【新宿】Mヤプー15 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「A採用」嬢が一人追加されたな
しかし次の出勤が出てないんだが
店長講習って何やってるんだろうな さくらプロフの写真と違いすぎ
風俗で初めて別人が来たと思った
髪の毛の色がピンクっぽくてかなりぽっちゃりだった >>198
名前を挙げると異論反論が滝のように来るのが火を見るより明らかだからなw
好みもあるだろうけど、まあヤプーの現在籍嬢では、まだ写真も見てない新人は分からないけどいないだろうな
七〜八年前から来てるが、歴代でもみゆうは2番目に好き
あと気になってるのはレッグスメルのひかるくらい >>202
写真とかなり違ったが悪くはなかった
でも、三年前の話w 三年前でも相当太かった、でもアナル責めはうまかった
この前、すれ違った時はマツコかと思うくらいになってた さくらさんかわいいよ
歴も長いしテクニックもある
匂いもある >>206
>この前、すれ違った時はマツコかと思うくらいに
何でそんなに面白いの?
全く、、よくこんな面白い表現が思いつくよ。
これだから2chはやめられない
あと3ヶ月は思い出し笑いが続きそうだ >>210
そんなにおもしろいか?
この程度でそんなにおもしろいのなら、エンタの神様なんか見たら、腸がねじれて死んでしまうだろう 新人が増えたのに写真があがってないから在籍一覧で誰が誰かわからんぞ
早く仕事しろ 誰かユリに入ったヤシはおらんか?
新人の中では良さげだけど写真がないかは判断できない
文で顔を誉められてない女王様はあまり美人ではないのかな? 新人7人くらい溜まってるじゃないか
仕事溜めすぎだぞ
いつものペースなら全員分アップするのに一年かかるだろう
とりあえず撮った写真でいいからプロフ欄にはめておいてほしいのと、
ボンデージ完成か未完成も書いておいてくれればしばらくはそれでいい >>215
系列が潰れて嬢が溢れてるからスタッフもパニックなんじゃね そうなの?
渋谷?
六本木のは同じホムペで表示されるけど、渋谷はリンクから入るか、別途検索しないと見つからないから気付かなかった >>195
MOMOちゃんの画像、今も保存してあるんで抜いてる。 気になってたユリが消えてるじゃないか?!
店長なにした?! 系列の渋谷店が潰れて婆嬢がなだれ込んでくると思ってたけど、モザイク嬢ばっかで全部が怪しい感じ。さすがに場末のSMクラブすら終わったら本当に場末のスナックしか行き場ないんじゃね >>220
またJD消えたか
2回目来る子なら3回目以降も生き残ると思ってたのだが
若いのはもちろん価値があるんだが、やっぱ大学行く子は頭が違うしそこも価値を感じるんだが それでも全体としては女子大生女王様は真面目でしっかりした子が多いと思う
刺青してるヤツとか見たことないし >>229
どう変換すると「休」が「体」になるのだ? >>228
7月下旬とか言ってたな
また早く会いたい >>235
楓はゲロも脱糞も対応する女だよ+α楓かるけど良かった
金額によっては何でも対応すると思う交渉しだい?交渉の価値あり 百合華さん月80万すてて月給20万転職したのはやはり、ストカー騒ぎが原因らしいですね。 いちかの唾臭ってどんな具合?
ちなみにさゆきは丁度良い臭さだった 百合華みたいな不細工な顔で80も稼げるか??
ありえないだろ。 あかりHPに格闘は苦手って書いてるけどどうなんですか?
受付で本人見た時でかくて強そうだったんで気になってます 朱里さんは臭い
楓様は足が臭い
さくらさんはボンデージが臭い 朱理かなり強いと思いますよ。
ケリもパンチもかなり重い。
絞め落とされたし、ドS系だと思います。
タバコ吸うのが少し残念だった。 朱里さんは強いと思う
本気で喧嘩しても確実に負ける
ちょっとナメてたけどビンタ、蹴りは耐えられなかったし一瞬で絞め落とされた
しかもかなりの美人 朱里って店長と一緒に住んでるの?
もう結婚はしたの? 百合華さん金融OL忙しいみたいですね。
出勤依頼してもメール無視されてます。 新人の樹里さん消えてるな…
昨日の夜までヤプーのプロフィールに載っていたのにどうしたんだろうか? 会員専用ギャラリーからも消えてるな
梨乃はおばさんだけどプレイは一番良かった 梨乃辞めたのか
残念だな
女王様というより痴女的だったけどな 梨乃辞めたか、残念。そこそこ美人でサービスも良かったのに。 梨乃さん、先々週会ったのが最後になってしまった。ショック! >>263
風俗未経験者だから仕方ないかもしれないけど言われたことだけ黙々とやる感じだった。あとはちょっと暗いというかおとなしいというか… S気はあまりなさそうだからリピートとるのは難しいかもしれない。 梨乃は楓に次ぐ人気嬢だったからな。残念でならない。
まあ辞めちゃったから仕方ないか。お疲れ様でした! さくらさんの人気は?
5月に出てきたときは人気で予約取れなかった 良嬢が続かないよな、、、この店は。
出勤が少なかったり。 「ふゆ」か「舞」入った方いらっしゃいますか?
どちらかに入ってみようかと思いますが、決めあぐねています。
どなたか、入った方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。 怜華、梨乃、雪乃が女性としては素晴らしかったな。
女王様としては、京香や麗奈か
個人的にはユミも推したい。
昔は良かったとか言いたいわけではないが、最近は良い娘が定着せんな。
まひろもいつの間にかいないし。 梨乃さん
これ見てくれたら嬉しいな。
辞められて滅茶苦茶かなしいけど
新たな門出を祝福します。
人として大切なものを教えてもらったよ。
本当にありがとう。 市香様は美人ですか?
まゆうさん出勤したら、どちら指名しようか迷ってます。 梨乃さん、会員専用ギャラリーからも消えてる。このギャラリーは辞めた嬢も残ってるのに...何かあったのかな?? 店長さん凄く感じ良いのに、この頃女の子退店多いですね。シイナさんユリカさんも全然出勤ないです。 >>278
確実にみゆうさんのほうが美人かな
市香さんは若いわりにはプレイのクオリティは
高いほうだと思う。
どちらを指名してもハズレはないという結論 お元気で梨乃さん。ツーショット写真は永久保存します。 なんだ
梨乃大人気じゃないか
みんなオキニかくししてたんだな? >>280
それは上っ面だけ。
きみは実態を知らない。 >>279
普通は辞めたらすぐ消してほしいと思うはず
ちゃんと「退店」伝えないで飛んだり、「消してください」と強く主張しない子のがいつまでも残っているんだろう 百合華って写真と違って全然違うのにビックリした覚えがある
俺は気にしないけど人によっては写真と違うってがっかりするから見た目の変化あるなら写真も変えた方がいいのにと思った
あと百合華のあり得ない強さと20分時短にもビビったな
朱里とすみれは罵倒言葉責め出来て時短しないタイプですかね? >>275
俺も怜華が一番よかった
プレイとかじゃくて、普通にデートしてても楽しそう みこと写真upされたね。
ふゆか舞入った人いらっしゃいますか? 梨乃さん、最後に入れなくて残念だわ
出勤予定残ってたっていう情報もあるけど突発的に辞めたのかな?
ここの店円満のパターンでも退店時期知らせてくれないからいつも心残りになるわ
>>289
最近嬢も定着しないことだし、そろそろ復活希望総選挙なんてイベントでもどうだ
上位者には復帰の有無はともかく当たってくれるとかな >>291
1週間分(3日間)の出勤予定が残ってたけど、突発的に辞めたか
もしくは事情を知っていたリピーターの予約で埋まったから消したかだと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています