池袋 SADS 7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
risa消えたね
そんでもってなんでひかるがmarsに移籍しとんねん レイナさん情報もとむ。容姿と性格など御願いします。 美由紀10年前からヤプーズ出てたね。30はとっくに超えてるな。 紫音の批判に
ムキになって目くじら立ててる奴
何なの >>2
risa、しばらく出てないなと思ったらついにか
ラストも何も言わないままのフェードアウト型だったか
荒っぽかったがスタイルはよかったな 6等身の嬢は、紫音だけじゃないぞ。
もっとチビの嬢で顔だけデカそうなのがワンサカw 艶歌レベルを入れてくれよ
新人、中途半端なやつばかり NEKO様のツイート集
性欲を認めちゃいけない社会体制がマゾヒストやサディストの病理な気がする。
奥さんにはできない事、会社や友達には言えない事、なのにどうしても駆られてしまう妄想、欲求、衝動。
それらを懺悔するように私のとこにやってくる。
風俗嬢の元にね。
なのに何故か上から目線。
1万5千円あげるからさって。
僕は社会生活をちゃんと送っているので金はあります。
でも社会生活の為に欲求を押し殺し我慢して生きてたので妄想が膨らみ変態となりました。
変態を告白できて幸せです。
あなたは女神です。
あなたは女神だから1万5千円払うからラブホテル行きましょう!
僕の願いを叶えてください!
お金欲しいでしょ?
Yo〜Yo〜神様Yo〜!
金が欲しけりゃ俺の性欲満たしな!
こちら真面目な社会人さまだぜYo〜! Rioさん指名で入ってみました。凄いべっぴんだとは思うけど、好き嫌いが分かれるタイプですね。
客には敬語使うし、言葉責めは全然ダメ。プレイもまだまだだし
珍孤は手袋使ってでしか触ってくれない。
聖水は美味しかったので、まぁまぁという感じだね。 言葉責めって向き不向きがあるから、上手じゃなくても頭弱いわけじゃないと思う。
それより頭の弱さはコラムに出る気がする。
みらんは子供っぽくて軽い感じだし、ノアは文章下手すぎて馬鹿なのがよく分かる。 みんな辞めろ。そして真の女王だけが残る。その名は大沢親分女王様だ。 マジュは孰好きならいいかも。俺は若いのが好きなので無理。 >>14
risaのパンチキック最高だったのだが、、、残念 俺は七八年前にマジュに入ったけど、現在の年齢が30とかあり得ない。軽く四十は越えてるだろw さすがに40の容姿でないでしょ?
今年艶歌に年聞いて35とわかったときかなり驚いた。30くらいと思ってたから。 >>36
りさほど外見も性格もかわいい女の子はもう二度と出会えないだろうな・・・ 6等身の嬢は、紫音だけじゃないぞ。
もっとチビの嬢で顔だけデカそうなのがワンサカw pervesの新人・咲耶さん、画像を見る限りかなり期待してしまう…。 pervesの新人・咲耶さん、画像を見る限りかなり期待してしまう…。 >>43
美人が憎いかい?
てめえの言うことなんて誰も信用しないぜ! 紫音は普通にスタイル良い。
真の6頭身は妃、ノア、エミル。 RISAロスが激しい
どこかでRISAちゃん復活の情報があったらココにお願いします 乳首つねりながら。「これがいいんだろぅ〜これがいいんだろぅ〜」って言うのまじキモい。お前が好きでつねってんだろ。こっちに聞くなよ、口草加齢臭じじぃ。
つか、気持ちいって言ってるの全部嘘だよw逆に痛い。濡れてないのに指突っ込んでんじゃねぇよ。 君が望むなら旅行に連れていくよ。とかwwwww望まねぇよ。何故に望むことがあるんだよ。
貴方と旅行に行きたいです。どうかよろしくお願いします、奴隷さま。だろ!!!口の聞き方に気をつけろご主人。 M嬢の鬱憤でした。ほんとごめんなさい。こんなとこでしか晴らせない。 M嬢の鬱憤でした。ほんとごめんなさい。こんなとこでしか晴らせない。 プロフの写真だとノアがかわいくていいなと思ったけど、過去スレでボロクソに書かれていたので躊躇している
ずっとヤプーとかM性感行ってたから、Sadsは久しぶりになので >>63
ノアは目がぱっちりしてるからマスク美人。
しかしマスクを取ると豚鼻、ケツ顎、出っ歯という三重苦。
俺が今まで出会った人類の中で一番ケツ顎で衝撃を受けた。
写真ではその三重苦を思い切り修正している。 >>63
知性も品性も感じられず見た目も微妙なので個人的には地雷だけど、楽しみながら人を虐めるタイプなので女王様の素質はある。
立ち振る舞いに関しては口が悪く横柄な感じなのでとても女王様らしいと思うし、そういう嬢が好みなら一度入ってみてほしい。
接客や人間性は気にせず、ただただ残虐な若い女性に服従したい層にはすごく喜ばれると思う。 >>65
ケツだけピンポイントでブツブツな人ってなんでだろう。 ルミナよかったよな
客と付き合いはじめたのにはびびったけど。 集団聖水誰か指名するなら誰がいいですかね??量多目の人がいいのですが、、 >>48
>>49
わずか数分の間に、id変えて連投かい?
「真の6等身」てなんだよwww Misaki可愛いのかと期待してたんだが…
ただのデブスだった。。
写真で見るぽっちゃりはデブばっかだな。 質問。
ノアってマーズとスパイラかけもちなの??
マーズだと奉仕NGなのに、よう分からん。 ノアみたいな田舎臭いちんちくりんのガキはピンサロに帰りなさい!
高身長の洗練された女王様の入店を願う。 ユリアさん辞めてから暫く行ってません。長身でヒップ大きい女王様情報教えて頂けますか。宜しくお願いします。 艶歌…真の身長166cm、体形は7等身
ユリア…真の身長168cm、体形は6.5等身
紫音…真の身長164cm、体形は6等身 艶歌も紫音も間違いなく8等身。
そしてかなりの美形。 ノアが残虐とかって言ってる人いるけどまじ?全然そんなイメージないわー、顔的に好きでもないこと頑張ってやってそうw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています