大阪のSMバーを語ろう 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アルカ親殺ね…
ルナ親殺みたく個人名を出して批判するなら納得やけど、その勇気(名前すら知らないかも?)もなく単なる陰口やからねあるか親殺は。 前からイチカさんのこと悪く言っている奴いるけど
まさか、真面目に告白して振られたとか?
顔も可愛いし私は好きな女王様やけどなぁ。 SMバー勤務の人間に真面目に告白する時点でダメ。SMバーなんて適当に楽しむ場所、真剣になったら終わり。 まぁ店離れてプライベートで遊びに行くようになれたら
考えても良いレベル
但し他店の周年同伴とか
同伴出勤とかアフターとかは別な 個人名出すのはアカンで。嫌な目にあったんかも知れんけど、それでも個人名出すのはアカンやろ。せめて、伏せ字にしたれや。 アルカ親殺に個人名を出す勇気はないない。下手したら店に行ってないから個人名すら知らない可能性も大やから心配ご無用。 男の人を鞭でたたいてみたい。バールナティックに行ったらできる? なんか大阪って壊滅的なのね
東京のM男で良かったよ ルナ好き。リナとキョウカがいい。イチカは話がつまらんからイラン。 お前もイチカさんの悪口ばっかり言ってるからイラン
勘違い粘着質野郎 Twitterで「SMバー」で検索すると出てくる浴衣の女性の写真のお店はどこなん? >>679.680
イチカなんて話題にする値打ち無し
周年行ったらいてるんやろうけど(苦笑) 俺的にはリナちゃんと話せたら楽しいからそれで十分やわ。
バーというか飲み屋さんというかさ、風俗店とちゃうんやで?
行く側も働く側もその辺、ちゃんと一線引かなあかんやろ?
まぁルナはプレイもできるから微妙やけどなw だからってプレイ目当ての接客するからイチカは非難囂々になるんちゃうか?
それを目当てにする客も悪いけどさ、
それが通用するとか客に思われたら他の女の子に迷惑になるやろ。 普通のバーも風俗も初めて行った時は一人だったけどSMバーは一人だと不安だぁ…
考えてるのはSMバーに通ってるS嬢に一緒に行ってもらうことか 月末に大阪出張なんだけど
おすすめのSMバーってありますか 過去にそんなカキコあったとは驚き。
言い得て妙、大同小異、本当にその通り、よく観察してると改めて感心。 >>683
流石にそれだけではどの写真か特定出来んから、答えようがないな。 スレを見てるけどアンチは店自体じゃなく特定の人のアンチのような気がする。
それならドンドン名前を晒して追放すれば居心地の良い店なり、結果として店にとっても良いから名前を晒せば解決じゃんと過激な発想になった。 >>696
名前出すと粘着してる自分がバレるから出せない。w >>695
もう一度探したけどツイート消してるみたいだった >>700
やめときや。あんまりまともと思えへんし。俺ならキョウカさんやわ!ルナで1番まともやと思うわ。 地雷女かの簡易判別法
年齢は30代中半まで、それ以上で性風俗関係の仕事をしているのは大概が地雷
まともな昼職を持っている(バイトやパートはNG)、一般社会の常識を知ってる
風俗嬢なら活躍嬢のみ、不人気嬢または元風俗嬢は何らかの原因or不人気か風俗嬢を辞めてる
仕事がSMバーメインは絶対NG >>705
そんなのは安くても願い下げ、タダでも願い下げ、かねをはらってでも願い下げ。地雷じゃなく原爆級。 つまり水爆級が居るんですね
ツァーリボンバのような人類破壊級の地雷はいづこに アルカと言えば他店と上手くいってる印象があったんだけど、この前あるバーに行ったら客とスタッフが「あの公開処刑は店の恥、言い訳も支離滅裂で客に論破、当店だったら完全にアウト」って散々な言われようだったけど、アルカで何かあったの?
知ってる人いたら教えて。 >>714
大人なら行けばいいのに…、躊躇してる時間が勿体無いよ >>713
小便を漏らし「お腹壊してて」と言い訳、「腹壊してるんやったら大便や!」と論破 前ルナに行ったときチン〇に鍵されてるの見た。
俺も穴あけようと思ったけど
無理! >>713
アルカには俺もちょくちょく行くけど知らないな
俺も知りたい! ルナはいろいろプレイが充実してると聞くがどこまでオッケーなのか?
どこかのホテルでプレイは可能なのか?
そこが知りたい。 ルナはいろいろプレイが充実してると聞くがどこまでオッケーなのか?
どこかのホテルでプレイは可能なのか?
そこが知りたい。 セリナ : レベルいってる。頭いいし意地悪で最高。けっこう残酷。
リナ : チーママさん。プレイは相手を選んでる。
マリヤ : 愛嬌ある。も少し痩せたら美人やねんけどな!
キョウカ : きゃしゃで声はハスキー。清潔感あるけどちょっと不思議感じる。
イチカ : 女装したサカナくん、論外。
プレイしたかったら店で言ってみたら?
隣と向かいはラブホやでw
50分で2万円やったかな? >>713
ここで聞くなよww
そのバーで直接聞けよ 店の中は丸出し禁止やでー
とは言いつつアナルほじるのにチン〇隠されへんしなw
プレイ行けたら精子しぼりだしてくれる >>728
強化ってあちこちのSMクラブを転々としたあの強化じゃないよね? >>719
例によって客を強引に引き出して脱がしてプレイしたって話じゃないの? >>732
どこまでしてくれるの?
顔騎も聖水もいける?
縛って痛めつけられながら挿入されてイク前でやめて帰らされたりしてもらえるかな?
そこまでするならクラブ行った方がいいかな? ルナも20周年か・・・
周年、行こうか迷い中。
去年の周年、ガッカリしたからな・・・
しょーもない女雇ってるし
どっちかっていうと客で来る女性の方が魅力的やったな。
ママさん、しっかり頼むよ! 今度出張で大阪行くのですがどこがオススメですか?
1に細く2に長身が好みです。
プレイ内容はシンプルで構わないのですが。 細身で長身ならセリナさんで決まり!
リナさんも長身だけど細身というよりグラマーって感じ?
キョウカさんの華奢な感じもええで!
後は残念でしたw >>746
アホ言うな
口臭いしパンツからマン毛はみ出しとるやんけw 748さんほどじゃないけど俺もチビはダメだわ(笑) 関係あるよ。
背が低いのは若くてもオバサン姿を思わせるしな。 イチカさんスタイルは良いやろ。
長身とはまでは言えないけどチビではないぞ。
なんで悪口言うん?
本人ちゃうで。 今週末から大阪出張なので数店ハシゴしてみる
おすすめ店があったら教えてください土下座 イチカさん…心斎橋でお客さんと待ち合わせしてた…ショックだった… お客さんと待ち合わせ、皆さん結構無防備なんだね
マスクとかしないんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています