SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その5
SMキングダム総合案内 - sm-tokyo.com
http://www.sm-tokyo.com/
SM-west
http://www.sm-west.jp/
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その4 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1451002154/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
※前スレ
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その9
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1487468107/
by びんたん次スレ一発作成 >>652
堂本ね。。。スレンダー。たしかに。。。
オレも痩せてる方が好きだけど、
痩せすぎて血管バキバキに浮いてる手足はさすがに少し引いた。
まあでも従順だし、そこそこプレイはできたよ。
バストはカッチカチで、ダメな豊胸の典型だけど。 上 逢坂はスレンダーだし性格もいいよ
ただ、年と連続イキが出来ないのが弱点かな
他は一緒に居ても楽しい嬢だよ 五の加藤は子持ちで黒乳首で責めると潮と称してションベン撒き散らす、との過去の書き込みはウソ? >>648
早速の名波情報アザス。
満州は苦手なんで回避やな。
理屈っぽいのもめんどくさそうだ。 >>396
たかが遊びでムキにならんでも!まぁ言ってる事は間違ってないけど見下す考え方が幼稚!
SMバーで本物?見つけてプレーするのが正しい遊び方なのかなあ?本物とは思えんなぁ〜
簡単に言うとスマートに遊べって事でしょ!
まぁこれが嬢だったらお互い様なんじゃないの?あなたはさぞかしSMを極めた人なんでしょうね〜 >>653
禿同
堂本間違いなくスレンダーだけど
手足血管パキパキでバストはカッチンコッチン
おまけに鼻と唇と顎もシリコン入りで明らかに手触りが違う
なんか人間に似た別の生物って感じ
宇宙人抱いてるみたい
オプつけなくても部屋にはいるなり即尺で
時間いっぱいしゃぶりっぱなしで生基ありなのはいいけど
あの身体じゃなんかダッチワイフ型アンドロイド相手にしてるみたい 五反田 新田。スタイルは良いがごつい感じとMの感じはないので、裏は返さないな。 誰か
上 ノムラの乳首飛ばさないかなぁ
取れそうでプラプラ目障り至極
五 イトウちゃん基あり
プレイ中にお誘い蟻
これって手抜き? みんなの顔射オプションの楽しみ方、どのパーツめがけて発射するの?
発射した後の楽しみ方はどれ?
@目頭に溜めて精子池
A鼻の穴に精子流し込む
Bチン先か玉袋使って精子を顔中塗り広げる
C拭かないでカピカピになるまで放置 犬のマーキングと同じでしょ。
本能としては中に出したいんだから、あくまで代替。 また流れが悪い!
ホテルだの顔射だの、どうでもいい!ぐたいてい
具体的に嬢名を出して嬢の情報出せや!
嬢名出して嬢の情報!! >>672
お前が原因なんだけどなwww
バレてないと思ってんのか、カス >>669
>>670
何ていうのかな、征服感かな。
その意味では、懇切丁寧なフェラからの顔射って、ゴムつけた基盤より興奮するかも。 征服感は飲尿だな、口におしっこすると女を征服した感じがする。
たから五反田の潮風あおは楽しめる。
おばさんになってきたけど。 >>677
そろそろ全部合わせて10年オーバーじゃね?
あの不幸顔で客がよく釣れる。 具体的に名前と評価を載せるのには大賛成。
確かにちょっと前、いい流れになってきたなと思った。
ただ、そう思うんなら、自分でもその流れに乗って
具体的な情報を提供すべきだと思う。
なので、前例にならって。
・五 原口 ルックスはいい。パネルと変わらない。スタイルもきれい。プレーも悪くない。でも、優等生的であまりおもしろくなかった。ただ、これは相性の問題かも。ちなみに基なし。ウラは返さない。
・上 仲川 背も高いし骨格もなかなか。ただ以前よりはやせてスタイルよくなったと思う。顔はいまいち。ちょっといじっている可能性あり。あまりキスは好きではないな。ちなみに基なし。ウラは返さない。
ウラを返してもいいって子の情報を待っています。 あなた、わからない言葉があったら、そのたびに「わかりません」って聞き返すの?
自分で調べればいいじゃん。 >>681
調べろ
>>680
確かに原口は悪くはないが面白みがないね。
俺的に今までめちゃくちゃに感じてくれた嬢は、
上・・・ふたば、かなた
五・・・さえこ
六・・・じゅりあ、音羽
あくまで感度がいい嬢。相性もあるかもしれないが。
この中でトータル的に楽しめてリピった嬢は、
さえこ、かなたくらいかな。 >>680
マリナはもう出てないよ
DKはふつうにできたけどな >>680
ここ2年近く裏を返したいと思う
嬢がいないんだな。
昔はお気に入りが2人くらいは
常にいて店辞めてもすぐに次
が見つかったもんだが、、、
そんな中で裏を返したくて返せて
ないのが、五反田の秋吉。
長身スレンダー美形好きならおすすめ
だと思う。スイッチ入るとかなりエロ
かった。
出勤レアキャラで俺は
予定がなかなか合わず裏返せて
ないんだがな。 柏木由梨絵
ほぼレビューどおり。普通な感じな娘で従順。巨乳だけどやや大柄。美人ではやく可愛い部類かな。キス好き。
姫咲みあ
地雷。損した。フリーは危険と再認識。 悪いけどこの2年、ウラ返せる嬢に出会ったことなし
あらゆる意味でワーストワンはリオ >>677
禿同。
目をトロンとさせて飲む女、涙目になりながらも頑張り飲む女、吐きながら飲む女、何れも違った良さがある。
射精は下半身の快感だが、女の口への放尿は脳ミソを直撃する快感。 仲川は低レベルの店に移ったよ
この店ではブ…の部類に入るしアゴで満州だけどレベル低い店だからチヤホヤされて調子に乗ってます ランキング参考で入ったが、新規である程度金投げたら連絡先交換からの裏で会うの匂わせが酷かったわ。
店より安くていいと言われてもな(笑) >>692
ほー
ちなみにどこの店?
ヒントだけでも頼む >>689
池でフリーは危険すぎるよね汗
姫咲気になってたが地雷かぁ。情報サンクス!
俺的には池・宿・新大はやばすぎると思う。
その中でも気になる嬢は何人かいるけど、中々入ろうと思わない。
でも柏木はいいんだ?
俺も最近当りがいないのでダメな嬢書きます。
池、こころ・・・プレイ的には悪くないがパネマジはすごい。イラマの音が下品。
池、月野・・・賛否両論な嬢だけど、俺はあの性格がムリ。イラマできない。
上、桐生・・・奉仕が単調。業務的。イラマできない。イタイイタイ病。背中汚い。
五、成海・・・言わなきゃやらない。奉仕下手。イラマできない。
イラマ情報で申し訳ないが、俺はイラマが好きだからイラマチーオの方でイラマレベルを参考にしてる。
が、上記の桐生、月野、成海はイラマスターとゆうレベルなのに全くできない。
全然奥まで入ってないのに限界とか言う始末。
俺の感覚かもしれないけど、イラマできない嬢はその他のプレイでもM度が低い気がする。 >>695
ちなみに喉奥イラマ良嬢はいましたか?
僕は経験薄いですが五(元横)加藤は良嬢です。 上の雪乃に沖縄の主張言わせながら
責めるのが面白い。
頭良い子だけに政治語りながら、イク姿は笑える。 >>698
イラマが出来る良嬢。
参考程度に俺がイラマが出来ると思う基準から。
・喉奥までいける(俺のアソコは約18cmだが根元までいける)←変な情報すまん。
・口をあけてるだけじゃなくちゃんと咥えるイラマをする
・涎まみれ・胃液まみれで懇願してくる
この基準で、イラマだけの順位↓
1位 六ユナ
2位 五るみ
3位 池メイナ
これはあくまでイラマだけね。他のプレイはまた別。 >>698
連投すまん。
あと、奥まで行けなくても苦痛系が好きな嬢、奉仕Mな嬢は結構頑張ってくれる。
俺的にイラマが好きなのはあのネバネバな涎がでてくるのはもちろんだけど、
苦しそうな顔、涙が流れちゃう目、涎まみれの口や体に興奮するんだよね。
だから、きれいなイラマをする嬢や無理をしない嬢はだめ。
イラマできますって嬢よりイラマあんまり得意じゃないけど頑張りますって嬢の方が断然いい! 五の新人、北島って評判よさそうだけど、どうなんだろう?
入った方いますか? SMで売れるならやっぱりキングダムの方がいいですか? >>703
キングダムが一番とは限らない。
自分がどうなりたいか、どう働きたいかで決めればいい。 >>701
同感。
俺のお気にも飲ザー・飲尿すらできないし
口が小さくてかなり気の毒だが
顔は涙まみれ、上半身ヨダレまみれにして頑張ってる。
隠したいので名前は絶対出さんし
滅多に名前も上がらんが少し前に叩かれていたな。
お気に隠したい気持ちはわかるが、ああいうのを見て傷ついて辞められたらこちらも困る 新 ノエルの写真に吹いた!
完全太いのバレバレ(笑) >>695
かばうわけでもないけど
姫咲も賛否両論だと思うが。
私は彼女が休みにも関わらず分からぬまま予約を入れてしまったがそれだけのために来てくれたし、イマラチオ自らしてくれたしサービスいいいとおもう。
レビュー書けばいいのだがレビューの書き方がわからなくて書けない 何を持って地雷としているのか。
俺はホテルに来て店に電話する前にキス・帰り際にキスしてくれる嬢は地雷率ゼロだと思ってる。ここの店に限らずだけど。 >>697
お、ありがと。
でもさすがにわからんな。
もうちょいヒントくれない?てか店名をw ホテルに入っていきなりキスできる女はポイント高いのは言える。 ここ以外で併用してるお店ありますか?最近連敗続きなので、オススメあれば教えていただきたいです。 >> 713 池袋 仮面とか令嬢 受付があるほうが好み。 >>707
レビューの書き方はマイページのご利用履歴から書けます。
姫咲気になってるから情報くれたらうれしいです。
池花咲レポ。
見た目ほぼパネル通り。
しゃべり方はヲタクっぽくて特徴的。
スタイル、細身でパネル通り。
リストカットだと思われるもの多数あり。
プレイは単調だったが奉仕精神は感じられた。
イラマも5回くらい突いたらえずく感じで連続ではできない。
でもやめるか聞いてもして欲しいと懇願するし、涎まみれで泣きながら頑張ってくれた。 先輩方に質問。
腕や手を噛まれてもいい嬢っていますかね?
歯型がつき、ちょい痛程度
跡がつくから噛みつきはNGってタイプと噛みつきOKな2種類に分かれるので >>712
臭い口でやめろ
加齢臭やばい
会う直前に歯磨きしてくれ レポ見るとメイナの評価が凄い高いけど
サイトの写真を見ると全くルックスが良いと思えないのだが、異端? >>718
パネルの写真より全然きれいだよ!
日記の写真の方が本物だね。
メイナはビジュアル、トーク、プレイ全ていいから損はしない。
ただ、俺が気になるのは、満州と奉仕がワンパターンってのがね。
もちろんそのワンパターンでもテクニックあるから気持ちいいんだけどね! >>719
写メ日記見ても他の嬢のが良いと思ってしまう、機会があれば一度入ってみます。 >>720
それはじゃあ好みの問題かな?
俺もそんな常にメイナってワケじゃないし、最後の砦って感じかな。
絶対ハズレではないから。 >>700
かなりサンクス。
俺はオキニは昨年辞めてしまったのでそのまま遠のいてしまった。
パイセンの指名した嬢さんの中で低身長でオヌヌメのイラマ嬢いませんか? >>712
いきなりだとプロっぽいから急いで電話するんじゃなく少し喋ってから軽くフレンチキスくらいがイイ。
帰りも演技でもいいから名残惜しそうに抱きついてキスしてくれるのもイイ。
お気にはいつもそうだけど誰にでもそうだと考え…たくないなwww >>726
誰にでもそうだ(笑)
まぁでも少なからず嫌いな奴にはやらないと思うから、また来てほしい客なんじゃん?
自分だけ特別はまずないよね(笑)
>>725
好きかどうかは知らないが、メイナのイラマはかなりいいぞ。
根元までいけるし、涎まみれで涙流しながらやってくれる。 顔だけなら松田ですか
さすがに地雷と評判の彼女はね >>714
ありがとうございます!
受付無しでありませんか?他の皆さん話題逸らしてすみません。 なんでキスしてくる時、餌食う鯉みたいな口すんの?ばかなの?ガッバァって口開けて臭い息でへばりついてくる親父ども。風俗くる前に歯医者いけ みなさん>>723のように何店の嬢?なんて聞くのはやめましょう。
言うわけないんだから。
最初から喧嘩腰で来る嬢とコミュニケーションとっても意味がないので無視しましょう。
ムキニなって意見しても平行線。嬢が折れることはない。
結局は、客と商品の話になるだけ。
そんなのつまらないので。
>>724
今の所、低身長でいったら思いつくのはるみなのかな。
キングダムグループのイラマチーオってとこのサイトでイラマスターを探すといいんじゃない?
ただ、五のイラマスター表記は信用できない。全くできないのにイラマスターになってる嬢がいる。 頼むから口臭きをつけてくれ
お前らだってザーメンこびりついた
舌でキスされたくないだろ?舌苔くらい気をつけろおっさんども >722
池袋以外にも入ってるというよりどの店も満遍なく楽しませてもらってる
メイナ推しばかりなのが謎だから気になる
>727
地雷ばかり踏んでるので何とも言えないが
五 有森、新 柏木、六 桐山、梅 黒田は自分的にはルックスは良かった
新 しおんはここで酷評されるほど悪くは無い気がした(他のパネマジと比較すると)
メイナのパネルから上記の嬢よりもルックスが良いとは想像がどうしてもできない 口臭体臭を知っていて風俗嬢になったんだろ。
高い金もらうんだからその位我慢しろ。 >>735
新しおんは俺も入ったが、俺的には酷いと思う。ありゃないわ。
六ユナはほぼパネルのまんまだったね。
この二人に比べたらメイナは全然美人だよ!これは多分一般的にそうだと思う。
俺もタイプの顔ではないけど、普通にその辺歩いてたら、きれいな人だと目が行く。
>>736
完全同意。
嬢も口臭酷い奴いるし。タバコ臭いやつ、香水臭いやつ、満州きついやつ、ワキガなやつ。
嬢がこれじゃきついね。 歯磨きくらい最低限のマナーだと思うんですけどね?
そんなんだから金払わないと女のコに相手されないんですよ?
サディストと不潔親父を混同しちゃいけないよ 清潔=臭くない・・・×
歯磨きする=臭くない・・・×
じゃない?
我慢できないなら辞めればいいじゃん?
我慢するか辞めるか二者択一でしょ。
社会ってのはどの業界でもそうでしょ。 多分、バレてないと思って書き込みしてるんだろうなwww >>738
妻や彼女とするときはシャワー浴びたり歯磨きしたりする。
このキングダムには即尺プレイがあるよね?
即尺ってなんの為にOPつけるか理解してるか?
プレイ時間を長くするとかけち臭い話じゃない。
男の汚い部分をその口で掃除しろって事なんだよ。
本当にイヤなら「口臭酷いからNGにしてください」って店に言ってみたら?
「じゃあ今度から歯磨きしてから遊びに来てください」って言っとくよ。
なんてスタッフが言うと思うか? 上野の芦名桜子は、以前にかなり叩かれてたけど、プレイはどうなのかな? >737
不思議なもんですな。
パネル見る限りは絶対入りたくない!と思ってしまうほどなのに
パネル変えてほしいよね。メイナのパネル全くといっていいほど変わってない気がする
終わったらレポします。その前に関西圏を一回挟む >>741
お前が歯磨きしないで遊んだ嬢が次に俺のところに来たりするんだな… しおんは見た目って言うより接客がツマラン
あと本人は悪くないが3サイズの詐称がなー
新全員に言えるがw
しおん実際Aカップも無いだろ 朝8時からずっとスレに張り付きっぱなしとか、アホかw >>733
サンクス。
たしかに五反田は当てにならない。というか嬢さんが面接で
できるかもって言うだけでマスターにされたと言ってた子が何名もいたよ。
最近はヒップスに移行してたのでまたキングダム利用してみようかな。 新しおんはパネマジでもないし不細工でもないけど、とにかくつまらなかったな
胸は板だね
もちろん裏は返してないっす ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています