【OTK】お尻たたき総合24【スパンキング】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>267 
 同意。あいつが来てから明らかにクソになったと思う。  >>272 
 な、誰が望んでんだあのクソとのコラボ 
 定期的にきてんじゃねぇよな  ワイズって全く悪い噂聞かないよな 
 ゴミtakとは大違い  ワイズの場合はスパだけの関係だからな。 
 既婚者だけど、スパだけの関係に終始しているし、SNSやってるキーとは絡まない方針だしな。 
 メガネザルのタクもデブゴリラのユカがスパから消えたし、平和になったな。  >>273 
 ハンスパの管理人も40代50代のババアをキーにするくらいの変人だし・・・  >>276 
 何か最近皆さんお望みのリベンジものですみたいな感じになってないか? 
 誰がそんな設定に興奮する? 
 しかも掲示板に書いても全く反映させずにまたリベンジものばかり…  >>275 
 メンヘラキーは相手しないようにメールでうまく選んでるらしいからな 
 変な感情入れるとうまくいかないのは、スパに限らずよくある話 

どうせユカとかまた浮上するでしょ、他に居場所ないんだから  >>277 
 リベンジ物、下克上物はつまらんのが多いな 
 かんちとのコラボも全く嬉しくない 
 ただ、視点物取り入れたのはいいと思う  ワイズとタクとかユカとか皆よく知ってるな 
 普通にスゲーわ  既婚者でスパしまくってるワイズもクズだと思うぞ。 
 ワイズ(都内でキー選びたい放題)、タク(地方でキーを繋ぎ止める必要がある)の違いだけじゃないのか。 
 顔も同じようなレベルだし。 

てか、最近Twitterで小説家気取りのキーがいるが、ウザいよな。 
 抜ける小説書いてから、偉そうにしろや。  ばっしぃーん!ばっしぃーん!ばっしぃーん!ばっしぃーん!ばっしぃーん! 
 ばっしぃーん!ばっしぃーん!ばっしぃーん!ばっしぃーん!ばっしぃーん! 

お楽しみいただけたら幸いです^^  最近のPunished BratsとFirm Hand Spankingってレベルかなり下がってない? 
 フケ顔のキーが変顔してクパァしてるのばかりでクソ  久世アリスの浸り過ぎてる感きもいし 
 変なアンケートもきもい 
 そんなアンケートとってどうする気だww 
 メンヘラキー多すぎだろ 
 あと手の皺とかばばぁ過ぎるから載せない方がイイかと  Twitterにいる泉ってカーこいつの自己紹介欄クソワラッタwwwwwwwwwwww 
 すべての力、演技力ってwwwwwwクソ句読点多いしコミュ障なのわ分かるが酷すぎる文章で草生える。シンと通じるものがあるな。自称カーも頭悪いのばっかり。 
 こんなバカに仕置されるキーってどれだけバカなんだよっwwwwwwwww  >>290 
 もっと低脳でやりたいだけのカーも多いから 
 こんな口先だけのディシカーでもまだマシ 

ワイズとかtakみたいに、サイトやってたり 
 丁寧にブログ書くやつに人集まるのも分かるだろ 
 ほんとにろくなカーがいないんだって  >>290 
 この文章でキーは何人か集まると思う 
 やり方は悪くない 

ただ、メンヘラキーしか集まらないし、 
 1回2回スパした後でストーカーキーから 
 うまく逃げられるかどうかwww  コンドルと滝下りおのショタ絵おかしくね? 
 OTKのあの体勢で金玉見えてるの変だよ 
 女性器と同じ位置に男性器があると思ってるのかな  最近は二次絵にしても三次にしてもホントクソばっかりですね 
 イラストは奇形オンパレード小説はBLとばっしぃーん!連投 
 ハンドスパは誰が望んだのかおくむらかんち企画作品… 
 メディアの方も昔はちょくちょくムック出してた三和とかもおむつと浣腸ばっかりだし…  女のフリして泉ってやつフォローしてるけど、こいつ本当にアホだな。「僕の力の全てを使ってキミを満足させてあげる」だってよwwwwwwwww本当にやりたいだけのおっさんだよ。このアホはwwwwww 
 こいつに騙されてる複数のキーの顔が見てみたいwwwwww  ハンドスパはせっかく若い娘が顔出し出演しているのに素材を台無しにしすぎ 
 設定なんか凝らなくても使い古された母と娘、先生とJKで十分 
 ムーア時代のキュースパは基本を押さえた設定で良かった  キュースパで出演してた女優もハンドスパに何人か出てたけど 
 全然雰囲気が違って落胆した覚えがある 

なぜかハンドスパって厳格な雰囲気が無いんだよなぁ 
 女優がお仕置きに恐怖を感じてない  最近のハンドスパンキングは迷走し過ぎ、ふざけんなって感じだな  結局スパンキングってシンプルイズベストなんだよ 

家庭、学校、の設定でOTKが入ればハズレは引かないと思うんだけど 
 理由なんて、門限破ったり可愛いものから万引きなんかの犯罪系で 
 厳しいお仕置きに変えていけばいい物出来ると思う 

家庭系でも厳しい母親から姉、家政婦さんとか 
 学校系なら教師、寮母、先輩、保母さん等 

脱線した物なんて一年に数本で良いのに、ハンドスパの場合は 
 これが逆転してるんだよ稀にいい動画が上がるけどやっぱり王道系 

カーも固定じゃないから育たない、途中で息切れするなんて論外だろ 
 キュースパのゆりなとか結構強力なハンドスパしてたから復活してくれないかなぁ 

後、おくむらかんちが絡む動画は、ねちっこいんだよなぁ 
 顔に落書きとかもう見てられないし気持ち悪い 
 本当に出演してる女優さんが可愛い子ばっかなのに素材を殺してて勿体無い 

顔出しモデル使ってる唯一の国内サイトだけに、ここら辺改善して唯一無二のサイトになって欲しい  顔出さないし台詞ないリアルスパンキングライフの方がよっぽど抜ける  >>305 
 あの厳しさ、後半になるにつれ 
 痛くて漏れる声がいいんだよな。  泉祭まだ? 
 泉のパートナーが発狂してて笑うwwwwwwwww  >>308 
 泉のパートナーって誰? 
 今日はオフ会だからTwitterも閑散としてるだろ  泉ってハンドメイドのケインの販売してるヤツだろ? 
 ケインとか外国だと1本何十円で売ってるような物をよくあの値段で売るよな。買う方も買う方だが。 
 利益率90%超えだろうから、いい商売といえばいいんだろうな。 

泉のパートナーというかスパしてるやつは、1人は知ってるぞ。 
 泉とスパしてるキーから話聞いたけど、本命がいるから絶対に内緒って言ってたわ。 
 本命は泉のこと信じてるから、話広げないでやったら良いんじゃないか。  桃華また病んでるwwwww 
 依存する相手がいないキーは弱いな  リリは何がしたいんだ?ww 
 Twitter鍵にしたり公開したり、挙げ句フォロー全部外すし今まで散々発狂してたツイは削除しまくってからの公開だしwwメンヘラ女怖い。  コンドルの絵は何で尻の穴からチ〇コはえてんだ?金玉とチン〇の位置おかしい  リリは新しい彼氏できて幸せになったんだよ 
 これでメンヘラもなおるだろ笑  >>319 
 メンヘラだったのもtakに騙されたせいだろ 
 自殺とかしなくてよかったな!tak!  泉怯えすぎ笑う〜笑う〜。2ちゃんやってるやつはクズだってよ。 
 おーい、泉くんここですよ〜。 
 デブスのキーがいるのに、俺のキーに手を出しやがってクズが。 
 クズカー四天王、tak(不倫、一頭飼いのふりした多頭飼い)、シン(コミュ障、DM攻撃)、おんせんさん(尻なでまわすだけのキモい眼鏡デブおっさん)、泉(ボサボサ頭、死相が出ている、コミュ障、一頭飼いのふりした多頭飼い、廃材を高値で売る錬金術師)。  おい、おまエラwwwww泉にキーのフリしてDM送るなよ、絶対に送るなよwwwwwwww 
 釣られすぎ笑ったwwww  >>323 
 takは不倫、一頭飼いのふりした多頭飼いだけではない、四天王の中でも他を凌駕するkzだぜ 
 ・お説教で囁いて雰囲気を出してるつもりが声が小さすぎて聞こえないwww 
 ・不倫セクロスの時に体力無くて足が震えるwww性欲に体がついてこれないおじいちゃんww 
 ・職場の後輩からケチで器の小さい人間だと思われているwww 
 ・同僚以外に友達ゼロwww 
 ・独身だと偽りキーを自分の県に移住させるwww 

これらを暴露されたキングオブkzだぞ  正直言ってジプシーせざるを得ないくらい、普通の良い子が居ない世界だから、浮気する気持ちとか乗り替えたりする気持ち解る  移住するキーもどうかと思うが笑 
 ほんとそれだよな、普通以下でメンヘラ性格最悪なのしか見ねぇよ  パッパッパって自分は上からものをいうのに相手から意見されると不機嫌になるよな 
 エロなしスパ主張してるけどピクシブで万子見えてる絵ブクマしてるし 
 こいつ童貞くせぇならリアル万子見たことねぇんじゃねーの 
 会社の上司ディスってるけどこいつも大概にスパ会(笑)のゴミクソだわ  ザンちゃんや旧ぷよである滝下りおが未だに活動中なのになんで最古参ぶってるんだろう  しめじとか万子見えてるエロ系で時々活動してるやつが身近にいるのに良くあんな発言できるわ,あいつら一緒に同人イベ出てた事あるだろ 
 気遣いができねぇから社会でも孤立してるんだろうがあれはねーわ 
 それで自分はカー主張とかくっさ 
 takのがマシ  ウィツとの会話、完全にパが人としての格の違いを見せつけられてて見てるの辛かったわ…。  見下してたやつに意見されてイラッとしたのが見え見えだよな 
 マウンティングしたいんだろ 
 性格がゴミクズ  見下してたウィツは自分好きの変人だけど大学やバイト先でやたら好かれてて彼女持ちのリア充、スパ会(笑)では圧倒的な高スペックだからなぁ。 
 アオは目立つパッパッパを選ぶだろうからウィツはもうオフ会とかにも呼ばれないだろうな。  ウィッツはリアルでは普通に人気ありそうだしリア充なのも分かる 
 パッパッパの意見にアオともめんが同調してるけどあいつらも万子見えスパ絵ブクマしてんじゃん 
 自分の行動考えてから発言しろよ  ウィツかな⁇ 
 真の高スペであればあんだけ 
 自己顕示欲高くないだろうに. 
 パッパよりは余裕で上だが.大方学生身分の奴に 
 意見されたのが腹立たしかったのだろ  俺か?ウィッツじゃないよ 
 大学生身分って考えで見下してんのがそもそもの間違いだろ  
 意見されて腹立つなら書くなよって思うわ  社会的に人気があるかどうかで人に順位付けをし 
 性器のみえてるスパ絵だって、スパ絵自体が少ないんだからそこはゆるく見てブクマしてるんだろうなという想像力も働かない 

どれだけ浅い感覚で話してるんだお前達は…  パッパは発言で炎上するんだから少し考えてから呟けよ頭弱すぎ 
 エロより先にてめぇのパッパッパなんて音の表現いかれてるから考えろや 
 もしそう聞こえてるなら病院行け  >>345 
 ゆるく見てブクマする位ならあんな発言するなや本人さんよ  パッパまだ噛み付いているのかよ. 
 しつこすぎるであろう  >>347 
 本人じゃねぇよ 
 いや別にそんなこといいじゃないか、政治家の不謹慎発言じゃないんだから ただの個人垢でひとりごちただけなんだぞ それをお前達といいウィツといいまるで憲兵みたいに食らいつく。どうしたの?なにがそうさせるの?  >>345 
 学生のウィツを見下したような発言をしている時点でてめぇが既に人相手に順位付けしてんだよ  >>349 
 個人だろうと発言内容で炎上する世の中 
 独り言なら 
 こう言う人結構いるのでは?なんて不特定多数に同意を求めるのが間違い 
 もともと嫌われてるから些細な発言でも荒れんだよ  >>350 
 本人疲れきってこんなとこ来ないだろ、彼の呟き見てるんなら知ってるだろそのへんもさ 
 そうした中でふと浮上してスパの話してみたら、すごいめんどうな感じで絡まれて そら相手が学生とか関係ないよ うっとおし!ってなるじゃない。しかも、本人ウィツにはまずすぐに謝ってるよ。なのにそこからあの怒り方は一体。  >>352 
 いや普通に見てると思うよ 
 人間って一度ついた習慣ってなかなか抜けないしパッパッパって気にしいだから逐一確認してると思う 
 スパ界広める(笑)とか言ってた目立ちたがり屋だから周りの事は人一倍気にしてるよ  >>355 
 そうだよ 
 スパ絵の効果音がパッパッパでネタにされて,それからこの別名が定着してる  で、発狂してる泉のキーて誰? 
 デブスのキーとは別人なの?  パッパの数学教えてる話どう考えても虚言だろ笑 あとで叱るとかカーアピール必死過ぎ笑笑 
 絵がパッとしねーから今度は出会い厨笑笑  なんでそんな事が気になるの? 
 たいして面白くもないでしょうに。  こちらで失礼。 
 限られた人のみ許可している鍵垢内での情報を流す時点で犯人、目星ついてるんで。 
 正直に伝えてくれれば嬉しいし、考え直します。 
 必ずここに、張り付いてると思うんで。  犯人って、犯罪でもされたのか? 
 てか、365がタクか?  >>366 
 鍵垢の情報って言ってるからタク関連では無いんじゃない?リリの垢オープン垢だから誰でも見れるしな。 
 あと最近話題になってる泉もオープン垢だし、誰の事だけ言わんとしてるかわからんな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています