学校でアソコ小さいのからかわれる [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
太ってるからかもだけどしょうがないって思いませんか・・・?
どっちかっていうとSなのにMキャラ扱いされてるのがなんだかとても辛い・・・ >>346
長さは変わらないが私より明らかに太い。 高校3年の時、私がクラスで最短だった。
他のクラスや下級生とも比べられたが一度も勝てなかった。 学校によってはあったかも
うちの学校ではカイボウが流行っていてクラスの半数ぐらいは大公開されていたけどね 半分公開はすごいね
でも逆にそこまで行ったら1人1人の記憶は残らなくてマシかもね 中学の時いじめ抜かれて水泳の授業のあとに服とか全部とられて
ほうき入れの中に放課後まで隠れてたけどトイレが我慢できなくて普通の授業中にもらしてしまって
隠れてのバレたことならあるぞ それはイイエピソードだけど性器の大きさは関係ない気がする まぁよく全裸にさせられていじめられてたもんで...
あだ名もドリルだったし女子前でもぬがされてよく爆笑されてたよ
あのあたりで徹底的に性癖が刻まれたんだと思う 勉強ができて女子に人気だったのに中学3年の時同級生に脱がされ短小包茎が発覚。
それ以来イジメの対象に。
担任の30歳位の女先生に粗チンを見られたのは興奮した。 ドリルってあだ名も情けなくてイイね
中学の同級生でポークビッツと呼ばれてる奴はいた
今考えるとホルモン障害かなんかだったんだろうな
悪い事をしたわ
短小イジリで興奮する変態に成長していると良いんだけど 小学生の頃から中学卒業までパンツ下ろしで虐められてた。
ちな、オナニーし過ぎて3年で毛が生えてしまいナマズチンポとバカにされてた。
今では立派なマゾ男っす。 オナ開始→幼稚園、発毛→小3です。
ちなチンポを股で挟んでうっ血させる変な方法。
登り棒オナから開発した独自方式。
脱がされる恐怖がいつの間にか快感に脳内変換、中学生では立派なM妄想オナ開始。
現在に至る。 当時の妄想オナネタ。
教室で放課後に好きな子にパンツ脱がされ、睨まれながら触られる妄想。
可愛いもんです。 自分の性体験を書き込んでで児童ポ?
どっかの独裁国家みたい。
日本は法治国家だからなぁ。 \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
O
o と
。 ,. -ー冖'⌒'ー-、 思
,ノ \ う
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ キ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、 モ
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ オ
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 / タ
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 / で
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/ あ
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ っ
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ た
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 _____ , '"´ ̄ ̄ ̄ ̄` ヽ
\ / \
\ / \
潜 あ..そ 1..ロ |.:. /| / ハ ', , , \
伏..と. い 匹..リ |.:/ l|/l|/l |i !i!l | | i ' 丶 ヽ\ / ̄
.し 30 つ 見..コ レ' l|i l| i| |i !i!|i /|il |i | f⌒Y^) \ / い
て..匹 の つ ン |l l|i l| i| li |/レ |il |i | (⌒i⌒Y^) Y 教 い
る 以 近. け.を |─┼ | i| ┼─┼ ┼ イ l Y^ー^マ | え こ
.と 上. く た |___ i_____ || `~~ヽq | て と
思 は に..時 |k, 込! '" ̄込ヌ7 // /ィ゚ ̄Y | や を
え は L '¨¨¨゚゚´ /イムィイ 厂ム | | ろ
/ハハ 〈 ハ小ハ / // /⌒)' / < う
_______| / んイ/ | :
,イ/ Yrヘ 、_ // / /`ー' | :
/ i}1 | ヘ、 `ニ` // / /^^イ \___
ノイ|}ハ\ /イ イ ムィニ二二>、
ノイ i |`ーr< 」 i| i| iレ-‐'" ̄ ̄`\
| ! |__/丿/ /Y \ _⊂三ニニ⊃____ ウーーーーーーーーーーー!!!!
, -'____ ,-'__ ''-,,
/_,,''⌒'',,. 7/''⌒'',,_.i;|;i ̄"''ヽ,ヽ, 児童ポルノは止めましょう
/ (・∀・) ) .// ̄,_√)|;|;| |ヽ,ヽ,
[/__⊆⊇_ヽ__)_/[;;;]y_つ_|;|;|.__.|__ヽ, ''―-,,,
_,,,.-' ̄' ̄' ̄' ̄/;,,.-―''''"_ |__警_=.|視_庁__=_|___|]
._/二ゝo=*=o/二ソ;;/⌒ヽ ;;;;;; |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; |;;;;;;;;;;;;;;;;/⌒ヽ;;;;;;;;;;;;〕
ヽロ=[ニ]=ロヽ....,ii:: 0 i| ;;;;;;_|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; |;;;;;;;;;;;;;;;ii:: 0 i|;;;;;;;;;;ノ ≡3
 ̄ゞ;三ノ ̄ ̄ ̄ゞ___ノ ̄ ̄ ̄ゞ;三ノ ̄ ̄ ̄ ̄ゞ___ノ ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ <自分で妄想するのは児童ポルノ関係ない
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) ____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwwwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) AV女優の経歴インタビュー集めた本読んだら体験様々で楽しかった。
マサキナオは幼稚園児で親の裏本見つけオナ開始、付き合ってた彼氏に自撮りオナテープをプレゼントするため撮影機材購入。
自分で編集して19の誕生日に自主的にプレゼント。
漫画喫茶やマックのトイレ、電車内、朝の誰もいない教室などで露出、見られて興奮してたらしい。
男だけでなく女の子もヤバい人いるんだなと。 この本角川から出てるけどオマエ的には自動ポだなw
文句言ってきた方がいいぞ。 多少外れた話題も許容したら四年間でスレ400以上行ってそうだけど。 >>377
中学の頃はチンコデカい奴が馬鹿にされてた。
「おい!デカチン野郎!!」
は女の子にセクハラも出来るパワーワード。 高校の修学旅行の夜に6人で比べ合い。
普通サイズの俺は少し見せて終了。
巨根と短小で約2倍の差で大爆笑に。 _人人人人人人人人人人人人人人人_
> そうなんだ、すごいね! <
´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
__、、=--、、 __
/ ・ ゙! /・ `ヽ
| ・ __,ノ (_ ・ |
ヽ、 (三,、, _) /
/ー-=-i'’ (____,,,.ノ
|__,,/ |__ゝ
〉 ) ( ) お爺ちゃんもうAA止めなよ。
顔文字も使っちゃダメですよ。 真面目すぎると何年経ってもスレ伸びない。
トーク停滞したら脱線させるのか会議の基本。
なんで今から私のおちんちんの話をします。 残念だが私は一般人だったので平凡な思春期を過ごした。
そんな私の憧れの存在、いじめられっ子。
好きな女の子の前でパンツを脱がされ、オナニーしながら強制告白をさせられたい!
いつしかそんな稀有な存在を夢見てオナニーをするM男であった。 ∩_
〈〈〈 ヽ
____ 〈⊃ }
/⌒ ⌒\ | |
/( ●) (●)\ ! !
/ :::::⌒(__人__)⌒:::::\| l
| |r┬-| | / <こいつ最高にアホ
\ ` ー'´ //
/ __ /
(___) / 小さいとか包茎はコンプレックスに刺さらなかった。
ただ敗北をして屈辱の自慰行為を人前でさせられたかった。
ここで「スレチだぞ!」は無粋だ。
また何年もスレが伸びない。
だが「学校で小さいのをからかわれる」スレをクリックしたオマエら変態とも調和を図りたい。
そこで私の長年の夢を発表する。
ここまで読んでくれたら想像はつくだろう。
恥ずかしい私のオナネタを聞いてくれ。 さっそくAAで反応あった!
ナイスお爺ちゃん、ありがとう。 なんてカキコミに対する反応が速いんだ。
エロスレをチェックして荒らしている本職の人だと思う。
Twitterやヤフコメで荒らす人口の0.1%と言われてる人ですね。
1000人に1人レベルのお爺ちゃんと同じ時間を共有できたので満足した。
楽しい人生を祈っています。
いや、これは嫌味じゃなく好きな人生を楽しんで下さい。 ____
/ \
/ ⌒ ⌒ \ 何言ってんだこいつ
/ (●) (●) \
| 、" ゙)(__人__)" ) ___________
\ 。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | | |
__/ \ |__| | | |
| | / , \n|| | | |
| | / / r. ( こ) | | |
| | | ⌒ ーnnn |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_ 今だ!400ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ ァヵt‐ レ/ __ ,.へ
_,タ._ し/─∧/: : : : : : : : : :├─ァ
ムヒ /;:;:/;:;:;:/:/: : : : : ,. イ: /: : : :\ O
月ヒ ーァ〈;:;:;:;/:/ : /-∠_// |::|∧: : 丶 o
’'ー’’ < /\//|: :.i/\ '´ ヽ!/! ∧| ヽ| 。
ナ__、、 <: : :.:.イ |::/  ̄ ̄ t─ V|::|::|
ー r─: : :|ヽl/ /\ ヽ /)|/V ゚
| | |: : :.:.| \ /:::::::::/ _,.イ:.∨.|.| o
l l l l !:!: : :.:..! / | 了、 ̄o .!: :.:.:.|! O
゚ ゚ ゚ ゚ |.|: : :.:.:l 人 トイ ノi |: : : :| 小さいのはいいとして小さいのが分かってしまうってどういう状況? 普通あるんじゃない?
日本の中学高校なら一度はやるかやられるか見るかしていると思うぞ _、)ヘヘ)》`)`ミヽヽ、
_ィ、ルヘ》^`、,-‐ニ三ヽ-_=_-`ヽ、
_ノ^(()) ) (ヘルリヘ))ヘリリミ、彡/ノノヽ
(ルヘ((彡ミ《((〈))))ノソンン彡彡/ノ//)
((ヘ(、戈))ミ)ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡シ彡/ノ
\弋ミ彡='゙;;;;;;;-‐─ァ::;;;;;;;彡≪ノシf/
ノ//´ ノ: :: ::::::::::::、;;;;;;{
〃´ 弋::::::::::::::::;;;;;;;ミ
〃ヘ、 ィ==- `ヽ:::::::::シ-、ミミ
/ l⌒ヽ `‐=-、 |!:::/⌒)戈、
l / __ `ー / (ノ/ヘミ
i {ヽ r-' ヽ, ・/ノ、。_ノ;;ミミ、
|、 rェェェェ、_ヽ / /)リ;;ミ<
ハ弋二ノ_/ / |!;;!:::::f、
(_ \__/^ ヘ_ノ/ ノ}:::}|ミリ
\...:::::........、シノ 〃リミ\
_, -‐‐´⌒{ }‐---‐'´ ミ /\
/::::::::::::::: /::::::::::::\
|
_/_ ヽ / 、 / _/_ 〃_/_ ヽ  ̄フ ─|/ヽ _/_ ヽヽ
/ _l / ) /ヘ / ─ / _l  ̄/ ̄ /| / / / \
(_ノ` し / し' / (_ (_ノ` ヽ (_ / | し / 、_/ >>409
やられたことは2度ある
見たことは無数にある ┌─┐ ┌─┐ ________ ┌─┐
┌‐‐┘ └l l ̄ ̄ ̄l { { ┌─┐ │ │┌───┘ └─┐
│ l l_ _l { { } } └──ァ ,.;:-==. │ ,.,.,.,.,., .│
 ̄7 / ̄ │ │ { { } } / / l ll l  ̄7´ `゙ l ̄ ̄
./ / ´ ̄`゙ .│ { { ヘ } } { { l ll l { ○ }
/ /{ r-┐ `ヽ, { .し´ ヽ } } { 丶  ̄  ̄ ヽ、_, }
ヘ / { ゙-┘ ト、/ { 丿 }___} \ `ー‐┐ ┌─´ 丿
∨ ヽ、__ノ ヽ、_/ `ヽ、___」 L___/ / ̄ ̄ ̄\
/ノ / ̄ ̄ ̄\
/ノ / / ヽ
| / | __ /| | |__ |
| | LL/ |__L ハL |
\L//・\ /・\
/(リ u ."""。。""" )
| 0|:::::::┐ __ イ! ありまぁ〜す!
| \::::::::ヽ_ノ /ノ
ノ___│\__ノ (
r<:::::::::::\ r--r-k'ヽ
/::::\::::::::::::::ヽ_____/:::::::::::::::::::::::) /⌒ヽ、
. /::::::::::::::::::::.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ∨xx⌒\
rク==x. .′:::::::::}:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::j `ー、 \
L《(__>---|:::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨::〉 \___rへ、
〈∨三三三|:::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨::::. |ニ| \,ヘ、
. ∨|\_____\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::|:/:::::. ][ }}
. ||| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::\ |L.. {{
. ||| |三三| |ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{/::::::::::::>、 | |_」 }}
, |||  ̄ ̄ :::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::/⌒ヽヽハ | | {{_
______||| /三三\ ::/ ヽ\_____::::::::::{:::::::( \j ノ_/__}  ̄ ̄ | | ̄ ̄ ̄}}
. | {/ /⌒ヽ/ }く__、 、〉 }__ノつ \  ̄ \ 〔 ̄  ̄〕 {{____ 短小包茎だったけど学校で小さくてからかわれた経験はないな >>421
_、)ヘヘ)》`)`ミヽヽ、
_ィ、ルヘ》^`、,-‐ニ三ヽ-_=_-`ヽ、
_ノ^(()) ) (ヘルリヘ))ヘリリミ、彡/ノノヽ
(ルヘ((彡ミ《((〈))))ノソンン彡彡/ノ//)
((ヘ(、戈))ミ)ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡シ彡/ノ
\弋ミ彡='゙;;;;;;;-‐─ァ::;;;;;;;彡≪ノシf/
ノ//´ ノ: :: ::::::::::::、;;;;;;{
〃´ 弋::::::::::::::::;;;;;;;ミ
〃ヘ、 ィ==- `ヽ:::::::::シ-、ミミ
/ l⌒ヽ `‐=-、 |!:::/⌒)戈、
l / __ `ー / (ノ/ヘミ
i {ヽ r-' ヽ, ・/ノ、。_ノ;;ミミ、
|、 rェェェェ、_ヽ / /)リ;;ミ<
ハ弋二ノ_/ / |!;;!:::::f、
(_ \__/^ ヘ_ノ/ ノ}:::}|ミリ
\...:::::........、シノ 〃リミ\
_, -‐‐´⌒{ }‐---‐'´ ミ /\
/::::::::::::::: /::::::::::::\
|
_/_ ヽ / 、 / _/_ 〃_/_ ヽ  ̄フ ─|/ヽ _/_ ヽヽ
/ _l / ) /ヘ / ─ / _l  ̄/ ̄ /| / / / \
(_ノ` し / し' / (_ (_ノ` ヽ (_ / | し / 、_/ 中学の修学旅行で脱がされ短小包茎がバレた同級生がいたな。
勉強ができて女子に人気があったが、その後時々脱がされ笑いものになってた。 >>423
俺のことかと思ったが女子に人気がなかったので俺じゃなかった 自分は高1の時に教室で脱がしが流行って、ある時ついに自分の番が来た。
それまで激しく抵抗した奴ほど逆にポーズ固められて晒されたりしていたから、
内心は凄く嫌だったがあえて抵抗を加減して脱がしやすくしてやったよ。
パンツを一度下ろされるところは受け入れて、そこから足先まで下げられないように膝で止めた。
おかげですぐ履きなおせた。 /ニYニヽ
(ヽ /( ゚ )( ゚ )ヽ /)
(((i ) /::::⌒`´⌒::::\ ( i))) でっていうwwwwwwwwwwwwwww
/∠_| ,-)___(-,|_ゝ \
( ___、 |-┬-| ,__ )
| `ー'´ /´
| / 短小包茎を隠し続けたが高3修学旅行風呂場でバレてしまう。
卒業までに数十回は脱がされたはず。
スマホがない時代で良かった。 一度はわかるがなんでそんな脱がされてんだよ
それ毎週レベルじゃないか 3年の1学期ってパターンはある
2年過ごして今更一緒に風呂は緊張感が走るな 小5の林間学校でチンコが小さい事が友達にばれた。オレのは当時3センチにも満たなかったのでダントツで小さかった。
噂はあっという間に女子にも広がり、次の夜部屋に押しかけてきた女子数人に押さえつけられてパンツまで引き下げられた。
その時の女子たちの中に好きな子がいたのがショックだったが、見られてると意識するとみるみるうちに勃起してしまった。
勃起してもせいぜい親指くらいだったが、ガラケーで写真撮られて脅され、その後何回も学校で脱がされた。 単に小さいだけでそんな山賊に襲われるみたいな状況になるんか 小学校高学年は陰毛がボーボーでデカい奴が見せ物になってたぞ。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
O 。
, ─ヽ
________ /,/\ヾ\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_ __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/''' )ヽ \_________
||__| | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从 | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\ / ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/ = 完 = , ,:‘. 。 + ,..
’‘ + ,.. . ..; ', ,:‘
. .; : ’ ' ,:‘.
あ あ ,:‘. +
.. ' ,:‘. . ...:: ’‘
’‘ /ニYニヽ こ ん な に も 「で ?」 っ て い う
/( ゚ )( ゚ )ヽ 。
/::::⌒`´⌒::::\ 気 持 ち に な っ た の は ,:‘. 。
| ,-)___(-、|
| l |-┬-| l | 初 め て で す .. ' ,:‘.
:: .\ `ー'´ / .. ' ,:‘. どこか途中なんだよな
中一はまだ生えてなくてもどうってことないけど中三になるとな 小さいのを隠し続けたが・・・
高3の時にプール着替えでタオルを奪われてバレてしまった。
デカい奴は見せつける、短小は隠す傾向がある様に思う。 高三ならそうだろうな
逆転の境界線はもっと下の学年 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています