【新宿】Mヤプー15 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1乙
GWで田舎に帰省してる間に魅優4連勤してたとは 前スレの終わりの方は、みゆうの話題でもちきりだったけど、どうなのかな? 魅優には一生懸命M客の要望に応えようという姿勢が見受けられる 魅優このまま定着してくれるといいな
市香はちょっと飽きてきた 魅優は美形かな?
不細工にいじめられても興奮ひないから。 小柄で華奢で強い女の子にボコボコにされたい願望が抑えきれなくなってきたので、
久々一年半振りにヤプーへ行こうと思っています。
まりん様指名しようか悩んでいますが、心配な点が二つあります。
・ネイルやってるみたいだけど、激しい攻撃で折れたりしないか心配。
・華奢で力が強い嬢が好みだけど、デブで弱くないか心配。
やめたほうが良いでしょうか。もしそうならもっと良い女王様が採用されるまで待つつもり。 マーヤさん、かなり興味ありで絞め落としと打撃でボコられたいと思っています。
マーヤさんが強いと書かれていましたが、打撃や絞め技は、楓さんくらいのレベルはあるのでしょうか?
しかし、写真だけは以前と全く雰囲気変わりましたな。 みゆうの会員用画像のとこ消えてるけど本人希望で消したとかか? >>16
マーヤ、奇跡の強さ。
今から思えば楓はぬるかった。 >>21
ありがとうございます。これまでの経験では、
テクニックは楓、
パワーは百合華≧朱里でしたが、
(全員絞め落とし可)
今度試してみます。 >>19
辞める準備ってことはないよな?
まさか・・・(汗) >>23
読んで見たけど書いてなくない?
元誰なんですか? >>26
2015/9のスタッフブログに「魅優」の「一時退店」の挨拶が載ってたけど、同一人なのかな?
年齢が矛盾するんだけど・・・・ 電話したらみゆう今日シフト出すとさ
店長に確認してから書き込めカス >>24
今日、張り切ってお店に電話したらマーヤさんはそれほど強くない、絞め落としも得意ではないと店長に言われ、躊躇して今日は行かなかった。。。
めげずに次回は自分で試してみようと思うが。。 >>32
店長の言葉が正しい。
2ちゃん情報に踊らされるな。
. みゆう安定の前日シフト
退店退店うるせえよ
明日は割と長いんだな なんだ、前のみゆうと同一か。
前のみゆうなら戻ってくるとスタッフブログに手紙を残してたからな。
まだ学生なのか。写真では以前より太った気もするが、雪乃を期待して入ると細すぎた。 前のみゆうは知らないんだけど
太ましさだけでいえば
ゆきの>れいか>みゆう みゆうは足はかなり長そう
見上げるカットだと太くみえるな
元々身長は俺より数センチ高いんだけど、二人で鏡の前に立ったら、ヒール脱いでるのに、ヘソの位置が俺より10センチくらい上だったw >>40
多分ほんとう
細いからもっと高く見えるけど 前のみゆうは大学一年生で、2.3ヵ月しかいなくて週1出勤するかしないかくらいで、2回目会えなかった印象あるから、仮に同一人物でも、大学生なことも、出戻り扱いじゃなく新人扱いなことも、おかしくはないだろ >>43
ホムペには載っけない可能性もあるなw
会いに来てくれた客だけが拝めるとか 魅優ぶつちやけ顔はどうなの?かわいい系美人系きれい系? 顔?
普通よりちょっと良いかなというレベルだね
クラスでいうと5番目くらい >>46
5番目なら、クラス平均の女にも相手にされない、普通より悪い顔の俺らm男には十分だが、それは最近見たみゆうか? もちろん最近だ
デリヘルなんかでクラスナンバー1レベルと遊んだことのない
男にとっては十分満足できるだろうな >>45
現在籍のヤプー嬢のなかでは一番だと思う
つくりはキレイ系だけど、子供っぽさも残ってる
ヤプーにみゆうより美人がいるなら教えてほしい >>49
風俗行きまくって理想だけ高くなった主にとって、そもそも目的がヤプーにあってなさそうだな >>48
みゆうが「クラスで5番目」って、宝塚音楽学校か堀越学園の芸能コースでもなければありえない
普通の高校なら学年に数名いるかのレベルと思うよ
さすがに彼女に「ブス」とか「ありえない顔」とか言うのはムリがあるから、それが精一杯のdisりなんだろう
特に短所のない端正な顔だちで、おもしろくないとか、親しみを感じないということはあるかもしれないけどね
タレ目だったりアヒル口や八重歯の女がかわいいって言われることもあるし
好みは人それぞれだからな >>57いったいどっちやねん!みーゆは本当に美人なん? 例えばもう辞めたけどマーズの艶歌レベルの美人を期待するとがっかりするが、ヤプーのなかではダントツで美人。
指名して損はない。 >>60
美人だよ
ネットリとエロいプレイスタイル >>58
こんなに丁寧に書いてくれてんだから理解しろよ
要は、艶歌みたいな芸能人トップレベル程ではないし、全てのパーツが整ってるから特徴がないって捉え方もあるが、学校でもヤプーでもトップレベルに可愛いってことだろ 確かに艶歌みたいなのを想像して入るとがっかりするが、クラス5番目を想像して入るとガッツポーズしたくなるだろう マーズは行かないし、艶歌は写真で見ただけなんだけど、キツそうな顔で俺的にはタイプではなかった
芸能人でよく餌無男が美人の代表に挙げる北川景子とか、理想の女王様の例に挙げる菜々緒も好みではない
それよりは波瑠とかガッキーの方が好きだし
逆に一般社会では大人気の綾瀬はるかを「タレ目」「シャクレ」→ブスと言おうと思えば言える
少々崩れた顔の方がかわいい場合もあるわけだ
前置きが長くなったが、そんなおれが魅優はキレカワいくてヤプーでは一番と思い、仮に艶歌が在籍していて、好きな方を同じ条件で指名できるとなっても魅優を間違いなく選択するだろう
まあ結論として好みは人それぞれだから、入ってみなければ、気に入るかどうかは分からないということだ れい(レッグスメル)=ゆうこ(旧スイートスメル)現銀座ホステス
いんすた @YUKO_K
が今フジのTOKYOカケルに出てたWWW >>67
当たり前のことだがそれを分からず、会わずにただ聞いて済ませようとたかる奴が多くて、嫌気がさしたんだよ、きっと まあ、それほど容姿がいいわけではないし、やめてもらってけっこう。 >>66
ここで「退店退店」って騒がれると、ぽっと出勤入る傾向があるな
店長「みゆうちゃん!今度いつ出れるの?!」
みゆう「今週は大学の方忙しくて・・」
店「2ちゃんねるで辞めたことにされちゃってるよ!」
み「えー・・じゃあ夜だけ・・・三時間なら・・:」
店「じゃあ、19:00〜22:00でアップしておくよ!」
み「19時・・・15分からにしてください・・」
というようなやり取りがあるのではなかろうか >>72
騒がれると出勤するというより、お前らがすぐに退店にして騒ぎすぎなんだよ
ちなみにお前はバカが露呈してるぞ >>71
そんなんでこんなことわざわざ書く客はいない
あからさまな僻み乙
それか、個人を断られた客の嫌がらせだな >>73
モザイクなしの写真を見て中谷美紀をイメージしていたが、
あまりの違いにショックを受けるくらいだったよ。 すみれと朱里、どっちがキレイですか?
マンコ臭や唾液臭も教えてください。 朱里さんが電話出たときに
おまんこ臭いですかって直接聞いてみたらよいと思う みゆうはスレンダーだし、あまり汗もかかないらしいから、臭いフェチにはおすすめしない
華奢なかんじで、力もそんなに強くなさそうだから、格闘プレイマニアにもおすすめしない
ついでに猫顔だから、犬派の人にもおすすめしない
それらの諸君にはもっと相応しい嬢がヤプーには沢山いるはずだ
それで空いた枠は俺がいただく >>85
予想で話すな
脇とか普通に汗かくって言ってたし、キックボクシングやってるから蹴りも締めも強かったぞ。
特に蹴りは痛い
寧ろお前は何目的だ? みゆうがキックボクシングやってるとかデタラメ書くな!
本当に折れそうなくらい細いんだから… 明日久しぶりにさくらが出勤予定になってる。
復帰したのか? 本当だ
さくらさんの匂いたまらんのに行けない
すごく残念 みゆうは細いけど水泳やってたんなら、体力や運動神経が悪いわけではないだろう
水中でも水の抵抗の少なそうな体型だけど
キックボクシングは初耳だ
それならセールスポイントになるからプロフに書いてもよさそうだけど、あまり期待値上げると、それ目当ての客が殺到して、逆に「全然ダメだった!」とか書かれないようにするためだろうか? >>87
本人に聞けば?
本人も店長がなんで最近やってるキックボクシングより、昔やってた水泳のこと書いたか分からないって言ってた みゆうは入ったヤツは本人から年齢も聞いて知っているだろうけど、彼女のプロフには敢えて書かれていない
若さ至上主義のMが殺到するからだろうか? キックやってたって言ったって、ちょっと遊びや運動でやってる程度でしょ。
ジム行けばキックで汗流してる人なんていっぱいいるじゃん。
あんなんでM男のこだわり満たせる?キックやってるなんて言える訳ない。
はっきり言って、神村みたいな元格闘家じゃないとボコられたって興奮しないよ。
どうも、前いた千歳とカブるんだよね。見た目はいいんだけどやたら運動音痴で不器用で。 性格もいいし、フレンドリーで客本位だから、ユルいかんじの好きな餌無にはいいと思う さくらさんって、出勤すると匂いの話題出るけど、
何の臭いなの?
ワキガ? >>98
過去スレだとボンデージを洗わないで除菌スプレーのみだからって話
あと体型的なところもあって汗がけっこう出る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています