お尻叩きの痛い女王様part4 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 スパ童貞は何処で卒業すればいいんでしょうか?SM倶楽部だと土下座とかしないといけなさそうで怖いです 
 山の手とかでもスパだけだと引かれたりしますか?  >>596 
 五反田のホテルは似たようなもんじゃないかね  そうだね。山の手は三十代とかいたらいいのにね。もっと。 
 二十代後半や三十代半ばのママにお仕置きされたい。  西日暮里のもぐらは若い子多いし頼めばやってくれそうなんだが、誰か試した 
 人はいる?  アメリカやカナダで50代以上の白人売春婦にでも叩いてもらうしかないか・・・  10年ちょっと前のグラマラス手毬はつまらんかった。 
 全然痛くないのに痛いフリしたら 
 「私のスパンキングでギブアップしない子はいなかったわ」だと 
 終わってシャワーの時お尻見たら赤くないじゃねえか。 
 千晶とどっち指名するか迷ったが身長180cmの格闘千晶指名すれば良かった。 
 まあ素手がスパンキングだと理解していたからマシだけど。  地方のM性感デリで、素手のスパンキングがすごく痛い女性を発見しました!  >607 

グラマラス手毬様 
 メチャクチャ痛かったですよ。 
 ただ遠慮してなかなか本気で叩いてくれない 
 「絶対に怒らないでね」 
 何度もそう約束させられてフルスイングを貰ったけど 
 ありえない痛さだった  やっぱ地方の人は遠征するしかないのか 
 M性感すら地元にないし…  >>614 
 あれがフルならここの掲示板見てるスパンキーならガックシだよ。 
 痛くないから怒らせたけど、叩きすぎて手のひらに血マメが出来たと。 
 その後顔面騎乗しながら手コキしてもらったが息が苦しくて 
 「もっとする」って聞かれたけど顔騎が無理って断ったつもりがスパンキングが痛すぎて断ったと勘違いしてたみたいで、 
 後日ブログに勘違いな事書いてたぞ。 
 スパンキングだと(笑)。ガッカリ 
 顔騎苦しかったがお尻はセクシーだった。それが唯一手毬に入って良かった事  616の続き 
 色々書いてたら色んな事思い出して手毬金返せって思ってきた。  >>616 
 俺も手毬は残念でした。 
 身長150ちょっとではバレーやテニスの経験者でないと強いスパンキングは打てないよ。 
 ほんの少しSMクラブやっててお尻叩いてM男が痛がってただけで自信過剰になってたんだろう。 
 その後経験した女王の兎女鬼と比べたら10対4くらいかな。  >>619 
 Pervsの人かな? 
 あの人そんなに強いの?  >>620 
 8年前に行った時は平手打ちだけでお尻が紫になった。 
 その時は腕回りパンパンで正直怖かったしスパンキング凄かった。 
 3年前に行ったら痩せてて圧倒的にパワーダウンしてた。 
 そこそこのスパンキングで満足できなくて、あと態度が嫌だからもう行かん。  兎女鬼はDVDでもハードお尻叩きしてるよね。 
 手にスパンキングタコが出来てるし。 
 パワーダウンしてるが  若い子を望む奴らが多いようだが自分はやっぱりオバサンがいい。 
 多少ブスでもデブでも構わん。 
 還暦越えてても全然いい。 
 むしろそれくらいの世代の方がお尻を叩く躾を当然のようにやってきただろうし。 

良くないことをしたらうだうだ能書を垂れる前に 
 まずはとにかく有無を言わずお尻を思いっきり叩くオバサン、どっかにいないかなあ。  >>625 
 加齢のせいでパワフルさが無いんだよねぇ... 
 あと、出来れば綺麗であってほしい  ラムシュタインのPVで白雪姫が思いっきり小人のケツぶっ叩いてるゾ  今の40代後半までは躾でスパンキングをしていた世代が多いから、そこに期待することで、風俗巡りの旅は続く。  色々あげとく。 
 クラブ女王 棗。スパンキングて濡れるほどお尻ペンペンが好きだがパワー落ちている。 
 fetishim いろは お尻ペンペン痛いが、やや太め。なぜかビンタもしてくる。 
 夢楽園 ルビー お尻ペンペンが好き、痛い。歳がいっている。 
 エムズシュプール 辻本蘭 痛くないが美人巨乳。 
 エムズシュプール 川原える お尻ペンペンは普通だが長身なので手が大きく素質あり。  >>626 
 >加齢のせいでパワフルさが無い 
 パワーが弱いのをごまかすために道具使われるのは別に構わないんだよ 
 ただ…始める前から 
 「手が痛くなるから道具を」 
 みたいなことを面倒くさがりなオバサンはもうダメねw 

ウソでもいいから 
 「懲らしめが必要だからいきなりお道具使わせてもらうわよ。平手?甘えるんじゃないわよ」 
 位のスタンスが欲しいよw 

ま、淫売のオバサンなんてそこまで頭使える奴いないからねww 
 だからイイ歳して淫売なんかやってんだろうけどさw  都内の情報ないかな。 
 上の人は大阪のクラブだからさ  渋谷のc.c.catsのスパンカー入った方いますか?  とめき女王様ってDVD出したの?otkでスパしてるの?  渋谷cccatsなら、りささんだろうな。ガチのスパンキングマニアだからな。  スパンキングマニアでも平手打ちが強いとは限らないぞ。 
 ブログみたけど道具も使ってるし、平手打ちは100回しかしてない。  昨日、池袋の熟女の最終章というデリヘルで、娘4人をスパンキングで躾けたというシンママに入った。 
 心地よい痛み程度。  642だが。 

やっぱ、50歳を過ぎると腕力が落ちるだけでなく、手のほうが痛くなるらしい。 
 俺の30年間のスパンキング人生でも、孫がいる年齢で満足のできる平手打ちができた嬢は2人のみ。 

1人は、20年前の巣鴨奥様向上委員会のまきこさん。 
 2人目は、10年前の山の手花物語の千草さん。  その2人もすでに60歳を超えてヘタレになっているだろう。  35歳くらいで求む! 
 ここにいる人は何歳くらいが多いんですかね 
 自分は30ですが  >>647 
 こういう強そうな外見いいな。 
 外国ヘルスいつてお願いしたことあるけど弱かったり普通の風俗やめてといってもセックスしようとするんだよな  バレーボールや格闘技やってた系のjk卒業したての子は確実に痛いと思うんだけど 
 いないかな?といつも思ってる  >>650 
 twitterでプチ円光募集って形で探すのはどうかな? 
 相場とか分かんないけど  >>650 
 そなりの成績もってないとスパ力はないぞ  >>650 バレーボールや格闘技やってた系の 
 女の子にスパ映像を見せて練習してもらえば 
 いいんじゃね。  女子バレーの木村沙織や黒後愛がSMクラブに入れば絶対行く。  10年前ころに池袋クイーンダムにいた女王様が特技バレーボールとかいてあったので 
 BBSに素手で徹底的にお尻叩いて下さいと書いたら「道具使わないと私の手が持たないわ」って返事があった。 
 バレーボールでもインターハイ出場レベルの子でないと痛くないと思う。  >>655 素手のお尻叩きは力任せに叩けばいいわけではなく 
 コツがある。そういう映像を鑑賞して習得して欲しい。  スパンキングしてってお願いしたらノリノリでやってくれる若くて可愛い子いない? 
 道具使えば痛いし力はなくてもいい  ちなみにパーブスのトメキ?さんは素手でもめちゃ痛かったです。さすがプロ。覚悟のある方は是非  >>658 
 情報ありがとう。回数も多かった? 
 Pervsと言えばゆりな女王様って人がが有名だったけど辞めちゃったんだっけ?  町田SMクラブのラ・ムーンに行った事ある人いる? 
 ルナ女王様が長身な上にスパンキング好きって書いてるから入ろうと思ってるんだけど情報が欲しい。 
 ちなみに新規だと70分14000円だから安い 
 https://smsniper.net/s/index.php?p=shop&k=13&shop=267  >>659 

回数多い!強い! 
 初回だからか加減してくれた雰囲気もあったので、 
 何回か入る度にどんどん強くしてくれそうです。 
 後、雰囲気作りも上手 

ゆりな女王様もよかったけど、トメキさんの方が 
 ベテランなので叩き方も上手だと思います。  >>661 
 かなり前だけど、あるよ。 
 あまり日本語自由では無いですが、希望は聞いてくれます。  >>666 
 情報ありがとうございます! 
 平手痛かったですかー?  >>669 
 んー、ブログを見る感じでは別人かと思うが、、、  >>668 
 どうだったかな、対して痛くなかったと思うし、そんなに良い思い出にはなってないかな。 
 この辺は人によるけど、俺は厳しい雰囲気で淡々としてもらいたい派なので合わなかった  >>672 
 マジですか... 
 大して痛くないならわざわざ行く意味無さげですね...  んー、そもそもお尻叩きが好きな女王様がなかなかいませんからね、、、  >>676 
 お尻叩きが好きな女王様はいるけど 
 お尻叩きが好きで痛い女王様がなかなかいない。  やっぱ、還暦前だと力が弱くなるみたい。たとえ実生活でスパンキングの経験があったとしてもだ。 
 山の手花物語、熟女秘宝館、熟女の最終章池袋店、鶯谷おかあさん、おかあちゃんの宿大久保店、巣鴨ジュエル、クラブZ・・・ 

全て全滅した。 
 金が続かない。  >>680 「全滅」というのは、楽しくなかった、 
 とか、期待外れだった、みたいな意味じゃね  お仕置きバーにでも行って来ようかな... 
 強い女王様って滅多に居ない上にタッチ不可でヌキのサービスも無いんならお仕置きバーの方がリーズナブルな気がする  >>682 
 そういうバーに行ったことない 
 KWSK  >>683 
 お仕置きバーって調べてみ 
 四谷にあるスタジオオールインだったかな? 
 月に2回開催してるヤツだよ 
 俺も行った事は無いからどんな雰囲気かわからない  >>685 
 常連多そうだし、複数対複数っていうのも慣れが必要だねぇ  このスレみてたら原田知世のような(本人でもいい)細い美人から 
 平手で尻叩かれ泣かされるるのは夢物語くらい難しい?? 
 https://entertainment-topics.jp/images/4476995  でもソフトな平手打ちがいいという奴もいるしな 
 俺はSMクラブで平手打ちくらい大したことないとスパンキングされたら 
 痛くて泣きそうになったwww  それで今ビンタのほうとか受けるの多くなったな 
 だって尻叩き痛いもん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています