SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その5
SMキングダム総合案内 - sm-tokyo.com
http://www.sm-tokyo.com/
SM-west
http://www.sm-west.jp/
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その4 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1451002154/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
※前スレ
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その9
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1487468107/
by びんたん次スレ一発作成 >>520
てかお前だれ?
真におバカな関係者マジレス?
わざわざ電話かけて予約しても当キャンされたら大迷惑だろ!
そんなクソ嬢なんだったら当日専門で客引いてろや! >>520
どっちにしても一緒!電話で予約するか、webで予約するかの違いだろ?
アホか。
北川は囮か。
ここの北川レポは偽物か?
まぁどっちにしてもやめとこ。 >>522
俺、まさにそれだった。
でも出勤はあげっぱなんだよな。 まぁでも俺はお目当ての嬢がなんらかの理由でキャンセルだったら代替えはしないけどね。 >>523
それが大違いなんですよ!
Web予約だと当日池袋までおびき出してからのキャンセルになるので
キレられてトラブルになる危険性も大!
電話だったら「その日芹那ちゃんは一杯なんですけど他にもおすすめ居ますよ」
と穏便にハズレ婆押し売りできる!
525が正解!
キャンセル食らったら代替えは断固拒否! 池 大塚って昔からいるけど、もう30過ぎてるよな? 元池の愛野さき。あの死に損ないめ、まだ生きてやがったか。
脳梗塞で倒れた時は時間の問題かと思ったんだが、あんなクズ人間、生きてるだけムダなんだから助ける必要もなかなかっただろうに。
最悪の人間性、で社会に全く貢献してないんだから公費使って助ける必要ないのにな。
とにかく早く死んでください。秋田が生んだ粗大ゴミ。 元横の最上かれんで現宿最上のの、女優名教えてください。 レコメン嬢は別に指名料が高いわけでなく容姿がいいわけでない。鬼出勤できるってだけだな。
一般的な風俗と同じ考え方で予約する新規の客が気の毒だw >>529
5年在籍で実年30
入店時25で21歳表示なら良心的なほうだべ
悪評高い地雷嬢リオなんか今月26日で実年31だ
昨年初めの入店時29で22歳表示
見た目が可愛く肌のハリもあって若く見えるからなおのこと罪深い
図に乗ってやかましい誕生日アピールどうなのよ 大塚は今年31かな?
この店は20前後の子より30前後のほうが安定して人気だな ソルボンヌ留学中(笑)のにいなも今31
今年の12月で32だ レコメンの基準、最優先が出勤だぞ。
一応レコメンなのに店にいない、当日来ないんじゃ評判が落ちるからな。 >>535
事実、指名料の割増がない時点でお察しなんだよなぁ。鬼出勤することしか能がないホスト狂いの嬢さんよ、いつもお疲れ様。 >>538
ホストはいいぞぉ。お前も金払って若い綺麗なことヤリたいだろ?同じ穴のムジナなんだよ乞食野郎が 今日、大に入店の「櫻井あげは」て、だれだ?
新人のはずなのに、いきなりハートマークつきで
ファンクラブに入ってんだけど
これってだれかの「別名復帰」? >>542
あなたのとこにも、あげは出た?
だれの生まれ変わりだろ?
写真からは見当がつかない
佐伯みさ? 出戻りパターンも確かにあるけど、システムの挙動をよく分かってない店員が、
新規嬢が入店したときに退店嬢のID番号を使い回し(名前と写真を上書きする)して、
結果的にブックマークしてる人のマイページに、新しい嬢が現れてるケースもあるような気がする。 初めて利用したんだけど、会員証とかくれなかった。HPには初めて割りとか書いてある。
マイルとか書いてるけど、普通は何かもらえるのですか?
ひょっとしたら次回も新規価格で利用できます? 毎回新規価格で利用するのか?
コツコツマイルを貯めるか?
どっちが得かわかるか?
答えはどっちも大損なんだよ!
この店の魔法だよ ここに限らず、風俗でポイント貯めるという発想がわからん。
特にSMクラブでチマチマしたことやって楽しいのか? 貯めるんじゃなくて、貯まるのよ
楽しいことしてると >>550
それならわかる。
ここのシステムはほとんど使えないポイント撒きまくるから。 池袋さんへ
脅威の元モデルじゃなく驚異の元モデルだ。前者は地雷を意味する。地雷なら訂正しなくていいが。 >>544
以前も一度辞めたよね
しばらくして戻ってきたけど 上野の朱音わか、最悪…
満州酷い上にパネルと別人なほどのブスだった。
やはりパネルに騙されちゃあかんな
無駄金叩いてもた 上野に行く奴は、95%地雷覚悟で行く賭博師だろ?
ギャーギャーいうな。 ランキングの信憑性ってどんな感じなんでしょうね?
店によって、本当に集計しているのと、操作してるところがあるのかな? >>545
あげはの素性わかった! それだった!
あげはのID「3452」、過去嬢片っ端からID照会かけたらなんと!
こともあろうに大の伝説の良嬢「城之内さゆり」のIDだった!
今さらさゆりが別名復店するわけないし写真も全然違うし
ID使いまわしとしか考えられないね
人騒がせな店だ!
裏取り捜査に丸2日もかかったぜ! >>561
あんた凄いよ。なんでIDナンバーが解るのか?すっごく知りたいね。 上、美竹すみれ、以前は16時からだったのが今は12時からになってる。
風俗が美味しくなって昼の仕事を辞めたのかな。 ここの客に囲われた、愛人になった、専属になって辞めた嬢を教えてください。 >>567
昼職と言っても吉原のソープだ
風の中で軸足変えただけのことだ 池、ウエスト55で三段腹登場(´д`)
他のウエスト55M女に謝れ この時期は新卒未経験の新人狙いなのだが、半分は年齢詐称、経歴詐称。
運良く新卒、未経験でも半分はオヤジによる調教済。 池の月野、話題になってるけど最新日記写真の顔やばすぎないか?! >>578
話題になってる?
あの何もできない不細工嬢ね。
殴ったりはできるからそっち系にはいいかもね。
でも自分から円盤嬢だからね。
しかも通行料って言い方が古すぎる。
俺は本番断固拒否だから条件とかいろいろ聞きだしといて、
苦手なイラマで喉発射してやった。 >>579
不細工か?この店ではまぁ顔のレベルは高い方だろ。
上手くはないが一生懸命頑張ってくれてるしヤル気も感じた。何やり愛嬌ある性格だった
月野的にお前がもう二度と来て欲しくない客だから手抜き接客されたんだろ >>581
そうかもね!
男と女だから相性がある。
かわいいかぶさいくかもそれぞれの基準だろ?
あんたはカワイイと思ったかもしれないが、俺的には不細工。
ただそれだけだよ。 >>581
メイナばりって結構難しいよね。
メイナじゃダメなの?
完璧すぎてダメな感じ? そんなブスか?
プロフィール写真2枚目の服着てない方の写真そのまんまの子が来て
パネマジの無さに驚いたけどな。
あの2枚目の写真がブスって思う奴からしたら不細工なのかもな
スタイル良いし乳首の色とか性器の小ささと色とか綺麗だし性格も良し
良嬢だと思った、まぁ胸の彫り物は残念だったが >>586
自演乙wwwwww
あれに勃起できるのって地下アイドル追っかけのキモヲタぐらいだろ >>586
俺的には不細工。しかもパネル2枚目まんまの子じゃないし。
近いものはあるけど。スタイル、色系は良し。
ただ何も出来なきゃデリヘルで働いてろって言われちゃうよね。
紹介文やらいろんなもので期待しすぎてたのもあるけど、ありゃないわ。
でもあれを好きな人もいるみたいだから、そこは別に否定するつもりはないっすよ! ホテルに来る際にエロい格好してくる嬢を知っていたら教えて下さい 五の柚月レポありますか?
此方、五の嬢だとさえこ、るみ、姫香、成海、知世の情報ならあります。 不細工以前にあれは日記にあげたらマイナスなのでは?俺は入る気なくした 異常なまでにうさ叩きしてるのどう見ても同じ店の女だろwwwww >>592
>マイル割がなくなってる!
>実質再値上げじゃないか
自分も先日に行った時にいつもと同じ時間なのに1000円値上がってた。このせいだったのか。
回数を減らして対応する事にした。 >>595
サンクス
確かに着てきそうな感じがします >>603
ある程度の容姿で、オプションある程度できそうなら受かると思うよ >>602,603
まったく心配なし!
ここの写真修正技術は日本一だから
どーにでもなるよ
腹が出ていようが、エラがはっていようが、歯が出ていようが、
墨が入っていようが、お化けみたいでもOK
事実、そんなのがほとんどだから! >>606のレスがあながち嘘でも煽りでもないってのが悲しい。 >>606
ここは「キミに一生懸命がんばって、恥ずかしいことにも耐えて
少しくらいつらくてもがまんして、お客さまに満足してもらおう
て気持ちがあれば大丈夫だよ」と、きれいごとで答えておこうよ >>600
1000円って・・・。
どんだけ短い時間で元取ろうとしてんだ(笑) >>608
すまん…
ほんとはそう答えたかったんだけど、この店使ってると
そういう気持ちなんてなくても嬢が務まるんだ、って
感覚が麻痺してた
この店確かに、両手でおもいっきり肉割らなきゃケツの穴も
見えないような巨漢は確かにいないけど、そこだけだね
ほんと修正技術には頭が下がる 大久保の浅井、名前出てたけど、けっこう評判いいみたいだね。入ってみたいと思うけど、ちょっと前にいた神城みたいな子なのかな。
神城も評価高かったけど、わたし的にはちょっと違ったので、浅井も今、考慮中。情報ある方、教えてください。形のいい胸ってあるけど、入れ乳ではない? あと基は? その他もろもろ教えてください。
代わりの情報。
五反田 瀬戸。すごくいい子。従順だし感じやすい。潮吹き。背は高いけど、モデル風でもない。田舎の子って感じ。かわいくはない。なんでも言うことを聞いてくれる。基なし。
五反田 加藤。この子もすごくいい子。なんでも言うことを聞いてくれるし感じやすい。背は低く、胸はほぼなし。かわいいほうじゃないかな。基なし。
よろしくお願いします。 SMは大好きなので受けてみたいと思います。
皆様優しく教えてくださりありがとうございました。 >>610
ツイッター特定したわWW
初体験父親で10年間近親相姦受けたクソビッチ
基蟻の可能性高いしオプション付けなくてもAFとかやってくれるWW
現在彼氏持ちで同棲してるっぽいWW
ただ載せてる画像見た感じ割と樽
ゆうあとネオンくらいのデブ
入る価値あるなWW >>614
やっぱおデブか・・・
アナル舐め好きな嬢いねーかな。 >>612
浅井は昔何度か入ったよ。円盤だったかな。
胸の形は確かにキレイ。
入れ乳じゃないと思う。
肌ケアが大好きだから縄の痕がついたりするのを嫌がる。
だからプレイの幅は狭いよ。
化粧が半端なく濃い。
ビジネスっぽい感じを遠慮なく出してくる。
何度か入ったけどすぐ飽きた。 なるほど、浅井はある意味、プロってことですね。昔入ったことがあるってことは、かなり年齢はいってるってことでしょうね。化粧は派手で基蟻ってことは、急にいなくなったけど、六本木の高峰みたいな感じでしょうか。
おばさんで化粧濃くてビジネス臭・・・・。やめといたほうがいいかな。
高峰はビジネス臭だけはなかったから、よかったんだけどね。
どうもありがとうございました。 ウエスト55cmでデブってので、
55cmから上を選べないじゃん。
55cm以上の子でちゃんとクビレのあるウエストのスタイル良い子
だれか来た事ありますか? >>618
店舗によるよね。
池はネオンがやばいからサイズは信用できない。
六はサイズ的な話をすれば今の所ハズレは1人。
でもその一人もよくよく見れば気づけたかもって感じ。
上・宿・新大は全てが信じられないから選択肢に入らない。
五も最近は連敗続きだけど、サイズ表記で言ったらまぁ悪くはない。
もちろん、実際測ったら55ってのは嘘なのかもしれないが、
基準としてW55に対してH84前後は大丈夫だと思う。
長々すんません。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています