学校でアソコ小さいのからかわれる [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
太ってるからかもだけどしょうがないって思いませんか・・・?
どっちかっていうとSなのにMキャラ扱いされてるのがなんだかとても辛い・・・ ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ <自分で妄想するのは児童ポルノ関係ない
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) ____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwwwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) AV女優の経歴インタビュー集めた本読んだら体験様々で楽しかった。
マサキナオは幼稚園児で親の裏本見つけオナ開始、付き合ってた彼氏に自撮りオナテープをプレゼントするため撮影機材購入。
自分で編集して19の誕生日に自主的にプレゼント。
漫画喫茶やマックのトイレ、電車内、朝の誰もいない教室などで露出、見られて興奮してたらしい。
男だけでなく女の子もヤバい人いるんだなと。 この本角川から出てるけどオマエ的には自動ポだなw
文句言ってきた方がいいぞ。 多少外れた話題も許容したら四年間でスレ400以上行ってそうだけど。 >>377
中学の頃はチンコデカい奴が馬鹿にされてた。
「おい!デカチン野郎!!」
は女の子にセクハラも出来るパワーワード。 高校の修学旅行の夜に6人で比べ合い。
普通サイズの俺は少し見せて終了。
巨根と短小で約2倍の差で大爆笑に。 _人人人人人人人人人人人人人人人_
> そうなんだ、すごいね! <
´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
__、、=--、、 __
/ ・ ゙! /・ `ヽ
| ・ __,ノ (_ ・ |
ヽ、 (三,、, _) /
/ー-=-i'’ (____,,,.ノ
|__,,/ |__ゝ
〉 ) ( ) お爺ちゃんもうAA止めなよ。
顔文字も使っちゃダメですよ。 真面目すぎると何年経ってもスレ伸びない。
トーク停滞したら脱線させるのか会議の基本。
なんで今から私のおちんちんの話をします。 残念だが私は一般人だったので平凡な思春期を過ごした。
そんな私の憧れの存在、いじめられっ子。
好きな女の子の前でパンツを脱がされ、オナニーしながら強制告白をさせられたい!
いつしかそんな稀有な存在を夢見てオナニーをするM男であった。 ∩_
〈〈〈 ヽ
____ 〈⊃ }
/⌒ ⌒\ | |
/( ●) (●)\ ! !
/ :::::⌒(__人__)⌒:::::\| l
| |r┬-| | / <こいつ最高にアホ
\ ` ー'´ //
/ __ /
(___) / 小さいとか包茎はコンプレックスに刺さらなかった。
ただ敗北をして屈辱の自慰行為を人前でさせられたかった。
ここで「スレチだぞ!」は無粋だ。
また何年もスレが伸びない。
だが「学校で小さいのをからかわれる」スレをクリックしたオマエら変態とも調和を図りたい。
そこで私の長年の夢を発表する。
ここまで読んでくれたら想像はつくだろう。
恥ずかしい私のオナネタを聞いてくれ。 さっそくAAで反応あった!
ナイスお爺ちゃん、ありがとう。 なんてカキコミに対する反応が速いんだ。
エロスレをチェックして荒らしている本職の人だと思う。
Twitterやヤフコメで荒らす人口の0.1%と言われてる人ですね。
1000人に1人レベルのお爺ちゃんと同じ時間を共有できたので満足した。
楽しい人生を祈っています。
いや、これは嫌味じゃなく好きな人生を楽しんで下さい。 ____
/ \
/ ⌒ ⌒ \ 何言ってんだこいつ
/ (●) (●) \
| 、" ゙)(__人__)" ) ___________
\ 。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | | |
__/ \ |__| | | |
| | / , \n|| | | |
| | / / r. ( こ) | | |
| | | ⌒ ーnnn |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_ 今だ!400ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ ァヵt‐ レ/ __ ,.へ
_,タ._ し/─∧/: : : : : : : : : :├─ァ
ムヒ /;:;:/;:;:;:/:/: : : : : ,. イ: /: : : :\ O
月ヒ ーァ〈;:;:;:;/:/ : /-∠_// |::|∧: : 丶 o
’'ー’’ < /\//|: :.i/\ '´ ヽ!/! ∧| ヽ| 。
ナ__、、 <: : :.:.イ |::/  ̄ ̄ t─ V|::|::|
ー r─: : :|ヽl/ /\ ヽ /)|/V ゚
| | |: : :.:.| \ /:::::::::/ _,.イ:.∨.|.| o
l l l l !:!: : :.:..! / | 了、 ̄o .!: :.:.:.|! O
゚ ゚ ゚ ゚ |.|: : :.:.:l 人 トイ ノi |: : : :| 小さいのはいいとして小さいのが分かってしまうってどういう状況? 普通あるんじゃない?
日本の中学高校なら一度はやるかやられるか見るかしていると思うぞ _、)ヘヘ)》`)`ミヽヽ、
_ィ、ルヘ》^`、,-‐ニ三ヽ-_=_-`ヽ、
_ノ^(()) ) (ヘルリヘ))ヘリリミ、彡/ノノヽ
(ルヘ((彡ミ《((〈))))ノソンン彡彡/ノ//)
((ヘ(、戈))ミ)ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡シ彡/ノ
\弋ミ彡='゙;;;;;;;-‐─ァ::;;;;;;;彡≪ノシf/
ノ//´ ノ: :: ::::::::::::、;;;;;;{
〃´ 弋::::::::::::::::;;;;;;;ミ
〃ヘ、 ィ==- `ヽ:::::::::シ-、ミミ
/ l⌒ヽ `‐=-、 |!:::/⌒)戈、
l / __ `ー / (ノ/ヘミ
i {ヽ r-' ヽ, ・/ノ、。_ノ;;ミミ、
|、 rェェェェ、_ヽ / /)リ;;ミ<
ハ弋二ノ_/ / |!;;!:::::f、
(_ \__/^ ヘ_ノ/ ノ}:::}|ミリ
\...:::::........、シノ 〃リミ\
_, -‐‐´⌒{ }‐---‐'´ ミ /\
/::::::::::::::: /::::::::::::\
|
_/_ ヽ / 、 / _/_ 〃_/_ ヽ  ̄フ ─|/ヽ _/_ ヽヽ
/ _l / ) /ヘ / ─ / _l  ̄/ ̄ /| / / / \
(_ノ` し / し' / (_ (_ノ` ヽ (_ / | し / 、_/ >>409
やられたことは2度ある
見たことは無数にある ┌─┐ ┌─┐ ________ ┌─┐
┌‐‐┘ └l l ̄ ̄ ̄l { { ┌─┐ │ │┌───┘ └─┐
│ l l_ _l { { } } └──ァ ,.;:-==. │ ,.,.,.,.,., .│
 ̄7 / ̄ │ │ { { } } / / l ll l  ̄7´ `゙ l ̄ ̄
./ / ´ ̄`゙ .│ { { ヘ } } { { l ll l { ○ }
/ /{ r-┐ `ヽ, { .し´ ヽ } } { 丶  ̄  ̄ ヽ、_, }
ヘ / { ゙-┘ ト、/ { 丿 }___} \ `ー‐┐ ┌─´ 丿
∨ ヽ、__ノ ヽ、_/ `ヽ、___」 L___/ / ̄ ̄ ̄\
/ノ / ̄ ̄ ̄\
/ノ / / ヽ
| / | __ /| | |__ |
| | LL/ |__L ハL |
\L//・\ /・\
/(リ u ."""。。""" )
| 0|:::::::┐ __ イ! ありまぁ〜す!
| \::::::::ヽ_ノ /ノ
ノ___│\__ノ (
r<:::::::::::\ r--r-k'ヽ
/::::\::::::::::::::ヽ_____/:::::::::::::::::::::::) /⌒ヽ、
. /::::::::::::::::::::.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ∨xx⌒\
rク==x. .′:::::::::}:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::j `ー、 \
L《(__>---|:::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨::〉 \___rへ、
〈∨三三三|:::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨::::. |ニ| \,ヘ、
. ∨|\_____\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::|:/:::::. ][ }}
. ||| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::\ |L.. {{
. ||| |三三| |ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{/::::::::::::>、 | |_」 }}
, |||  ̄ ̄ :::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::/⌒ヽヽハ | | {{_
______||| /三三\ ::/ ヽ\_____::::::::::{:::::::( \j ノ_/__}  ̄ ̄ | | ̄ ̄ ̄}}
. | {/ /⌒ヽ/ }く__、 、〉 }__ノつ \  ̄ \ 〔 ̄  ̄〕 {{____ 短小包茎だったけど学校で小さくてからかわれた経験はないな >>421
_、)ヘヘ)》`)`ミヽヽ、
_ィ、ルヘ》^`、,-‐ニ三ヽ-_=_-`ヽ、
_ノ^(()) ) (ヘルリヘ))ヘリリミ、彡/ノノヽ
(ルヘ((彡ミ《((〈))))ノソンン彡彡/ノ//)
((ヘ(、戈))ミ)ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡シ彡/ノ
\弋ミ彡='゙;;;;;;;-‐─ァ::;;;;;;;彡≪ノシf/
ノ//´ ノ: :: ::::::::::::、;;;;;;{
〃´ 弋::::::::::::::::;;;;;;;ミ
〃ヘ、 ィ==- `ヽ:::::::::シ-、ミミ
/ l⌒ヽ `‐=-、 |!:::/⌒)戈、
l / __ `ー / (ノ/ヘミ
i {ヽ r-' ヽ, ・/ノ、。_ノ;;ミミ、
|、 rェェェェ、_ヽ / /)リ;;ミ<
ハ弋二ノ_/ / |!;;!:::::f、
(_ \__/^ ヘ_ノ/ ノ}:::}|ミリ
\...:::::........、シノ 〃リミ\
_, -‐‐´⌒{ }‐---‐'´ ミ /\
/::::::::::::::: /::::::::::::\
|
_/_ ヽ / 、 / _/_ 〃_/_ ヽ  ̄フ ─|/ヽ _/_ ヽヽ
/ _l / ) /ヘ / ─ / _l  ̄/ ̄ /| / / / \
(_ノ` し / し' / (_ (_ノ` ヽ (_ / | し / 、_/ 中学の修学旅行で脱がされ短小包茎がバレた同級生がいたな。
勉強ができて女子に人気があったが、その後時々脱がされ笑いものになってた。 >>423
俺のことかと思ったが女子に人気がなかったので俺じゃなかった 自分は高1の時に教室で脱がしが流行って、ある時ついに自分の番が来た。
それまで激しく抵抗した奴ほど逆にポーズ固められて晒されたりしていたから、
内心は凄く嫌だったがあえて抵抗を加減して脱がしやすくしてやったよ。
パンツを一度下ろされるところは受け入れて、そこから足先まで下げられないように膝で止めた。
おかげですぐ履きなおせた。 /ニYニヽ
(ヽ /( ゚ )( ゚ )ヽ /)
(((i ) /::::⌒`´⌒::::\ ( i))) でっていうwwwwwwwwwwwwwww
/∠_| ,-)___(-,|_ゝ \
( ___、 |-┬-| ,__ )
| `ー'´ /´
| / 短小包茎を隠し続けたが高3修学旅行風呂場でバレてしまう。
卒業までに数十回は脱がされたはず。
スマホがない時代で良かった。 一度はわかるがなんでそんな脱がされてんだよ
それ毎週レベルじゃないか 3年の1学期ってパターンはある
2年過ごして今更一緒に風呂は緊張感が走るな 小5の林間学校でチンコが小さい事が友達にばれた。オレのは当時3センチにも満たなかったのでダントツで小さかった。
噂はあっという間に女子にも広がり、次の夜部屋に押しかけてきた女子数人に押さえつけられてパンツまで引き下げられた。
その時の女子たちの中に好きな子がいたのがショックだったが、見られてると意識するとみるみるうちに勃起してしまった。
勃起してもせいぜい親指くらいだったが、ガラケーで写真撮られて脅され、その後何回も学校で脱がされた。 単に小さいだけでそんな山賊に襲われるみたいな状況になるんか 小学校高学年は陰毛がボーボーでデカい奴が見せ物になってたぞ。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
O 。
, ─ヽ
________ /,/\ヾ\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_ __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/''' )ヽ \_________
||__| | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从 | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\ / ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/ = 完 = , ,:‘. 。 + ,..
’‘ + ,.. . ..; ', ,:‘
. .; : ’ ' ,:‘.
あ あ ,:‘. +
.. ' ,:‘. . ...:: ’‘
’‘ /ニYニヽ こ ん な に も 「で ?」 っ て い う
/( ゚ )( ゚ )ヽ 。
/::::⌒`´⌒::::\ 気 持 ち に な っ た の は ,:‘. 。
| ,-)___(-、|
| l |-┬-| l | 初 め て で す .. ' ,:‘.
:: .\ `ー'´ / .. ' ,:‘. どこか途中なんだよな
中一はまだ生えてなくてもどうってことないけど中三になるとな 小さいのを隠し続けたが・・・
高3の時にプール着替えでタオルを奪われてバレてしまった。
デカい奴は見せつける、短小は隠す傾向がある様に思う。 高三ならそうだろうな
逆転の境界線はもっと下の学年 >>446
短小包茎の私の経験では中学3年頃だった。
高校に入学してリセットされたが、隠し続けた事が怪しく、虐めのターゲットに。 パンツ降ろされ奪われた
そんでサッカーの鳥カゴ状態w
泣いてみんなの前でチンポ隠しながら
僕のパンツ返してよー!(号泣)
だがみんなで爆笑w 小学生の頃、小2の時の思い出。
転校直前の小学校だった。
正直あの時の思い出で今でもシコってるw 書き込む側としては本当の事を書いてしまって興奮してる。
読み手の感情とは別で便所の落書きだからなぁ やがて心の傷は快楽へと姿を変える。
私は小さいペニスを見てもらいに若い女の子の多い風俗へと今日も行くのだった。 「僕のパンツ下げないで、オチンチン見ないでよ…」
は?
パンツ私が脱がせばいいの?
面倒だから自分で脱いで欲しいんだけど、
「オチンチン見られたくないよ、やめてよ、見ないでー」
はいはい、分かったって、ひん剥いてあげるからw
「恥ずかしいよー」(フルボッキ) 自らその部位の名称連呼は説明台詞っぽくなって微妙だ 少なくとも板荒らしからは生き残れたのだから気長におk 誰か慢性的に書き込んでたって事だな。
なんでオレ以外自分が勃起するカキコせんのだろうか?
楽しいのに。 みんなオチンチンからかわれて興奮しなかったのかな。
正直私は揶揄われなかったが脱がされてる奴見てうらやましかった。
と言うか興奮した。
家帰ると思い出し自分が脱がされる妄想。
エスカレートして女子の前でオナニーさせられる妄想まであっという間だった。 脱がされてフルボッキしているのは何人も見た
自分が脱がされたときもフルオープンになったけどどうだったか覚えていない 転校生がかっこよくて女子に大人気だったのを気に入らなくて(?)
転校してきたその週のうちに女子の前で脱がされて逆エビの刑にされてた
やるほうもどうかと思うしそれでばったり人気なくなるのも女子どうよと思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています