学校でアソコ小さいのからかわれる [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
太ってるからかもだけどしょうがないって思いませんか・・・?
どっちかっていうとSなのにMキャラ扱いされてるのがなんだかとても辛い・・・ >>127
カイボウだけで済まなくて手コキもされたぞ カイボウって教室で大勢に押さえつけられてパンツ剥ぎ取られるやつでしょ >>132
カイボウでチンコ見られてから続いて射精まで見られること ああああああああああーあ
幸せにして上げれなかった プールで見学してる女子と話してるときに海パン下ろされた・・・
めっちゃ縮こまってるの見られて人生終わったと思った >>144
話している女子にどうやって下されるんだ? ごめん言葉足らずすぎですね
いきなり後ろからクラスメイトの男子に下ろされました・・・ 海パン下ろされたらもう全裸だもんな
恥ずかしすぎる ちゃんとヒモ結ばないからだよとか、笑われながら色々言われたけどあんまり覚えてない
ちなみに>>144の「めっちゃ縮こまってる」ってのも、その女子に言われたセリフのひとつです 本物ってのは?このスレ立てたのは覚えてるけど途中からはきてなかったです すみません、パソコン一緒に使ってるのであまり見れなかったです先週14になりました 小さいからとからかわれたことは一度もない
むしろデカチンがからかいの対象になっていた
カイボウされるのもたいていデカチン
さもなければ無差別なりゆき 大人になった今、わざわざ金払って虐めてもらっている現実。 小さいからってわけではないけどよくイジメで脱がされていた思い出 1ですが久しぶりにきました。パソコン全然使えないのであけましておめでとうございます! 俺が経験したのは中学の時やったモアレ検査。
最初は上半身裸のケツ丸出しで撮るんだけど
少しでも骨にゆがみがあると、別室で撮り直し。
上靴まで脱いで完全な全裸で撮影。その時、医者?にはケツむけてるんだけど
正面には先生、検査で引っかかった生徒がいて丸見えってこと。
「気を付け」の姿勢だから前は隠せないし。
唯一の救いは、自分以外の検査引っかかった
やつらもみんな全裸で順番待ちってこと。 学校というところは小さくてもデカくても他人と違っているといじめの対象になる 1ですが久しぶりにきました。あまりこれなくてすみません あそこ握られてからかわれるし
カンチョーされて、指の匂い嗅いでるやつ見ると、すげー恥ずかしい 短小包茎でよく脱がされていた中学の同級生、同窓会2次回でも脱がされてた。
あの粗チンでは高収入でも結婚は無理。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています