DID(Damsels in Distress)スレ11【監禁・猿轡】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DID(Damsels in Distress)とは、囚われのお姫さまという意味で、
SMのようなヌードによる責め・鞭・蝋燭ではなく、
誘拐・監禁、緊縛・猿轡、着衣緊縛などがメインで、
これらに対して興奮するのがDIDである。
例:お姫様が悪人に捕まって、悪人が用事で席を外す。
『このすきに早く逃げ出さなければ、悪人が戻ってきてしまう、
でも、この鎖が・・・』 とか、
『声をあげることができれば、誰かが聞きつけて助けにきてくれるのに・・・
でも、この猿轡が・・・』
みたいな拘束されていることへの絶望感、とそれへの志向性が
根底にあるような、そんなスレ
【前スレ】
DID(Damsels in Distress)スレ9【監禁・猿轡】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1407626433/
DID(Damsels in Distress)スレ10【監禁・猿轡】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1445160852/ >>680
猿轡のアップの時、下にテロップかかってたのが残念だった
これはブルーレイ買うしかないぜよ >>682
糞野郎とか言われる筋合いはありません。
向こうはレスの伸びが悪く書き込んでも反応が無いことが多いからこっちで聞いてみただけです。なんせ情報量が女性に比べて少なすぎる。 >>676
最高だなこれはw
邦画でもこれくらいやって欲しいぜ
しっかし最近、DID情報掲示板って上の奴に限らずおかしなクレクレやら基地外が良く湧くな
管理人も頭から痛いぞ絶対に 管理人さんのご厚意で、禁止されてないってだけで、
今までの投稿の流れを見れば、男DIDは決してその場に受け入れられてない事は、容易に分かる筈
そういう場にわざわざ割って入るのは、何か違う気がする 時代の変化ではないでしょうか?
今や女性の方が強い風潮すらありますよね。
悪女が男性を人質にとりヒロインが救出する構図も
充分世間には受け入れられますよ今は 次スレにはこういうの付け加えて住み分け誘導した方がいいかもな
【男の受難】男性版DIDスレ3【囚われの青少年】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1417020756/l50?v=pc
嫌がれてるんだから一先ず引いた方がいいと思うわ
強引に推しても余計嫌がれるだけだし
それでもまだやめる気ないのなら荒らしってことで無視するけど >>689
時代の変化はそんな急速に訪れませんよ、と言うより、
ほぼ投稿されなかった場所に、いきなりやって来てそんな理屈押し付けられても、
「時代じゃなくて、あなたがね」で終わるだけ
寧ろ需要があると思うなら、そういう場所に行くか、あなた自身で作って下さい >>690
>>689はこのスレがあるのをわかっててこっちに来てるからなあ
普通に考えれば男性スレがある=ここは女性って考えると思うけど
そういう考えできない人なんだろうから
次回から立てる時にここは女性専用ですって確かに名言した方がいいね
某掲示板は管理人の意見を尊重しないといけないからどうしようもないけど… DIDスレなんだから男は普通にスレチだよ
Damsel
主な意味:女の子、少女 「エデンの海」って映画の冒頭がyoutubeで見られるんだけど
そこの運動会のシーンで、目隠しされた人と、猿轡をされた人が二人一組になって走る
”見ざる聞かざる競走”ってのをやっていたのだけど
これって実際にやってた競技なの? ホモがノンケの男が集まるエロサイトを覗きに来る感覚じゃねえの?
BLサイトに出会い目的で出没してきもがられてるおっさんみたいな >>692
確かにスレチなのは認める
申し訳ない
ドラマ関係の仕事をしてるので、
生のDIDも何回か見てるけど、
最近は女性が男をやり込める
構図の方が世間的には受けやすいんだよね ドラマ関係の仕事が本当なら、色々聞きたいもんだ。
とはいっても、女の子を縛る話ばかりになるが・・・ >>698
最近は男が縛られる方が多いって書いてあるけど 今だ!700ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ あのドラマのあのDIDシーンのカメラマンになりたかったなあ
とか皆思うよね 話作りに携わるプロデューサーとは行かずとも、収録前に女優を縛るスタッフになりたかった 脚本やカット割りに参加してDIDシーン長くしたいよな とりあえず原作にある猿轡シーンをカットする脚本家、監督はクソ 映像としては2~3分のシーンでも
実際は結構な時間縛られてたり、リハーサルとかカット割りとかで
何度も縛られてたりするんだろうなぁ >>705
スタッフに加わりたいなあ
見学でもいい 某掲示板、またアホ同士が延々とアホな言い争いしてるなあ
管理人の気持ちも察していい加減にしろよ とは言え、最初に男DIDの話が出て来た時も、かなり掲示板荒れたからなぁ
元々火種撒いた男DID派の方が、より挑発的な言動で中傷してるから、見てて胸糞悪いな >>普通の生活では出会わない1万人に1人のレベルの頭の残念な人が、ネットには数千人居ます。
これホント真理だなと今回の騒動みて思うわ 私が実際に仕事で立ち会ったDIDで印象に残ってるのは人間の証明ですね
もう10年以上前ですが >>710
横山めぐみさんの?
あのシーンは生涯top5に入るわ
詳しく教えて おお、やっと不毛な言い争いが終わったみたいだな
反発が大きかった中、途中割り込みの男派がデカい顔する論争もどうかと思うが、只々管理人様を労いたい >>713
どっちの意見が正しい云々より
あそこは粘着質の人が多いようですね 結局はあらためてsakazakiってヤツがクズだってことが再確認できたってことでしょ >>674
アニメ確認したら最高だった
あんな風に人質にされて辱しめを受けてみたいものだわ >>704
脚本の決定稿であっても、実際には・・・ってのもあったりする。
こういう場合は、現場判断なのか コナンがOP映像にDIDぶっこんできたな
これを毎週流すとかやばすぎる 子供時代にああいうと見ちゃうと性癖こじらせちゃうよね… >>723
きっとここに居る全員
なんらかのDIDシーン見て目覚めたんやろなぁ
ワイもそうだけど
でも
ワイは最初は縛られてるだけのシーンでも興奮してたんやけど
いつの間にか猿轡ないと興奮しなくなっていた。そのきっかけが思い出せん 俺は真逆だなあ
猿轡ありのシーンが好きだったけどいつの間にか縛られてればOKになった
もちろん猿轡ありの方が嬉しいけど 仮面ライダーや特別機動捜査隊や時代劇
その他でも多数。下地は十分な時代だった。 拘束されて狭い密閉された空間に押し込まれながらもがいてる状態のDIDが見たい
トランクやキャリーケースの上部表面だけ透けて見えるビデオカメラとかあればいいのに
X線とかじゃなくて色彩明度はっきり見えるような
いや普通に中にビデオカメラ仕込んだやつも暗くて部分的に見えないとか
窮屈そうなカメラアングルとかそれはそれでオツだと思うけどさ >>731
ハーフミラーで中からは見えないけど外からは丸見えは? DIDに目覚めたのはポケモンからだった…しかもピカ様から(笑)ドラマのDIDとかも見て前手縛りとか胴体だけの簡素な縛りでも興奮してたがトドメがAGのハルカの緊縛。後ろ手での手首縛りを見せられ以降DIDにダダハマり。 あのハルカは良かったねぇ
俺は七つの海のティコとドラえもんだなぁ… 俺はきっかけはウルトラマンAでのウルトラ兄弟の磔だったなあ
その後、カクレンジャーの忍者ホワイト(変身後)→美人女性と進んだけど
健全(?)な道へのきっかけは思い出せないわ >>733
ポケモンと言えば
最初の頃のカスミのねーちゃん二人がロケット団にガムテ猿轡されて
ロッカーに閉じ込められてたのは
よかった
あれの再放送を待っとるんやがなかなかこない >>736
カクレンジャーの変身後のDIDあったっけか
ワシが覚えてないだけか
忍び装束で縛られるのは幾つもあったねえ
最近の特撮物はこういうシーンが少なすぎる カクレンジャーの鶴姫は猿轡噛まされたのに呻き声なかったのが残念なんだよなぁ
一方で前作ダイレンジャーやゴーオンジャーはんーんー叫びまくりだったのがいいわ >>739
そういえば
ゴーゴーファイブでも猿轡あったような気がするけどワイの気のせいかな
鎖で猿轡されてたような記憶があるんだけど >>740
ゴーゴーファイブは35話の黒い蛇のトラップだと思うよ。 >>736
後半の総集編で敵の罠で全員鎖で縛られる
大人になってニンジャホワイトの中の人も女性とわかって安心したわ
あらためて見直すとカクレンはサスケ以外が捕まることが多いんだけど
男4人戦隊なのが残念だったなあ コ〇コロでこの手のシーンがあるとすげー嬉しかったの覚えてる
当時は性欲なんて言葉すら知らなかったけど発症早かったわ >>743
コロコロだかボンボンだかの別展開雑誌みたいなので読み切りのやつで
勇者に憧れて現実と少しごっちゃになってる少年が幼なじみの女の子が誘拐されかけたの見て、脳内でお姫様変換されてキラッキラDIDしてるシーンで
俺の性癖は決まってしまった。今思い出しても画風がシコリティ高い >>745後、椅子に後ろ手に緊縛に対するフェチとしてのこだわりが芽生えた。 >>746近年間接的面識があった今年卒業済みである女子大生で妄想空想してしまった 俺は男女okだな
子供の頃ドラマ見てて女でも男でも縛られてたら興奮したわ >>747女子大生の特徴が身長が170センチ台らしくくっきりした目鼻顔。そしてモデル顔負け長い手足。暖かい季節にショートパンツをはいていた印象が。一見真面目女子大生 >>737
あーあったなぁそういや。カスミなら他にもオレンジ諸島編で男との背中合わせでガムテ猿轡とかか。
クリスタル編のマリナの被せ猿轡+緊縛、映画ラティのカノンの蜘蛛糸緊縛、ヒカリの後ろ手縛り(アップ有)、セレナとユリーカがガムテ緊縛されたりとかポケモンのDIDレベルたけーわ(笑)…最近見てないけどリーリエのDIDはまだ出てないか? あんだけ画像ください厨とホモ荒らしと自治厨が暴れてたんだから
対応に疲れて心労が溜まってんじゃないの 知らんけど >>752
ホモ荒らしなんかいたっけ?
自治中は臨時管理人気取りか
心労=副管理人の配置ってのはよくわからんが 中国の猿轡実験(?)
ttps://www.bilibili.com/video/av10968425/
30秒頃から 鬼滅の刃アニメ化か
ヒロインが常に竹轡噛まされたままとか色々影響ありそうだ >>674
昨日テレ朝chでやっててじっくり堪能したわ。
まぁ、解けた後も最後まで見入ってしまったが(笑)。 gagparaはDUGAに動画上げてるから生きてはいるんだな
もう新作出さないのかね 魔法少女サイトのOPのプロモにも際どいDIDシーンがあった。
さっきスペシャプラスのアニソンヒッツで流れてた。
最も、後ろ手派、足首縛り派には物足りないかもしれんが。 無賃乗車とかけて何と解く 薩摩守と解く ココロは タダノリ 巷で噂のVRを初体験してスゲーってなったけど
DIDにはあんま向いてない…、というか
モデルが積極的にこっちに干渉してくるタイプにしか向かないんじゃないかと思った(ゲーム除く)
アダルト業界の革命とか言われてるのも納得だし何とかDIDに応用してほしいところ サンデー買ってきてコナン読んだけど
もう3回もオカズにした >>778
せやな
コナンは婦警のユミさん?もガムテ猿轡あったな 縛られてたら楽しい事ができない・・?むしろやりたい事はたくさんある 今更今週のコナン見たけど
口のガムテ剝がすし足はノータッチだし
この犯人は駄目だな!
あ、でも上半身の縛りだけは良かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています