元祖を語るスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>200
貴様ア============
俺の次に偉いのは田平だ
ホーリーネームを授けたからな >>204
貴様は誰なんだッ!!!!!!!
俺なのか? >>203
貴様ァぁァぁアあアあ=====!!!!!!!!
田平のホーリーネームは何だね?偽者よ
そんなくだらんものを付けてどうする気だね? 貴様ァぁァぁアあアあ=====!!!!!!!!
偽者は消えうせろッ!!!!!!! 授けたのは
元祖スレ主代理・大統領田平だ
本物は俺だ=====
そのトリップを使えると言う事は
元俺の弟子に間違いないな
名を名乗れ=========== 勝負しろ==========
コノヤロ====!!!! 馬鹿野郎========!!!!!!!!!!!!!!
喧嘩なら買おうか
連絡先を出せ===
出さない場合は逃げたと見做す 逃げたようだな
口ほどにもない奴だ
今夜も俺の圧勝に終わったな
わあっはっはっはっは だから何だ
スレ主は俺だ============= 元祖は一人だけだ
元祖とは原点
つまり元祖スレ主様だけだ このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ 俺が本物に決まってるだろうが========!!
どこが本物に見えないのか答えたまえ >>245
チミの招待はウンコ○郎だな!間違いない!ハアハアハア この天気じゃ投票率下がるかな
いや、期日前の貯金あるから伸びるかな 夜7時までに天気が悪くても投票に行け=========!!!!
間に合わなくなっても知らんぞッ!! 貴様はどこに投票したんだ?
言え============== 豊田は使えないな
拷問にかけるならいいかもしれないな ゴルア============================!!!! 家元だの総本家だの同じことをずっと言ってる変な奴が住み着いているな 変な宗教にでも入っているのだろうな
相手にしてはいけないな おーばーちゃー嫁の下痢便喰ってろよ
田富士ホイホイ おーばーちゃー「おで、オフ会で下痢弁漏らしました・・・・」
秦時「おで・・・老害だから知能が低いんです・・・・仲間が大事です」
ワロタw
ホイホイ 滑稽ですわ
559 名前: 泰時 投稿日: 2017/10/29(日) 09:12:04.10 ID:0dfn1sks
>>558
何をもって糞玉を益荒男と呼ぶのか教えてくれ。
このゴミクズは我らが朋友おーばーちゃー氏に喧嘩を売っておいて謝罪の1つもない。まずはそこやな。
560 名前: 泰時 投稿日: 2017/10/29(日) 09:25:47.80 ID:0dfn1sks
仲間の悪口は言うな、大いに賛成や。一連の殴打スレに平穏をもたらしたのは田平氏の功績やと思っとる。俺は高く評価し敬意を評しとるよ。
そういう状況にもかかわらず、友を愚弄するような行動は、スレの平穏を乱し田平氏に唾するに等しい。違うか?
このゴミクズ糞玉はかつてコピペ荒らしを繰り返した前科もある。お下品板の荒らしももしかしてこいつではないのか。可能性は否定できへんぞ。 糞玉くんが必殺コピペwwwwwwwwwwwwwwwwwww
糞玉イジメの醍醐味wwwwwwwwwwwwwwwww
ガップガップあーいwwwwwwwwwwwww 閉鎖だと言っているのが解らんのか==========い 大統領からの依頼により閉鎖は解いた
ぶっグ大統領は寛大だからな アンポンタンは無視してガンガン行くぞ============== 大統領に指名したのは俺だ
尊敬しろ============= スレが多すぎてちょっと巡回が大変なので、このスレを拠点にしたいですね
しばらくはスレ立ては自粛していきましょう >>297
元祖スレ主氏を尊敬しろ============!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています