0610名無し調教中。
2017/06/14(水) 16:34:06.84ID:lI30Iogcやっと初めて紫音に予約取れてテンションアップしてるとこにケチつけるような書き込みすんじゃねえよ
「紫音を称賛してる書き込みは心や精神が歪んでるとしか思えない」だと?
じゃあその書き込みを見て入る俺は何だっつんだ?俺にも何か文句あんのか?
普通なら紫音のレポ見て入ろうって思うのが当たり前でお前の方がよっぽどメンヘラだわ
とって付けたように「紫音称賛が気に食わないんじゃねー」とか書きやがって紫音称賛が気に食わねえのバレバレなんだよ
NGなのに糞食わせろってしつこく迫って出禁にでもなったじゃねえのか?
だいたいお前の心は他人の心にケチつけられるくらい立派で健全なのかよ?
女に踏み潰されて、小便飲んで、大便食って喜んでやがるくせによ
お前の書き込み見たら世間の奴らは「目糞が鼻糞笑ってる」てさぞかし大笑いするぜ
俺が入って気に入ったらイヤっつうほど紫音称賛レポ書きまくってやるかんな
せいぜい「またメンヘラが一人増えた」とでもほざいてろ