【新宿】Mヤプー15 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1乙
GWで田舎に帰省してる間に魅優4連勤してたとは 前スレの終わりの方は、みゆうの話題でもちきりだったけど、どうなのかな? 魅優には一生懸命M客の要望に応えようという姿勢が見受けられる 魅優このまま定着してくれるといいな
市香はちょっと飽きてきた 魅優は美形かな?
不細工にいじめられても興奮ひないから。 小柄で華奢で強い女の子にボコボコにされたい願望が抑えきれなくなってきたので、
久々一年半振りにヤプーへ行こうと思っています。
まりん様指名しようか悩んでいますが、心配な点が二つあります。
・ネイルやってるみたいだけど、激しい攻撃で折れたりしないか心配。
・華奢で力が強い嬢が好みだけど、デブで弱くないか心配。
やめたほうが良いでしょうか。もしそうならもっと良い女王様が採用されるまで待つつもり。 マーヤさん、かなり興味ありで絞め落としと打撃でボコられたいと思っています。
マーヤさんが強いと書かれていましたが、打撃や絞め技は、楓さんくらいのレベルはあるのでしょうか?
しかし、写真だけは以前と全く雰囲気変わりましたな。 みゆうの会員用画像のとこ消えてるけど本人希望で消したとかか? >>16
マーヤ、奇跡の強さ。
今から思えば楓はぬるかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています