【新宿】Mヤプー15 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なぜ、七期やマーヤの話題ってでないの?
古いから? >>722
それならあれがナチュラルメイクとでもいうのか? 莉音さん実物は地味目だよ
派手なギャル期待していくと逆にガッカリするかも さくらの被害者多いんだな
クレーム上がらないんだろうか?
リピする客もいなそうだし他の店なら即クビだよな >>726
ちなみに本人紹介文の中で
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
見た目は派手ですが人懐こく親近感がわいてきます!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
って書いてあるんですけどねぇ… >>731
とりあえずプロフ写真みたいなメイクはしてなかった ゆきは結構話しやすかったし喋り方が面白かったw
プレイはまだ発展途上だからこれから向上していってほしい! >>737
はぁー? そうじゃなきゃあんなプレイできんだろ。 金曜日なのに出勤メンバーが6人しかいないのか
しかもそのうち2人はココで評判のよくないエリカとさくら >>742
プロフのイメージと違うって言いたかっただけだよ
親近感なんかも別に感じなかったしね 麗奈、京香、JUN 、エリカ、リサ、ヒミコ・・・みんないなくなってしまった >>748
空条卑弥呼女王様のこと
かつてヤプーのNo. 1だった 過去の人は興味ない
りおの髪の色が気になるけど変に脱色してたりする?
髪が汚いと萎えるので・・・ >>751
この前入った時は髪の色写真より暗くしてた
後、髪の毛いい匂いする 俺はりおよりゆきだった。さくらは論外、痩せてから出直して来い! りおさんはリフトできるかな?
東方177cm68kgです
自分より背の高い女性に持ち上げられたい >>724
2人とも臭いとか脚フェチ好きには好まれないタイプだからじゃないか?
それと書き込みがあまり無い嬢はリピート率高かったり、在籍長いから技術もあるだろうしSMクラブは高いけど本格的にプレイしたいのが流れてきて忠実なMが居るから、オキニ教えたくないし書かれないって辞めた嬢が言ってた みゆう、今日出勤だよ。
入った人、レポよろしく😃✌ みゅー予約できた
手持ちないから短い時間だけど評判いいから楽しみ みゆう可愛いし密着もけっこうしてくれた
店でみた写真と違って足立梨花や蓮佛美沙子ぽい感じになってた
けっこう予想よりでかいし細い ユキとアキラもシナ?
シナ多くて迂闊に新人入れないな
シナは言葉攻めできないしプレイも甘っちょろい ゆきは日本人やろ。まあシナ人や朝鮮人に虐められるのは逆に興奮するがねw みゆうちゃん本当に可愛い
ただプロフィール写真のイメージだと裏切られると思うけど >>747
麗奈とJUN以外は別の店でプレイ出来るからいいじゃん。 >>771
ホームページの写真だと、むっちり具合がどストライクなんだけれどね… ホムペのアクセスは解決したみたい。
みゆう、突然出勤。
これだけいきなりで、入れる人がうらやましい >>767
髪色が明るくなって垢抜けた感じだな
戻すとは言ってたが
今日も出勤してるのか~めずらしい さくらばかり言われてるけど朱里もプロフィール画変えた方がいいと思う逆の意味で笑
巨尻好きだから顔は期待せず入ったけど普通に美人だった。 みゆうちゃんはすごくいやらしい責めをしてくれます
テクニックはベテランのさくらさんや楓さんに比べたらないけど
それをカバーするノリのよさ
コスプレを持ち込んだら着てくれてキャラになりきってくれたよ みゆう確かに美人でサービス精神もあるが、体つきが華奢というかまだ子供だな
大人の体じゃない >>784
店の方針なんじゃないの?
女子大生のお小遣い稼ぎのために給料を差し出すM男たちよ >>784
全然出勤しないより、直前でもとりあえず出勤してくれればいい
それより、わかなは綾瀬はるか似とか書いてあるが全く似てない
美人でもない、ただのポッチャリ大女
朱里とか好きならいいかも >>776
おれも逢いたかった
4月に一回行ったきり、リピできない(・_・) >>789
やはりそうだったか…A採用と書いてた時点で嫌な予感はしてたが…
でも朱里は美人だと思うけどなあ。 >>791
A採用ってだめなのか?
朱里の方が外見もプレーもいい 気が向いた時だけ直前にシフト提出する魅優が大人気なのって他の嬢から快く思われてなさそう 店長!
HPの掲示板の文字化けと、予約システムを治してください!
足の匂いを嗅ぎに伺いたいです! 顔だけならオバQ朱里よりさくらのほうがまだマシって感じw さくらさんに決まってる
サービスもよい
時間をけっこう延長してくれる
それで電話きて部屋すごい汚しちゃって時間かかってますって店長らしき人に言い訳してた は?俺はさくらに20分くらい時短されたよ
本当に頭にきた
朱里は色々気遣いしてくれて時間ピッタリだった 基本さくらはM男をカモネギに荒稼ぎするナンチャッテ女王様に過ぎない。
客の好き嫌いが激しいしプレイでも奉仕は絶対NG自分のペースを優先させる
外見モンチッチに似たデブ女だよ。 ちょっとお聞きしますけど、HPのギャラリーにある足袋の人は華さん?他はみなさんわかります? ちょっとお聞きしますけど、HPのギャラリーにある足袋の人は華さん?他はみなさんわかります? >>802
じゃあおれは気に入られてたんだなあ・・・ ゆりか復活しないのかなー
今いる嬢でM格闘して強いのって誰かいますか? ゆうな予約しようと思ったやろ満席で驚いたわ
けっこう人気あるんだな >>809
朱里さん
本気で喧嘩になっても勝てないだろうなって思った なるほどありがとうございます。すみれはノーマークだったな。朱里は前からガタイも良さそうだし前から気になってた せいこはいろんなとこでスカトロビデオ出過ぎだろ
せいこがうんこ食ってるパッケージ見て萎えたわw >>809
朱里さんは強かった
俺165/58のヒョロガリだけど力比べしたら余裕で負かされた・・・
半年前からクスワットとアームカールで鍛えてたのに全く歯が立たなかった
ちょっと体格のいいギャルに本気でも勝てないって感じてスゲー興奮した
「悔しい…けど…ビクンビクン」って感じ
あと、朱里さん顔面騎乗しようとして、
俺が手でお尻を受け止めて抵抗するってプレイをしたら瞬殺された
ほかの女の子なら腕がガクガク震えるまで支えれたのに…
これも、男の腕力が女の体に負けたって感じでゾクゾクした うん、朱里強いよね。
オレも力負けしたあげくパンツ剥ぎ取られ
まんグリ固めにされた。
チングリ返しじゃなくてまんグリ固め。
ただその時はそんな言葉も知らず
ただひたすら恥ずかしさでいっぱいだった。
マジ屈辱ポーズだよ、あれ。 新人のりおってどうかな
ホテル待ち合わせって可能? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています