SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その5
SMキングダム総合案内 - sm-tokyo.com
http://www.sm-tokyo.com/
SM-west
http://www.sm-west.jp/
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その4 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1451002154/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
※前スレ
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その9
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1487468107/
by びんたん次スレ一発作成 >>492
↑の書き込みみると池とか書いてあるからここは関東が主流のスレみたいですね。 いつもは別の店だけど、撮影に興味あって初めて利用したが、二度とTELする事はないわ。その辺のデリヘルでもアナル舐めくらいはするわ。「無理無理無理」って基本プレイやんけ! 玉舐めも最初は躊躇したしなぁ。
ホテルに入ってソファーに座った時に男みたいに股開いてたもんなぁ。
途中で撮影する価値もないって思ったわ。
バスルームでは俺の尻もチンも綺麗に洗わへんかったから、かなりルーズな女なんやわ。
チンかすついててもまぁいいわぁって感じかな 昨日書き込みした不正出血の子。
今日出勤予定が消えてるわ。アナル舐め指入れ不可とか基本守れないなら、こちらも守れんと流したろかな。 流したれ! 名前晒したれ!
ここで名前書かれて懲りたほうが本人の為になる 書いちゃったほうがいいよ!
俺もダメ嬢は絶対書くし。
地雷は干して消えてけばいい。 本人の為ではないだろ(笑)気持ち悪いな(笑)
大金稼げるって聞いてSMに来たけど思ったより大変そうだから辞めよで終わりだろうよ
どうせ店からも基本のプレイ大してレクチャーされてない
俺の予想だと宿。新人で何度かそれに近い事経験アリ。 ここ、入店時の教育もなんも無いんだよな
そこが低い敷居となって嬢の供給がそこそこなのも事実
何回か出れば、恒例の札束ビンタ心身崩壊チャレンジが
待っている
札束ビンタが先か、コマネチ撮影が先か、だな 不正出血出るの自覚してるなら、出勤するべきではないね、、最悪海綿いれるとかしないと 仮に不正出血があって膣内に傷があったりして指入れやバイブやらが出来なくてもアナル舐めができない理由にはならんわな。 >>508
関西のだれだ?
名前晒してやれ!
それが本人のためにもなるんだ
良かれと思って言ってる >>485
顔面偏差値高めは北川、ローラ、大塚、七海、菊川かな
(俺的主観) 491じゃないけど、谷九の橘かなって思った
超デブ。肉肉しい二段腹。
プレイもあれはダメこれもダメ、二言目には「でも〜」
アナル舐めはさせなかったがあの様子じゃ絶対やらないと思うわ >>514
教えて関係者。そもそも北川って、この世に存在するの? 関西じゃ、この店のメリットは撮影だけやの。
日本橋のロリータですらアナル舐め指入れしまくりやったのにのぅ。猿ぐつわして喋れんようにしてからぐちゃぐちゃかき混ぜてやりゃよかったのぅ。
関西じゃ「他で使えないどうしようもない駄嬢、やる気がないいい加減、落ちぶれた老嬢」のたまり場になってるわな。ほんま撮影以外取り柄がないわ。 芹那、仮想嬢なんだ!
それでWeb予約ボタンもついてないんだ!!
電話かけさせるためだけの囮? >>514
しますよ!
当欠多く出勤するかどうかもわからないし、予約してもらってもキャンセルなるとお客様に申し訳ないのでネットは受け付けていません。 >>520
てかお前だれ?
真におバカな関係者マジレス?
わざわざ電話かけて予約しても当キャンされたら大迷惑だろ!
そんなクソ嬢なんだったら当日専門で客引いてろや! >>520
どっちにしても一緒!電話で予約するか、webで予約するかの違いだろ?
アホか。
北川は囮か。
ここの北川レポは偽物か?
まぁどっちにしてもやめとこ。 >>522
俺、まさにそれだった。
でも出勤はあげっぱなんだよな。 まぁでも俺はお目当ての嬢がなんらかの理由でキャンセルだったら代替えはしないけどね。 >>523
それが大違いなんですよ!
Web予約だと当日池袋までおびき出してからのキャンセルになるので
キレられてトラブルになる危険性も大!
電話だったら「その日芹那ちゃんは一杯なんですけど他にもおすすめ居ますよ」
と穏便にハズレ婆押し売りできる!
525が正解!
キャンセル食らったら代替えは断固拒否! 池 大塚って昔からいるけど、もう30過ぎてるよな? 元池の愛野さき。あの死に損ないめ、まだ生きてやがったか。
脳梗塞で倒れた時は時間の問題かと思ったんだが、あんなクズ人間、生きてるだけムダなんだから助ける必要もなかなかっただろうに。
最悪の人間性、で社会に全く貢献してないんだから公費使って助ける必要ないのにな。
とにかく早く死んでください。秋田が生んだ粗大ゴミ。 元横の最上かれんで現宿最上のの、女優名教えてください。 レコメン嬢は別に指名料が高いわけでなく容姿がいいわけでない。鬼出勤できるってだけだな。
一般的な風俗と同じ考え方で予約する新規の客が気の毒だw >>529
5年在籍で実年30
入店時25で21歳表示なら良心的なほうだべ
悪評高い地雷嬢リオなんか今月26日で実年31だ
昨年初めの入店時29で22歳表示
見た目が可愛く肌のハリもあって若く見えるからなおのこと罪深い
図に乗ってやかましい誕生日アピールどうなのよ 大塚は今年31かな?
この店は20前後の子より30前後のほうが安定して人気だな ソルボンヌ留学中(笑)のにいなも今31
今年の12月で32だ レコメンの基準、最優先が出勤だぞ。
一応レコメンなのに店にいない、当日来ないんじゃ評判が落ちるからな。 >>535
事実、指名料の割増がない時点でお察しなんだよなぁ。鬼出勤することしか能がないホスト狂いの嬢さんよ、いつもお疲れ様。 >>538
ホストはいいぞぉ。お前も金払って若い綺麗なことヤリたいだろ?同じ穴のムジナなんだよ乞食野郎が 今日、大に入店の「櫻井あげは」て、だれだ?
新人のはずなのに、いきなりハートマークつきで
ファンクラブに入ってんだけど
これってだれかの「別名復帰」? >>542
あなたのとこにも、あげは出た?
だれの生まれ変わりだろ?
写真からは見当がつかない
佐伯みさ? 出戻りパターンも確かにあるけど、システムの挙動をよく分かってない店員が、
新規嬢が入店したときに退店嬢のID番号を使い回し(名前と写真を上書きする)して、
結果的にブックマークしてる人のマイページに、新しい嬢が現れてるケースもあるような気がする。 初めて利用したんだけど、会員証とかくれなかった。HPには初めて割りとか書いてある。
マイルとか書いてるけど、普通は何かもらえるのですか?
ひょっとしたら次回も新規価格で利用できます? 毎回新規価格で利用するのか?
コツコツマイルを貯めるか?
どっちが得かわかるか?
答えはどっちも大損なんだよ!
この店の魔法だよ ここに限らず、風俗でポイント貯めるという発想がわからん。
特にSMクラブでチマチマしたことやって楽しいのか? 貯めるんじゃなくて、貯まるのよ
楽しいことしてると >>550
それならわかる。
ここのシステムはほとんど使えないポイント撒きまくるから。 池袋さんへ
脅威の元モデルじゃなく驚異の元モデルだ。前者は地雷を意味する。地雷なら訂正しなくていいが。 >>544
以前も一度辞めたよね
しばらくして戻ってきたけど 上野の朱音わか、最悪…
満州酷い上にパネルと別人なほどのブスだった。
やはりパネルに騙されちゃあかんな
無駄金叩いてもた 上野に行く奴は、95%地雷覚悟で行く賭博師だろ?
ギャーギャーいうな。 ランキングの信憑性ってどんな感じなんでしょうね?
店によって、本当に集計しているのと、操作してるところがあるのかな? >>545
あげはの素性わかった! それだった!
あげはのID「3452」、過去嬢片っ端からID照会かけたらなんと!
こともあろうに大の伝説の良嬢「城之内さゆり」のIDだった!
今さらさゆりが別名復店するわけないし写真も全然違うし
ID使いまわしとしか考えられないね
人騒がせな店だ!
裏取り捜査に丸2日もかかったぜ! >>561
あんた凄いよ。なんでIDナンバーが解るのか?すっごく知りたいね。 上、美竹すみれ、以前は16時からだったのが今は12時からになってる。
風俗が美味しくなって昼の仕事を辞めたのかな。 ここの客に囲われた、愛人になった、専属になって辞めた嬢を教えてください。 >>567
昼職と言っても吉原のソープだ
風の中で軸足変えただけのことだ 池、ウエスト55で三段腹登場(´д`)
他のウエスト55M女に謝れ この時期は新卒未経験の新人狙いなのだが、半分は年齢詐称、経歴詐称。
運良く新卒、未経験でも半分はオヤジによる調教済。 池の月野、話題になってるけど最新日記写真の顔やばすぎないか?! >>578
話題になってる?
あの何もできない不細工嬢ね。
殴ったりはできるからそっち系にはいいかもね。
でも自分から円盤嬢だからね。
しかも通行料って言い方が古すぎる。
俺は本番断固拒否だから条件とかいろいろ聞きだしといて、
苦手なイラマで喉発射してやった。 >>579
不細工か?この店ではまぁ顔のレベルは高い方だろ。
上手くはないが一生懸命頑張ってくれてるしヤル気も感じた。何やり愛嬌ある性格だった
月野的にお前がもう二度と来て欲しくない客だから手抜き接客されたんだろ >>581
そうかもね!
男と女だから相性がある。
かわいいかぶさいくかもそれぞれの基準だろ?
あんたはカワイイと思ったかもしれないが、俺的には不細工。
ただそれだけだよ。 >>581
メイナばりって結構難しいよね。
メイナじゃダメなの?
完璧すぎてダメな感じ? そんなブスか?
プロフィール写真2枚目の服着てない方の写真そのまんまの子が来て
パネマジの無さに驚いたけどな。
あの2枚目の写真がブスって思う奴からしたら不細工なのかもな
スタイル良いし乳首の色とか性器の小ささと色とか綺麗だし性格も良し
良嬢だと思った、まぁ胸の彫り物は残念だったが >>586
自演乙wwwwww
あれに勃起できるのって地下アイドル追っかけのキモヲタぐらいだろ >>586
俺的には不細工。しかもパネル2枚目まんまの子じゃないし。
近いものはあるけど。スタイル、色系は良し。
ただ何も出来なきゃデリヘルで働いてろって言われちゃうよね。
紹介文やらいろんなもので期待しすぎてたのもあるけど、ありゃないわ。
でもあれを好きな人もいるみたいだから、そこは別に否定するつもりはないっすよ! ホテルに来る際にエロい格好してくる嬢を知っていたら教えて下さい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています