【新宿】Mヤプー15 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>46
5番目なら、クラス平均の女にも相手にされない、普通より悪い顔の俺らm男には十分だが、それは最近見たみゆうか? もちろん最近だ
デリヘルなんかでクラスナンバー1レベルと遊んだことのない
男にとっては十分満足できるだろうな >>45
現在籍のヤプー嬢のなかでは一番だと思う
つくりはキレイ系だけど、子供っぽさも残ってる
ヤプーにみゆうより美人がいるなら教えてほしい >>49
風俗行きまくって理想だけ高くなった主にとって、そもそも目的がヤプーにあってなさそうだな >>48
みゆうが「クラスで5番目」って、宝塚音楽学校か堀越学園の芸能コースでもなければありえない
普通の高校なら学年に数名いるかのレベルと思うよ
さすがに彼女に「ブス」とか「ありえない顔」とか言うのはムリがあるから、それが精一杯のdisりなんだろう
特に短所のない端正な顔だちで、おもしろくないとか、親しみを感じないということはあるかもしれないけどね
タレ目だったりアヒル口や八重歯の女がかわいいって言われることもあるし
好みは人それぞれだからな >>57いったいどっちやねん!みーゆは本当に美人なん? 例えばもう辞めたけどマーズの艶歌レベルの美人を期待するとがっかりするが、ヤプーのなかではダントツで美人。
指名して損はない。 >>60
美人だよ
ネットリとエロいプレイスタイル >>58
こんなに丁寧に書いてくれてんだから理解しろよ
要は、艶歌みたいな芸能人トップレベル程ではないし、全てのパーツが整ってるから特徴がないって捉え方もあるが、学校でもヤプーでもトップレベルに可愛いってことだろ 確かに艶歌みたいなのを想像して入るとがっかりするが、クラス5番目を想像して入るとガッツポーズしたくなるだろう マーズは行かないし、艶歌は写真で見ただけなんだけど、キツそうな顔で俺的にはタイプではなかった
芸能人でよく餌無男が美人の代表に挙げる北川景子とか、理想の女王様の例に挙げる菜々緒も好みではない
それよりは波瑠とかガッキーの方が好きだし
逆に一般社会では大人気の綾瀬はるかを「タレ目」「シャクレ」→ブスと言おうと思えば言える
少々崩れた顔の方がかわいい場合もあるわけだ
前置きが長くなったが、そんなおれが魅優はキレカワいくてヤプーでは一番と思い、仮に艶歌が在籍していて、好きな方を同じ条件で指名できるとなっても魅優を間違いなく選択するだろう
まあ結論として好みは人それぞれだから、入ってみなければ、気に入るかどうかは分からないということだ れい(レッグスメル)=ゆうこ(旧スイートスメル)現銀座ホステス
いんすた @YUKO_K
が今フジのTOKYOカケルに出てたWWW >>67
当たり前のことだがそれを分からず、会わずにただ聞いて済ませようとたかる奴が多くて、嫌気がさしたんだよ、きっと まあ、それほど容姿がいいわけではないし、やめてもらってけっこう。 >>66
ここで「退店退店」って騒がれると、ぽっと出勤入る傾向があるな
店長「みゆうちゃん!今度いつ出れるの?!」
みゆう「今週は大学の方忙しくて・・」
店「2ちゃんねるで辞めたことにされちゃってるよ!」
み「えー・・じゃあ夜だけ・・・三時間なら・・:」
店「じゃあ、19:00〜22:00でアップしておくよ!」
み「19時・・・15分からにしてください・・」
というようなやり取りがあるのではなかろうか >>72
騒がれると出勤するというより、お前らがすぐに退店にして騒ぎすぎなんだよ
ちなみにお前はバカが露呈してるぞ >>71
そんなんでこんなことわざわざ書く客はいない
あからさまな僻み乙
それか、個人を断られた客の嫌がらせだな >>73
モザイクなしの写真を見て中谷美紀をイメージしていたが、
あまりの違いにショックを受けるくらいだったよ。 すみれと朱里、どっちがキレイですか?
マンコ臭や唾液臭も教えてください。 朱里さんが電話出たときに
おまんこ臭いですかって直接聞いてみたらよいと思う みゆうはスレンダーだし、あまり汗もかかないらしいから、臭いフェチにはおすすめしない
華奢なかんじで、力もそんなに強くなさそうだから、格闘プレイマニアにもおすすめしない
ついでに猫顔だから、犬派の人にもおすすめしない
それらの諸君にはもっと相応しい嬢がヤプーには沢山いるはずだ
それで空いた枠は俺がいただく >>85
予想で話すな
脇とか普通に汗かくって言ってたし、キックボクシングやってるから蹴りも締めも強かったぞ。
特に蹴りは痛い
寧ろお前は何目的だ? みゆうがキックボクシングやってるとかデタラメ書くな!
本当に折れそうなくらい細いんだから… 明日久しぶりにさくらが出勤予定になってる。
復帰したのか? 本当だ
さくらさんの匂いたまらんのに行けない
すごく残念 みゆうは細いけど水泳やってたんなら、体力や運動神経が悪いわけではないだろう
水中でも水の抵抗の少なそうな体型だけど
キックボクシングは初耳だ
それならセールスポイントになるからプロフに書いてもよさそうだけど、あまり期待値上げると、それ目当ての客が殺到して、逆に「全然ダメだった!」とか書かれないようにするためだろうか? >>87
本人に聞けば?
本人も店長がなんで最近やってるキックボクシングより、昔やってた水泳のこと書いたか分からないって言ってた みゆうは入ったヤツは本人から年齢も聞いて知っているだろうけど、彼女のプロフには敢えて書かれていない
若さ至上主義のMが殺到するからだろうか? キックやってたって言ったって、ちょっと遊びや運動でやってる程度でしょ。
ジム行けばキックで汗流してる人なんていっぱいいるじゃん。
あんなんでM男のこだわり満たせる?キックやってるなんて言える訳ない。
はっきり言って、神村みたいな元格闘家じゃないとボコられたって興奮しないよ。
どうも、前いた千歳とカブるんだよね。見た目はいいんだけどやたら運動音痴で不器用で。 性格もいいし、フレンドリーで客本位だから、ユルいかんじの好きな餌無にはいいと思う さくらさんって、出勤すると匂いの話題出るけど、
何の臭いなの?
ワキガ? >>98
過去スレだとボンデージを洗わないで除菌スプレーのみだからって話
あと体型的なところもあって汗がけっこう出る >>104
出勤するか分からんが、み〇うはくすぐりと電気あんま中心にプレーしたがよかった
顔がタイプってのもあるが みゆうにリピしたいんだけど、全然出勤入ってないな
突然前日に入ることがあるから、毎日の出勤表チェックが欠かせない( ´△`) >>108
具体的にはどこがいいんすか?スタイル?顔?性格? >>109
その3つはどれもいい
肉厚な女王様やオラオラ系が好きな方は他の人へどうぞ(^◇^) さくらさんと先週プレイしたけど本当にいいですね
ものすごく密着してくれた
ムレムレになっちゃったと下着嗅がされたのはいい思い出 >>110
どこにでもいそうって、とらえ方間違えたら失礼だぞw
なんでこんな可愛い普通のJDがここにいるんだろうって感じだ
容姿がいい奴は他でもいるだろうが、風水では会えないタイプ >>110
そうかなあ?
たとえば、
全盛期のモー娘。に混ぜたらトップレベル
AKBに混ぜても平均以上
乃木坂に混ぜたら真ん中へん、ってレベルと思った(オレ規準) モー娘やakb全員とMプレイして平均値やらトップレベルやら言うなら良いけど
無いんだから適当な事言うなよ… >>116
顔の話だろう
情報乞食がうるさいから具体例出して説明してあげてるのだろうが、写真や他人の評価じゃ結局分からないのだから、黙って入れて話だ >>116
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) 新人入ったな
最近はJDとか若い目が多いのはいいこと
飛ばずに定着してほしいね 魅優のボンデージ写真まだ公開されないのは何でや?
入った人に聞きたいけどどんなボンデージだった? 前はいったときはまだ作成中でそろそろできるっていってた
たしかスカートつきタイプとかいってた気がする
出勤が少ないからすぐにアップされないというか写真更新遅いのはここの特徴だな
個人的にはスタイルがいいというか脚長の嬢がスカートタイプだと持ち味を削ぐと思うから少し残念 作ってもみんなすぐ辞めちゃうから
ルイさんとかアブソルトに移ってしまったし >>122股下80って書いてあるな!実際はないと思うけど…… >>125
自分の性癖さらすの恥ずかしいが、長さを測りあってバカにされるのが好きで、実際測ったでw
80は余裕である >>127マジっすか!!!そんな事できるの?本当に80 もあんの? >>121
入ったけど、おれはコスチュームはランジェリー派だからわからない( ´△`) >>129
ヒール履いてもらった状態で向かいかったら、彼女の股がオレのヘソの位置だったよ(・_・;) 新人ラッシュ来てるな
でも公式でちゃんと衣装で撮影した画像がプロフに上がるまでは様子見だな >>132
様子見ているうちにやめちゃったりして・・・ パーブスの新人の、きょうか、魅優に似てる気がするが……どうなんだろ?身長は、ちがうけど…… >>134
確かに写真は似ているが、身長とスリーサイズはヤプーのプロフの方はあっている気がする
M男性相手の店で、わざわざ背を低く表記する理由も無い気がするんだけど?
実際パーブスで入って確かめた人がいたら教えてほしい
個人的にはSADSは嫌いだから、ヤプーに残ってほしいんだが いまのSadsはモデル級の容姿の艶歌も抜けたし、魅優程度でも十分通用するだろうな。 >>136俺の考えでは、店にばれないようにしたんじゃないか?気まずいというか、でも本当にだれか確かめてほしい!ちなみにおれは岐阜だから無理っす! 椿様にめちゃあいたい。。。
どこにいってしまったのだろう。。 パーブスのホムペ見たけど、きょうかはみゆうとは全然違かったよ ブレンバスターみたいな体勢から
奴隷男と一心同体になってゴロゴロ転がっている
女王様ってここまでやらないといけないのか べつにプロレス全然出来なくたって、ボクシングや空手がプロ並みで
そこそこ見た目が良ければ需要は大ありだと思うけど? >>119
俺は顔面騎乗が三度の飯より好きなのだが、さくらの顔面騎乗にはマジで死の恐怖を感じたw
顔がすっぽり包み込まれるようなかんじで、息をさせてもらおうと顔を顔を横に傾けようとすると、彼女も「うふふ・・・」と笑いながら、首の動きに合わせてお尻を動かしてきた
必死にお許しを請うが声にならず、それでもビンビンに勃起したままなのがエムの性 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています