0871名無し調教中。
2017/06/20(火) 15:47:51.13ID:9md72jk+顔は佐々木希を煮崩れするまで煮た感じ
スタイルかなり良い
到着時挨拶もなく値段だけ言われる
会話なくシャワーへ、適当に洗われ体は自分で拭かされ自分も体洗うからベッドで待っててとだけ言われ待つ。
長い。10分くらいしてようやく到着したと思ったら喉乾いただのグダグダ話してプレイに入ろうとしない
仕方なくこっちからキスすると途端にそっぽ向いて手で口を拭う。胸の形は良いものの触っても無表情、乳首舐めたり触ると痛いから止めろ。手マンも無表情、ピンクローターでも同じ反応。因みにバイブは痛いから入れるなとの事
腰や背中はくすぐったいから触るな
SMで入ったが鞭や浣腸、縛られるのは嫌い
スパンキングすると物凄い剣幕で次やったら店に電話すると怒鳴られる
仕方なく責めてもらう事に乳首をチロチロ舐めた後、即フェラ。1分も経たない内にローション手コキに移行。俺の足の間に座ってるからこっちは何も出来ず。この時、円盤20kを勧められるも断ると不機嫌に
イきそうになった事を伝えると飲ザーメン付けてたのにそのまま発射。箱ごとティッシュを渡され無言で自分だけ手を洗いに行く
その後は二人とも無言のままシャワーへ、各自で洗う感じでした。無言で服を着る。別れぎわエレベーターでありがとうございました。もなく降りた途端逃げるように無言で去って行った。
久し振りにここまでの地雷踏んだわ