンやれ=======
ハアハアハア
弟子が頑張っている
応援しろ=!!!!!! >>696
貴方が来なくなったら私がスレ主ですよね? ヲイ=========!!!!!
仕事をしろ======
>>697いいから仕事しろっ!! >>700
分かりました。
ところで今お下品板が荒れまくってます
元祖さんのスレをお下品板にも立てたいんですが、どうですか?
元祖さんは漢の中の漢です。お下品板でも活躍していただきたいのです
もしよろしければお下品板にも殴打スレを立てていただけませんか? >>700
【殴打】ホットな漢◆9DPDP4OUDAが語るスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1507299057/
立てましたよ!お願いします! >>700
お前が仕事しろって言ったから仕事したらシカトかよ
やっぱりスレ主は俺が一番ふさわしいかもしれないな ええ仕事しとるやないか!おお!
おお!
ガップ愛! >>705
ありがとうございます。私もちょっと言い過ぎました 伊藤は精子で3Km先の標的を撃ち抜く
オナニー界のシモ・ヘイヘとは俺の事よ 伊藤は出入り禁止だ==========
そもそも貴様は誰だッ!!!!! >>709
伊藤氏は悪い人ではありません
あまりむやみに追い出すのはやめましょう そうか
一番弟子の田平が言うのであれば認めよう
但し
俺を尊敬しろ===============
大丈夫だ >>711
大丈夫ですよ。このスレの人は全員師匠を尊敬してますよ ヲイヲイヲイヲイ============!!!!!!!!!!!
俺を無視すると大変なことが起きるぞ
自己紹介しろっ!! 追い出すのはやめましょうとは言いましたが、荒らしは別です。
荒らす人がいたら私が追い出します
人を追い出すのは心が痛みますが、そこは心を鬼にしてSM板の平和のために頑張ります 荒らしは徹底的に排除だな
頼んだぞ!!!!
心強い弟子だな
感無量だ 2020年には元祖スレ主政権が誕生するのではないでしょうか
その際には私は官房長官として支えていきます 俺の第二の黄金時代到来の予感だ
グレードアップしていく構えだ
ガンガン行くぞ========
これから女を探しに街に出る
ハアハアハア
ハアハアハア
久しぶりに徹底的に行く 私も小池百合子や安倍晋三には負けません
ガンガンいきましょう! ガンガン行くぞ=====
女を探してくる
不在の間は任せた!!! >>725
ビッグ大統領!私にも綺麗な女性を紹介してください! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています