【新宿】Mヤプー15 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
聖水のんでみたい!
みんなチャレンジしたことある? 聖水飲みたいけど暫く臭いが取れないって聞くから中々手を出せない ヤプーのってつけなくてよくね?(笑)
ヤプーの事しかかかへんやろ エリカは金返せレベルだった!
時間には遅刻してくるし時短するし可愛くもないかなりのブスだった! 531マジか?
写真ではタイプだったのだが
すみれはどぅ? >>531
さくらと同様にエリカの写真ははかなりの修正を加えているのだろう。
モザイクがかかっていない写真には要注意だな。 久々に掲示板見たらこんなに書き込み少なかった?しかも殆どマーヤ宛。
楓も昔はもっと人気あったような…
返信してないのあるしヤル気ないのか? さくら写真と違い過ぎる。寸胴デブで髪も短かった。
時短もする最低な嬢だった。 さくらもすみれも言葉責めが下手だからどうしようもない さくらさんは時短するかなー
タイマー鳴っても何分か延長してくれたよ
帰りが遅くなってしまって電話が部屋にかかってきちゃったし >>16
昔マーヤに絞め落としくらいました…
タップしてもやめてくれなかった… すみれさん美人だしスタイル、プレイ、人柄、申し分ない。話題に挙がらないのが不思議な位。ただ帰り道一緒に歩きながら普通にドエロ話するので結構恥ずかしかった。 すみれさんプロフ写真のまんまだよ。パネマジもない。 マーヤの実物は高キャリアの女性社員みたいだった
言葉使い良いし丁寧だし
でもプレイ始まるとすげーハード責め
このギャップがたまらん >>545
美形は美形だけど南方系の顔
フィリピンが1/4入ってると言われたら信用しそう
あと年は33〜34だよ
性格は良さそうだな
もうそこそこのベテランなのにプレイ外では女王様臭が全くない、普通のOLって感じ 新人のゆきさんと莉音さんはM格闘はできそうですか?二人とも身体高いみたいだし誰かM格闘で入った人いると思うのですが。 >>554
莉音に羽交い締めされて全力抗ったが観念した。 >>555
書き込みありがとうございます。莉音さんは技の知識はどうかわかりませんが力はありそうですね。今度夏休みに指名してみようと思います。 >>534
もとから書き込み自体が少なかった印象だわ
梨乃とかも結構ノリよく返してくれてたが居なくなったしますます低調になったんだろう
今ツイッターとかやってる嬢が増えてきたしそっちでコミュニケーションとってるのが増えたのかな? 莉音さんHP写真だとセクシー系にみえますが
実物どうですか? >>557
クォーターらしいよ。目が高畑充希、彼女がデカくなった感じだった(笑)。美人には間違いないよ。技は未知数だけど尻は良かった。 ゆきは今はやめといた方がいい
やる気がデリヘル嬢レベルで希望通りにやらない・下手糞なのは百歩譲って、態度がひどい。
スタイルは申し分ないけどそれだけ、今後どうなるかはわからんが、消える可能性の方が高いと予想しとく カウンセリングで、恥ずかしくて正直に話せそうにないんだけど、事前にプリントアウトするなりで、紙でもっていけないかな?
女の子を目の前にして、足の裏の匂いを嗅ぎたいなんて言えない >>537
おれも時短されなかったよ
例のホテルから例のマンションまでおててつないで帰った エリカやアマンナは時短するけどさくらはしないぞw
ラストだったから一緒にタバコ吸いながらまったりトークしてた
ちなみにゆきよりみことのほうが酷かったよ! さくらは話の時間が長すぎてプレイ時間が短い傾向はあるな。 ゆき美人でエッチな体してるからもう一度入ってもいいけど、俺の時も何をしたらいいのか解らないって感じだった。
自分は素人同然の女の子に自分の変態さを見てもらうような気持ちで逆に楽しめたけど、純粋に女王様を求めて行くと違うってなるかもね。 カウンセリングで、恥ずかしくて正直に話せそうにないんだけど、事前にプリントアウトするなりで、紙でもっていけないかな?
女の子を目の前にして、足の裏の匂いを嗅ぎたいなんて言えない >>552
辞めたの5年くらい前じゃない?
若さがウリだったけど、今いくつなんだ?
普通にOLしてそうに思うけどな そうか優樹菜やめてそんなにたつな
なんかその間この店に通ってたけど随分無駄な時間を過ごした気がする
今は渋谷の某店見つけてほんとよかった >>569
多分25〜26だと思う。また会いたい。 ツイッターをやってない嬢に出勤希望はだせないのかな? >>572
東日本大震災のころ十代の新人でいたらしいから、そんなもんだろうな
おれは怜華派だったから入ったことないけど >>544
すみれ一回入ったが、りピはしなかった
まあ好みは人それぞれだからな
決して悪い人ではないよ カウンセリングで、恥ずかしくて正直に話せそうにないんだけど、事前にプリントアウトするなりで、紙でもっていけないかな?
女の子を目の前にして、足の裏の匂いを嗅ぎたいなんて言えない 楓オバサンにもう少し休みを取らせてあげて欲しい。
スゲー鬼出勤。。。 ゆきも凄い鬼出勤やなw個人的にはまあまあ良かったから頑張ってほしい! カウンセリングで、恥ずかしくて正直に話せそうにないんだけど、事前にプリントアウトするなりで、紙でもっていけないかな?
女の子を目の前にして、足の裏の匂いを嗅ぎたいなんて言えない 1年くらい前に楓様は足や体臭が臭いけどプレイ終わりに抱きしめてくれるっていうので人気って聞いた 朱里タイプじゃないが、受付に居るから指名して小便飲ませてもらった。
次は元々入ってた嬢に戻すが受付に朱里いたらチンコ立ちそう。
ただそのために朱里の小便飲んだ俺って変態? もう百合華のような格闘嬢現れないかな
格闘嬢育って欲しい >>588
基本プレイに「女王様を抱きしめたいプレイ」が入ってるくらいだから、普通といえば普通なんだが
気に入ってる嬢なら向こうの方からやってくれると嬉しいよな
入ってみてそうでもない嬢からやってもらっても微妙かもしれんが
最近は向こうから積極的に密着やってくれる嬢はいるのかな?
新人はどうもその辺のサービスがイマイチなのが最近多い気がする プレイ中はありがたいが、写生して賢者モードになってからあまり密着やベタベタされるのはなあ・・・
話してくれるのはうれしいけど ここの嬢、写生した後もゴシゴシシゴク嬢多くないか?
特に楓。手コキ下手なのは致命的。 七期は射精後もシゴキつづけるぞ!
まじで、精子なくなるまで出される笑 16日東京行くから店行きたいけどまともな嬢の出勤がないな!
やめとこっかな! >>600
ゆきオススメだよ!睨まれたり笑われたりして興奮しました^^ 昨日18歳未経験嬢が体験入店て一瞬出てたはずなんだが、
もう消えてるな
本当に一回でも出たんだろうか
代わりに別の新人入ったようだが >>597
楓の手コキが下手かぁ。入るの止めた方がいいかな?
市香は、どう? >>605
七期いけって!ドSだから!笑
3回くらいはいったことあるぞ!俺が
21歳の時に!もう30なったけど笑 >>603
楓さん、全身クンクンしたけど、なんかすごいいい匂いがしたんだよね。
何つけてるんだろう。かれこれ6年くらい前だけど。
今は知らない。 >>597
昔、怜華に手でイかせてもらって、ベッドで横になったまま余韻に浸っていたら、突然後コキされた
まだ拘束されていたが、体をよじらせて「イヤ!イヤ!」したら、「ウフフ♪」と笑ってすぐやめてくれたw マリン入ろうかと思ってます!
情報教えてください! 今日、マーヤさん入ろうかな?
絞め落とされて、気持ちよく手コキされたい。
手コキ評価が続いてますがマーヤさんは如何でしょうか? マーヤさん、厳しかった。。
鞭打たれている時に不意打ちで脇腹に蹴り入れられて呼吸止まった。打たれ強い方と自負していたが一瞬で自信失った。。
絞め落としも上手。スリーパーでも、首四でも綺麗に落ちた。
手コキが下手と言う評価は理解できたが根がドMなのでこれまでの攻めで完全に支配され、簡単に暴発してしまった。
多分エロく優しくと言えば合わせるのだろうが、厳しくと言うには覚悟が必要だ。辛かった。
でもそれが良かった。 首絞めってやられたことないんだけど、落ちるとどうなるの?
死んだりしないの? 危険なプレイとは思いますが、落ちたらすぐに離せば死にはしないと思います。
落ちた後は、ここはどこ? 俺は何してんの? ってなる感じですかね?
結構ふわふわした感じが最近好きになってきました。 クラQの首絞めって芝居じゃなくてガチで落としてたってことか・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています