DID(Damsels in Distress)スレ11【監禁・猿轡】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DID(Damsels in Distress)とは、囚われのお姫さまという意味で、
SMのようなヌードによる責め・鞭・蝋燭ではなく、
誘拐・監禁、緊縛・猿轡、着衣緊縛などがメインで、
これらに対して興奮するのがDIDである。
例:お姫様が悪人に捕まって、悪人が用事で席を外す。
『このすきに早く逃げ出さなければ、悪人が戻ってきてしまう、
でも、この鎖が・・・』 とか、
『声をあげることができれば、誰かが聞きつけて助けにきてくれるのに・・・
でも、この猿轡が・・・』
みたいな拘束されていることへの絶望感、とそれへの志向性が
根底にあるような、そんなスレ
【前スレ】
DID(Damsels in Distress)スレ9【監禁・猿轡】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1407626433/
DID(Damsels in Distress)スレ10【監禁・猿轡】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1445160852/ 人質取られて捕まるのと
監禁されてもじもじしている場面と
一度逃走計ってまた捕まるのと
連行されるのと
取引の場に供されるのは
須らく盛り込まれるべきだと思う >>437
>>一度逃走計ってまた捕まるの
確かにこのシチュはそそるけど地上波のドラマでは中々みかけないよな(´・ω・`) >>438
韓国の青春時代ってドラマは一度逃げ出そうとして捕まってた 今上映中の『消された女』って韓国映画は脱走→捕まるのシチュが2回あったよ 同じく上映中の台湾映画『目撃者 闇の中の瞳』にも脱走失敗シチュ1回あり
特にそれ狙いで見に行ったわけでもないのに2連続で遭遇してビビった >>444>>445
意外にちょこちょこあるんだな BG期待したけど予告編以上のものはなにもなかった。 次は映画のサニーかな
ワイはど田舎で見に行けないのでだれかレポートよろ 二次元イラストの可愛い女の子が正座しながら手足を縛られて口には詰物ありの猿轡をされて不自由な口手足で必死にもがいてる画像にも萌える AVでよくみる被せ猿ぐつわに使ってる 伸縮性がありそうなわりと光沢のある幅広の布 ってどこで売ってるんだろ?
コス撮影とかにちょっとほしい さすがにそれじゃわからん、サテンの事か…?
まあ手芸用の布とか売ってるところ探すしか無いんじゃない? コスするからサテンは詳しいのだがサテンに伸縮性あるやつはない
からレオタード生地みたいなんだと思われ ネットのコスプレ系のサイトで布買うのが一番確実に安定して買える
ガーゼとか買いすぎてマークされてるかも知れん >>454
ネット系SM動画にわりとあるね光沢伸縮性布猿ぐつわ ガムテかマイクロフォーム、ボンデージテープ(静電気でくっつくやつ)かな?
撮影できたら、画像見せて! アニメだけどベイカー街の亡霊の蘭の緊縛はアニメでもなかなか良いと思うんだ
猿轡があれば完璧だった >>458
蘭姉ちゃんしっかり拘束しないと本人強すぎるからなあ
歩美ちゃんなら縄跳びで軽く括ったくらいでもOKやが らんねーちゃんアニメでは3回猿轡されてるが
トランクの中に入れられてる奴が今のところ一番かな トランクのやつは服装がちょっと微妙なのが悔やまれる
個人的に愛と決断のスマッシュ(294、295)の最初は手首縛りのみが
携帯使ってるの見つかって拘束追加されるシチュで好き 日本のドラマやアニメの猿轡は詰物なしが大半なのが残念 京都祇園入り婿刑事事件簿12、2月2日にBSで再放送されてたのか
ちくしょ〜録画し損ねた(´・ω・`)
前に録画した時、一部のシーン間違えて編集の時に消しちまったからそれ以来再放送待ってたのに…
http://iup.2ch-library.com/i/i1888799-1518359152.jpeg >>463
ワイはでたらめヒーロー録画しそこねた
気づいたらDIDシーン終わった後の話だけだった あとスカパーだけど
今日探偵学園Qの一挙放送あるで
志○未来ちゅわんのガムテ拝めるで >>464
2回もDIDシーンがある上にどっちもクオリティ高いだけに残念だなあ
>>465
あれは名シーンだよな。ただスカパー加入してない… 女とは縛られるために存在するのか
緊縛猿轡された女は美しい >>465
それよりも市川由衣ちゃんの後ろ手緊縛のほうが興奮するぜよ >>476
捕われ、拐われるシーンも良かった
花屋で明るく仕事中、死角の物影からじっと狙われてる描写
その後独り人気の無い場所に配達で呼び出され、不安に辺りを見回すその後ろから口を塞がれ
「んーーッ! んぅーーっ・・」
ストーカーの罠に落ちる花屋の美少女、由衣・・・
目覚めると廃工場、手首を縛られた感触に囚われた事を理解する由衣に、ナイフを突き付けて男が迫る! 女が緊縛猿轡された上に鼻にもガムテープを貼られて数十秒後に鼻のガムテープを剥がされて呼吸して再びガムテープを貼られて…というシチュエーションは好き
犯人が「お前が呼吸できるのは俺のおかげだ」って感じで >>480
そんなドラマあったっけ?
飼育のすみか?だかの映画では
口ガムテされたうえに鼻をクリップか何かで塞がれるシーンあったけど
たしかにいいシーンやもしれん >>477
あれはよかった。縛られた後ろ手で必死に携帯いじるあたりもツボだわ
まだ美少女といっていい年齢だったし
あと先日BSでやった「カードGメン小早川茜3」も良かった >>481
「飼育の部屋」だね。シリーズの第1弾だったかな?
>>480
自分もそういうの好き。洋画で「JungleGround」という作品でそんなシーンあったよ。 >>484
「JungleGround」気になって見てみたんだが
注目してた鼻塞ぎ→剥がしのシーンは貼り方が雑で間も短めとちょっと微妙だったけど
女優の鼻息の荒い演技とか
前手の軽めの拘束猿轡からなんやかんやあって
後ろ手の拘束に胸下と膝上下をupの猿轡に鼻塞ぎプレイって流れとか
最終的に鼻塞いで悪漢がその場を立ち去り必死にもがいて
その後救出されるって展開は中々良かった
教えてくれてサンクス >>488
うーん、うちはあんまり好きじゃないなぁ 唇が見えるのがあまり好きじゃないから
ボール、噛ませより見えない被せが好きかな
でも噛ませ系の食い縛ってる感じはいいと思う 詰め物の上に被せやガムテなら、中から詰め物が浮かび上がってるように見えるから、
苦しそうだし良い感じだと思う deviantartで3DのDIDゲー見つけたんだけど、バグ多いのと呻きが一切無いんだよなぁ
英語だから、文章も直感的に読めない
最近この趣向のためだけに英語を勉強したいと思い始めたわ 緊縛猿轡状態で監禁って1日だけならともかく何日も続いたら精神がおかしくなりそうだな AVでどこまでやれるか試してみてほしいものだ
ドMの女優の同意があっても傷害になるのかとかいろいろ面倒なんだろうけど >>495
猿ぐつわって30分もしたら強烈な吐き気を催したりする(俺氏経験)
ボールギャグでも吐き気くるから布とか押し込めたらなお吐き気MAXだろう
吐き気回避するには口に何か押し込まないテープギャグ、ということになるが、これなら案外平気かもね
睡眠中に口をふさぐ貼るマスク(粘着力弱すぎ報告あるが)が商品化されてるから 洋画とか、あんだけワケのわからない迷作がいっぱいあるんだから
二時間延々とヒロインが猿轡されながら脱出するだけの作品とか作ろうよ
ブルーレイ買うからさ 知的な女性が殺人犯に捕らえられ
ミリオネアのような四択クイズを出され
間違えたら即殺される、正解したら拘束されたまま延命
ガイドラインはテレフォンのみ
そんな展開が二時間ずっと続くような映画をつくりたい ここにいる住人でお金集めれば
いくらかは集まりそうやが
猿轡の有無や縛り方の議論でまとまらなそうやな >>501
確かに猿轡の種類だけでもかなり揉めそうだなw
ちなみにワイは黒ガムテ希望 正直延々と拘束されててもつまらないんだよなあ
物語があった上で他の人物の描写と場面が変わりながら
目当ての女性が監禁されてる画が何回も写る方が好き 誘拐犯が主役の連ドラにして毎回違う女優さんに出演していただこう ワイも黒ガムテ好きや
>>504
少し前にやってた、さよならえなりくん、てドラマは
毎回男の猿があった
あれの女バージョンでも作られないかなぁ >>504
そんなドラマがあったら男女混合になって
男、オバサン→しっかり縛られる
美女→ユルユル
とかになりそう・・・ >>504
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ >>503
確かに
縛られてるシーンが短くても
股間に響くのはそういう物語や背景があってこそではある
>>504
誘拐犯も毎回別の方だといいな俺は
その方がシチュもバラバラにできる
身代金目的の誘拐、ストーカーの行き過ぎた監禁、猟奇殺人犯
空巣と鉢合わせ、銀行強盗・・・
舞台も日本がいいけど海外もありかも
混ぜるという手もありか・・・? どんなに警護が厳重な女性も必ず誘拐できる天才誘拐犯が主人公
身代金を取ることもせずに、単に女性を縛って、脅えさせて、解放すると言う
ハイリスクノーリターンな犯罪の数々に警察も困惑 ギャグ漫画じゃあるまいし…
第一、殺されてしまうかもしれない、何をされるかわからないっていう恐怖絶望なしに怯えるっつっても、たかが知れてる
重傷、殺される、発見されない被害者から無傷で解放される被害者まで結果が様々で、拘束時間もまばら、違う理由は不明。身代金の要求もなく、目的が不明。みたいなのなら、結果が予測できない、希望と悲観の繰り返し、不気味でそそられるなぁ たしかフランスだかに誘拐の依頼を受けて実行する会社みたいなのがあるってニュースみたな
もちろん誘拐される本人は了承済みだけどいつどのタイミングで攫われるかわからないらしい
そのスリルを求めて依頼するらしいが完全にDIDマニアの要望で出来た会社なんだろうな >>511
DID会社に遊びの誘拐を頼んだけどその前に本当に誘拐されたというシチュエーションが観たい 日本でもやってるとこあったはず>依頼誘拐拘束監禁プレイ
値段くっそ高いけど 最近は結束バンドにも着目し始めてる
縄より手軽そう、ガムテより解きにくそう
手錠はなんか好かないという理由
もちろん指じゃなくて手首足首拘束
胸上下、膝、太ももでぎっちり拘束がジャスティスだけど
たまにシンプルな拘束も恋しくなる >>519
アメリカでは警官が使ってるから、逮捕されて結束バンドで拘束された女性の写真がいっぱいあるね
女子校のストライキかなにかを警察が鎮圧して、女子学生がたくさん後ろ手に拘束されてるってのもあったんだけど
webがなくなってしまったのが残念 >>520
なぜ画像を保存しておかないの(´・ω・`) >>522
……いつでも見れると思ってたの(´・ω・`) >>520フェチへと導かれたきっかけの一つが世界丸見えでのVTRであったと思い出がよぎった。 >>525
そういうのってもう一度見れる機会が絶望的なのが悲しいな・・・ ユマ・サーマンが映画でつけられてたのの後ろ手版みたいなの? >>497
気絶したDIDの口に布を詰めて猿轡噛ませるシチュは萌えるけど
失神した状態だと舌で布を押し返せないから
布がのど◯んこに触れて嘔吐→窒息死とかあり得るんだろうな 昨日のBSフジの鍵師4は男との連縛とはいえ縛りあったんか・・・
録画しとけば良かった
ここといいDID掲示板といい縛りだけだとなかなか再放送の情報入らないね SKE48のむすびのイチバン!っていう番組で肘のとこに紐かけて挨拶してたのに興奮してしまった
拘束とは呼べない、めちゃくちゃゆるい感じだけど
21:30くらいから
http://akb48g-release.blog.jp/archives/23094356.html
https://i.imgur.com/lg4eMQj.jpg >>525記憶を遡ればカーチェイス犯人が全員女で驚いたらしい展開で再現VTRでの犯人が全員下りてきて観念した様子が印象に残っている >>530
それ猿轡あるん?
来週スカパーで放送あるみたいよ >>531
HKTは数年前にゲームで後ろ手縛りあったな >>533
情報ありがとう
ただ、>>530に書いてる通り
縛りだけだと中々情報が入ってこないという話でして・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています