【OTK】お尻たたき総合24【スパンキング】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 キーって変な人に後を尾けられた自慢多いけど、 
 可愛いとかキレイだからじゃないからね  >>204 
 スパの話なら何でもOKのスレだぜ 
 絵師の話をするもよし、takみたいなクズを煽って発狂させるもよし、ご自由にどうぞ  まあ、単にスパ好きなだけならこのスレ見なくてもいいよ 
 何の情報も入らないし  あまりにも自分好みの絵が無いからanimeotkのComissionsに頼んでみようか考えているけど 
 Paypal使ったことないしそもそも英語がわからん 
 悩ましいな  ここは誰かを煽ったり叩いたりするスレ 
 それ以外じゃほとんど動かない  結局としてはパッパッパはちやほやされるためだけにイラストを書いていたのだな  takはプロフ事細かに書いてるくせに、未婚or既婚の所だけ空欄なのが笑えるよなwwwwwww  >>214 
 だって既婚ってホントの事書くと釣れるキーが減ってしまうから 
 by tak  アカウントもtak19800206ってwww 
 自分大好き過ぎてアホ  >>215 
 リリもるりも釣れたし作戦成功だろ 
 by tak  >>217 
 嫁がデブスだから可愛いキーと不倫しちゃうんだよな 
 by tak  もうリリやるりはそっとしておいてやれよ 
 Twitterも放置して新しい男もいるみたいだし 
 クソはtakだろ  るりなんかは特にパッパに媚売って生きてたしもう気にしていないだろう  あるがくが消えてKMが鍵垢になったのでもう名無しに居場所はないな  アオの所為でスパ絵師が東方に引き込まれてるから消えて欲しい  東方を描かなければ露骨に差別されるのだぞ. 
 反応もしなくなり,返信も返さなくなるのだろうね  >>232 
 そんなことないと思うぞ.にょんとか神様と奉られてるぞ  にょんをフォローできてるの89人しかいないんだけどお前その中の一人なん?  >>234 
 そうだが?ワイは彼女を神と密かに奉ってる一人だが何か?  じゃあ本人に直接言ってやんな 
 奉るとか宗教かよ 
 本人も教祖気取りだったら草  小説とかその書き手って絵師と違ってここじゃ全然話題にならないな  ばっしぃぃん!!ばっしぃぃん!!ばっしぃぃん!!ばっしぃぃん!!ばっしぃぃん!!ばっしぃぃん!! 
 ばっしぃぃん!!ばっしぃぃん!!ばっしぃぃん!!ばっしぃぃん!!ばっしぃぃん!!ばっしぃぃん!! 
 ばっしぃぃん!!ばっしぃぃん!!ばっしぃぃん!!ばっしぃぃん!!ばっしぃぃん!!ばっしぃぃん!! 
 ばっしぃぃん!!ばっしぃぃん!!ばっしぃぃん!!ばっしぃぃん!!ばっしぃぃん!!ばっしぃぃん!!  ばっしぃぃん!! が来ると大体過疎るのでバカトん所に来ないで欲しい 
 takenokoの小説だけでいい  アオの絵って飽きるな 
 合作を観ると絵師の差が激しすぎる.  急にアオの話持ち込み出したなメンヘラにょんをフォローしてる奴等が適当にホラ吹いたのかな?ん?ん?アオの話はもう飽きた次、次〜女絵師ではかさねいるじゃないか、彼女も東方側に引き込まれたメンヘラクズだがな  おまえら、口からクソたれてる間に自分で何か書けば?  あんたもくっせぇクソ垂れてるぞ 
 だったらお前が書いてここにあげろ 
 出来ないなら二度と来るな 
 アンチが嫌ならマンセースレ立てろ能無しクズが  かさねの数週間ぶりの新作も東方アイマスじゃん 
 リク受け付け停止したのもいつもの東方厨どもがリクしまくったせいだろ  パッパッパのプロフィールにカーと書いてあるの気持ちワルすぎる  昔はあうろり貼られてたりしたよね 
 HDDがクラッシュしてもうなくなってしまった  k2と舞園かりんが同じ奴ってのは分かるんだけどさ 
 一時期あの人Twitterで小説書きの桜華月って名乗ってたけどスパ小説サイト昔やってた桜華月とk2は同じなん? 
 詳しい人おるか分からんけど教えて  別人なら成りすましじゃん 
 引くわ 
 教えてくれてありがとね  大阪のシンってやつ、不特定多数のキーにDMでナンパしてるの咎められて逆ギレしててワラタ 

ツイートの内容も何言ってるかわからないし。  >>259 
 ココじゃなくて本人に直接聞いて来いクソ女つまんねーネタで板上げさせんな  おくむらかんちはハンドスパンキングに絡まないでほしい  >>267 
 同意。あいつが来てから明らかにクソになったと思う。  >>272 
 な、誰が望んでんだあのクソとのコラボ 
 定期的にきてんじゃねぇよな  ワイズって全く悪い噂聞かないよな 
 ゴミtakとは大違い  ワイズの場合はスパだけの関係だからな。 
 既婚者だけど、スパだけの関係に終始しているし、SNSやってるキーとは絡まない方針だしな。 
 メガネザルのタクもデブゴリラのユカがスパから消えたし、平和になったな。  >>273 
 ハンスパの管理人も40代50代のババアをキーにするくらいの変人だし・・・  >>276 
 何か最近皆さんお望みのリベンジものですみたいな感じになってないか? 
 誰がそんな設定に興奮する? 
 しかも掲示板に書いても全く反映させずにまたリベンジものばかり…  >>275 
 メンヘラキーは相手しないようにメールでうまく選んでるらしいからな 
 変な感情入れるとうまくいかないのは、スパに限らずよくある話 

どうせユカとかまた浮上するでしょ、他に居場所ないんだから  >>277 
 リベンジ物、下克上物はつまらんのが多いな 
 かんちとのコラボも全く嬉しくない 
 ただ、視点物取り入れたのはいいと思う  ワイズとタクとかユカとか皆よく知ってるな 
 普通にスゲーわ  既婚者でスパしまくってるワイズもクズだと思うぞ。 
 ワイズ(都内でキー選びたい放題)、タク(地方でキーを繋ぎ止める必要がある)の違いだけじゃないのか。 
 顔も同じようなレベルだし。 

てか、最近Twitterで小説家気取りのキーがいるが、ウザいよな。 
 抜ける小説書いてから、偉そうにしろや。  ばっしぃーん!ばっしぃーん!ばっしぃーん!ばっしぃーん!ばっしぃーん! 
 ばっしぃーん!ばっしぃーん!ばっしぃーん!ばっしぃーん!ばっしぃーん! 

お楽しみいただけたら幸いです^^  最近のPunished BratsとFirm Hand Spankingってレベルかなり下がってない? 
 フケ顔のキーが変顔してクパァしてるのばかりでクソ  久世アリスの浸り過ぎてる感きもいし 
 変なアンケートもきもい 
 そんなアンケートとってどうする気だww 
 メンヘラキー多すぎだろ 
 あと手の皺とかばばぁ過ぎるから載せない方がイイかと  Twitterにいる泉ってカーこいつの自己紹介欄クソワラッタwwwwwwwwwwww 
 すべての力、演技力ってwwwwwwクソ句読点多いしコミュ障なのわ分かるが酷すぎる文章で草生える。シンと通じるものがあるな。自称カーも頭悪いのばっかり。 
 こんなバカに仕置されるキーってどれだけバカなんだよっwwwwwwwww  >>290 
 もっと低脳でやりたいだけのカーも多いから 
 こんな口先だけのディシカーでもまだマシ 

ワイズとかtakみたいに、サイトやってたり 
 丁寧にブログ書くやつに人集まるのも分かるだろ 
 ほんとにろくなカーがいないんだって  >>290 
 この文章でキーは何人か集まると思う 
 やり方は悪くない 

ただ、メンヘラキーしか集まらないし、 
 1回2回スパした後でストーカーキーから 
 うまく逃げられるかどうかwww  コンドルと滝下りおのショタ絵おかしくね? 
 OTKのあの体勢で金玉見えてるの変だよ 
 女性器と同じ位置に男性器があると思ってるのかな  最近は二次絵にしても三次にしてもホントクソばっかりですね 
 イラストは奇形オンパレード小説はBLとばっしぃーん!連投 
 ハンドスパは誰が望んだのかおくむらかんち企画作品… 
 メディアの方も昔はちょくちょくムック出してた三和とかもおむつと浣腸ばっかりだし…  女のフリして泉ってやつフォローしてるけど、こいつ本当にアホだな。「僕の力の全てを使ってキミを満足させてあげる」だってよwwwwwwwww本当にやりたいだけのおっさんだよ。このアホはwwwwww 
 こいつに騙されてる複数のキーの顔が見てみたいwwwwww  ハンドスパはせっかく若い娘が顔出し出演しているのに素材を台無しにしすぎ 
 設定なんか凝らなくても使い古された母と娘、先生とJKで十分 
 ムーア時代のキュースパは基本を押さえた設定で良かった  キュースパで出演してた女優もハンドスパに何人か出てたけど 
 全然雰囲気が違って落胆した覚えがある 

なぜかハンドスパって厳格な雰囲気が無いんだよなぁ 
 女優がお仕置きに恐怖を感じてない  最近のハンドスパンキングは迷走し過ぎ、ふざけんなって感じだな  結局スパンキングってシンプルイズベストなんだよ 

家庭、学校、の設定でOTKが入ればハズレは引かないと思うんだけど 
 理由なんて、門限破ったり可愛いものから万引きなんかの犯罪系で 
 厳しいお仕置きに変えていけばいい物出来ると思う 

家庭系でも厳しい母親から姉、家政婦さんとか 
 学校系なら教師、寮母、先輩、保母さん等 

脱線した物なんて一年に数本で良いのに、ハンドスパの場合は 
 これが逆転してるんだよ稀にいい動画が上がるけどやっぱり王道系 

カーも固定じゃないから育たない、途中で息切れするなんて論外だろ 
 キュースパのゆりなとか結構強力なハンドスパしてたから復活してくれないかなぁ 

後、おくむらかんちが絡む動画は、ねちっこいんだよなぁ 
 顔に落書きとかもう見てられないし気持ち悪い 
 本当に出演してる女優さんが可愛い子ばっかなのに素材を殺してて勿体無い 

顔出しモデル使ってる唯一の国内サイトだけに、ここら辺改善して唯一無二のサイトになって欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています