お尻叩きの痛い女王様part4 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 街歩いてるとスパンキングされたい若妻沢山出会うけどな 
 主婦のためのスパンカー養成スクールを誰か作ってもらいたい  >>6 
 過去スレのレポだとあまり男性陣からの評判は良くなかった  みなさん、どんなWORDで検索してます? 
 最近の私のお気に入りは 

spanking Wheel of Discipline 

です。  きりこ女王っていうのはどうなんだろう? 

スパンキングは痛いのかな?  >>16 
 ブログ見たりするとスパには自信あるみたいだな 

あくまで個人的主観だが顔が無理  >>17 
 確かに顔が結構キツイな... 
 初めてだと不安だけどゆりな女王様行ってみようかな  M性感とかで、スパ出来ますって書いてあっても 
 あんまり期待しちゃだめだね 

平手で幾ら叩かれても痛くなかった・・・  >>23  おしゃもじとかを持って行ったら 
 いいんじゃね。  通っている歯医者の女性スタッフに歯の汚れチェックされた後、 
 歯の間汚れていたら、 
 ケツをスパンキングされる 

今では歯医者に行く前は、わざと歯を洗わない  >>24 
 うーん、道具使えばいい話なんだけど 
 やっぱりハンドスパンキングに憧れがあるんだよねえ・・・  >>26 
 ハンドスパは体力と持久力と忍耐力とパワーが必要だからな 
 ハンスパオンリーで満足いくまでは難しい  >>30 
 なるほどなぁ・・・ 満足できるハンドスパしてくれれば 
 ちょっとくらい高くても、呼ぶんだがなあ。。。  片っ端から熟女デリやM性感で子育て経験のあるオバさんを試すしかないだろ。  >>32 若いデリ嬢に叩き方を教える 
 のもいいと思う。  日曜に町田のスナックのママにスパンキングして貰ったんだけどあんまり痛くなかったわ 
 灰皿でベチベチ叩かれたんだけどな  >>38 
 灰皿て持ちにくいし力も入りにくいからスパには不向きじゃね  痛さだけならケインみたいだけど 
 日本じゃ、あんまり雰囲気でないよね  パドルで叩かれるのもいいが、やっぱり素手だろ。仕置きとして叩かれてる感じが堪らん  天皇の名前書いてる人は、どういう意図なのか 
 マジでわからん  >>46 
 あーーー そういうことか 
 すごいすっきりした!ありがとう!!  みなさん、ネットで見れるおすすめ動画とかあります?  ようわからんが、それらの女王様って、スパしてたの?  殺人はちょっとなあ・・・ スパなら大歓迎なんだが・・・  もうこういう流れはいいんじゃない? 

山の手のくるみに入った。良かったよ。 
 まずまずの痛さだったし、やっぱり性格の良い嬢に当たると楽しい。  山の手って、よく聞きますが 
 普通の他の風俗とは、まるで別物なのでしょうか??  >>65 
 普通の熟女系M性感だよ。 
 お店が、スパンキングを売りにしてるのもあって常連のキーが居るから、慣れという意味では、それなりにわかってる嬢が多いかな。  >>66 
 ああ、M性感で、スパ専門ってわけではないのですね 
 情報ありがとうございます!  M専科で、嬢のプロフィールに スパンキング〇 って書いてあっても 
 NGじゃないってだけで得意ってわけじゃないんだよなあ  本当にスパンキングが売りです!ってお店、嬢に当たってみたいなあ  >>71 
 HOTSHOTいってみるとか 
 唯一のスパ専門店を掲げてるけどスレだと一切話題にでてないが  >>73 
 レポよろしく頼む 
 良い感じだったら是非使ってみたい  HOTSHOTか山の手に、最近行かれたかた居ません?  斉明天皇って結構すごい 
 唐に戦いを挑むために自ら出陣している ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています