お尻叩きの痛い女王様part4 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>747 
 それは二人指名の場合に通常の二人指名より安いだけで、一人指名は通常通りだよ  スパンキー楓は痛くないでしょ。 
 お尻以外の望んでない場所叩いてくる。 
 太ももや下尻、骨のある所。 
 痛いからギブアップするけどお尻じゃないよー  >>752 
 俺はそれを皮膚叩きと言うよ。 
 痛くないから反応しないとモモとか尾骨叩いてくる。 
 女王様によっては手が痛いからグーにしてお尻叩くよ。 
 全く論外なスパンカー。  ハロウィンから3.5連休なんだけど良い嬢居ないかな? 
 お姉さん〜おばちゃんまで痛いのが出来る人ならとりあえずは良いかな 
 渋谷、五反田、鶯谷の辺りで  やっぱり白人女性にスパンキングされたい。勃起したものをミニスカートの太股に挟んで頂いて、スパンキングされたいわ。 

一回白人デリヘルでプレイしたけどあの時の白人女性の軽蔑した眼差しは忘れられない。部屋にスパンキングを鳴り響いて、あえぎ声だしながら、我慢汁で太股ビジャビジャにした。  大阪の蜘蛛の巣で個人やってる鏡華。ケインや鞭を容赦なくやる 
 流血当たり前のスパをするから生半可なスパ民はいかないほうが良い  鏡華女王様オフィシャルサイト = 蜘蛛の巣 = 
 ttp://mistresskyoka1004.x.fc2.com/menu.html  35歳から40歳くらいで求む! 
 家庭的な感じで頼む!  プリティガールのローズに入った。最初はぎこちなかったがotkで素手で叩いてくれた。otkが叩きにくいのか、立った状態で叩いてもらうとバチンバチンと痛かった。bad boyと言いながら尻を赤くされた。  女王様がたくさんいるようなSM店だと満足出来る平手打ちを受けられない… 
 かと言ってスレ住民おすすめの嬢(ママ?)とプレイしたら痛すぎて情けない格好を晒すことになっちゃいそう… 
 お仕置き感覚で行くなら後者のほうがいいんだろうけどなかなか覚悟が出来ぬ。  >>768 
 ナミ50代のおばちゃんだよ?平手も痛くないし、動画じゃストッキングとかでごまかしてるけど手足の皺もすごいし、黒髪ロングのヅラ被せたバナ◯マンの◯村みたいな顔してる。 
 悪いこと言わんから普通にSM行っとけ。  とりあえず正月明けに大阪でどこか行こうと思っていますが、良い嬢いないですか?  >>774 パドルにもたくさんの種類があるから 
 自分の好みのものを持っていくのがいい。  大阪のクラブドミナで楓と真澄がお尻叩きプレイやってるみたいだけど入った人居る? 
 若くてなかなか好みなんだけど  家庭持ってる人が多いせいか土日は出勤なくてつらい 
 平日休めない社畜にこの趣味は無理なのか  大阪情報 >>778 ドミナの楓さん 最近出勤あがらず なかなか美人でしたが 平手パワー不足 
 熟女系 奥様クラブ エミリー 雰囲気はいいが? むしろやや熟しすぎた ルイのほうが 
 クラブ女王 ベテラン棗さん 最近otk パワーアップ 平手打ちなかなか良いかと 最新ホームページ参照 体験済み  大阪情報 >>778 ドミナの楓さん 最近出勤あがらず なかなか美人でしたが 平手パワー不足 
 熟女系 奥様クラブ エミリー 雰囲気はいいが? むしろやや熟しすぎた ルイのほうが 
 クラブ女王 ベテラン棗さん 最近otk パワーアップ 平手打ちなかなか良いかと 最新ホームページ参照 体験済み  都内だとやっぱり山の手の葵が一番なのかな? 
 他に誰か強い人知ってる方います?  GW期間でも大阪の夢楽園は空いてるみたいだけど、ルビー以外にオススメいる?  >>789 
 宣伝でも良いから良い嬢が居るなら教えてくれ  昨年まで、鶯谷おかあさんに「はつね」さんという還暦を過ぎたスパンカーがいてお世話になったが、辞めてしまった。 
 娘のお尻をよく叩いて泣かせていたそうだ。 
 眼鏡の似合う美人ママだった。  東京で強いスパンカーもう居ないのかな? 
 葵以外でオススメが居れば行きたいけど  パートナーってどこで知り合うの? 
 33歳雄キーなんだけどやったことないけどカーもやってみるよ  新宿スパンキーの蒼に入った人いますか? 
 ブログ見るとなかなか強いみたい。 
 山の手の葵と比べてどうですか?  >>799 
 スパンキー蒼は山の手物語の葵に比べたら屁だよ。 
 SMプレーしかしかしねーし  ザクロの舞さんはどおなの? 
 綺麗?うまい?知ってる人教えて  かなり前の話だが新宿パラフィリアのマヤは良かったな、今は知らん  >>770 
 情けない格好を晒すのがいいんじゃないか  過疎ってますね。 
 35歳くらいでストーリープレイが上手くて、平手でビシバシ叩いてくれる人いないかなぁ。 
 まあまそこまで痛くなくてもいいんだけどさ。  すすきので元バレーボール部の19歳の子がいて、それなりに痛い平手打ちしてくれたから 
 旅行する度に利用しようと思ったけどすぐ辞めちゃった。 
 連絡先聞けば良かったなあ。  アブソルト渚さん 美人女王様 
 otk下着姿にて平手スパンキング 
 太ももをビシャビシャにした  山の手のあおいさんの平手が痛いのは分かったけど、 
 ヘアブラシとかベルトとかだともっと痛い人いますか? 

家庭的な道具でとても痛い人。完全に泣かされる感じの。  sm carmaまりあさん。 
 平手で厳しくスパンキングしてもらった。 
 すごく痛かった。 
 尻が熟れて落ちるかと思った。  昔カルマで尻が肉離れになるぐらい平手で叩かれたことがある。120分で入って90分以上叩いていただいた。あの女王様はいまどこへ。  >>815 
 良いね 
 何歳くらいだった? 
 平手数も知りたい  新宿スパンキー の麗子さん気になる。叩く強さとかよりカー女性独特の雰囲気とかの方が大事  ネオアリスruikoさん 
 美人巨乳女王様 
 手は小さいがスパンキング慣れしてるのか手のひらが厚い 
 厳しくスパンキングされ、尻が肉離れを起こした 
 尻が内出血し、毛穴のところから少し出血した  俺は実家だから県外にいけないから無理だわー。 
 いいなぁ。  やばいな 
 大阪で緊急事態のせいで嬢の出勤が減ってる  お尻ペンペン専門店ができたみたいですね 
 行ったことある方の感想、キャストさんの特徴とか教えて欲しいです  >>830 
 おしりぺんぺん専門店-Billen-(ビレン)  新宿 かな?  >>831 
 ありがとうございます! 

男性のキャストもいて草  大阪の女王様で強い人最近いないかなー 
 マリアさんいなくなっちゃったし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています