DID(Damsels in Distress)スレ11【監禁・猿轡】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DID(Damsels in Distress)とは、囚われのお姫さまという意味で、
SMのようなヌードによる責め・鞭・蝋燭ではなく、
誘拐・監禁、緊縛・猿轡、着衣緊縛などがメインで、
これらに対して興奮するのがDIDである。
例:お姫様が悪人に捕まって、悪人が用事で席を外す。
『このすきに早く逃げ出さなければ、悪人が戻ってきてしまう、
でも、この鎖が・・・』 とか、
『声をあげることができれば、誰かが聞きつけて助けにきてくれるのに・・・
でも、この猿轡が・・・』
みたいな拘束されていることへの絶望感、とそれへの志向性が
根底にあるような、そんなスレ
【前スレ】
DID(Damsels in Distress)スレ9【監禁・猿轡】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1407626433/
DID(Damsels in Distress)スレ10【監禁・猿轡】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1445160852/ ドリーム出版の最近のシリーズX版? だと、どれがオススメですか?
サンプル映像や顔がわかる写真がない上に、価格の高めなDVDでしか出ていないのでどれを
買えばいいか迷っています。 新年早々、漏れの息子に久々の大ヒット。
素晴らしいDID小説が投稿されたので紹介しておく。
Felina Pan Teer Escape Challenge
https://i-arkane.deviantart.com/
美人で類稀なる身体能力を持つエスケープアーティストのFelina嬢がCaptain(おっさんマジシャン)とKate嬢(オッサンの助手)がFelinaを水槽の中に拘束し、
を相手に縄抜け勝負をする話。
水位は1cm/分で上昇し、CaptainとKateは5分毎に一旦水を止めて追加の拘束を施す。
追加の拘束をされる前に5分以内に縄抜けして水槽の鍵を開けて脱出すれば彼女の勝ちである。
最初は水位も低く、拘束もゆるいのでFelina嬢は余裕綽々で縄抜けをこなしてゆく。
水位の上昇とともに徐々に焦り、もがく様が実に素敵である。 >>398
最近のシリーズはテレビ番組見て応募してきた人の中から
選ばれた人だから
みんな顔はいいよ
好きな服装着てるやつ買えばいいと思う gagparaの新年プレゼン企画みたいなやつ今年も無しか もう完全に死んだんだな >>398
XシリーズだったらNo.13以降がにオススメ。個人的に1番良いのはNo.16
出てるモデルさんがめちゃくちゃ可愛い。 ドリーム出版は衣装が昔使ってたのばっかで同じに見えるんだよなぁ。
口枷とかも色々取り入れたら真新しくて引っかかるものありそうなのに >>404
それは言えるな
モデルの私服で撮れば大分違うのにな 前スレで紹介した大都会part3がまたBS11で午前4時から再放送中
参考までに 小6の頃、罰ゲームかなんかで、女子を座らせて鉢巻きで後ろ手に軽く縛ったことはあるけど、
雰囲気出すために悪戯感覚で布で猿轡を被せようとしたら(さすがに噛ませはできなかったので)、
「えっ、そこまでやるの!?」と驚かれ、気の強い子だし本当に嫌がってたら困るので、
そのまま続ける勇気はなかった・・・(後悔?)
まあ、ませてて色気のある娘だったね。 押入れにおっさんを1年以上閉じ込めてたみたいなニュースで、何でそんなえげつない事出来るんだろうとか思ったけど
よく考えなくてもDIDなんて監禁以外の何者でもないし、目的と対象が違うだけでやること同じだよね 縛り上げてる分悪質まである
自分がダブスタ過ぎて意味わかんなくなってきた とりあえず、来週の広瀬ずすに期待・・・できるかな? 解放されて口のガムテープや手拭いが外された時に口の中に詰め物がなかったら萎える
詰め物なしの猿轡は駄目だ ドラマだとあまりないよね
唾液がべったり染みた布がスタッフに始末されるのは女優にはキツいのかな 番宣で「私縛られるのとか猿轡をかまされるのが大好きで〜」とか出るのかw
最高じゃないか 猿轡をマスク、緊縛をコートでカモフラージュして犯人と外出するシチュエーションは良いな
マスクとコートを外したら口手足を縛られてたというのは萌える >>416
わかるマン
anone 2話にDIDシーンあったけど
犯人側が穏便だとあんまり興奮しないな 口に詰め物を入れて猿轡を嵌める瞬間のシーンも好き
監禁中に食事や水分補給のために猿轡(詰め物)を外されて再び猿轡(詰め物)をされるシチュエーションも良い 詰め物されてるシーンがある邦画の一覧ってないかな。 口はガムテープ(詰物あり)or手拭い(詰物あり)の猿轡、体はロープで胸上・胸下・手首・膝上・膝下・足首の緊縛が良いかな 詰物の有無は割とどうでもいいな
実際に声が出せるとか出せないとか子供の頃は考えもしなかったし anoneは次週で即効ガムテ剥がされるのかな
主人公がずっと猿轡されてる作品なんてないもんな
進撃の巨人くらいか >>419
無理やりパンティを脱がされてそれを口に詰められるってエロいな >>421
それが理想なんだけど
最近はギッチギチすぎると逆にSMっぽく感じるようになってきた
たぶんAVくらいでしか見る機会ないから変に固定概念がついちゃったくさい
AVはエロ向けの雰囲気作りにするから
テレキンみたいな緊張感ある雰囲気ないのが残念
逆にテレキンだと手首足首猿轡だけでもイケることが多い 個人的にね 今期の連ドラめちゃくちゃ豊作なのに全然話題にならないね 口元が膨らんでいて猿轡の上からでも口の中には詰物をされているのが分かる画像は良いな
透明テープ猿轡で口の中の詰物が丸見えなのも良い アンナチュラルと明日の君がもっと好きであった
GEもある事はほぼ確実(ストーリーの紹介番組の中にあり) >>432
数は多いけど…って感じかね
乃木坂の娘のやつとか、もうちょいしっかり写して欲しかった
シーン自体あるだけ感謝だが
乱歩RやLADYみたいに一つのドラマで何回も猿轡シーンある刑事ドラマがみたいのう 結局好みの問題じゃん
まあ去年ここで不作だ不作だ言ってた割には
話題も出てないなと思っただけなんだけどね ある程度興奮できないと印象に残らないってのはあるね
2017年は探せばDIDシーン自体はあるんだけど抜けた覚えはないかな
2016年だと
「烈火 警視庁強行犯 樋口顕」
「ON 異常犯罪捜査官 藤堂 比奈子 3話」
「ミュージアム序章」
「ザ!世界仰天ニュース 殺人鬼に狙われたシングルマザー」
とか個人的に抜けた そんで被害者の死亡率高すぎ 人質取られて捕まるのと
監禁されてもじもじしている場面と
一度逃走計ってまた捕まるのと
連行されるのと
取引の場に供されるのは
須らく盛り込まれるべきだと思う >>437
>>一度逃走計ってまた捕まるの
確かにこのシチュはそそるけど地上波のドラマでは中々みかけないよな(´・ω・`) >>438
韓国の青春時代ってドラマは一度逃げ出そうとして捕まってた 今上映中の『消された女』って韓国映画は脱走→捕まるのシチュが2回あったよ 同じく上映中の台湾映画『目撃者 闇の中の瞳』にも脱走失敗シチュ1回あり
特にそれ狙いで見に行ったわけでもないのに2連続で遭遇してビビった >>444>>445
意外にちょこちょこあるんだな BG期待したけど予告編以上のものはなにもなかった。 次は映画のサニーかな
ワイはど田舎で見に行けないのでだれかレポートよろ 二次元イラストの可愛い女の子が正座しながら手足を縛られて口には詰物ありの猿轡をされて不自由な口手足で必死にもがいてる画像にも萌える AVでよくみる被せ猿ぐつわに使ってる 伸縮性がありそうなわりと光沢のある幅広の布 ってどこで売ってるんだろ?
コス撮影とかにちょっとほしい さすがにそれじゃわからん、サテンの事か…?
まあ手芸用の布とか売ってるところ探すしか無いんじゃない? コスするからサテンは詳しいのだがサテンに伸縮性あるやつはない
からレオタード生地みたいなんだと思われ ネットのコスプレ系のサイトで布買うのが一番確実に安定して買える
ガーゼとか買いすぎてマークされてるかも知れん >>454
ネット系SM動画にわりとあるね光沢伸縮性布猿ぐつわ ガムテかマイクロフォーム、ボンデージテープ(静電気でくっつくやつ)かな?
撮影できたら、画像見せて! アニメだけどベイカー街の亡霊の蘭の緊縛はアニメでもなかなか良いと思うんだ
猿轡があれば完璧だった >>458
蘭姉ちゃんしっかり拘束しないと本人強すぎるからなあ
歩美ちゃんなら縄跳びで軽く括ったくらいでもOKやが らんねーちゃんアニメでは3回猿轡されてるが
トランクの中に入れられてる奴が今のところ一番かな トランクのやつは服装がちょっと微妙なのが悔やまれる
個人的に愛と決断のスマッシュ(294、295)の最初は手首縛りのみが
携帯使ってるの見つかって拘束追加されるシチュで好き 日本のドラマやアニメの猿轡は詰物なしが大半なのが残念 京都祇園入り婿刑事事件簿12、2月2日にBSで再放送されてたのか
ちくしょ〜録画し損ねた(´・ω・`)
前に録画した時、一部のシーン間違えて編集の時に消しちまったからそれ以来再放送待ってたのに…
http://iup.2ch-library.com/i/i1888799-1518359152.jpeg >>463
ワイはでたらめヒーロー録画しそこねた
気づいたらDIDシーン終わった後の話だけだった あとスカパーだけど
今日探偵学園Qの一挙放送あるで
志○未来ちゅわんのガムテ拝めるで >>464
2回もDIDシーンがある上にどっちもクオリティ高いだけに残念だなあ
>>465
あれは名シーンだよな。ただスカパー加入してない… 女とは縛られるために存在するのか
緊縛猿轡された女は美しい >>465
それよりも市川由衣ちゃんの後ろ手緊縛のほうが興奮するぜよ >>476
捕われ、拐われるシーンも良かった
花屋で明るく仕事中、死角の物影からじっと狙われてる描写
その後独り人気の無い場所に配達で呼び出され、不安に辺りを見回すその後ろから口を塞がれ
「んーーッ! んぅーーっ・・」
ストーカーの罠に落ちる花屋の美少女、由衣・・・
目覚めると廃工場、手首を縛られた感触に囚われた事を理解する由衣に、ナイフを突き付けて男が迫る! 女が緊縛猿轡された上に鼻にもガムテープを貼られて数十秒後に鼻のガムテープを剥がされて呼吸して再びガムテープを貼られて…というシチュエーションは好き
犯人が「お前が呼吸できるのは俺のおかげだ」って感じで >>480
そんなドラマあったっけ?
飼育のすみか?だかの映画では
口ガムテされたうえに鼻をクリップか何かで塞がれるシーンあったけど
たしかにいいシーンやもしれん >>477
あれはよかった。縛られた後ろ手で必死に携帯いじるあたりもツボだわ
まだ美少女といっていい年齢だったし
あと先日BSでやった「カードGメン小早川茜3」も良かった >>481
「飼育の部屋」だね。シリーズの第1弾だったかな?
>>480
自分もそういうの好き。洋画で「JungleGround」という作品でそんなシーンあったよ。 >>484
「JungleGround」気になって見てみたんだが
注目してた鼻塞ぎ→剥がしのシーンは貼り方が雑で間も短めとちょっと微妙だったけど
女優の鼻息の荒い演技とか
前手の軽めの拘束猿轡からなんやかんやあって
後ろ手の拘束に胸下と膝上下をupの猿轡に鼻塞ぎプレイって流れとか
最終的に鼻塞いで悪漢がその場を立ち去り必死にもがいて
その後救出されるって展開は中々良かった
教えてくれてサンクス >>488
うーん、うちはあんまり好きじゃないなぁ 唇が見えるのがあまり好きじゃないから
ボール、噛ませより見えない被せが好きかな
でも噛ませ系の食い縛ってる感じはいいと思う 詰め物の上に被せやガムテなら、中から詰め物が浮かび上がってるように見えるから、
苦しそうだし良い感じだと思う deviantartで3DのDIDゲー見つけたんだけど、バグ多いのと呻きが一切無いんだよなぁ
英語だから、文章も直感的に読めない
最近この趣向のためだけに英語を勉強したいと思い始めたわ 緊縛猿轡状態で監禁って1日だけならともかく何日も続いたら精神がおかしくなりそうだな AVでどこまでやれるか試してみてほしいものだ
ドMの女優の同意があっても傷害になるのかとかいろいろ面倒なんだろうけど >>495
猿ぐつわって30分もしたら強烈な吐き気を催したりする(俺氏経験)
ボールギャグでも吐き気くるから布とか押し込めたらなお吐き気MAXだろう
吐き気回避するには口に何か押し込まないテープギャグ、ということになるが、これなら案外平気かもね
睡眠中に口をふさぐ貼るマスク(粘着力弱すぎ報告あるが)が商品化されてるから 洋画とか、あんだけワケのわからない迷作がいっぱいあるんだから
二時間延々とヒロインが猿轡されながら脱出するだけの作品とか作ろうよ
ブルーレイ買うからさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています