自分のチンポを包茎にしたい6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カズキに真性包茎形成術の資料とかないか〜って聞いたけどやっぱないみたい
クリニックでの相談は無料だし具体的な不明点や不安点はメールでも電話でも回答するで〜とのこと スピール液で先を縮めてく時系列写真付き報告を
以前スレで見た時はとても衝撃的で
皮伸ばしをはじめるキッカケになりました >>188
需要あるなら書くけど、書き込んだりするの慣れてないんであしからず
切る方法で手術したんだが、皮の一部分を切除して、縫い縮めることで包皮口を
狭めるかんじ
とりあえず、デメリット
手術後一カ月経つが、未だに傷が目立つ。
真性包茎にはなれるが先すぼまりというほどではない
手術中に、尿道に麻酔の管みたいなのを入れるんだが、これがかなりの激痛
術後、最低でも2週間は勃起することさえ許されない
最悪、俺みたいに途中で勃って糸がほどけたりすると、変な形に仕上がる。
今はそれほどでもないが、傷跡がプレデターの口みたいでかなりグロい。
勃起しなければ、傷が見えないので普通に皮かむりという感じ
今後、傷が綺麗に治れば割といい感じになるかもしれん。
手術するだけで、簡単に子供みたいなチンコになれるわけではないので、
リスク承知の上なら手術受けてもいいかも あの変わり様はなんなんだよ
AZBからSIRになったからか?
それにしても今までとは全然違う?
何度も困難を繰り返してきたのと同じで
また戻れると思ったのに
ホンマもんのほんまに今回は無理なのか? >>192
皮って裏筋側を切るの?
それとも表側を切るの?
表なら多少余裕あるから手術できそうな気がする 俺は切らない手術検討してみようかな
包皮口にリングを入れる方法らしいけど寸法は指定できるんだろうか… カズキで先を窄める手術の話題は見たけど、伸ばすのって見た覚えがないね
気になるならカズキに聞いたら? 真性包茎形成術は余り皮を窄めてくれるだけだから勃起時に亀頭を完全に被えるくらい皮が余ってないとダメそう
皮伸ばしの話もしよう(提案) カズキの手術って費用対効果でイマイチ
チンコ切断するのとあまり変わらんなんて変 毎日引っ張った皮に電マ当てて刺激し続けたら厚くてダルダル気味になった
そのせいか勃起すると突っ張ってきて、手でも全部剥けなくなった
あと、勃起時の長さが10→8cmに縮んだ ≫196
私は表側でしたが、裏側を切られた方もいるみたいです
皮のあまり具合とかケースバイケースみたいです >>208
小1のころにはもう剥けてた
幼稚園の頃も剥けてたよ
包茎羨ましい >>209
いや、ナチュラルむけチン
小便飛ばしは最強だった 中学生以下だと剥けチンの方がかえってイジメ対象だよな 剥き剥き体操だっけ?将来包茎にならないようにと母親が剥きに掛かるんだぜ?w うまくいけば手術が一番なんだけど予後の条件が厳しい 皮伸ばしてオナ禁してるせいか前と比べて敏感になってる
自転車で昨日となり町のホームセンターまで行ってきたんだけど
商品が股間に当たった時ビクッて感じとちょっと変な声が出ちまったw
偶然じゃなくもう一度押し当ててみるとジーーンと痺れて、くすぐったく気持ちいい感じ
小学生の時ほどじゃないけど登り棒とかでチンコが刺激されたのと似ている
もっと敏感になったらちょっとヤバい 【速報】
包茎化に邁進していた者です。
以前から時々試していたことで、
亀頭と皮を瞬間接着剤で点固定して
数日間の真性包茎を楽しんでいました。
ある時、量が多かったのか直後に
性器回りに赤い発疹ができ、経過をたどって
じきにアトピー性皮膚炎と診断され
悪化をたどっています。
アトピーは人によって社会的に
大きな問題を引き起こすやっかいな
病気です。後悔先にたたず。
今まで包茎化で試した科学物質
ステロイド 異常でず
スピール液 異常でず
接着剤 今回アトピーの引き金に
以上 >>217
アロンアルファなら人体に無害だから
別の要因があると思う そのへんのコンビニとかで売ってる瞬間接着剤を亀頭に塗ったくって包茎化した事あるけど何も起きなかったよ 亀頭は海面質で吸収浸透しやすくて、それが体に取り込まれるから亀頭に直接何か
つけるのは結構危険だと思うよ
接着剤の成分も皮膚上からなら無害でも体内に取り込まれるとなると話は別だろうし 亀頭に付けることで体内に成分が吸収され、免疫が反応してそいつを侵入者判定し、接着剤成分がアレルギー化ってとこか 医療用の瞬間接着剤が別に売ってるぐらいだから普通の使い続けると何か問題があるんじゃない? アロンアルファじゃなくてエポキシ系の接着剤つかってみたら? エポキシは硬化したら皮膚から剥がれるし、硬化時の熱で火傷するぞ テープとスピールで包茎化は一応成功したみたいです、
亀頭は穴から鈴口がかろうじて覗ける状態です。
まだ、傷が完全に治癒して無くて勃起してしまうと痛くて裂けそうなので。
今はテープでぐるぐる巻きの状態ですが今後私はオナニーで射精出来るのだろうか?と不安です。
皮オナニーで射精まで行った事がなのです。 >>230
オメ!つーか、スピールで処理中に崩れないようテープでサポートって事? 絆創膏(透明に近いやつ)のテープ部分を細く切って先っぽの皮に巻き付けたら良い感じ。自分でもテープが見つからない程に!しかも小さな穴が開けてあるから通気性も良さそう。 >>236
また一人天才が現れた
これなら風呂で晒すくらいならまずバレないだろう。 手術なんかしてたらそう書くよ、
スピール塗った所が癒える途中で勃起したり擦れたり、何らかの事でかさぶたになって、それをまた繰り返してるんだよ。
肉体労働だから時には激痛を我慢しながら働いて、帰宅したら悲惨な状態だった事も何度か有るさ。
それより皮オナって皮が余ってるから出来るのであってパツンパツンに張った状態だと皮越しにシコる事さえ無理なんだな。
竿の皮膚を撫でる(さする)くらいしかオナニーの方法が無い。参った。 >>236
ダイソーに傷口に貼る透明なフィルム、あるからそれを五ミリ幅くらいに切って使ってみ、絆創膏よりもいいから >>234
アリ!
そうゆうこと、テープも色々試したな、伸縮性有るのは巻きやすくて良いけどついついきつく巻いてしまい、尿道や包皮口が潰れて排尿出来なかったりと最初は苦労した。
そこでカテーテルを自作して尿道に入れる先端と包皮口の内側にホットボンドでストッパーを付けその上からテープでぐるぐる巻きにした。
それでも2~3日で外れてしまうけどね。
約2ヶ月かかった。 昨日からスピール液始めたんですが何回ぐらいやれば真性になれます?
皮は十分余ってってビロビロ状態の重度仮性です
昨日初めて塗った時は熱いというか痛くてしばらく動けないぐらいでしたがなれるものでしょうか?
経験者の方教えて下さい >>236
普通の絆創膏のテープ部分を切って使ってみたけど意外と剥がれないものだ
テープとはいえ剥けないおちんちんって楽しいな >>239
そこでローションですよ
あるいはアナニーか 皮包むならリップクリームを亀頭に塗るのをお薦めします
しっかり塗れば尿が周りにくく、潤って亀頭が敏感になりますよ
ただ汚フェチ・臭いフェチの人には向きません >>242
塗って30秒後から約5分間の激痛をこらえるのだ。
あれはあくまでも皮膚に化学火傷をさせるだけ、その原理で皮膚が再生される時縮める。その事を理解して使わないと包茎には成れない。 >>249
5分がメッチャ長く感じますけど頑張って我慢します
今日は塗ってませんが皮の先がブヨブヨな感じになってって剥けにくくなってました
このまま何度か続ければ真性になれそうな気がしてやる気が出ました
一気にやったほうがいいのか迷いましたが取り敢えず今日は薬塗って明日またスピール液使ってみようと思います >>250
エムラクリームやキシロカインとかの局部麻酔塗れば痛みも抑えられるんじゃないかな >>251
局所麻酔ですか。確かに痛みは抑えられそうな気がしますね。
気になりますけど普通には売ってないですしねぇ... >>252
輸入代行のOMSってところから買って陰毛抜きに使ってます
タイから1週間ぐらいで国際郵便で届きました
他にもオオサカ堂とか輸入代行を使えば手に入りますよ >>253
ありがとうございます
早速注文してみます
憧れの真性包茎になれるように頑張ります Amazonで包茎で検索するとアイプチがでてくるじゃん。
どうやら仮性包茎剥き癖つけて固定して直したい奴らが使ってるらしい
これを、逆に戻らないよう被り癖を付けるようにとか、先窄まりになるように応用できないだろうか サージカルテープで
亀頭前で包皮を絞るように貼ってるけど
びろびろ包皮は締まってこないな
これにイボコロリ併用すればいいかもな >>186
そろそろ術後2ヶ月経ったと思うけどどうなった? 先っぽがキュッと細くなっています。
のやつが一番良い 本体の長さを短くしたいんですけど良い方法はありますか? >>268
オエストロジェルってゼリークリームを数cm手のひらにとりチンポを塗る
朝晩欠かさず半年ぐらい塗ってれば思った以上に小さくなるよ
1年以上続けたら立ち小便の時、幼い子供みたくパンツ濡らしてしまうぐらいちっちゃくなる それって小さくなって満足して塗るのやめても半永久的に持続するの?
持続するならやってみたいけど戻っちまうなら金と労力に見合わない 通常時に皮引っ張ると本体より伸びた皮の方が長い
それくらいの人いる? >>272
軽く引っ張ると同じくらいの長さになるよ >>271
女ホルなんで一定以上になれば不可逆
まぁ小さくなる以上の副作用もありそうだけど オエストロジェル、以前も話題に上ってたっけ
チンコに塗ってチンコにだけ効くのならやりたいんだけど、
ホルモンなんてどこに塗っても体内に吸収されて
全身に作用するんじゃないのかな?
胸が出たり精力失ったりじゃ意味ないんだよな ハイドロキノン使ってる人ってどうやって塗ってんの?
水っぽすぎてかけてるだけみたいになってる そうだよ
ちんこに塗ってちんこにだけ効果が出るとか都合の良い事はないよ >>279
刷毛使うとか、グアガム・キサンタンガム等で粘度をつけるといいよ 炎症とか薬品とか使わずに仮性やカントンから真性になれた人いる? 勃起しても剥けないくらいに十分に皮伸ばししてから5年くらい経ちますが、平常時に剥こうとするとかなり狭くなってきた感じで、剥けなくはないけど痛みを伴うくらいにはなってきたかな?
勃起してる時は痛くて剥けません。
たまに剥くとチンカスで真っ白になってます。 真性やカントンを無理矢理剥こうとする画像や動画ってないかなぁ
どんな感じになるのか見てみたい
というか自分が真性になって無理矢理剥かれるプレイとかやってみたい >>281
ありがとうございます、早速試してみようと思います。 >>282
勃起しても全く亀頭が見えない火星だったけど風呂で洗う時以外剥かず、洗う時もシャワーでさっと流してすぐに被せる(と言うか手を離すと勝手に戻る)を繰り返してたら1年ぐらいで勃起時に手でも剥けなくなった
皮は伸ばさなければ縮むらしいので包皮口が狭くなったんだと思う
このまま剥かずにいれば真性になれるかもと期待してる
ちな亀頭もピンクに戻ってる
洗う時だけ剥いてシャワー当てるんだけどメッチャくすぐったくなってきてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています