お尻叩きの痛い女王様part4 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>669 
 んー、ブログを見る感じでは別人かと思うが、、、  >>668 
 どうだったかな、対して痛くなかったと思うし、そんなに良い思い出にはなってないかな。 
 この辺は人によるけど、俺は厳しい雰囲気で淡々としてもらいたい派なので合わなかった  >>672 
 マジですか... 
 大して痛くないならわざわざ行く意味無さげですね...  んー、そもそもお尻叩きが好きな女王様がなかなかいませんからね、、、  >>676 
 お尻叩きが好きな女王様はいるけど 
 お尻叩きが好きで痛い女王様がなかなかいない。  やっぱ、還暦前だと力が弱くなるみたい。たとえ実生活でスパンキングの経験があったとしてもだ。 
 山の手花物語、熟女秘宝館、熟女の最終章池袋店、鶯谷おかあさん、おかあちゃんの宿大久保店、巣鴨ジュエル、クラブZ・・・ 

全て全滅した。 
 金が続かない。  >>680 「全滅」というのは、楽しくなかった、 
 とか、期待外れだった、みたいな意味じゃね  お仕置きバーにでも行って来ようかな... 
 強い女王様って滅多に居ない上にタッチ不可でヌキのサービスも無いんならお仕置きバーの方がリーズナブルな気がする  >>682 
 そういうバーに行ったことない 
 KWSK  >>683 
 お仕置きバーって調べてみ 
 四谷にあるスタジオオールインだったかな? 
 月に2回開催してるヤツだよ 
 俺も行った事は無いからどんな雰囲気かわからない  >>685 
 常連多そうだし、複数対複数っていうのも慣れが必要だねぇ  このスレみてたら原田知世のような(本人でもいい)細い美人から 
 平手で尻叩かれ泣かされるるのは夢物語くらい難しい?? 
 https://entertainment-topics.jp/images/4476995  でもソフトな平手打ちがいいという奴もいるしな 
 俺はSMクラブで平手打ちくらい大したことないとスパンキングされたら 
 痛くて泣きそうになったwww  それで今ビンタのほうとか受けるの多くなったな 
 だって尻叩き痛いもん  【変態】エディのネットストーカー74件目【犯罪者】スレ民による犯罪行為の実態 
 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1546675226/62-67  
 現スレ:https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1548372385 

62ツール・ド・名無しさん2019/01/12(土) 11:26:19.12ID:qvAnAb3b 
 例のポンの住所のところに自動車修理工場として電話してみたで!  
 確かにあそこに住んどるみたいや 例の軽自動車もあのガレージに置いてるらしいで  
 電話には老婆らしき人物がでたけど 急ぎ連絡をとりたい言うたら携帯番号を教えてくれたわ  
 携帯が古くて充電がすぐなくなって電話にでれないかも知れんて 親切に言ってくれたで!  
 ええ親御さんやんか  
 【※ 以上、投稿者本人が自動車修理工場を騙り、家族から個人情報を入手する犯罪行為を自白】 

64ツール・ド・名無しさん2019/01/12(土) 13:01:32.08ID:zuGegJge  
 【 被害者の住所を記載 】だっけ? 番地までは分からんけど。  

65ツール・ド・名無しさん2019/01/12(土) 14:58:50.10ID:2Ynhzjaz  
 >>62  
 携帯番号晒せ!  

66ツール・ド・名無しさん2019/01/12(土) 17:32:01.64ID:qvAnAb3b 
 >>63  
 うるーせ、ダボが  
 なんやったら母親の名前も聞いといたから 晒したろか?  

67ツール・ド・名無しさん2019/01/12(土) 18:07:07.09ID:NZcEvXcO  
 >>66  
 BCNでどうぞ 

※ BCNとは、当該スレッドの冒頭テンプレートに「初心者向けまとめサイト」として記載されている、不特定多数がパスワード等の制限なく閲覧可能なBBSのこと。 
    http://bicycle-commuter.bbs.fc2.com  
    過去、数年以上の長期間にわたり、継続的に、被害者の写りこんだ写真・書き込み等を保管・無断転載したり、住所氏名、家族構成、職場情報等の個人情報を、嫌がらせやストーキング目的で書き込み保管・共有・流布するためだけに運営されている。  鶯谷の立ちんぼで遊んでみようと思うんだけどスパンキング出来る人いるかな? 
 てか、あの辺って本番なしだと相場いくら?  スパンキングは立った状態が一番痛い気がする。 
 あと、最初の10発が身をよじるほど痛く後は感覚が麻痺する。  >>699 それは羞恥心という意味でも厳しい。 
 全部丸見えになるから。  手毬弱ぇーくせにブログでスパンKINGとか書くな。 
 オメエほどガッカリした女王はいなかった。  女の子と一緒に、もう一人の女から叩かれたいって方いますか?  とりあえずこの掲示板にのってる人プラス新規開拓でも行くか、、、  >>705 
 シチュエーションとして興味はある 
 けれどなかなか経験出来ないんじゃないかな  山の手だとやっぱり葵さん以外居ないかな? 
 とにかく強くて容赦無い平手の人が良い  別にそこまで痛くなくていいから、お仕置きとして家庭的なお尻ペンペンしてくれる人がいい 
 できれば35歳くらいで  小学5年から中学の時、当時付き合ってた子(今嫁)と一緒に、 
 彼女の母親からよく生尻出させられてゴムなわとびか俺がつけてる革ベルトで叩かれ続けた。 
 嫁とも言ってるんだけど、そういうのをしてくれる女王様がいないかな  シけた情報しかねーなー 
 どっかにスパオンリーの店とかねーの?  エネマグラできるエステ嬢にOTKやベルトで 
 お仕置きしてもらっている。SMバーで鞭で打たれている。 
 痛いよ。  こんにちはメグミです★ 

昨日は、ママからのお仕置きで 
 スパンキングプレイ 
 S様ありがとうございました★ 

何度言ってもできない子は 
 お仕置きでお尻ペンペンですね! 

真っ赤になるまでお仕置き!! 
 楽しかったです★ 

また、お仕置きされたくなったら 
 来てね!!  26日のA様 

スパンキングのオーダーを頂きました♥ 

入った時からもうプレイは始まっているのです 

めいいっぱい叩かれたいという 

変態さんのお願い私が叶えます♥ 

四つん這いになって頂き最初から最後までひたすら 

おしりが赤くなるまで叩き続け 

綺麗に肌と肌が弾く音 

いいですね♥ 

お墨付きを頂きましたので 

叩かれてみたい方は是非♥  7日11:00〜遊びに来てくださった変態さん 
 お部屋に入った瞬間から興奮していらして。。 
 ひかるがお電話しながら乳首さわさわしてるとき 
 静かに息を荒くしていましたね(矛盾した表現) 
 たくさんビンタしてお尻を叩いて脚で踏んづけて、、、といじめてしまいました(嬉) 
 キツキツのケツま◯こもひかるのお指とおち◯ぽを締め付けてしまっておりました。、 
 またお会い出来るのが楽しみです  東京or大阪のオススメ嬢って居ないかな? 
 東京のPervsのミナミ女王様みたいな子がタイプなんだけど入った人居る?  fetishim麗子さんは?DVD見たけどなかなか痛そうだった。  >>737 
 オバちゃんあおいよりは良いんじゃないか? 
 若いだけ  平手の持久力があって何発も叩かれても、一発ずつが強くないと意味がないな  パーブスミナミの平手打ちは痛いの? 
 ブログの写真だとそんなに赤くなってないが  パーブスミナミ 
 新宿スパンキー楓 
 どっちが強いですか?  近々プレイしようと思ってるんだけど誰かおススメの嬢知らない? 
 山の手の「あおい」くらいしか痛かった人に会った事ないけど  山の手に凄い外国人のスパンカーが入ったぞ。 
 誰かレポ頼む。  新宿スパンキーの楓さんはなかなか強いが、あまりお仕置きっぽさがないのがマイナス。  3連休は山の手で5000円引きイベントやってたみたいだぞ 
 次の連休もやってるかも知れん 
 その時嬢を試してみるのは如何だろうか?  >>747 
 それは二人指名の場合に通常の二人指名より安いだけで、一人指名は通常通りだよ  スパンキー楓は痛くないでしょ。 
 お尻以外の望んでない場所叩いてくる。 
 太ももや下尻、骨のある所。 
 痛いからギブアップするけどお尻じゃないよー  >>752 
 俺はそれを皮膚叩きと言うよ。 
 痛くないから反応しないとモモとか尾骨叩いてくる。 
 女王様によっては手が痛いからグーにしてお尻叩くよ。 
 全く論外なスパンカー。  ハロウィンから3.5連休なんだけど良い嬢居ないかな? 
 お姉さん〜おばちゃんまで痛いのが出来る人ならとりあえずは良いかな 
 渋谷、五反田、鶯谷の辺りで  やっぱり白人女性にスパンキングされたい。勃起したものをミニスカートの太股に挟んで頂いて、スパンキングされたいわ。 

一回白人デリヘルでプレイしたけどあの時の白人女性の軽蔑した眼差しは忘れられない。部屋にスパンキングを鳴り響いて、あえぎ声だしながら、我慢汁で太股ビジャビジャにした。  大阪の蜘蛛の巣で個人やってる鏡華。ケインや鞭を容赦なくやる 
 流血当たり前のスパをするから生半可なスパ民はいかないほうが良い  鏡華女王様オフィシャルサイト = 蜘蛛の巣 = 
 ttp://mistresskyoka1004.x.fc2.com/menu.html  35歳から40歳くらいで求む! 
 家庭的な感じで頼む!  プリティガールのローズに入った。最初はぎこちなかったがotkで素手で叩いてくれた。otkが叩きにくいのか、立った状態で叩いてもらうとバチンバチンと痛かった。bad boyと言いながら尻を赤くされた。  女王様がたくさんいるようなSM店だと満足出来る平手打ちを受けられない… 
 かと言ってスレ住民おすすめの嬢(ママ?)とプレイしたら痛すぎて情けない格好を晒すことになっちゃいそう… 
 お仕置き感覚で行くなら後者のほうがいいんだろうけどなかなか覚悟が出来ぬ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています