粗チンをバカにしてくれる店 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
って無い?
需要無いのかな?
短小やセックス下手なのバカにしたり >>848
勿論勃起時です。
友人や知り合いと風呂に入る時は半勃起させて粗チンがばれるのを回避しています。
ラブホまで行っても2/3はSEXを断られ、1/3は次回のエッチは断られます。 >>853
どうして羨ましいの?
俺は7.5センチくらい 巨根でマゾも結構いるんじゃないかね
俺も18センチくらいで割とでかいがガチのマゾだよ
メンエス好きで行ってたんだけど
バカにしてもらえないし
欲しがられることもあるから
短小が羨ましい
常連になって仲良くなった嬢にお願いして
小さいとか役立たずとか罵倒してもらったら
めちゃ興奮して普段より固くデカくなって笑われた >>857
割とじゃ無くて十分デカいよw
AV男優でもあんまり居ないだろ。
そんな巨根持ってみたい、、 >>858
AV男優も巨根がなるわけじゃないって言うね
いつでもどこでも勃起して射精できるんが条件だとか
デカいと本番なしの店でも結構誘われて追加無しでやっちゃうことはある
興味本位もあるのかな
騎乗位がめっちゃ良い嬢に30秒くらいでイカされたときは嬢にもママにも慰められて興奮した >>859
デカいと結構誘われることがあるのですね? >>861
誘われますね
私は変態だからそんなに本番は興味ないんだけど
ゴムが無いからってお断りしても
生でいいからっても言われることもあります
実際、デカいからって、いいってことはないって言うから
興味本位なんじゃないですかね >>862
裏山けしからん きっとデカイだけじゃなく魅力的な男だからだと思うよ >>863
ズボンの上からデカいかどうかなんて分からないからね。
あぁ、ブリーフ一丁で街を歩いてみたい、、 いいんじゃない?
ブリーフ穿いていれば犯罪にならないし >>865
まあ、そりゃ確かにw
でも一応風俗のスレなんだから、せめて店の前でブリーフ一丁になる、位でいいのでは? しまむらで普通のボクサーブリーフの
つもりで買ったらシースルーだった 笑ったw 俺もやってみようか、、いや止めとくw
でもホモじゃ無い限り居ないよねw >>871
ホモじゃないけどやったことあるよ
嬢が来た瞬間にびっくりしたり笑われたりしたいから
昼間でお客さんがいない時で店員さんには了解もらったけどね
もちろんダメだという店もあったよ >>872
あんた猛者だわw
「待合室で性器を出す行為はお控え下さい」って書いてる店がある所を見ると、丸出しにする客が居るって事だろうけどw >>873
露出狂だからね
でもそんな張り紙しているということは俺みたいな変態もいるんだね
お店の人に言ったらダメだと言われて、そのことがボーイさんから嬢に事前に伝えられたみたいで嬢に笑われたこともあるよ
それも興奮したけどね お前らってサァ
デカチンをフェラしろって女王様に命令されたらやりそうだよな… >>874
873だけど、そりゃ興奮するなw
>>875
874の人なら自称変態だからやるのでは?と言いたい所だが、ホモじゃ無いけど俺も興味あるかも。
巨根にデレデレ、短小包茎の俺にツンツンと差別され、虐められてみたい。 女王様がセックスしてる結合部を舐めさせられるとかは興奮する? >>878
そういう行為には全く興奮しないです
女王様の命令で全裸になって粗チンを笑われると興奮します ホモではないけど女王様の命令ならするだろう
たとえ部下でも嫌いなやつのケツの穴でも 泣きながらなめるしかない
ゴミ遺伝子に人権はない >>880
ゴミ遺伝子に人権はないというのには同意します
性癖も人それぞれだけどホモじゃない限りこれはしないでしょうね
部下の前で粗チンを晒して笑われろというのならすると思います 知ってる奴の巨根なんて勘弁だよw
長身巨乳の女王様が、巨根をねっとりフェラ、俺の短小包茎をビシビシ引っ叩きながら罵られる展開希望
、 でも実際のところ 無理やりそんなシュチュエーションなどを妄想するより
現実が一番のプレイというか...
普段お使えしてる女王様、オナクラ嬢、僕のことをいじめてきたあの子も
みんなどっかのきっとすごい能力?をもったイケメンたちの前ではいいようにやられてるんだろう...
僕はそんな彼女たちとセックスどころか諦めお使えすることでしか交流できないし、性的満足も得ないように自己調教されているのだから 通常の男なら、いい女をみてもいいなぁやりたいなぁと思うところが
我々はいつのまにか ああ叩かれたいなぁ怒られたいな踏みつけられたいなぁとしか思わなくなった
入れたいと思うどころか 入れられたいなぁと思うだけ それを悔しいと思うどころかむしろそれに満足してしまってるところがある
こないだプレイした女王様の肛門をなめさせて頂いたとき
おしっこをご褒美でいただいたとき少しあそこが精子くさかった
自分からは触れられない、床にはいつくばる位置からしか見上げることのできない彼女は
どこかの優秀なオスには種付けされていたんだ
そのことに勃起してしまったんだ僕は それにこのお盆の連休だってきっと容姿端麗、眉目秀麗な彼女たちはきっとそれ相応の男たちと楽しく過ごすんだろう
僕は彼女たちにあってもらうために朝から晩までバイトしたり
そもそも惨めなこの生殖器をさらにみじめったらしいものにしようと
カズキに真性化の手術をうけようかと調べたり、もともと小さいがもう亀頭だけのこして竿部分はいらないのかなとか
ちょうど連休でいいのではと計画をしていたりする
要は僕はゴミなんだ...そしてそのことに興奮しているんだ >>883
オナクラ嬢に彼氏がこんなチンポだったらどうする?
って聞いたらみんな絶対ヤダ、別れると言っていた
それを聞いて性的興奮を得るというのはかなりの変態 欧米人や黒人とエッチすると「固いけど短すぎる」と言われるよね。 確かに小さ過ぎかも。
日本人の平均サイズは40年前でも12.5〜13センチって言われてたし。
それに先進国程小さめになってるから、明らかに歪んだ視点で作られたデータなな。 >>891
まぁいずれにしても私よりもかなり大きいので私には関係ないですわ m男的には10cm以上あったら負け組だと思うんだよなぁ
包茎であるほうが勝ち組だと思うし小さければ小さいほど勝ち組だろう >>888
スぺイン人が移民した人種的に同じ国がバラバラ
なんか眉唾なデータ >>893
7.5センチ、火星、超早漏の俺は勝ち組 なんだろうね なんかの間違えでフェラされてもまったく立たなくてふにゃふにゃなのに
顔面騎乗されるとガン立ちになるっていうね 巨根だけど仮性包茎で早漏は粗チンに入るかな
入っても入らなくてもバカにされると興奮するからそれでいいんだけど
エロメンエスで
大きいけど包茎なんだね
バカにされると嬉しい?
って言われてすごい興奮した
包茎バカにされて亀頭磨きで泣かされて
何かして欲しい事あるか聞かれたから
顔面騎乗してもらったら
すごい濡れててメチャクチャ興奮した
楽しくバカにしてくれて
自分自身も興奮してくれる嬢っていいよね 普通にフェラされてもふにゃふにゃだし、普通に挿入ってなってもふにゃふにゃ
だけどバカにされたり叩かれたり挿入中でもスマホゲーとかしてもらうとガン立ち
あえがれると萎えるし、無言でテレビとかタバコとかすわれないと挿入自体維持できない
嫌がおうにもMバレ 普通にフェラされてもふにゃふにゃだし、普通に挿入ってなってもふにゃふにゃ
だけどバカにされたり叩かれたり挿入中でもスマホゲーとかしてもらうとガン立ち
あえがれると萎えるし、無言でテレビとかタバコとかすわれないと挿入自体維持できない
嫌がおうにもMバ >>905
俺はフニャフニャにはならないけど挿入中に笑われたりすると一番興奮しますので貴方の気持ちはよくわかります 中学の修学旅行で誕生日のデカチンの友達にオナホプレゼントしたわ
使い終わってゴミ箱に捨てられてたの回収したら、めっちゃガバガバになってた 中学の修学旅行で誕生日のデカチンの友達にオナホプレゼントしたわ
使い終わってゴミ箱に捨てられてたの回収したら、めっちゃガバガバになって >>903
巨根で仮性包茎ってのもいいね。
AVで、真性包茎の童貞の家に、淫乱熟女女優が訪問するやつは興奮したな。
尿道が見えるだけの真性包茎なのに物凄く太っくて、更に「こんな固いの初めてかも」と千人斬りの淫乱熟女に言わせるシーンは興奮した。 デブでハゲで毛深い色白短小包茎になって、醜い姿を思いっきり罵倒されたい デブでハゲで毛深い色白短小包茎になって、醜い姿を思いっきり罵倒された デブでハゲで毛深い色白短小包茎になって、醜い姿を思いっきり罵倒され >>903
「楽しくバカにしてくれて自分自身も興奮してくれる嬢っていいよね」っていうのは
よくわかる。このところ俺の相手をしてくれている嬢がそうだから。普段は優しくて
おとなしめの女の子だけれど、M男を前にしたときは獲物を見つけたような顔に変わ
ってグイグイくるのが嬉しい。
嬢の指がパンツにかかりずり下ろされて「あーっ! こんなちっちゃいの初めて」って
言われて笑い声が部屋に響くときは、たまらなく興奮する。子供のような無邪気な笑顔
が可愛い。書いていて思い出したら、すぐにでも会いたくなっちゃった。 >>916
こういう嬢も私も好きでその気持ちはよくわかります
一方で、本当に私の粗チンをキモそうにしてくれる嬢も大好きです。
仕事だといえこんなチンポ触るのは嫌だよね?と聞くと当たり前だよというので台所で使うゴム製の分厚い手袋を渡すとそれでも汚い物を触る感じでしごかれたら惨めでかなり興奮してあっという間にいってしまったことがありますよ 俺は、蔑んだ目で見られたり、罵倒されたいな。
ただ、真性包茎では無いし、スケベそうな女を見ただけでフル勃起しちゃうから、皮を被った状態で見せるのは無理w
包皮が陰毛を引き込んで、剥けた後の亀頭にこびり付いているのを見られて、笑われた時は物凄く興奮した。 >>918
私もすぐ勃起してしまうのですが、オナクラの部屋で待っている時に全裸になってできるだけエッチなことを考えないようにして張小さい仮性包茎状態を見てもらってバカにされるのが快感です。 俺めっちゃカウパー出るから、四つん這いで垂れてる姿を笑われるの好き 俺めっちゃカウパー出るから、四つん這いで垂れてる姿を笑われるの好 >>920
俺もカウパー止まらない。
昔オナクラ嬢に「こんな人見た事無いw
」って笑われて、止まらないカウパーを指で拭いて腰に塗ったら更に喜ばれた。
「包茎の山田さん(予約時の偽名w)って笑われながら、臭い足指と腋下、ションベン臭いパンティを思いっ切り嗅がせて貰った。 >>922
予約時に私はありきたりの偽名を使っているのですが、このような偽名はいいですね
私も今後は「童貞の田中さん」で予約してみます 菜々緒様と松本まりか様のおふたりにいじめぬかれて金玉を片方づつつぶされたい
いらないわよね?って >>923
922ですが「童貞」の部分は流石に恥ずかしいくて言えないw
>>924
当方長身フェチ且つMだけど、何故か菜々緒嬢には魅力を感じないんだよね。
松下奈緒に虐められたい、、 >>925
私も以前は童貞は恥ずかしくて隠していたのですが、ある嬢に見破られてバカにされるようになるとこれまでにない興奮でした >>925
私も以前は童貞は恥ずかしくて隠していたのですが、ある嬢に見破られてバカにされるようになるとこれまでにない興奮でし >>928
私の超粗チンを見て、「そんなの入っててもわからないよ」と言われ「貴方は気持ちいいの?」と聞かれ、答えにマゴマゴしていると「童貞でしょ?」と言われて否定できませんでした。 >>928
私の超粗チンを見て、「そんなの入っててもわからないよ」と言われ「貴方は気持ちいいの?」と聞かれ、答えにマゴマゴしていると「童貞でしょ?」と言われて否定できませんでした >>931
童貞って自己申告しかないんじゃないの? 昔は短小包茎のチンポをどうにか大きいと言わせようと考えてばかりいた。
馴染みの高級ソープ嬢に何度も懇願したが、どうしても言って貰えず。
ただ、一度ビキニブリーフの中でビンビンに勃起して下向きに収められてたチンポを見て「あぁ〜んとんがってるぅ、とんがりチンポだぁ」と言われ、そのまま即ベッドに至った時は死ぬ程興奮し、終わった後「うぅーん強いね」と言われ、嬉しかったわ。 昔は短小包茎のチンポをどうにか大きいと言わせようと考えてばかりいた。
馴染みの高級ソープ嬢に何度も懇願したが、どうしても言って貰えず。
ただ、一度ビキニブリーフの中でビンビンに勃起して下向きに収められてたチンポを見て「あぁ〜んとんがってるぅ、とんがりチンポだぁ」と言われ、そのまま即ベッドに至った時は死ぬ程興奮し、終わった後「うぅーん強いね」と言われ、嬉しかったわ 昔は短小包茎のチンポをどうにか大きいと言わせようと考えてばかりいた。
ただ、一度ビキニブリーフの中でビンビンに勃起して下向きに収められてたチンポを見て「あぁ〜んとんがってるぅ、とんがりチンポだぁ」と言われ、そのまま即ベッドに至った時は死ぬ程興奮し、終わった後「うぅーん強いね」と言われ、嬉しかった 昔は短小包茎のチンポをどうにか大きいと言わせようと考えてばかりいた。
ただ、一度ビキニブリーフの中でビンビンに勃起して下向きに収められてたチンポを見て「あぁ〜んとんがってるぅ、とんがりチンポだぁ」と言われ、そのまま即ベッドに至った時は死ぬ程興奮し、終わった後「うぅーん強いね」と言われ、嬉しかっ 昔は短小包茎のチンポをどうにか大きいと言わせようと考えてばかりいた。
ただ、一度ビキニブリーフの中でビンビンに勃起して下向きに収められてたチンポを見て「あぁ〜んとんがってるぅ、とんがりチンポだぁ」と言われ、そのまま即ベッドに至った時は死ぬ程興奮し、終わった後「うぅーん強いね」と言われ、嬉しか 昔は短小包茎のチンポをどうにか大きいと言わせようと考えてばかりいた。
ただ、一度ビキニブリーフの中でビンビンに勃起して下向きに収められてたチンポを見て「あぁ〜んとんがってるぅ、とんがりチンポだぁ」と言われ、そのまま即ベッドに至った時は死ぬ程興奮し、終わった後「うぅーん強いね」と言われ、嬉し >>798
宴会後に職場の女の子とエッチしたら翌日には短小包茎が職場中に広まってしまった・・・ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。