【OTK】お尻たたき総合24【スパンキング】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 Asian handは最近高画質版がフリーじゃなくなって残念  >>491 
 twitterのキーなんて軒並みメンヘラブスなのにな 
 それか行き遅れた独身高齢キーか  >>494 
 正解。かわいいキーと出会うならツイッターは得策ではないぞ。  >>495 
 ツイッターでキー同士で連帯してる奴らは相手にするな 
 絡むだけ時間の無駄  るり垢閉じたか 
 カーに粘着されたんだろうな可哀想に  おい、ハンドスパンキングの新作狂ってるぞ 
 なに考えりゃあんなの思い付くんだ?またかんちか?馬鹿なのか?  k2と桜華月って結局同一人物で良いの? 
 メディスパに批判コメされてたら消えてたけど何がしたいんだが  ちょっとちょっとストーカー怖いよぉ〜? 
 どうしてそんなに粘着するのぉ〜?  諸君らの誰も愛していなかったdahsdは死んだ!何故だ!  twitterにいるrikuってやつは信頼するな 
 中国でほいほいtwitterつながるわけないし 
 インスタの他人の写真をアップしてる  dahsdはメッセでイラリクしたら割と描いてくれるけど  週1で絵描くと言ったdahsdが一ヵ月投稿なしとか 
 下手な奴が数出せなくなったら死んだのと同然じゃん  ツイッターに生息してキーにウザ絡みするカー四天王の1人じゃないかwwwwww  >>515 
 四天王に新たにやまだみきやを加えようぜ 
 四天王の中でもtakがダントツのクズだからtakは四天王の上に降臨するクズ帝王で  handutyって死んだ? 
 日本からだけブロックしてるのかな。 
 あそこのスパンキングはあえぎ声をもらすのが最高  >>519 

あえぎ声と言えば、アンクルジョージが最高だな。 

あえぎ声を上げながらヒップダンスを踊る。クライマックスシーン。 

もちろん尻っぺたは真っ赤。真っ赤な尻っぺたをピシパシ。 

このシーン眺めながら、これまでオレは何リットル絞り出したことか... 

http://www2s.biglobe.ne.jp/~nod/nod2/patio/patio.cgi?mode=view2&f=480&no=1-7  キュースパって今は更新してないけど会員になってムービー見ることはできる?  >>522 
 半年前に会員登録してみたけど動画も画像も見れた 
 本当は昔の黄金期のデータが目的で、URL弄ったけど昔のデータは見つからなかった 
 動画は2010年2月6日以降の分が残ってて、画像はもう少し前の分まで残ってた 
 残ってた動画は全て陰湿で叩き方も微妙だったから登録する価値は無い  好みもあると思うけど172作品分の動画全部クソと感じた  >>521 
 真っ赤に染まったしりっぺたをピシパシ叩きダンスさせながら放出するのはサイコー 
 いつしか生尻スパンキングと射精が連動できる時代が来る事を願う。  takenokoの小説って何というか悪役描写が貧弱。 
 1000叩きとか頭の悪い言葉でとにかくすごい数を言っておけばいいやみたいな  >>523 
 ありがとう 
 自分も黄金期狙いだったから登録はやめとこう 
 途中から明らかにコンセプトが変わったよなあ  takenokoの小説で何故か消えてる奴があってそれまた読みたいんだが 
 ググったりアーカイヴとかで探しても出ない…確かドラクエみたいな冒険ものの奴。  KMの最新の絵のいいねがその一つ前の艦これ絵の3倍で笑う 
 やっぱり艦これよりも普通の二次創作のほうがいいよ  >>529 
 いつだったか発狂して、自作品全部消してた。 
 彼氏彼女のとかタイムマシンのとか、勇者のも。  今確認してきたけどtakenokoの小説は 
 BOTKatzeで大体読めたよタイムマシンも普通に読めた  あいつ反応ないとグチグチ文句垂れる典型的かまってちゃんだからな  >>533 
 そうなのか.でも肝心の小説も他のやつの二番煎じだし反応ないのも仕方ないのでは  >>531 
 発狂…そうだったのか。教えてくれて有難う。 
 >>532 
 タイムマシン、彼氏彼女はアーカイヴとかで確かに見れるね。 
 でも俺が読みたいのはそれじゃないのよ。 
 ドラクエのとゼミママネタの奴がまた読みたいんだよなあ…  オトガワってすーぐアンチがーとか言い出すな 
 気持ち悪い  文句言われてもpixivへの投稿時頑なにR18タグをつけないスパンキングが一般人から見たら特殊性癖以外の何者でもないという自覚がない痛々しいおっさんだからな  オトガワたんかわいいよオトガワたん 
 スパンキングで泣かせたいよオトガワたん  >>536 
 え?マジで。web.archive.orgだと見つけられなかったけど何処のアーカイブ?  Twitterでかさねがオフ会する奴集めてたぞ 
 誰か行くやついないのか?w  スパンキングは好きじゃないけど承認欲求満たすためにスパ絵描いてると公言してるからなあいつ 
 スパサーの姫になりたいだけなんだろうな  かさねもだがキー女って承認欲求拗らせたかまってちゃんかメンヘラの二択しかいねーの? 
 ツイッター見てるとこっちまで病みそうになるんだが  かさねは彼氏(クラウン)の目の前で他の男にキスするような糞ビッチだからな。本人が言ってたからホントなんだろうけど  なんで好きじゃないジャンルに居続けられるんだろう 
 俺なら耐えられないが  他の場所では見向きもされないがスパジャンルでなら絵がそれなりに描ける女のキーってだけでそこそこちやほやしてもらえるからだろ  ちやほやされるってだけで好きでもないプレイができるのか 
 女はそういうもんなのか?  普通の女はどうだか知らんがキー女は何故か承認欲求拗らせたメンヘラ率高いからな 
 マジでみんながみんな同じような性格してるから、ほんと謎 

まあ男女問わずキー自称してる奴はみんな面倒くさい奴ばっかだよ  そもそもスパに興味ないってのが嘘っぽいけどな 
 自分はMだって本人が言ってるし叩かれたいんだろ  >>554 
 ワンチャン夢見るキモカーくらいだな 

ろくなカーが少ないから、キー同士でつるむ面もあるんだよな  Twitterみる限り15人以上は参加しそうだけどたぶん絵師とかさねの囲いばっかじゃね?あとワンチャン狙ってるやつ  takenokoって生きてんの⁇ 
 昔の小説は好きだったが,  他人のスパ小説の描写に文句つける前に自分の漫画のパッパッパッという謎の効果音を何とかしたらどうですかオトガワさん  「2ちゃんで初めて(?)か○ねさんの名前が出たのよ」 
 「メンヘラクズって書いてあったけどよう知ってんな⋯ってなった」 
 「メンヘラでクズやで!よろしくやで!」 

とあるスパサーの姫の鍵垢より 
 うわー身バレしちゃうかな(>_<)怖い(>_<)  鍵垢なんてどっかしらから漏れるんだからやらなきゃいいのに  気にしてないフリしてんのがすごく痛い 
 子供みたいに無邪気でおバカな私可愛いって感じだしてるのすごくきもちわるい 

キーに多い傾向だけど  ちな5月くらいの発言な 
 青からのリプに対し「友達いなさそうな人しかああいう場に書き込まないだろうから〜」的返信してるところから 
 気にしないフリしてるがかなりイライラしてんなーwっつーのが分かっておもろかったやで!姫!  自分は友達と思ってたフォロワーにこうして裏切られてりゃ世話ないな  お絵描き系はカー、キー問わず若いし世代的にSNSの承認が人生の大半だからな 
 かさねだけが特別異常、ってわけでもない 

アラサー以降のキーで承認欲求丸出しのほうが悲惨 
 ポ○みたいにカーをキープしつつ、キーと遊んだり趣味に金使ったりするのが健全  メンヘラでクズやで!よろしくやで! 
 と開き直った感を出す割にそれを鍵垢でしか呟けないあたり気にしてんだなw 
 スパサーの姫と言われるが正体はただのデブスw  >>559 
 このスレ見てる人結構いるって事だな 
 以前ゴミtakが発狂して降臨した事あったけど、今後も本人登場パターンあるかもね  >>568 
 東京のアルカでも煙たがられていたおんせんさん降臨  昨日会ったキーがtakのこと色々教えてくれた 
 今は知らんが奴は会社とか住所とか普通にキーに教えるらしい 
 そのキーは口座番号まで知ってると言ってたがtakはアホなのか?  >>572 
 口座番号ってww普通口座番号なんて教える必要ないよなww 
 takはキーに金でも振り込ませる気なのか?ww  で、結局takenokoの小説のアーカイヴってどれ?  AnimeOTKでのゲーム制作がブームになってるけど 
 何か特にいいのあった?  >>573 
 takはケチだからホテル代割り勘して足りなかった時に振り込ませてたらしいぞ 
 ホテル代なんて大した額じゃねーのに出してやれよな 
 30半ばのオッサンと20代前半では収入も違うだろ  takenokoの小説とやらは読んで記憶に残らないからな  >>565 
 厨二病こじらせ承認欲求肥大40代糞絵師ヒキニートのもめんニキの悪口はやめろ  40代!!!???マジで?!言動から学生だと思ってた  >>577 
 ワロタ、ホテル代割り勘とか学生かよってなwww 
 挙句足りなかったら後日口座に振り込ませるとか、ドケチ通り越して人間性やばすぎww 
 takは既婚者で金無いから不倫代をキーに負担させるのねwwww  >>582 
 若作りのつもりなんだろうけど、若いんじゃなくて幼いんだよね。 
 見てて辛い。いじっちゃいけない部類の人。  鍵垢の身内の中にリーク者がいてオフ会参加者の可能性もあるのか  かさねが尻叩かれてる動画をTwitter民から貰ったんだけど必死に演技してて草w 
 これでスパに興味ないとか意味不w  tak「今日はここのホテルにしよう。じゃあホテル代○○円ね。」 
 女「!?今△△円しか持ってないんだけど」 
 tak「じゃあ足りない分後日振り込んで。口座は○○銀行××支店」 
 女「・・・・・」 

想像したら笑えるな。女にホテル代払わせる30代後半の既婚のおっさんww  アップは個人情報がーとか言われそうだからできないが 
 内容は棒で太ったおじさんに生尻叩かれて「ごめんなしゃい!もうしましぇん!」って言ってた。普通にブサイクだから気持ち悪かったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています