【新宿】Mヤプー15 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日、マーヤさん入ろうかな?
絞め落とされて、気持ちよく手コキされたい。
手コキ評価が続いてますがマーヤさんは如何でしょうか? マーヤさん、厳しかった。。
鞭打たれている時に不意打ちで脇腹に蹴り入れられて呼吸止まった。打たれ強い方と自負していたが一瞬で自信失った。。
絞め落としも上手。スリーパーでも、首四でも綺麗に落ちた。
手コキが下手と言う評価は理解できたが根がドMなのでこれまでの攻めで完全に支配され、簡単に暴発してしまった。
多分エロく優しくと言えば合わせるのだろうが、厳しくと言うには覚悟が必要だ。辛かった。
でもそれが良かった。 首絞めってやられたことないんだけど、落ちるとどうなるの?
死んだりしないの? 危険なプレイとは思いますが、落ちたらすぐに離せば死にはしないと思います。
落ちた後は、ここはどこ? 俺は何してんの? ってなる感じですかね?
結構ふわふわした感じが最近好きになってきました。 クラQの首絞めって芝居じゃなくてガチで落としてたってことか・・ マーヤの出勤がいきなりなくなったけど、辞めたのかな? >>623
今週の金、土、日出勤するやん。それ以降は元々休みになってはずだが。 >>618
>>620
俺はマーヤに何度か絞め落としてもらったけど、普通に夢を見てたよ。
寝てる時と似たような感覚。目が覚める時は、だんだん意識がハッキリしてきて
「あれ?ここはどこ?」「そうだプレイ中だったw」ってな具合。 >>610
優しいし、言うことなんでも聞いてくれるし、いい匂いするし
容赦なくボコボコにしてくれるし、唾は臭いし、尻はウンコ臭いし
大当たりだよ!入ったら絶対得するよ! なんか経験者っぽい新人が入るようだが他店からの移籍か? >>647
完全に同意
あのパネマジと時短には怒りを覚える エリカさんは3回ほど入ったことあるけど、パネマジも時短もなかったよ。
ほとんど写真のイメージ通りで美人でスタイルもよかったです。
性格もよくて話しやすかったし。 エリカが美人だったらほとんどの嬢が美人だなw
まだすみれやシーナのほうが美人だと感じたがね。
時短といったらアマンナ、ロングで入った時かなり時短された! >>656
確かに朱里さんも綺麗だけど俺の好みでは海渚様が一番かな! さくらさん髪の毛切っちゃったから
あと入店のときより増量してるからしょうがないですね
サービスはいいのに さくらの顔騎はするけど、舐め奉仕は絶対NG、これって詐欺だよ。 >>661
確かに莉音さんは美人だと思った。それと同時に本当に20歳かな?とも思った。 >>669
俺も正直締まりが今一に感じた。失礼だから言えなかったが。尻は絶品だった。 さくらやっぱり奉仕NGなのか
自分が入った時オプション付けたはずなのに奉仕なしで終わった
受付で3000円払ったのに店長の懐に入ってるんだろうな 莉音絞め落としプレーできる?
最近いろいろ入ってきてるが、だれがどこまでのプレイできるのかわからん >>667
さすがに黒澤。おれはさくらさんの体型どタイプだけどね 東急百貨店のメイク用品店員さんぽい感じだよ
伊勢丹とはまた違う感じ さくらは腰のくびれが全くなくて寸胴、そして何より腹が出てる。
女性の体形としては魅力ゼロだと思う。でも性格はドSなのがいい。 >>678
まだ新人だから教えつつ覚える感じじゃね? >>686
行ってみてくれ
そして感想を教えてくれ >>690
えええええええええええええええ
アカンやつやんw ヤプーは1度新しく写真を撮り直したほうがいい
ナナキなんて何十年も同じ写真だしな〜
さくらとか絶対苦情やらクレームきてるだろw さくらは訴えたら金取れるレベルの詐欺
性格も女王様の雰囲気しなかったし 訴えるなら店の方だろう。金のためにSを演じているだけ。
女王様言葉さえ使えない。本質はMだと思う。 ここで、聖水を飲むには、直接聖水と局部奉仕の両方をオプションでつけなきゃだめ?
聖水だけだと、パンツ履いたままになるの? プレー終わりホテルイースト出たら
向かいビル(一階がキックボクシング倶楽部)から、鞭持った女性出会したけど
どこかのSMクラブ事務所ですかね。 >>703
スパンキーだと思う!
あやめって人がそこのビルから出てきた! さくら、生活の為に女王様やるのもう辞めて欲しい。
世の中って言うかM男を舐め過ぎていると思う。
俺はもう騙されない。 直接聖水だけだと、パンツ履いたままになる?
女王様はそれでいいのかな? 写真を定期的に更新するのは私も一票です。
何年もの長い間写真を替えないのは信頼性に欠けるしね。
指名したら全然スタイル違うじゃねぇかとか、何歳の時の写真だよ?なんてことも無い。
それに、女王様の色んな面が情報として沢山入ってくるから
ずっと指名しようか悩んでる、拘り持ったM男性たちの来店意欲を
上げることも出来るんじゃない?
お店の方々には大きなお世話かもしれませんが。
一つ言えるのは、お客の満足を第一に考える商売は流行るってこと。
カンブリア宮殿なんかに出てる会社は皆そうでしょ。
まー、ヤプーはカンブリア出ないと思うけどさ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています