トップページSM
1002コメント172KB
【あの女王様は今どこへ〔PART 4〕】 ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0381名無し調教中。2018/02/21(水) 18:35:02.69ID:AvOtonYj
棗さん百合華さんセーラーさん
0382名無し調教中。2018/02/21(水) 20:18:56.41ID:pSvWPZ9F
艶歌女王様
ほんとに美人でした。
0383名無し調教中。2018/02/22(木) 10:52:06.86ID:9IuudM4B
翔子
0384名無し調教中。2018/02/22(木) 18:28:15.13ID:W4eXcYX/
蘭さま〜〜〜
0385名無し調教中。2018/02/22(木) 23:02:22.70ID:4bJyOmMb
昨秋引退した百合華女王様、大柄な肉体派で、Twitterでも気さくにコメントしてくれてファンでした…急に引退したので出来婚でもしたのかな…?
0386名無し調教中。2018/02/23(金) 19:09:24.94ID:8KYsmOeS
>>329
わ〜〜〜!
そう来たか!
0387名無し調教中。2018/02/24(土) 13:48:45.11ID:JcCLAgfb
この業界、第一線で活躍していられる期間はどのくらいかな。
そんなに長くないよな。商売としての活動を引退した後は、
プライベートな奴隷と楽しく余生を送れれば良いほうだな
0388名無し調教中。2018/02/24(土) 16:13:18.16ID:eTQRwaCY
藤堂薫と妹分の翔子はどうしてるんだろ?
翔子はオプションでフェラ可だったけど気持ち良かった
0389名無し調教中。2018/02/24(土) 16:39:46.63ID:XQk1IB/J
藤堂薫って、vogueの子だよね
私と入れ違いだわ
0390名無し調教中。2018/02/24(土) 19:02:33.18ID:KbeXKAuw
蘭さま〜〜〜
0391名無し調教中。2018/02/25(日) 00:50:50.65ID:+g7mf6Sg
金もらってウンコやシッコをしていた女王様も、先々ボケたらオシメ当てられて介護されんのか。
0392名無し調教中。2018/03/03(土) 11:27:07.60ID:qLVPCat8
蘭様の悪口は許さん
0393名無し調教中。2018/03/03(土) 14:14:15.62ID:vilaKu7N
蘭は誰だ。悪口、言論の自由だろう
0394名無し調教中。2018/03/03(土) 15:01:15.27ID:CH+AK3Jy
>>393は死刑
0395名無し調教中。2018/03/03(土) 21:45:36.47ID:OZqnYPku
>>389
そう五反田ヴォーグです
その後、独立して渋谷でヴェルベという店を開いてました
0396名無し調教中。2018/03/08(木) 01:53:54.99ID:L5kZ4pqX
蘭さま〜〜〜
0397名無し調教中。2018/03/08(木) 19:04:29.71ID:JnI4WzOM
乱さま===
0398名無し調教中。2018/03/10(土) 13:12:19.74ID:1ULICbSh
だから、蘭と誰だ。アホな自称女王様という感じか
0399名無し調教中。2018/03/10(土) 14:11:43.76ID:ovrqV7Ij
アフォはラム
0400名無し調教中。2018/03/11(日) 09:01:55.27ID:Mqnp5Sn5
>>395
知らなかった
私は蘭さんには大変お世話になったわ
レイナちゃん、ありすちゃん、雅ちゃんとか楽しかった
藤堂薫は知らんぴ
0402名無し調教中。2018/03/11(日) 16:52:48.48ID:lJRZAdsx
映像でしか見たことがないが玉子もエロい女だったよね
0403名無し調教中。2018/03/11(日) 19:11:48.91ID:Bsyd0QEv
女王様といってもSMクラブにいる限りは、単なる派遣型か店舗型の風俗店の一従業員でしかない。
まともな神経ならば、履歴書や見合いの吊り書きには書けないような職業だもんな。
本職があってのプライベート女王様となると、ギャラが発生したとしてもその存在自体を有り難がるM男もいる。
本当のマニアックな女王様は、ちゃん厨がいくら騒いだところで、発見できないくらいに深く潜ったりしてる。
それでも真性は潜ったとしても、古くからの専属がいたりでなかなか足を洗えないよ。
さくっとオサラバして知らん顔で、一般人になれるのは所詮は金だけが目当てだった職業女王様だよ。
0404名無し調教中。2018/03/11(日) 19:20:57.39ID:YTIAk8wr
>>398

つ【六本木レーヌ】
0405名無し調教中。2018/03/11(日) 19:37:10.21ID:z0/VYLR1
レーヌの蘭さんは数年前までブログやって復活しそうだったのにアフォな粘着のせいで
またどっか行ってしまったよね。
0406名無し調教中。2018/03/11(日) 21:24:58.04ID:lJRZAdsx
五反田ヴォーグのママも蘭だったぞ
殺人事件に発展した乱コーポレーションの残党
0407名無し調教中。2018/03/12(月) 00:48:47.51ID:K2IKq+cK
>>406
蘭さん関係ないから
vogueもパ○○○○の事件のお陰で大変だった
0408名無し調教中。2018/03/12(月) 20:44:32.03ID:WO36KcIb
レーヌの蘭さん、和製アマゾネスだよ。
0409名無し調教中。2018/03/12(月) 23:23:09.38ID:hLA3cCzU
養育費を必要以上に要求してくるんだろう
0410名無し調教中。2018/03/13(火) 21:29:33.99ID:+kL857fN
レーヌの蘭様はパワフルで僕はビンタ3発膝蹴り2発で撃沈されました。
0412名無し調教中。2018/03/17(土) 12:52:57.24ID:Bss3ESeL
相変わらず、蘭・・・・ 勘弁してほしいな
0413名無し調教中。2018/03/17(土) 21:06:44.16ID:ApxyQ3Iy
レーヌの蘭様〜〜〜
0414名無し調教中。2018/03/17(土) 23:28:13.99ID:hjch5BtV
乱さま〜〜〜
0415名無し調教中。2018/03/18(日) 01:57:13.52ID:jrw6xfd5
蘭女王様とは普通の女の子に戻りたいと言って引退されたあの蘭女王様のことですか?
0416名無し調教中。2018/03/18(日) 02:38:39.40ID:rkZ8L9ye
年下の男の子が好きだった蘭女王様?
0417名無し調教中。2018/03/21(水) 12:50:17.41ID:50NpIMJz
アホの蘭かよ。
0418名無し調教中。2018/03/21(水) 12:58:38.03ID:c4oMW0nu
蘭さま〜〜〜
0420名無し調教中。2018/03/25(日) 14:26:38.89ID:V2zDlMK9
蘭様!
0421名無し調教中。2018/03/26(月) 20:34:42.82ID:sybe8bk7
アンジュさんユリカさん棗さん、もう一度プレーしたかったです。
0422名無し調教中。2018/03/26(月) 22:37:46.07ID:se9pwFDW
>>421
アンジュさんのお名前は出さないで欲しいです。いらっしゃらなくなった事が悲しすぎるから
0423名無し調教中。2018/03/26(月) 23:45:37.79ID:G5QgUump
つまり 蘭女王様最高!ということなんですね。
0424名無し調教中。2018/03/27(火) 00:58:36.72ID:W7rYmgXh
>>423
そうです
0425名無し調教中。2018/03/29(木) 19:29:02.06ID:u3L4os62
鈴蘭様は今どこに…
0426名無し調教中。2018/03/29(木) 19:30:06.43ID:u3L4os62
鈴蘭様は今どこに…
0428名無し調教中。2018/04/01(日) 13:56:31.55ID:AXq2PFHN
鈴蘭・・・・誰だ
0432名無し調教中。2018/04/04(水) 01:34:43.57ID:dyVd69dM
蘭さま〜〜〜
0433名無し調教中。2018/04/08(日) 15:13:22.86ID:ppI6+gUJ
蘭しか居ないのか
0435名無し調教中。2018/04/08(日) 19:33:35.09ID:kDm6LkOV
蘭さま〜〜〜
0436名無し調教中。2018/04/10(火) 00:04:20.21ID:eDAnS/MY
まだ現役みたいだけど雪村葉子はどこの店で働いてるの?
0437名無し調教中。2018/04/22(日) 03:18:44.50ID:eU9uJe4G
自己満足でしかない絵やブログを必死でネットその他で公開して、私は単なるSMクラブで働いてる風俗嬢じゃないアピールしてるのって痛いというか見苦しいよな。

アーティストやその道のプロってのは、絵であれ音楽であれ文であれ、その作品に対価がつくもんだ。

SMクラブの風俗嬢が作った割には良くできてる程度のもんを馬鹿なM男が有り難がるから、勘違い風俗嬢がさらに勘違いをするんだな。

風俗嬢に期待するのは風俗嬢としてのスキルだけでいいんだよ。
0438名無し調教中。2018/04/22(日) 13:02:55.10ID:zxH6MFUp
この世界で活躍していられるのは、一部の女性だけだろうな
ほとんどは、指名もなく消えていくだけだろう
0439名無し調教中。2018/04/22(日) 13:09:11.28ID:nDT9pPEN
蘭様は違う
0440名無し調教中。2018/04/22(日) 14:14:13.21ID:l1i6WbyU
目黒ラビリンス
iスタイル
翔子に会いたい
0441名無し調教中。2018/04/23(月) 00:25:56.02ID:2pHVVNBo
>>72
俺、大久保駅前でオレンジのジャンパーに白いパンツスタイルな彼女を見掛けてプレイ思い出しながら着いていったらマンションで布団干してたわ。早30年前の話(笑)。
0442名無し調教中。2018/04/23(月) 14:52:58.16ID:NC4Qv8ch
大阪京橋の愛影在籍していた
那智さんの情報をください。
0443名無し調教中。2018/04/23(月) 15:15:12.47ID:JnKN23Pc
↑の女王が縞に浣腸されてるビデオ観ながらオナッたもんだ(笑)
0444名無し調教中。2018/04/23(月) 18:24:01.55ID:1aVn/HGh
蘭様はいい!
0447名無し調教中。2018/04/26(木) 20:19:24.62ID:M+VnnimX
蘭さま〜〜〜〜
0448名無し調教中。2018/04/26(木) 20:43:32.41ID:buVBy2QL
蘭様の復帰を支持します
0450名無し調教中。2018/04/28(土) 10:41:26.05ID:D7fXfXNp
蘭女王様は人気がありますね!
0452名無し調教中。2018/04/30(月) 01:54:22.22ID:fmPFi9Mp
そういえばラム女王様というのもいたなw
0453名無し調教中。2018/04/30(月) 18:27:50.24ID:lwxfCTWH
池袋パープスのセーラーさん業界辞めたのはストーカーが原因と聞きましたが、 それは明かに刑事事件ですね。
0454名無し調教中。2018/05/01(火) 15:55:56.72ID:1DoFoqI3
20年ほど前に谷町ジェイルに居た「裕弥(ひろみ)」さん。
退店後、鹿児島黒薔薇に移籍し後にプロ引退。
現在は鹿児島市でネイリストとネイル講師として活躍中です。
元気に頑張ってられます。
0455名無し調教中。2018/05/01(火) 20:40:41.74ID:e4rUpiMq
蘭様は?
0456名無し調教中。2018/05/02(水) 00:06:10.07ID:QKag4WRg
蘭様も元気に頑張ってられます。
0457名無し調教中。2018/05/02(水) 04:11:26.09ID:lnXQZVgD
izmに出てたRIKAKO様どうしてるんだろ?
0458名無し調教中。2018/05/03(木) 22:04:12.76ID:4/+/EsuI
愛媛の青山雪様
いまだにDVD見て思い出す
0459名無し調教中。2018/05/10(木) 01:27:29.26ID:CgjIP17n
新宿mヤプーに在籍していた楓様の情報を下さい。
0460名無し調教中。2018/05/12(土) 23:08:46.14ID:7XWwEm2M
蘭さま〜〜〜
0462名無し調教中。2018/05/13(日) 04:04:37.28ID:bp47CZIL
トパーズの里緒様
ラムーンの紗英様
0463名無し調教中。2018/05/13(日) 10:31:40.96ID:aebSaRhE
シオラを辞めた女王様のその後は・・・・
0464名無し調教中。2018/05/13(日) 10:48:02.30ID:O0n/G5Q2
フブキ女王の新刊をAmazonで発見
0465名無し調教中。2018/05/13(日) 12:02:27.30ID:FDmSQTdY
蘭さま〜〜〜〜〜
0466名無し調教中。2018/05/13(日) 21:39:24.62ID:jUVqfOm0
ラムーン町田だと姫乃似合いたい。
0467名無し調教中。2018/05/13(日) 21:49:48.27ID:2AZxn+lx
パラフィリアにいたヴィクトリアが先週の水曜の昼頃大久保駅北口付近のロッテリアにいたな。
0468名無し調教中。2018/05/14(月) 00:00:11.60ID:F49Q7QpI
レジェンドのレオナ女王様と秀美女王様は復帰しないかな
0469名無し調教中。2018/05/14(月) 00:13:46.47ID:gz8ue+M5
レジェンドの蘭女王様は復帰します!
0470名無し調教中。2018/05/14(月) 00:36:41.24ID:XiUVPYHv
昔glamorousにいたジュリアさん今どうしてるんだろ
0471名無し調教中。2018/05/15(火) 16:54:15.82ID:b0AdYzpr
クインダム 京様
0472名無し調教中。2018/05/15(火) 22:10:04.86ID:wyDPA7KG
目黒みすずさんは?
0474名無し調教中。2018/05/20(日) 17:20:58.84ID:Awq9nE9F
新宿スパンキーのリサってやめちゃったの?今どこにいるの?引退?
0475名無し調教中。2018/05/20(日) 18:10:51.56ID:Awq9nE9F
普通にいたわ・・髪黒くしてたからわからんかったw
0476名無し調教中。2018/05/20(日) 19:47:56.41ID:S58+9HDk
蘭さま〜〜〜
0477名無し調教中。2018/05/20(日) 21:14:51.89ID:xuYUdOjx
glamorousといえばウララ女王様がよかったな。
長身+ハスキーな声で打撃系リンチなどは堂に入っていてなかなかの逸材だった。
もうSMなんか縁のない生活してるんだろうな。
0478名無し調教中。2018/05/21(月) 16:37:13.47ID:vSi/zjyK
ウララさんね。長髪長身の方でしたね。

逸材でしたね。
0479名無し調教中。2018/05/21(月) 18:41:20.94ID:WDyNnG1J
新宿グラマラスだと、RUIとセリナは良かった。
0480名無し調教中。2018/05/23(水) 23:37:30.93ID:5Bun6Vkt
グラマラスに結良って人がいて、確か建築関係の勉強してるとやらで、フランス語に堪能だった。特に美人て訳じゃないけど客あしらいが上手かった。俺、プレイ後に矢鱈ほめられて天狗になったよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況