【新宿】Mヤプー15 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みゆう明日出勤になってるじゃないか!誰だやめたなんて嘘ついたやつ! >>167
みゅーは人気あるから、ガセの退店情報で狼狽える餌無どもの様子を想像して楽しむ愉快犯だな? >>168
魅優辞めたって言ってるのは魅優に需要とられてそうな嬢の願望かもねw
誰とは言わんが 気づいたら12時まわってた
予約受け付け開始の11時ジャストが勝負だな >>171
スタイルよくて可愛いくて育ちいいからひかれた
新手のディスりかよ
その程度なら予約すんなよ Sadsの紫音に比べて、みゆうは容姿が田舎くさすぎる。でもそこが好き。 >>175
容姿ってか服装だろ?
顔とスタイルは綺麗だと思うが このスレの住民で、他にミューの予約とプレイを勝ち取ったヤシはおるか? >>175
前にいて人気のあった怜香華も服装とかはお世辞にもおしゃれとは言えなかったし、化粧もほとんどしてなかった
中身とかさらに内面的なところに惹かれるという部分では共通点はあるかもね
タイプはかなり違うけど SM自体が下火だからなあ。昔の盛り上がりを知る者としては悲しい。 いつまでもHPの写真が公開されないけど魅優のボンデージはどんな感じだった? >>170
例のマンションの非常階段口へ連れていかれて、「あんた、月○回以上出勤するんじゃないわよ!」とか言われてるかもね… >>188
MOMOちゃんのロングブーツ履いた姿のハイキックしているHPの画像で何回も抜きました
会えなかったのは残念… 「A採用」嬢が一人追加されたな
しかし次の出勤が出てないんだが
店長講習って何やってるんだろうな さくらプロフの写真と違いすぎ
風俗で初めて別人が来たと思った
髪の毛の色がピンクっぽくてかなりぽっちゃりだった >>198
名前を挙げると異論反論が滝のように来るのが火を見るより明らかだからなw
好みもあるだろうけど、まあヤプーの現在籍嬢では、まだ写真も見てない新人は分からないけどいないだろうな
七〜八年前から来てるが、歴代でもみゆうは2番目に好き
あと気になってるのはレッグスメルのひかるくらい >>202
写真とかなり違ったが悪くはなかった
でも、三年前の話w 三年前でも相当太かった、でもアナル責めはうまかった
この前、すれ違った時はマツコかと思うくらいになってた さくらさんかわいいよ
歴も長いしテクニックもある
匂いもある >>206
>この前、すれ違った時はマツコかと思うくらいに
何でそんなに面白いの?
全く、、よくこんな面白い表現が思いつくよ。
これだから2chはやめられない
あと3ヶ月は思い出し笑いが続きそうだ >>210
そんなにおもしろいか?
この程度でそんなにおもしろいのなら、エンタの神様なんか見たら、腸がねじれて死んでしまうだろう 新人が増えたのに写真があがってないから在籍一覧で誰が誰かわからんぞ
早く仕事しろ 誰かユリに入ったヤシはおらんか?
新人の中では良さげだけど写真がないかは判断できない
文で顔を誉められてない女王様はあまり美人ではないのかな? 新人7人くらい溜まってるじゃないか
仕事溜めすぎだぞ
いつものペースなら全員分アップするのに一年かかるだろう
とりあえず撮った写真でいいからプロフ欄にはめておいてほしいのと、
ボンデージ完成か未完成も書いておいてくれればしばらくはそれでいい >>215
系列が潰れて嬢が溢れてるからスタッフもパニックなんじゃね そうなの?
渋谷?
六本木のは同じホムペで表示されるけど、渋谷はリンクから入るか、別途検索しないと見つからないから気付かなかった >>195
MOMOちゃんの画像、今も保存してあるんで抜いてる。 気になってたユリが消えてるじゃないか?!
店長なにした?! 系列の渋谷店が潰れて婆嬢がなだれ込んでくると思ってたけど、モザイク嬢ばっかで全部が怪しい感じ。さすがに場末のSMクラブすら終わったら本当に場末のスナックしか行き場ないんじゃね >>220
またJD消えたか
2回目来る子なら3回目以降も生き残ると思ってたのだが
若いのはもちろん価値があるんだが、やっぱ大学行く子は頭が違うしそこも価値を感じるんだが それでも全体としては女子大生女王様は真面目でしっかりした子が多いと思う
刺青してるヤツとか見たことないし >>229
どう変換すると「休」が「体」になるのだ? >>228
7月下旬とか言ってたな
また早く会いたい >>235
楓はゲロも脱糞も対応する女だよ+α楓かるけど良かった
金額によっては何でも対応すると思う交渉しだい?交渉の価値あり 百合華さん月80万すてて月給20万転職したのはやはり、ストカー騒ぎが原因らしいですね。 いちかの唾臭ってどんな具合?
ちなみにさゆきは丁度良い臭さだった 百合華みたいな不細工な顔で80も稼げるか??
ありえないだろ。 あかりHPに格闘は苦手って書いてるけどどうなんですか?
受付で本人見た時でかくて強そうだったんで気になってます 朱里さんは臭い
楓様は足が臭い
さくらさんはボンデージが臭い 朱理かなり強いと思いますよ。
ケリもパンチもかなり重い。
絞め落とされたし、ドS系だと思います。
タバコ吸うのが少し残念だった。 朱里さんは強いと思う
本気で喧嘩しても確実に負ける
ちょっとナメてたけどビンタ、蹴りは耐えられなかったし一瞬で絞め落とされた
しかもかなりの美人 朱里って店長と一緒に住んでるの?
もう結婚はしたの? 百合華さん金融OL忙しいみたいですね。
出勤依頼してもメール無視されてます。 新人の樹里さん消えてるな…
昨日の夜までヤプーのプロフィールに載っていたのにどうしたんだろうか? 会員専用ギャラリーからも消えてるな
梨乃はおばさんだけどプレイは一番良かった 梨乃辞めたのか
残念だな
女王様というより痴女的だったけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています