トップページSM
740コメント161KB
六本木レーヌ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2017/03/28(火) 17:14:29.38ID:Zi6Ti7uS
レーヌの思い出を、どうぞ
0407名無し調教中。2020/01/09(木) 20:08:39.31ID:2sdvNacw
2000年前後じゃなかったかしら?
ただ在籍期間は短かったよね。
0408名無し調教中。2020/01/09(木) 20:39:31.53ID:fgkpMJ61
知らん
0409名無し調教中。2020/01/09(木) 21:45:36.87ID:EAfVdp/C
>>407
マキさんは、さらに以前だよ。
1990年代の中ごろかな?
0410名無し調教中。2020/01/09(木) 21:54:23.22ID:EAfVdp/C
身長サバよみなし。
0411名無し調教中。2020/01/10(金) 10:25:25.85ID:BDgmnF92
ローザさんは、身長サバよみなしでどれくらいあったんですか?
0412名無し調教中。2020/01/10(金) 16:41:32.70ID:tgI38lz2
180cmは有りヒップも100cm以上で、春川画伯のモデル瓜二つのグラマー体型でした。ONOFF切り替えが素晴らしく、性格接客そしてプレーテクニックは私の体験した中でNO1です。
0413名無し調教中。2020/01/10(金) 17:07:07.04ID:BDgmnF92
評判の良い御方ですね。
0414名無し調教中。2020/01/10(金) 19:20:26.38ID:ZQd+ULh6
本人乙
0415名無し調教中。2020/01/10(金) 20:44:48.80ID:tgI38lz2
>>414
本人書くわけないだろう。親の年金で生きてるやつは、考え方がまともじゃ無いね。
0416名無し調教中。2020/01/11(土) 20:58:07.99ID:Micahy5h
長身の女王様は、良い話が多いですね。
0417名無し調教中。2020/01/11(土) 21:19:16.02ID:MZzrg3qF
思い出補正かけまくりだからね。

本当に長身の人なんてほとんどいなかった。
リンダとか有名だけどね。

当時は女の子は若い子でも140台は普通にいて、160あると高い方だったから、ハイヒールで上底して自分より背が高ければ背が高いというファンタジーに浸れたんだよ。
そして、記憶はねつ造されて170オーバーの女性が沢山いたような話をする奴が出る。

最近の統計だと、男女とも子供の身長は減ってきていて、昭和を目指す方向だそうだから、本当に長身の女王様と楽しみたいなら今のうちかもね。
0418名無し調教中。2020/01/12(日) 01:39:57.07ID:Laqesku0
まあありえんな
0419名無し調教中。2020/01/13(月) 15:04:13.34ID:pwwhSApo
>>417
また何でも否定野郎が出ましたね。
0420名無し調教中。2020/01/13(月) 17:09:32.98ID:RvJTsCc9
身長のサバよみはあるよね。 リンダさんは、素足の状態で175近くあったんじゃないかな?
0421名無し調教中。2020/01/13(月) 18:12:49.40ID:9j8L/0vw
計ったことある?
0422名無し調教中。2020/01/13(月) 18:47:06.22ID:SlyLPm+D
リンダは170はおろか165くらいしかない。

実際に会っていればわかる。
0423名無し調教中。2020/01/13(月) 18:51:39.60ID:RvJTsCc9
アンリさんのことでしょ。
0424名無し調教中。2020/01/13(月) 19:02:57.29ID:geNMdE9k
ヒロミ女王様は本当に背が高かった
0425名無し調教中。2020/01/13(月) 19:08:27.86ID:RvJTsCc9
リンダさんも実際みたけど高かったですよ。
0426名無し調教中。2020/01/13(月) 21:16:05.07ID:SlyLPm+D
一人居るんだよね。なぜがデマ吐く基地外が。

みんな知ってることなのにね。
0427名無し調教中。2020/01/14(火) 15:39:14.88ID:VWWwbgj9
さもさも訳知りみたいに、他の書き込みに必ず否定する奴一人いるね。皆で無視して古記良期時代のレーヌを語りましょう。
0428名無し調教中。2020/01/14(火) 20:30:44.65ID:rwWcFu5m
長身ではなかったけど、麻実さんは良かった。
0429名無し調教中。2020/01/14(火) 20:51:44.83ID:wJs71+K7
私はママが中野時代からプレーしてました。ちなみにレーヌ会員番号は○92でした。
0430名無し調教中。2020/01/15(水) 19:06:49.14ID:QKY0I2vt
やはり名まえの上がる女王様は、何かにつけて当時から評判がいいですね。
0431名無し調教中。2020/04/06(月) 03:04:37.77ID:UVI9Uljv
クイーンズコレクションのビデオ復刻してほしい。あとクールシャワーとかも。
0432名無し調教中。2020/04/06(月) 18:18:56.41ID:wnGBOo4i
アンリさんの身長サバよみはすごかったよ。
0433名無し調教中。2020/04/08(水) 09:40:00.00ID:Fzhd6T7c
age
0434名無し調教中。2020/04/08(水) 14:20:17.06ID:Kzr9vCQh
40代以上と思いますが今外遊び出来ないので、古き良き時代のレーヌやレージナ語りませんか。中野時代の京子ママとのプレー体験談でも良いです。
0435名無し調教中。2020/04/08(水) 15:57:51.81ID:vrmD7F+2
身長のサバ読みならリンダな。
0436名無し調教中。2020/04/08(水) 17:35:21.33ID:Fzhd6T7c
逆サバよみね。身長。
0437ヤマシタ2020/04/08(水) 20:20:38.51ID:pwWrPkRK
ヒロミ様の身長は掛け値無し
長い長い御御足で弄ばれるのが最高の
喜びでした
0438名無し調教中。2020/04/08(水) 22:20:11.04ID:Q8aeneQ0
>>434
中野クイーン時代の京子女王様に躾けていただきました。
オールマイティーな素晴らしいドミナ様でした
0439名無し調教中。2020/04/09(木) 14:33:04.36ID:iCunUHhU
クイーン時代のママは春川画伯モデルと瓜二つで、圧迫系プレー好きの私は大柄で大きなヒップで責めが良かったです。
0440名無し調教中。2020/04/09(木) 17:33:07.12ID:903ehnzs
長身の方が、よかった。
0441名無し調教中。2020/04/10(金) 17:09:00.95ID:Lb9VXJFL
ヒロミ様 蘭様は、正真正銘の180センチクラス。
0442名無し調教中。2020/04/10(金) 20:00:08.69ID:CSJxVKFq
長身嬢在籍してないと書き込みした奴いたけど、私が173cm有りハイヒールなしでも私より高い嬢がいました。蘭ちゃん、ローザさん、ひろみさん他名前失念したけど何人かは170cm以上嬢在籍してました。
0443名無し調教中。2020/04/10(金) 20:08:17.59ID:CSJxVKFq
この板でレーヌ悪口書き込みしてる奴は、ストーカや空予約してママから出禁喰らったか、嬢にかってに恋愛感情おこし、金品貢いで振られた勘違い逆怨み野郎では。
0444名無し調教中。2020/04/10(金) 20:35:34.51ID:Lb9VXJFL
リンダ様も、サバよみなしで170センチ以上は確実にあった方でした。

AURA は、半端じゃなかったですね。
0445名無し調教中。2020/04/10(金) 20:44:08.92ID:Lb9VXJFL
間違いないです。
0446名無し調教中。2020/04/10(金) 20:44:58.76ID:Lb9VXJFL
170センチ以上は間違いなくありました。リンダ様。
0447名無し調教中。2020/04/11(土) 04:47:11.66ID:rKHSlM5R
何度も一人が書きこんでいる時点で、嘘ですよという書き込みと同じなんだけど。
0448名無し調教中。2020/04/11(土) 07:01:59.88ID:Ew9Z1+aM
>>447
書き込み意味わかりませんが。
0449名無し調教中。2020/04/11(土) 10:13:35.33ID:PyautaAV
ID:Lb9VXJFL
がリンダをやたらと無理やりな擁護すらから嘘ついているとわかるということ。

ヒロミは単に一回しか書いてないのに、リンダは、なんで誰に否定されたわけでもないのに何度も書き込まないといけないのかということだよ、
0450名無し調教中。2020/04/11(土) 12:44:25.78ID:uWtZ2H6N
本人乙
0451名無し調教中。2020/04/11(土) 13:50:08.40ID:WqkQJaom
擁護すらから→擁護するから 
嘘ついていると→嘘ついていると、
公文式塾に早め行って下さい。
0452名無し調教中。2020/04/11(土) 14:18:24.01ID:PyautaAV
まあ、リンダがいかに身長が低いか、こんな書き込みに神経質に喧嘩売ることからよくわかる。

蘭なら、否定する人がいたって誰も気にしない。

リンダが160台ってのはそんなにバレたらいけないことなのか?
バーに行った客なら誰でも知ってることだろうに?
0453名無し調教中。2020/04/11(土) 16:23:43.16ID:wK7AVZu4
大嘘吐きが実在するな 
0455名無し調教中。2020/04/11(土) 17:13:18.27ID:WqkQJaom
馬鹿相手するより話題変えましょう。
レーヌで遊んだ後レジーナでまったり飲むのが好きでした。遊んだ事ない女王様と一緒に飲んで相性合えば次指名したり、普段着(ドレス姿)も見れて楽しかったです。
0456名無し調教中。2020/04/11(土) 19:17:24.10ID:wK7AVZu4
レジーナはいったことなかったですね。
0457名無し調教中。2020/04/11(土) 23:32:48.13ID:4hX03byN
今となっては・・・・
0458名無し調教中。2020/04/12(日) 00:17:14.75ID:frh33xsf
>>454
数字に具体的な写真とかで反論は出来なかった。

手もムキになって否定するしかない。

160台ってのはバーで飲んだことのある人はみんなわかってるの。
0459名無し調教中。2020/04/12(日) 00:21:09.65ID:frh33xsf
>>456
平成型のSMバーの嚆矢ではあったけど、いかんせキャストの絶世期は昭和に終わっていたし、客も若い人や金持ってそうな奴は少なかった。

何人かは若い子がいてその子たちの多くはその後の都内のSMクラブを盛り立てている。
0460名無し調教中。2020/04/12(日) 10:21:12.17ID:fzvjf+BO
ここは、スキルの高い女王様が多かったですよね。
0461名無し調教中。2020/04/12(日) 13:44:57.79ID:FNE5fXAX
レジーナは店内でプレー等は出来なく、女王様と酒飲みながら談話か、たまにママのジャズ聴いてました。又ほとんど客はスーツでTシャツやGパン姿の客は皆無でしたね。
0462名無し調教中。2020/04/12(日) 18:48:37.67ID:FNE5fXAX
>>458
手 ?なんか何時も文章意味解らないね。
0463名無し調教中。2020/04/13(月) 03:34:03.74ID:ejELT3/e
またそんな書き込みするから、

リンダの身長が160cm台で、やたらとヒールの高いハイヒールで上底しても170ぎりぎりしかなく、
たまにレジーナにいると若い女王様に囲まれて背の低さがバレてしまうことが多かったとか

本当のことをバラされるんだよ。
0464名無し調教中。2020/04/14(火) 15:37:37.45ID:FbYGBgra
age
0465名無し調教中。2020/04/15(水) 00:43:57.15ID:N3VBidIf
どうでもいい
0466名無し調教中。2020/04/15(水) 19:54:01.59ID:BHza7g8k
長身女王様は、おおむね評判はいいよね。
0467名無し調教中。2020/04/17(金) 13:49:00.60ID:67mEVNzo
>>463
また嘘ですか?貴方の容姿服装ではレジーナには入店出来ないはず。たまにレジーナ行ったなんて嘘書き込み止めて下さい。だいたいレジーナの場所も知らないのでは。
0468名無し調教中。2020/04/17(金) 22:21:20.05ID:cmrBdHTK
お前が行ったことないんだろ? 
だから、そんなレジーナではあり得ないことが書ける。

自分ではわからないでしょ?自分の書き込みのどこが悪かったのか?
0469名無し調教中。2020/04/18(土) 01:50:01.85ID:RqYMIz0q
レジーナはカジュアルな場所だったからね。
確かにドレスコードで入れないとかはなかったね。
0470名無し調教中。2020/04/18(土) 11:32:50.11ID:QpzQ8TFZ
レジーナは、行ったことなかったけどリンダさんやアンリさんの本当の背の高さは

知ってますよ。 実際目の前で見たことあるし。
0471名無し調教中。2020/04/18(土) 15:39:04.10ID:dzBD9Xsc
仮にリンダさん身長がプロフより低ければ、何か問題でも有る?それよりレジーナの場所も答えれないし、さて会員番号は何番ですか。レーヌ最後に入ったビルは何処にありましたか。
0472名無し調教中。2020/04/18(土) 18:13:39.75ID:QpzQ8TFZ
その逆でリンダさんはプロフより身長は高かったですよ。
0473名無し調教中。2020/04/18(土) 19:28:32.41ID:2wuo2Nch
あったことがある人には自明の嘘を一生懸命ついている。
何かリンダに恨みでもあるのかね。

リンダの身長が低いなんてここのメンバーならみんな知ってることだ。
0474名無し調教中。2020/04/18(土) 21:47:34.22ID:dzBD9Xsc
文章が支離滅裂。リンダさんを誹謗してるのか擁護してるのか解らない。
0475名無し調教中。2020/04/19(日) 00:04:44.31ID:VcSW4EJz
晒しあげたいんだろ?
無視すりゃ良いのにこの粘着ぶり。

自分はレジーナにドレスコードがあると思ってる位この店とは関係ないのにね。
0476名無し調教中。2020/04/19(日) 10:24:47.18ID:qpEiTzGn
>>470
アンリさんの話題はさすがに出ないね・・
0477名無し調教中。2020/04/19(日) 15:07:14.47ID:jL81rVhG
中野の次に行った回数多いのがここ。
行ったマンションも3つか4つあったな。
なつかしい。
0478名無し調教中。2020/04/20(月) 20:12:07.22ID:RAJk8ErI
age
0479名無し調教中。2020/04/20(月) 22:57:15.31ID:tA+b+4Dz
なんか変な日本語ばかり
0480名無し調教中。2020/04/21(火) 00:30:02.07ID:zWCBmrDs
レーヌが一箇所だけだったって思ってる?
0481名無し調教中。2020/04/21(火) 07:20:51.45ID:oeaOl7HI
中野から独立してから五ヶ所目のロアビル近くが閉店した最後の場所でしたね。
0482名無し調教中。2020/04/21(火) 09:49:29.21ID:iZGjh20T
高級マンションでしたね。
0483名無し調教中。2020/04/21(火) 10:35:45.68ID:oeaOl7HI
廊下やエレベーターで芸能人何回か会いました。玄関はオートロックでインターホン押す度ドキドキしたのを、思いだしました。
0484名無し調教中。2020/04/21(火) 13:42:54.02ID:zDvqqQ+s
東京ベッドの建物じゃなかったっけ
0485名無し調教中。2020/04/21(火) 14:39:59.79ID:oeaOl7HI
最後の場所はロアビル近くですよ。二部屋借りてました。
0486名無し調教中。2020/04/21(火) 15:24:22.79ID:iZGjh20T
マンション名は出せないですね。
0487名無し調教中。2020/04/21(火) 15:50:05.63ID:t7Vp3hAK
既に建物自体なくなっている場所もある、

思い出で楽しむのが良いよ。
0488名無し調教中。2020/04/21(火) 16:03:56.09ID:iZGjh20T
ほんと長身嬢は、少ないですよね。
0489名無し調教中。2020/04/21(火) 17:48:10.28ID:zDvqqQ+s
東京ベッドもあったよね
0490名無し調教中。2020/04/23(木) 10:35:30.84ID:kfIVOjwh
age
0491名無し調教中。2020/04/23(木) 19:34:02.14ID:LdhdVSx7
乃木坂@→東京ベッド→乃木坂A→ロアビル近く
だと思います。
ロアビル近くの時は3階に広い部屋と5階は待合室とルームだったはず。
0492名無し調教中。2020/04/23(木) 19:42:05.55ID:kfIVOjwh
ですね。
0493名無し調教中。2020/04/23(木) 20:21:04.75ID:sDBjWy8o
時期は短かかったですが、六本木交差点銀行裏でも営業してました。
0494名無し調教中。2020/04/27(月) 05:37:11.97ID:EvSiApoK
ひとみさんはどんな性格てでしたか?
0495名無し調教中。2020/04/27(月) 14:00:48.62ID:rQHKy4Wj
まだ、あったのか
0496名無し調教中。2020/04/27(月) 15:12:36.31ID:6YyzuXqP
ひとみさんは,ガチ美形でしょ。
0497名無し調教中。2020/04/27(月) 16:47:07.76ID:+f9ACbYW
京子ママがモデルと言われた春川ナミオ画伯お亡くなりました。ご迷惑お祈りします。
0498名無し調教中。2020/04/27(月) 20:40:43.75ID:GZs12TN5
ひとみさん出演で、女権帝国の家畜人とかいうMビデオがあった。足フェチプレイ中心だった。
レーヌで他の女性を指名したとき、受付係のようなかたちでお会いしました。
ツンとした感じだった。実際にプレイしたり常連になったりしたら気さくな面もあったのでしょうか?
当時のSMクラブは、今より女王様とお客の上下関係が厳しかったように思います。
快楽より苦痛や辱めを与える役に徹していたような感じでした。
0499名無し調教中。2020/04/27(月) 23:01:41.13ID:jWjr/GUy
たいしたビデオじゃなさそう
0500名無し調教中。2020/04/27(月) 23:04:18.67ID:mFBNTBvZ
今だ!500ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0501名無し調教中。2020/04/30(木) 17:31:40.92ID:Tj+q6NMd
19歳で池袋デパート店員と女王様兼任してた女の子も若かったけどグラマーでプレーが上手でした。
0502名無し調教中。2020/04/30(木) 18:13:49.48ID:YXKyx992
愛女王様の話題はあまり出ないな

優しすぎるからか?
0503名無し調教中。2020/04/30(木) 19:25:09.44ID:m9/zHRzu
>>502
愛女王様、上品で綺麗な人でした。
騎乗位で犯して頂いた、良い思い出もあります。
0504名無し調教中。2020/04/30(木) 19:42:38.58ID:lv1M5uSO
radioのDJをしてた人もいなかったかな? 名前は忘れたけど。
0505名無し調教中。2020/04/30(木) 20:16:57.71ID:lv1M5uSO
職業スキルの高い人が多かったよね。
0506名無し調教中。2020/04/30(木) 20:54:52.03ID:Tj+q6NMd
プロの歌手いたけど!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況