【○○○は】池袋SMクラブフィエスタ28 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
「るな」をはじめ、数か月も出勤していない嬢が何人も3日間連続で出勤になってるけど、
何かの間違いか?はたまた囮か?ほんとに出勤してるようなら教えてね。 のぞみ 8日-11日 12:00-19:00
ちよ 8日-11日 13:00-19:00
ちさと 8日-11日 12:00-18:00
まこ 8日-11日 18:00-22:00
るな 8日-11日 19:00-23:00
ゆうき 7日-11日 13:00-20:00
さき 8日-11日 10:00-18:00
ゆき 7日、10日、11日 16:00-22:00
ゆい 10日-11日 15:00-21:00
ひまり 7日、11日 16:00-21:00
とわ 11日 13:00-20:00
みおり 7日-9日 13:00-18:00 >>7
すげー。
そんなマイナー嬢たちの出勤疑惑によく気付いたな。
それに、書き込みも面倒だっただろうに。 聞いてどうする?
連休スカスカなのに振替でも入らんわ
その面子 今日の出勤は充実しとるようやな。
行かれへんけど。 >>7
>>8
新しい店員が入り、5月から出勤入れる仕事を任された。前任からの指示は、「適当に何人か空出勤出しとけ。」→気が利かない新店員が空を登録した結果、何ヶ月も前に居なくなった嬢が連日出勤するような不自然な予定表になったのではと考察します。
とりあえず、この店は空出勤を予約すると、1時間前に「前の客がハードで帰った。」、「生理になった。」、「急に休みになった。」のどれかで、予約入ってない案内できる嬢を提案されるよね。他のパターンだった人いる? >>11「前の客がハードで帰った」は確かに経験あるな。
メガネさん辞めたの? メガネに貸しがあったのに辞めたのか。嬢の管理でイライラしていたもんな。 あれこれ屁理屈並べるかまってちゃん
子持ちバツイチの
メンヘラアラサーにやられたみたいなもん?
クラ移されて文句言うと思ったらドタだった
自虐ネタでスマソ(笑) あず良かったわ
ここの情報信じて良かった
戸田恵梨香にはまるで似てないがな。 >>22
だろ?
俺も大ファン。
あのおっとり感がたまらん。
タメ口訊かれても悪い気しない。逆にツボ。
慣れてない感や恥ずかしがり方もいい。演技だとしても、そこが可愛い。普通に付き合いたいくらい。
あんたのツボはどの辺だった? >>23
>普通に付き合いたいくらい。
まるで「付き合ってやってもいいよ」みたいな言い方だよなw
風俗系のスレでこういう書き方をするバカをたまに見かけるけど、何故そんなに上から目線なんだ?
現実的には、あずよりも遙かに格下の女とも付き合えんのだろうに… >>22
確かに。戸田恵梨香ってよりは顔があっさりしてて酒井若菜の方が似てるな。かわいいのには間違いない。 皆さん、アズ嬢ベタ誉めだけど、それなら何故予約すぐに完了しないの? >>23
風俗嬢っぽくないとこと、我慢する感じとか声。
前に居たさえに似たタイプ。さえほどルックス良くないし、スタイルもやや残念だけど、プレイはさえよりいいと思った。 >>27
ルックスはまあまあだが、それほど良いわけではない
あと、素人っぽさが人によっては仇になるかもな >>27
自分は遠方住みでなかなか行けない。
池袋近くに住んでたら月一で会いたいくらい。
あずのしぐさとかフィーリングが好み。
純粋にルックス重視ならかこ嬢。 新人なな(26)入店
出来ないオプばかり
何したいんだか >>35
ソフトプレイ派なので、入ってみようと思ったものの貸出道具が無いのがねぇ…。
吊り可能で麻縄不可ってあり得ないというよりSMプレイ一切不可じゃん。
まさかの空入店とか…? 今週は空出勤の嵐
その日の出勤嬢は2〜3人ぐらい
ハズレくじ引かないように気をつけよう >>37
ハードプレイがOKで、69が出来ない嬢みたいだな あからさまな空出勤。
初見さんなら騙されるけど常連だと何やってんの?とゲンナリするよな。
ちゃんと出勤して店に貢献してくれてる嬢に失礼だよな。 >>43
そのとおり。
何故、店は初見さんを騙してでも補客?
そんな事ばかりやってるから常連さん
も失うという悪循環に気付かないのか? >>43
はいそのとおり。
ちよバアが突然連日出勤笑える。 >>43
まさしくそのとおり。
でも今日出勤のメンツ悲惨すぎる。 あず ゆきこ ゆき ゆう が気になるので久々にフィエスタ行こっかな
入ったらレポします
ここのオプションでグリセリン使ったことある人いる?
市販のは100ccか500ccのボトルだけど、店が用意するのはどっちなんかな。
俺が最近行ってる他店のいくつかはわざわざ別料金言われないから、
いつも嬢にお湯1000ccぐらい入れてからグリセリン原液100ccと空気浣腸して
数分我慢させて洗浄してからAFしてるんだけどね。
それにしても嬢の体の負担考えるとせいぜい原液100ccが限界なんだから、
オプション9800円は高いよな、イチジク980円に比べて。
ありさ は日記更新してないとこ見ると空出勤っぽいね。
素朴で素敵なかわいい子でした、ありがとう。 ありさって良かったんですか。
微妙な口コミ多かったから避けたんですが。空であがるってことは、もう来ないのかな。 >>47
バカ客すぎるわ
グリセリン原液の浣腸とか危険の極みだ
もし事故があって訴えられたら過失を問われるぞ >>47
>>49
店で新しいスタッフがホームページをいじっている時に
一部誤って削除してしまったそうです。
その後、そのままになっているだけでは。
元々ありさは日記更新が頻繁では無かったし。
>微妙な口コミ多かったから避けたんですが
正解です。 果たしてグリセリン浣腸地獄の犠牲になるのは、4人のうちどの嬢になるのか。
さぞかし辛い時間になるのだろう。
のたうちまわって苦しんでションベン漏らしてクソ漏らして。
個人的にはあずが泣きながら許しを乞う姿を見てみたい。ウヒヒ。 かこの後にあず入ったらランクの違いにびっくりしたよ
個人的にパネマジでがっかりしました
かこはドタもあるしもう入れなさそうだね。また入りたいけど そういえば最近入ったブタみたいなメス、もういないな。名前すら覚えてないが。 >>55
パネマジはさやかくらい酷いと思うよ
>>56
マナカ監督 >>58
あ、それだ。
カリメロだかカメムシみたいな名前だった。
空在籍要員にもなれず速攻で画像削除。
あの写真あるだけでフィエスタのイメージダウン。
みなさんの予想通り、すぐ消えた。 まだご案内のお枠ございます!
初日体験入店中〜23時まで!!
【一目惚れ注意報発令中!】
ななちゃん(26)
可憐な見た目なのにMっ気に溢れてイジメがい充分(^^♪
※まだ未経験の為、アナルコースはご案内不可。。 カテーテルで尿道責めがなかなか良かった
くせになりそう… >>62
誰にカテーテル?
よかったら教えてください。 ホント、カラ出勤スケジュールがすげーな
24人中23人が今日は出勤しているはずなのに、即ヒメが4人だけってどんだけ繁盛してんだ?(笑)
それに今週末に昔あんずだった人が出勤予定に入っているのも笑えるんだが。 あんなに好評だったあずが叩かれてる。俺はパネマジとは思わないが。何より性格や雰囲気が良い。良い子の悪口書くなよ。 >>67
感想なんて人それぞれなんだからなんでも叩き認定するのもどうかと思う >>70
構ってちゃん
相手にしている暇ないので
ごめんな >>67
良し悪しなんざ人それぞれ。
良い子と思うのは勝手だが、それをわざわざ2ちゃんに書いて、さらには逆ギレしてるなんてあんたはただの痛いオッさんだよ。 なにをっ、あずを悪く言う奴はオレたちが許さん!
あずファンのオレたちは結束力固いんだぜ!
おまえなんかデコピン一発で倒してやる! あずに股縄掛けて全力で引っ張り上げたい
マンコ潰れて泣いても許してやらないからな
ヒヒヒ 来週の月曜日の出勤酷いな。
もしかすると全員、空出勤かもしれないレベル なな、るな、ひより、ゆうき、 このあたりの子、入られた方います?
写真ではいー感じだが口コミとか無くて。やはり空出勤ですかね〜? ひよりはルックスは並かそれ以下
少しケバいが、若いことは若い
スタイルは可もなく不可もなく
接客も普通で、プレイも普通
若さ以外、全体が50〜60点みたいな嬢 ここ数年で、美人と思ったのは
かこ、ののか、なゆか、かのん、あいか
みくも悪くはない
可愛い系好きなら、かのん、ののか、あいか、みく
ただし、これらの嬢はほぼ出勤しない >>90
やよいは…デブ専ならね
15kgくらい痩せればな メガネ店員辞めちゃったって本当ですか?
かなり、昔からいたのに、やっぱ1人でやっていたからキツかったんですかねー >51
>54
早速、書いたうち2人に入ってきたけど、ふつうに1000ccと原液グリセリン受け入れてブリブリ出してたぞ。そのあと元気にAFでイッテたぞ。いつもどおり50分で済んだ。
おまえら2人とも知識もテクもなさすぎ。腸内エステ行ってる女は腸内洗浄2000ccふつうにやるし、湯を入れてたらグリセリンも丁度いい濃度に薄まって全部きれいに出し切る。
それより、アナルBangBangってかわいい子多いんかな? 皆さん、嬢の口コミとかって入る際に参考にしてますか?
因みに、誰の口コミが信憑性高いかってわかる方いますか?? 新人 なな、出勤ラッシュだな。
写真見る限りではぽちゃカワ系かなぁ? >>90
夏場はデブ特有の臭い
その臭い好きに御薦め アラサーで礼すら言わない身勝手ババア
性病もフル装備(笑) >>102
まじすかー??
近々、入ってみようかと思ってたんだけど、、身勝手とは嫌だな >>104
俺も気になっている。
出勤数少ないかもだがクチコミすら上がっていないから様子見中。 >>105
あのプロフのどのあたりに魅力を感じる?
写真が気になるの? >>109
みおりのレポできます。
知りたいことがあればどうぞ。
でも過去散々レポありますが。 >>108
>>109
見苦しいクレクレ
クレクレする前に
まず、自らのレポ >>111
別に見苦しくないよ。
そういうスレッドなんだから。 >>113
でも、今の写真の方がみさおらしいよね。
少なくともパネマジじゃない。 >>114
パネマジでなくても、写真見たら入ろうとは思わない。
写真失敗だろ。 スピードスケートの選手みたい。
フトモモの太さを逆手に取ったな。
フトモモフェチには堪らんだろう。 スピードスケートの選手はぶっといけど、筋肉が締まっているよ。ただむくんでいるだけ。 みさおは新規客というよりお馴染みさんが多いから写真が変わったところでノーダメージじゃないか? だね
俺はみさとがいいな
経験があるから気持ちを読んで
プレイに付き合ってくれるし
何よりも満たされたって満足が
一番だと思うしさ
気をつけたいのは、まさに引き潮の
サゲまん子持ちM嬢メンヘラね
自分の運気が下がるし
男の気持ちを全く勉強しないから
満足なんて0
ドブ金 >>123
そのNG嬢、誰のことなのか、ズバリ教えてくれよ。 気になって毎日ここ見てるだろね
薬増えてみんなに自慢してる
かまってちゃん
でももうアラサーババア(笑) >>125
誰のこと言ってんの?
自分しかわからないネタ? >>125
いつもなんのこっちゃ。
(笑)って、あんたひとりで笑ってろ(嗤) ゆきこ情報くださいな。
撮影不可だからだれも入っていないかな。 >>129
アンタが誰だか、店や嬢には特定されちゃうわけだが どう良かったのか書いてくれると有難い。プレイなのかルックスなのか? >>134
さら入ったの?
以前散々なレポあったけど。
実際はどうなんだろう。 あずの日記の写真を見てなんだか思っていたのと違っていたので入るのやめました。
誰かオススメいませんか? 腹はところどころ贅肉あり、おっぱい全くなし、ただ太ももやふくらはぎの筋肉はよく鍛えられて締まっている。本業はなんだろうか。リピは絶対ナシ。 >>138
リピ絶対ナシか。
プレイも駄目だった、ってこと? 他の嬢と比べると、プレイに真剣になっていない。「これはこう使うんだったんだ」とか「これはこうするんだとか」いちいちブツブツ言って興醒めになった。顔は、今日は花粉症だからっと言い訳して、度の強い丸メガネのままプレイしようとしたので、流石に外してもらった。
別の嬢がプレイ前にきちんとオプション道具を並べるのを見て、心構えが違うと感じた。 顔はいい方だと思うよ。ただ、おっぱいが全くないし、あそこも厚い皮に被われ、ケツの穴も大きなイボだらけで、興醒め。
天然娘=ヤル気なし嬢がお好きであれば、どうですか。
話は変わるけど、あずの目は良いけど、隠している口元が微妙だね。口元レポ下さいね。 空出勤を並べてみたり、嬢の写真を更新してみたりとやる気あるんだかないんだかわからんな。 パネマジを極力止めていくらしい
だからデブはデブのまんまだよな 逆に今までパネマジで損していた嬢は
写真を更新して正解かもな >>147
ちょっとアソコがぷっくりしてるけど、まぁ可愛いし良い娘だとおもうけどなぁ
ハードなプレイとかがそうでもなかったのかな ともルックスは良さそうじゃん
でもお絵かきあるんだな とも、写真変わった。
最近嬢達の写真変わってるな。
ゆきこも変わってほしい。 >>151
オーナーの方針でパネマジを止めていくらしい >>43
賑わっていた時にもそんな事やってたから、客に愛想尽かされたんだよ。
で、今の没落。 >>149
ルックスは「中の上」くらい
最大の問題は、あの肌の荒れ方
アトピーとかかもな
お絵かきはワンポイント程度 やはり、嬢の質だよね。ある時期から、嬢の質が急落したもんな。 >>156
いやいや、元に戻りつつあるだけだ
少なくとも嬢の容姿レベルに関しては、昔はもっとダメたった
何年か前に「先生」が入ってきたあたりから、急激に嬢のルックスレベルが上がった
2年くらい前がピークだった気がするが、今はかなり落ちてきてる ともがいくときは凄いよ。海老のように、反っていっちゃうよ。先生って、メガネのことかしら。 懐古趣味のヒトが、前触れなく持ち出す過去嬢のあだ名。
あの頃のフィエスタ知ってるぜ、的な。
昔からの客なんだぜ、的な。
気にしなくてよろし。
てか、いい加減古いっつーに。 >>158
>>159
先生ってのは、数年前にいた某嬢のあだ名
当時、このスレで話題を独占してた
先生は入店したばかりの頃は爆発的な人気で、10時〜24時の全枠が予約開始5分以内に完売になるほどの予約困難嬢だった
超小柄スレンダー体型に圧倒的ロリフェイスで話題になったが、大胆な虚言や問題行動、かまってちゃん言動などで人気は急降下し、やがて完全なネタ嬢になった
在籍期間は僅か数ヶ月ほどながら(良くも悪くも)インパクトは抜群で、記録よりも記憶に残る嬢と言えよう >>163
先生って退店してから1年後くらいに復帰しなかったっけ?
初日からドタキャンしてそのまま消えた記憶があるけど なんかすごい力士が入門してる。
写真が正直でステキ。 最近、力士がよく入店するね
相撲部屋でも作るつもりかな? いきなり2段目の大関格だが、すぐに番付落ちるだろう。
平幕だったみづきが突然横綱に昇進したのはなぜ。 豪栄道が全勝優勝したようなものでしょ
相撲界ではたまにあることです >>173
おっしやるとおりです。
申し訳ございませんでした。 店の方針としてパネマジを止めていくとの事
嬢の写真が徐々に変わっていってる
最近、写真の変わった嬢は出勤している証
但し、化けの皮が剥がされていく現実
パネマジよりも実物が良い嬢ならともかく
それなりの嬢には厳しい試練 >>176
そいつは有難い。
何度も騙されて、
知ってても騙されて、
懲りずに騙されて続けた俺としては。
せめて店頭で、だけでも、そのままの写真見せてほしい。お互いのためです。 最近、8Fの受付にいくために、エレベーターに乗ったら、
競馬場で当たり馬券拾っているようなみすぼらしい糞ジジイが乗ってきた。
3Fを押してくれて言うので、押して3Fのどこにいくのか、試しに聞いてみた。
所々歯の無い歯茎を見せながら、「若い女がいっぱいいるところ」と言って、3Fで降りていった。後で考えたら、3Fにはサンシャインがあるじゃないか!人は見かけによらないいんだとしみじみ思いつつ、
糞ジジイに抱かれる若い嬢のことを考えた。 >>179
いいじゃん別に。人それぞれの楽しみがあるんだよ。
お前だってそのうち糞ジジイになるんだよ。 だから、いい悪いという評価はしてないでしょう。すぐ、批判する奴がいるから、ここの書き込み難しいんだよな。
ありのままを文にしただけだよ。
結局、この世は金次第というところかな。 >>181
なら無理して書かなきゃいい
フィエスタとも関係無い話題
自身でブログれよw >>179
時々自分は何歳までフィエスタに行っていいのか考えてしまう。
ハズレ嬢の悪口散々言ってるが逆に自分はどうなんだよと一人突っ込み。歯も髪も無くなってエレベーターで若い男とかち合って8階のボタン押してもらいああ俺も歳くったな、なんて思うんだろうか。
俺が60歳になるまでかおるはいてくれるだろうか。
そのころかおるは50歳か。それもまた良し。 何歳になっても、あの爺さんのように金?と体力があれば大丈夫だよ。 あまりSM度が強くなくルックス重視の方は、
イメクラサンシャインが、若くてかわいい嬢が多く選択の余地有りかもね。
皆さんも時々エレベーターで見かけるでしょう。拘束コースもあるしね。
こういうレスするから、叩かられるのだ。ちなみに、サンシャインの関係者ではありませんよ。 俺はみさと
俺が飢えてる事を満たしてくれる
きっちりアフターフォロー出来て
全てはプレイ後の満足感に尽きるよ >>179
3回は人妻ヒットパレードや性の伝道師もあるぞ。 最近出勤の多い、のぞみってどうですか?スタイルはいいですよね。 女は若ければいいってもんじゃない、と最近思う。
自分も歳食ったからか。
40歳の新人M嬢なんていたら絶対指名したい。
どんな経緯があるのか満たされない者同士人生語って共感しながらのプレイは味がありそうだ。
あいかやみれいは俺には美人で若すぎる。 ひろながやめてから様子見してたがもう行くこともないかな。また良い嬢を1から探すかー 今日のメルマガでみおりを推しているが、みおりって辞めてなかったのか?
だとしたら、俺はみおりファンだから久しぶりに入りたいのたが。 >>193
復帰しないってよ。
他の店に出る可能性はゼロじゃ無いけどフィエスタへは戻らないって言ってたよ。気分屋だからどうなるかだけどな。 俺そんなにでかいんかな…
数年言われてなくて、店のある人に
最近会うたび言われる
お世辞でも嬉しいんだが( ・ω・) >>197
俺も、どの女にも、マンコ綺麗だねって言う。
別に喜ばれないけど。 女性器褒めるのはなんとなくマナー。ルーティーン。
褒めると褒め返される。究極のオヤクソク。 この店に限った事では無いし勘違い客もいるけど
この店の嬢って少しチヤホヤされて勘違いしている嬢が増えてきてないか? >>196
王国か。あっちの方が単価いいだろうしね >>192
>>193
>>203
ひろなに入った事が無い
退店してしまったが
姫予約で埋まる
人気嬢のひとりだったのでは? >>203
王国は単価良いけど、よほどレベルが高くないとあまり客はつかんぞ
だから、王国で稼げずこの店に流れてくるような嬢も多いわけで >>205
確かに王国はレベル高いし、ひろながこの店で上だったとしても
王国では下だったりするんだろうなぁ。王国にすらいけない嬢が多いこの店。
王国に行けただけ良嬢であったのは間違いないのでは?
王国で稼げずにこの店にやってきた嬢は何人かいたね。 あずの口は
ハイスクール!奇面組
の、出瀬 潔 (しゅっせ きよし)
に、似てます。
参考にしてくださいまし。 >>206
まあ、王国もレベルが高いのはほんの一握りだけどね
レコメ嬢でも大したことないのがけっこう多い 日記のように、目元の感じはいいんだけどね。せめて、口元が戸田恵梨香ぐらいだっら、
M嬢のふりして痛みを我慢して、ここに居なくても良かったのにね。 >>203
王国も在籍だけだよ。実質退店状態。出る予定無いってさ。 >>202
>>208
>>210
これだけの方々が口元を指摘しているって
余程 特徴的なんだろうか? コンパニオン在籍表でメインとなる嬢は
2段目または3段目が店の薦めだと聞いた
事がある。それにしても、パネマジ廃止
したとはいえ1段目が酷くない!?
あと嬢の年齢。それぞれに需要はあるだ
ろうけど上がってないか!? >>214
サラ叩きの人はサラ以外には興味ないでしょ >>217
サラ叩きは過去ログ辿るとあずの事や口元の事を聞いてる。
口元がなんて普通聞かないから >>212
いやいや、そこまで特徴的ではない。八重歯があってかわいかったぞ あずは写メのイメージで行ったら後悔する。やや下膨れのあまり化粧っ気のないおねぃちゃんが来るよ。
でも、泣きそうな声を出しながら我慢するとか、反応が中々居そうでいないタイプ。そういうのがハマル人にはハマルと思う。 無意味な空出勤やめたんだな。
2ちゃんに書き込んでも意味ないとはよく言うけど
これは意味あったのかもしれない。
明日からは空出勤はないと思っていいんだよな。 性交の途中で押し出して自分でゴム外して
生求めるびっちどう?
その音声動画ありよ 最近フィエスタの営業良いね
有能なアドバイザーでも雇ったのか
出勤多くて人気ある嬢はどんどん上段へ
そうじゃない嬢は容赦なく下段へ
突然ピックアップがあったり
写真変えたり DM来たり
出勤表もすっきりして見やすくなった
真正直な営業してくれれば安心して通える 下段にいた嬢が写真変えて突然上段にくると新人が入ったのかと勘違いしそうなる。
しかし新たな発見というか新鮮味あっていいかも。
営業うまいな。在籍表に動きがあるとなぜかノーマークだった嬢に興味が湧いてしまう。
かぐらは予想通りすぐ下へ降格。
みおり押しに出るとは予想外。
話変わってあずの口元オレは好きだけど。
素朴でかわいい。 >>228
あら、本当だ。せっかく予約してオナ禁してたのに。残念。
仕方ないから別の店に行くとするか。
ここはもう信用できんわ。 >>232
スタッフ変われど
経営方針変わらず
失った信用を取り戻すのは至難の業 近くにSM専用ホテルルームがあれば流行ると思うのだか。
需要あるはずなのに何故作らないのだろう。
古いホテルはそれを逆手に取ってドロドロした雰囲気に改装すりゃいい。 >>237
ループしてる話だが、
まず、ラブホは風営法の規制下なので、許可がいる。
東京の公安委員会は結構うるさくて、新宿や池袋では許可が下りにくいのだそうだ。
蒲田とか、外れてれば通りやすいのだそう。
アルフアインはもうそういうホテルになったから今更営業停止とか内装変えろとか言えないからそのままでいる限りについては認められているのだとか。
で、実はそれよりも内装をSM向きにすることによる、ノーマルなカップルが敬遠することの方がオーナーにとっては嫌なのだそうだ。
週に二、三組その手のカップルが入っても、かき入れ時にそのホテルの部屋が空いているのに別のホテルに行かれるのは勘弁ということ。
これは、週末の夜とかのピーク時の入りが半端なく多い新宿、池袋、鶯谷とかに言えることで、他の地域だとピーク時に多少売り上げが落ちても、普通の時にそこそこ売り上げが出るなら、まあ良いかとなるらしい。
一時期、池袋はSMチェアとかが置いてあるホテルが沢山出来たが、思ったより売り上げが良くならないからやめたのだそうだ。
最後に、そこで事故があるとホテル全部が敬遠されるから困るというオーナーの考えもあるそう。
直接SMと銘打ってるホテルでなくても、しっかりした梁があるホテルが無くなったのはこのせいだそうだ。
ロープかけられるような所は極力無くしたいのだそうだ。 ホームページの写真なんて月イチでどんどん新しいものに変えればいい。いくら良い写真でも更新ないと停滞感漂う。フロントが元気だと店が活気付く。在籍表の位置もガンガン変えればいい。
フィエスタ頑張れ! >>241
詳しくサンキュー。
どこかのオーナーさん? みさとの写真いいね!
とてもイメージが近い。
あれならパネマジのクレームでない。
さら、あずも変えてよフロントマネージャー。 >>249
またさらとあずかよ。何でこの二人はいつも同時に話題が出るんだ。 あずが有村架純に似ていると言われたことがあると、プロフィールでおしゃってますよ。 >>249
みさとも写真変わったな。
ババア、脚デブだな。 パネマジ廃止は正しい選択だと思うが、真実の姿はスゴいな、やっぱりw
これから変わる嬢の分も楽しみだ。 >>249
みさとの写真、数年前なら許容範囲だ。
今とはかなり体型が違う… そもそも、みさとはプレイが売りの嬢だからな
プレイ派の根強い固定客がいる さやかの写真が
クリスマスコスに変わった
店員、何を考えているんだか? >>258
本人が修正ナシ画像にケチ付けたんじゃないの? 日記に
さやか、ダミーだとはっきり書いてる
みさお、シフト組んでないとはっきり書いてる
フロントさん、改革は始まったばかりだ。頑張れ。
クリーンに行こうぜ! でも
みさおの場合予約あれば来るんだから
出勤予定上げるのは正しいのでした。 クチコミ情報が全く更新されてなくない?
意外と参考にしていたんだが。
もう、更新やめちゃったのかな? 自分の場合も空出勤で、別の嬢を紹介された可能性が高いことがわかった。スッキリするより、ここ崩壊の始まりじゃないかと思う。 また、さやかの主張、店との対立が始まったのかな
店はてんてこ舞いだろうなぁ
みさおの言ってる事も一理だが
予約がある時だけ出ます!みたいなのってどうなんだろうか?
効率的ではあると思うが 予定あるときだけ出勤。それがいい。指名顧客つけてる特権。当日のフリー客は新人に回せ。 さやかのカラ出勤の主張内容が変わりましたね。お店に注意されたのかな。 >>273
ホントだ。
でもやっぱりあれは書いちゃいけないことだと思う。
職場の内輪の話だし。
なんでもオープンはちょっとマズイ。
さやか若いね。 嬢は自営業
言ってみれば職人が雇われてるようなもんで
社員じゃないからね
いっときお世話になってる程度
店も大変だと思うよ てか、空出勤にせよ何にせよ、予約した嬢や予約してもいいような嬢が駄目になったとき
じゃあってんで他の嬢に入るって客、そんなにいるのか?
オレならそんな日は諦めるか他の店に流れるけどな
ほとんどの客は店を選んでるんじゃなくて嬢を選んでるんだろ? >>276
まさしく。
受付スタッフが有能でも
経営者がやり手でも
だからあの店に行こう、とはならない。
つまるところ、いい女がいるかどうか。 >>276
近所から来店なら簡単にあきらめるだろうけど、地方から泊まりがけだったり新幹線とかに乗って来る客もけっこういるんやで… しかも、わざわざ有給とったりしてな
そういう客だと、目当ての子がドタしたからってスゴスゴ帰るわけにはいかんだろ まゆ、いのり、みく、みづき写真変わった。
さやか、みさお再び写真変わった。
ゆきこが2段目に上がって、かこが下がった。
コロコロ変わるようになったな。 >>279
そうなんだ
万障繰り合わせて
あげくにクラ移されたり
ドタ理由は毎度お決まりの子ども
リーマンはしんどい まゆが遂にトップのセンターに!
ナントカの総選挙みたいで楽しい。
フロントさん、俺の好きなあずを最上段にしてください。
ついでにあずの写真を増やしてちょ。 一度でいいからカオル嬢を最上段にしてやってくれ。
冥土の土産に。 日記にも書きましたがフィエスタ辞めました。
日曜日の件に関しては、お店からのLINEのスクショもあります。
正直出勤協力や主にかこさん、みれいさんのドタキャンのために家が近いがためにお店に呼ばれてました。
挙句、ご予約頂いた本指名の方を勝手に飛ばされるということが度々ありました。
尚且つAF出来ない子の代わりに出勤終わっても接客に行き、八つ当たりされと…まあ、結構なブラックでした。
フロントが変わり、口から出まかせが多くなり、信用できないと思っていたので、お声かけ頂いたお店に移籍させていただくことにしました。 >>284
元の日記見れなかっんたんだけど、どんな事あったの?
店員総入れ替えで前より酷くなったの? >>284
今最新の日記見ました。
余程堪え兼ねたんですね。
かく言う私もこの店には酷い目にあいました。
事前に予約してもまともに入れたのなんて半分以下かと。わざわざ何時間も電車に揺られて、1時間前の電話では、大丈夫と言われたのに時間直前に意味不明の理由でキャンセル。他の嬢勧めてくる。の繰り返し。
流石に愛想尽かしました 総入れ替えしましたが、引き継ぎ期間が短すぎて、何かあると責任の押し付け合いです。
時間直前・・・流石に電話までは詳しく知りませんでしたが、結構前日までは出勤と言ってても当日休む子が多かったと聞いてます。
あと性病検査がほぼ無法地帯です。女の子次第です。
これも徹底してと前のスタッフの時点で伝えてました。結果、現状ほぼ無実施です。
今までは理由出すとあれなのでと日記等で黙っていましたが、もう関係ないので私情を挟まない事実はどんどん答えさせていただきます。 >>288
フロントはメガネの方がよかったってこと?
LINEのスクショ、気になる >>288
フロントはメガネの方がよかったってこと?
LINEのスクショ、気になる さやかも王国か。
この店、もう11年ぐらい通ってるけど、今が一番最悪かも。本気で終わるんじゃね。 コンスタントに出勤していたさやかがいなくなったら、この店嬢が回らないでしょう。かこのドタキャンにあった時、さやかお願いしたけどダメだったもんな。メガネもさやかにはかなり気を使っていたよ。 >>294
まあ、風俗にドタキャンはつきものだから多少諦めあるけどな。
それより、そもそも空とか、他の嬢に負担をかけるような店が悪い。
あと、辞めたい時にいつでも辞めれますとか言って、そんなことないからな。
人気嬢だと強く引き止められたり、写真を消してもらえなかったり、個人的に会ってくれとか言われり、ブッチするしかない。 >>296
店にも問題あるけど嬢にも問題ありだと思うぞ >>297
人気嬢が辞めるほど暇なのにはたして帰ってくるのか >>296
追記
非常識が常識の嬢だった
人気があったのが不思議 フィエスタの子仮面倶楽部に移動してくれれば俺ら値段も場所も行きやすいのにな >>302
さやか1年8ヶ月お疲れ様でした
この店、虫の息だな いい時期に無駄に常連客遠ざけるような姑息な事してたからな。
空出勤の子予約させておいて池袋までおびき出しておいて、体調不良で帰りました。別の子でよければ。とか。
こっちはSMする気満々で遠くから来てるので、仕方なく余り物に高い金払う。
まあ、最後の方はブチ切れて帰ったけど >>303
いのり、写真戻ったな。
毎日のように誰かしら写真変わるね。 ワシの場合は、池袋に着いたらメールきて、前日ちゃんと打ち合わせしたのに、出勤しません。連絡もとれません。
ということで、とりあえず受付に行ったら来る確率は2パーセントですって、そこで帰ればいいものを、別の嬢紹介されたけど、
これが大失敗!前レスにあったけど、カラ出勤の嬢の代わりのおすすめは、地雷ばかり。 ドタ食らったら、アンケで500ポイントを稼ぐ
とはいえ足代を考えたら、指名料分の2000ポイントは欲しい
新幹線で来る客もいるからね >>287
>わざわざ何時間も電車に揺られて、1時間前の電話では、大丈夫と言われたのに
時間直前に意味不明の理由でキャンセル。他の嬢勧めてくる。の繰り返し。
>>305
>いい時期に無駄に常連客遠ざけるような姑息な事してたからな。 空出勤の子予約させておいて池袋までおびき出しておいて、体調不良で帰りました。別の子でよければ。とか。
こっちはSMする気満々で遠くから来てるので、仕方なく余り物に高い金払う。
>>307
>池袋に着いたらメールきて、前日ちゃんと打ち合わせしたのに、出勤しません。連絡もとれません。
ということで、とりあえず受付に行ったら来る確率は2パーセントですって、そこで帰ればいいものを、別の嬢紹介されたけど、
これが大失敗!
>> 308
>新幹線で来る客もいるからね
どれもこれも経験済み同じような思いをされている方がこんなにもいるなんて驚き さやか怖いな。俺はあずがいる限り通うが、あずもそろそろ辞めるだろうから他におすすめのSM店ある?王国はどう? >>311
少し高くても可愛い子がいれば問題ないな。嬢のレベルはどう? ここですぐに満タンになる「りの」こと仲川マリナが王国ではなかなか指名がとれなかったレベル。 4月のランキングで、さやかが殆どカラ出勤のかこや殆ど出勤しないみれいよりも下位だったことに
頭きたのも、今回の騒動?の一因じゃないかな。 恐らく、さやかのレスを参考にすると、かこやみれいの代役でお勤めしたカウントは、当然さやかではなくカラ出勤やドタキャンした嬢にカウントされるだろうからね。プライド強そうなさやかは許さなかったと思うよ。連投してゴメン。 >>317
>かこやみれいの代役でお勤めしたカウントは、
>当然さやかではなくカラ出勤やドタキャンした嬢にカウントされる
それは無いでしょ てか、さやかが在籍表から外されて39名になったが
あと10名はいないと思ってまちがいないな
コンスタントに出勤しているのはせいぜい10名 みれいに入ったことが無いのだが
そんなにドタキャン多かった嬢なの? 王国等他のsm系デリへルに比べて、ドタやカラはあるものの、ここお手頃価格だから、何とか続いてほしいというのが本音。 なんか盛り上がってると思ったら本人降臨か。
この何週間かHPからしておかしかったしな。
どんな職業でも真面目に頑張ってる人が割を食うのはやるせないな。 若き勇者よ!
過去ログを読み給え
いつもそばにいて降臨もするし復帰もする いのりの写真が一瞬だけど変わって、厚化粧の意味が分かりました。 在籍表写真
以前撮ったものに
入れ替えても
御店の経営方針を
変えないかぎり無理 期待してるからこそ厳しい意見言ってるんだぜよ店員さん みれいの写真新しくなったと思ったら
以前撮りためてパソに保存されてたボツ写真を
適当に加工したもの
ですからー! 在籍表トップの3人、服の色がそれぞれ違っていい感じ。料理の鉄人思い出した。 なんでいのり大先生があんな下段なんだよ
フザケンナ 今思えば、
りさ、いのり、いちか、れいか、さえ、みゆき、れな
なローテーションで通っていた頃はなんと贅沢だったか 2017年5月20(土)現在の
2017年5月22日(月)〜2017年5月25日(木)の出勤予定
2017年5月22日(月)
あやの、かぐら、つぼみ、えま、なるみ(5名)
2017年5月23日(火)
ゆきこ、あず、まなか、みづき(4名)
2017年5月24日(水)
ゆきこ、はるひ、つぼみ、そら、はる、なるみ(6名)
2017年5月25日(木)
とも、あやの、まなか、りり、えま、なるみ(6名)
ダミー入りだとは思うが、このぐらいの出勤人数はまともなほうか
この出勤嬢の数で店員3人は多すぎる >>338
店がめちゃくちゃ猛プッシュしてるね
結構うるさい子だから店員に嫌われないと良いけどね S&Mコース
90min ¥30,000
動画(顔出し)¥15.000 仮面倶楽部は高いですね。フィエスタもさやかのように、時々ホームランを打つわけではないが、こつこつと打率を稼ぐ存在は貴重だったのにね。慣れないやつが、嬢の事情も聞かないで、ランキング表なんか出すからだよ。 数年前にも大量の嬢がクビになって出直したことがあったがその時より深刻な感じ。復活を信じてる この店も長くやっているし色々な出来事があったんだと思う。
数年前の大量クビの件は知らないが、当然ながら嬢も店員も
入れ替わる。店長が嬢と寿になったり、店員が店の売り上げ
を奪い嬢ととんずらしてしまったり…事件めいた事もあった
みたいだし。色々あるな。風俗経営って大変なんだと思うけ
どオーナーが本腰を入れたなら深刻な状況を回避してほしい
ところ。 仮面倶楽部の女の子一覧見たけど、高いだけあって粒が揃ってるね。さやかも以前のように打率稼ぐのは、難しいかもね。 >>343
ありがとうございます。
さやかこの中じゃなしだなー 仮面倶楽部高いかな?キャンペーン使うとあんまり変わらないよ。90分だと20分無料つくしね。110分で3万なら変わらないよね? >>352
後光がさしている写真をチョイスして
掲載しているところに担当のセンスの無さがうかがえる フィエスタに復帰あるよ
あれだけ大騒ぎだったさちもいずみで戻ってきたし 1段目だったまゆが超下段になってる。
在籍表を面白おかしくいじくって遊んでるだけなんだな。落ち着けよ。 あずの写真変わったけど衝撃的だな
入らなくて良かった〜
あと、まゆは妊婦NSのAV出てたぞ >>361
あずの2枚目、お腹どうなってるんだ?
ヘソの位置おかしいしなんか腹に変なアザないか?
これは化けの皮剥がされたな… あず写真そのまんま本人だ。
ありゃバレるぞ。大丈夫なのか? 嬢たちの写真変わっていくが、不細工ばっかww
行く気失せた。 みんな目が肥えてるんだな…。
あずがあの写真通りなら全然大丈夫だと俺は思っているのだが。 みれい 空出勤なのにすげーな!予約一杯になってるよ。予約いれたひとは当日他のじょうをまわされんだろーな >>369
いや、ホント。
お前ら彼女や奥さんいれば、よーく顔見てみなと思う。 写真のパネマジ廃止までは良かったが続々と化けの皮が剥がれて本来の姿が露出。
これで勝負するには厳しい嬢ばかり。まあ、写真そのものが悪い嬢もいるし、
写真写りが悪い嬢もいるけどな。 あずいいじゃん!
本当にパネマジなくなってきたね! あずもお腹の写真を出さなきゃいいのにね。前レスのとおり、妊娠線でてますよ。 あずは顔に期待してはいけない。オレも、入る前からあの写真だったら入ってないと思うが、結果後悔はしなかったし、リピすら考えてる。 舞踏会は、ソフトMコースだとお手頃価格だけどね。でも、それじゃ皆さん満足できないでしょう。さやかも戻ってきそうな気がするけどね。 俺はソフトの内容でいいし、そんなハードじゃないから仮面倶楽部の方がお得だわ まったく、ごく一部の馬鹿な連中、おまえら、今までパネマジで痛い目会って散々文句言って改善求めてたくせによ。
せっかくパネマジ緩める方針になったらなったで、
あの写真じゃもう終わってるだの、前の方が良かっただの、腹載せるべきじゃないだの、うるせーよ。
俺はこの改革に大賛成だ。ミスマッチ減るしクレーム減るだろうし、嬢も気が楽だろうし、良いことづくめだ。客が付かない云々はおまえらが騒ぐ筋合いじゃねーし。また元に戻ったらどーすんだよ。 パネマジほどじゃなくても、他クラブのようにプロのカメラマン使って、もっと綺麗に撮ってあげたら、嬢も喜ぶし、客受けもいいと思うよ。
今の素人写真では、嬢も可哀想だ。 もしプロだとしても、ほんの一部だしセンスも良くないよ。大半は、受付横のカーテン裏にあるロッカールームで撮っているでしょう。 そして、かこは来ないと誰もが思っているからじゃないの。連投でゴメン。 >>390
おっしゃるとおり。
プロと言ってもセンス無くクビ。
経費節減で眼鏡さんが撮っていた。
(1)プロ撮り写真
(2)ロッカー前、眼鏡さん写真
(3)ホテル、眼鏡さん写真
が混在しているのが現状。 >>387
いや、パネマジ廃止はみんな同意だよ、ただパネマジじゃないからといって酷い写真載せるってどうなの
女の子のためになってないよね なるみ、そら、そあら、つぼみ、えまってダミーですか? >>395
なるみは、ヒップスのまなだし、twitterで他店の出勤はダミーと本人が言ってるからダミー。そら、そあらは分からず。つぼみは体入は出たがその後来てないような。えまは、1年くらい前にサービス地雷で話題になってたけど居ないだろうね。
新しい担当者のすごいところは、ダミー嬢の写真まで入れ替えるところ。やる気あるのか流れ作業なのかわからん。だが、数年間通ってる人間が見れば、衣装が昔の写真と同じだから、最近の撮影じゃないってのはわかるんだよな、、、 じゃあ、月曜日の出勤は9人中5人がダミーで、実際は3人と体入ってことですね! >>398
そう読めるね。写メ日記を(ヘヴンを除いて)嬢にだけ書かせてるのが最後の良心だな。
日記までを店員が書き出したらいよいよアウト。ディズニーに行きましたとかフィエスタの嬢が書かないネタが本人の写った写メ無しで出て来たら怪しいね。 さやかの、店とのラインのスクショの件、話題になってたけど、結局何があったのか知ってる人います?
また、この掲示板に記載のあるメアドは本当にさやか? >>406
ガチさやかだよ。
さやかは前から2ちゃんに降臨してたし、気の強さが問題になっていた。
自分は高嶺だとくくった態度が接客にも他嬢にも現れていたよ。 >>409
メールしたとしても
ここに書くか?
頭使えよw 盛り上がってるな。俺のお気に入りも少し前に
消えたが同じような理由だったのかもな。 >>407
こういう気の強い面倒な女はどの店でも使って貰えん、辞めて貰ってスッキリだろうよ
デリやSMには向かない、吉原の方が向いてる女や メガネさん、嬢に気を使ってたようだけど甘やかしていたようなものだったのかね >>412
>吉原の方が向いてる女や
俺もそう思う >>406
さやか最後の日記に詳しい事は後で掲示板に書くとあっただろ フリーメールだったので、同じくフリーメールからアクセスしたけど、返事は今のところありませんよ。 さやかの件なら下記へ
★池袋北口 仮面倶楽部を語れ2☆ 新人プレイ内容出来なかったから採用されなかったのかい。
採用基準厳しくなったみたいだな、良いことだ。 >>418
え?
さやか、仮面倶楽部の採用試験落ちたの? >>419
バカ野郎!
フィエスタのホームページ見ろよ。 >>419
バカ野郎!
フィエスタのホームページ見ろよ。
さやかじゃねぇよ。 体入の取り消し理由をわざわざHPのトップに上げるのは良い印象だな。
別に言わずにひっそり消すのが普通なのにきちんと全員に見えるところで報告するのは今後に期待して良いんじゃないか? >5月22日(月) 5/22 本日予定しておりました体験入店につきまして
>お客様申し訳ございません。本日、予定していた初日体験入店なのですが。
>プレイ内容がほとんどできなかったためお断りとなりました。
>楽しみにお待ちいただいていたお客様大変申し訳ございませんでした
>池袋フィエスタ
これね!確かにお詫びは良いけど
事前に確認出来なかったんだろうか? >>419
仮面倶楽部のホームページ見ろよ。
一昨日から働いている、さやかの名でな。 パネマジ廃止、カラ在籍消去、新人不採用の理由公開。
うーむ、もしかして新体制は期待出来るかも さやかの最後のほうの日記でもダミーの話していたし、かおるも金曜出勤しないと明言してる。
さやか、みさおに続きかおるも移籍か 仮面倶楽部の居心地が
良いのかどうかわからないが
全員移籍したりして こういう引き抜きってバックに付いてるヤクザが出て来ないの? >>427
明日入店か。
完全移籍ではないな。
フィエスタに在籍中だし。
というか、仮面倶楽部の方が客数良いのかい? あらあら、本当に創業以来の大ピンチじゃないの?
つい2年前は、大黄金期だったのに。 >>436
おそらく、日記も口コミも無いから、口開けなら「生理になった」、2本目以降の時間なら「前のお客様がハードすぎて帰った」パターンになるんじゃないかな? >>435
マジでな。
いちか、いのり、りさ、さえ、れいか、れな、ひろな、etc >>440
なゆかたん忘れてたお(´;ω;`)お(´;ω;`)お(´;ω;`) りさは有名ソープのハニコレにも籍を置いたくらい普通に可愛い。
もうあんな嬢は出てこないやろな(´;ω;`) まあ2、3年前の黄金時代に舐めた真似してたから客に愛想尽かされたね >>444
少なくとも、昨年末頃には存在した
みくに入れたよ 素朴な疑問なんだが、格安のフィエスタでさえ客がそんなにつかない嬢が、クソ高い他店で客なんてつくの? 本当にこの店も相当落ちぶれたもんだな
客からも嬢からも呆れられ再建不可能状態
やはり不誠実経営の附けが廻ってきたな
自業自得とは正にこの事
もう無理かもな >>447
復帰しても、またあの体型では無理でしょ >>449
付かないのを自分でも理解してて新人として客つけてもらうために転々と店移動すんじゃない?風俗に限らずズバ抜けた才能(風俗の場合はルックスと体型)に恵まれてなければ努力しかない >>453
同感です
それにしても今の出勤状況ダミーばっかりで
お店は危機感感じていないんだろうか? メガネの頃も顔見せ詐欺は結構やってただろ?
もう来ない嬢を告知出して受付するようでは信用なくなるわけで。 フィエスタの新人がかぐらって笑
新人のレベルも仮面倶楽部と比べても差が歴然笑
未だにダミー出勤してるし。 >>457
察してやれよ
日本人じゃないんだからさ 俺らの愛するフィエスタ、期待の新人が入ったと思ったら「かぐら」だってよ。なんだよ、あのデブ、笑っちまうぜ、ワッハッハ!
在籍嬢も新人嬢も、仮面倶楽部と比べたら雲泥の差でフィエスタが劣るぜ。もう、どうしようもねーな。笑うしかねーぜ、ワッハッハ!
未だにダミー出勤疑惑もあるしな、ったくよ!
という意味です。 いや、しかし。
かぐらの覚悟は凄そうだ。
メチャクチャにしてほしいってよ。
ソフトな客はお断りだと。
全力ビンタして、乳に針ブッ刺して、アナルに拳ブチ込んでやろうか。マンコのビラビラ切れるほど捻って泣かせてやるぜ。 ついでにフロントスタッフさんよ、
かぐらの写真もっと載せてくれよ。
あの写真だけじゃ、イマイチ覚悟が伝わらねーよ。 >>464
おう!
でもちょっと待って。よく見たら顔出し撮影NGだ。
撮影したいんだけどなー。どうしよう。 >>465
>よく見たら顔出し撮影NG
俺もそう思った
カメラが腐るかもだけどな 体験入店ってのもネタっぽいな。
期待煽ってポシャる。 いや、ガチっぽいぞ?
聞いたら本当に残念そうな顔して話してたしw >>467
>>468
体験入店、ままあることだが(現在の新しい店員のことは知らないが)
説明の仕方が悪かったか騙し方が悪かったんじゃない
でも、眼鏡さんの時も何回もあったよ
面接で眼鏡さんも期待していたのに当日ドタキャンしてばっくれ
面接に要した時間や写真の加工手間
新人をデビューさせる為の事前準備の労力を考えたら気の毒
まあ、それが店員の仕事と言ったらそうなんだけどね ともって、連続出勤になってるけど、これもカラの可能性ありですかね? また新人面接失敗か?
この店より仮面倶楽部行ったほうがいいかもな
話題にすらならないやよい何度目の退店? ひろなの出勤予定も空なんだろうけどいつの写真使ってるんだよw みれいもひろなもからでしょ。
本当にいる人もうたがわくしなってきたよ 撮影
とも◎、ゆきこ×、なな×、あず◎、ゆう◎、みおり◎、あやの△、かおる○
まなか◎、さら◎、れな○、しの○、つばき△、はるひ◎、かぐら×、かこ◎
めいさ◎、みさお○、みさと◎、りの◎、いのり◎、あんな◎、みく◎
つぼみ○、ふみか◎、みずき◎、みれい◎、あいか◎、そら◎、ほたる◎
りり◎、ありさ◎、しおり◎、そあら○、まゆ◎、はる◎、えま△、なるみ◎
ひろな○、
◎・・・26名
○・・・7名
△・・・3名
×・・・3名
39名 ひろな本当なのかなぁ
でるとしても王国だと思ってたから以外。 仮面倶楽部
みさおOK、ともNG(目隠し)、あかりNG(目隠し)、さやかOK
まゆNG(目隠し)、美優NG、あゆむNG、はるNG、えまNG(目隠し)
さきNG(目隠し)あすかNG(目隠し)、ゆいNG(目隠し)
まりあNG(目隠し)、ののかNG(目隠し)、けいNG、ななNG(目隠し)
なつみNG(目隠し)、まなNG、まみNG、うみNG(目隠し)
あおいNG(目隠し)、しおりNG(目隠し)、りょうNG(目隠し)
あきNG、まきNG、しほNG、しずかNG、サヤNG、みさNG、りおNG
さくらNG(目隠し)
動画顔出し・・・2名
動画目隠し・・・16名
NG・・・13名
31名 撮影出来ても、ここはダミーばっかりだからその人数は正確ではないね。しかも、撮影という点だけ。 >>483
フィエスタと仮面倶楽部の撮影という点だけを比較したまで
ダミー人数は未確認 >>483
よくこれだけ調べて書いたなぁ。
手間かかっただろ。
ここは敬意を払い素直に礼を言うよ。
サンチューベリマッチョ! >>486
あー、間違えた。礼をいうのあんたじゃない。
481の御仁。 >>487
間違えは誰にでもあります。
あくまでも撮影を行う方に少しでも参考になればと思いました。
勿論、フィエスタと仮面倶楽部ともにダミーは未確認です。
好みの問題もありますが、撮影が出来る出来ないで嬢の質には
関係無さそうですね。 嬢の質は正直どっちが上っていうのは個人の問題だからないと思う
何だったらこんな安い店で良いのかと思うくらい良い子もいるしね みおりが急に連日出勤。
これも本当か怪しいよなぁ。
一応レポしとくと、三年くらい前に入ってサービスやテクは悪くなかったが、スタイルは良くないし、ウィッグ被ってた。舌にピアス有ったような、無かったような。 >>490
あやのは写真のままだよ。
あずは化けの皮が剥がされたようだけどw >490
>>493
だろうなぁ
スタイル良くなきゃ日記に出せない ところで
今、本当に在籍していてコンスタントに
出勤している嬢って何人なんだろうか?
出稼ぎ嬢は含まずに 。。。 在籍云々、出勤云々、写真云々の話ばっかり。
カラだの、仮面倶楽部がどうだの、どうでもいいや。
プレイの話もしてーな。
イチジクしたら腹痛がって1時間トイレに籠った糞嬢の話しかネタないけどさ。 これだけ嬢がいないから、プレイの話しなんて出ないね。出勤してる嬢も多くて5、6人、月曜日とか3人とかだったよな >>496
気持ちはわからんでもない。
497の方も言っているとおりプレイの話は、過去の話ぐらいしか出ないと思う。
>>498
>客も嬢も不安
そのとおりだと思う。店員も新人だろうし嬢の移籍もそれに拍車をかけている。 俺がいま思う結論は、
世のS思考男子が減ってるのではないか、ってこと。
出勤嬢は頑張ってくれてるのに、予約が埋まらないって、どう考えても原因は男にある。
俺らみたいな性欲の塊、ドS野郎はもっとフィエスタ利用しようぜ。若い小僧共が近寄れないあの8階の雰囲気好きなんだよなぁ。仮にクリーンな店になったら逆につまらなくないか。多少薄黒さがあったほうが俺らの性に合ってる。 >>501
いや、彼の言うことは一理あるよ。
日本の男子の精子の数や質がどんどん酷くなっていると言うのは昭和の頃から連綿と続いている事実で、産婦人科医なら誰でも知っていることだ。
50過ぎのハゲ親父の方が16歳の元気な高校生よりも、元気な精子出していて、精子の数も、多かったりする。
もちろん、個人差は大きいが。
オナニーすらしない絶食男子の話題が出て来るが、実際に現在の10代20代は明らかに性欲が減退している。
これも産婦人科医なら知っていることだ。小中高の先生たちも感じていると思う。
Sの感性は原始的な性欲なしでは成り立ちにくいから、足が向かない人は比率としては多くなっているはず。 今、在籍している「ひろな」は前いたひろなとは違うのか? 北口ホテル街で短期間に2組の高校生カップルと入り口で出っくわした。お友達感覚のセックスは変わらずお盛ん。確かに、ハードなSプレイをする客は減っていると思う。 辞めてく嬢の理由が、単に他店の方が待遇いいから、だろ。
プレイがハード過ぎてツラくて辞めます、なんて嬢は皆無だ。俺たち客側がしっかり躾けないと。 みんながあずに行かないならラッキーw
というか移籍組が居なくなって地雷勧められるの少なくなるから今の方がいい なんだかんだ言って、結局フィエスタの客がいちばん熱心だと思う。このスレもすぐ埋まるし、みんな反応早いし。情報豊富な人多いし。
ほかの風俗の掲示板なんか悲惨だぜ。 あやのもあずも本物は写真の何倍もかわいいぞ。あの写真はセンスなさすぎ。 泊まりに行ったらパジャマまで用意されてて感激
柔軟剤と男の体臭が混じってた( ・ω・) きれい好きでパイパンなのに隅で陰毛を見つけてしまったんだが( ・ω・) なんで、ひろな新人扱いで復活してるの。
ベテランじゃん。 前レスのとおり、あずは嵐の相葉くんにそっくりで萎えた。 >>513
ヘタな戦略。
騙されたフリしてね。お願いよ。 池袋駅から念の為確認の電話した時は大丈夫と言われ、カウンターでやはり体調不良で駄目と言われ他の嬢勧められた。
フィエスタあるある それは御愁傷様でした。
貴重な情報ありがとうございました いや、今日居たぞ?
俺無我で遊んでてホテル街で会ったし
本当に居たのかよ!ってなったw >>518
とりあえず店まで来させりゃ、客はその時点でどんなプレイしようかとか、オプションどうしようかとか考えて妄想してるから、「他の子でしたらすぐご案内できます。」とか言われると入っちまうんだよなぁ。
最近は空にやられたら、好みの嬢が居ない時は、入らずに3階に降りてる。 空にやられたらって、それが当たり前になってるこの店の汚い営業方針がもう終わってる 出勤率の高いともちん頼りになってきたね。いつまで続くかな。 いない子をダミーに使うのならまだしもいる子をダミーに使うのはいかがなものかと思います。 >>527
ご愁傷様
急遽休みになってるな
空出勤だろ 別にフロントとプレイするわけじゃないけど、ここまでいい加減だと店自体から遠のく。 >>529
予約入れてもどうせ空出勤
信用無し
遠のくのも当たり前だよね かこは空じゃないでしょw
お得意のドタだよ
みれいは空でひろなは辞める辞める詐欺 ドタやカラの場合、罰としてフロントマンにイチジク浣腸10個してホテル街一周ダッシュさせるってのはどう? 脱糞したら外で生ケツだしてムチ百発。 M女に限らず、風俗で女の子のドタなんて当たり前のこと。
人気のある子でも、ドタは普通にあるから。
普通の女の子にとって、風俗の仕事は辛くて嫌なもの。
だから、ドタする事もあるし、ドタ多い子もいる。
それが分からず、空出勤だ、店が詐欺だと喚いてる奴は何がしたいの? >>527
店に聞いたら空ではなく、体調不良らしい。
よくあるらしい。
ゆきこプロフィール変わったな。 >>534
久々にまともな意見。
ここはひとつ譲って、ドタは仕方なしと思います。
しかーし。元々出勤しないと解ってる人気嬢をおとりにして、出勤することにして客を誘き寄せるカラ行為はダメ。これはフロントの欺瞞。
このフロントの欺瞞行為には罰を与えねば。
嬢の身代わりとして徹底的に痛めつける。 ドタは普通にあるってか、かこに2回もドタされているんだぜ。それも、2回とも体調不良じゃなくて、電話にでない音信不通状態だってよ。定員さん、少しは客の身になってくれよ。入会金が1000円で良かったよ。ここはもう諦めた。 >>534
店まで行ってはじめてわかるドタがあんなに頻繁にあるって信じろって言われてもなー
嬢だって空出勤はあるって認めてるのにねー かこは二日連続出勤だと、必ず最初の日はドタキャンする。 >>534
それで店が信用失うのも普通のことだよね かこのせいでお店が信用なくしてかわいそう
お客さんを大事にできない嬢が人気嬢ですかw >>538
同意。他の店とは違う比率で空出勤だもんな。 >>534
>普通の女の子にとって、風俗の仕事は辛くて嫌なもの。
>だから、ドタする事もあるし、ドタ多い子もいる。
なら辞めたら
高い金を払う客を大切に出来ない嬢なんて
風俗に居る価値無し て言うか、風俗をやってる時点で普通の女の子ではないだろ ごもっとも!
辞める時は当たり前の事を大げさに言って
復帰の繰り返し
で、第三者が原因の理由つけてドタ
店だって大変だと思うよ
かまってちゃんだから性病にもかかるし 534は
毒にも薬にもならない、一般人が言いそうな、ごく普通の意見なのに、意外に反響デカイな。 >>547
いや、風俗嬢など頭が弱い人間が言いそうなキチガイじみた意見だろw >>548
同意
普段からレクサプロとか飲んでそう >>547
どう考えても店主導の空出勤なのに、嬢理由の避けられないドタキャンだと強弁してるんだから、反発食って当然だろ >>547
SMクラブという、相手の負担の大きいサービスさせるところという認識ができない人が多いんだろう。
良くも悪くもソフトサービス中心にして底辺広げたからね。
で、俺たちは客だ、金払ってるのに勝手にキャンセルするとは何事だと思う。
実際、店側が客のキャンセルに対する姿勢は苛烈だから、それを考えればわからなくもない話ではある。
でも、実際に女の子にはソフトでも辛い嫌なことなわけで、そういうことに対する理解はないかなと思う。
まあ、明らかに当欠がわかってて、客を返さないために店まで引っ張るというのはいかんとは思うけど。 >>552
当日、その嬢には入れない理由は
当欠などの嬢のドタキャン。
太客への振替え。
(例えば、6時から7時半の予約だったけど、7時から1時まで2人貸切みたいな太客が付いて、そっちに回すことにした)
もう出勤していない女の子だけど、その子の出勤だすと、客が来るので、人集めのために出していただけ(空出勤)
そいつが店なり、女の子からNG出された。
とか色々あるんだけど、全部空出勤とみなす理由は何? >>555
>全部空出勤とみなす
全部?誰がそんな事言ってる?お前の妄想癖ヤバいな! >>556
じゃ空の証拠出せよ?
空じゃない証拠は悪魔の証明だから出せない。 >>557
>空の証拠
>悪魔の証明
は?頭 大丈夫?病院行ってる?心配だな 空の証拠って・・ 君、若いね。
暗黙の了解でみんな知ってることなんだよ。
知らないのは君だけかもよ。 期待の新人も入らず嬢のネタが全くないので、この版もおかしな方向に行ってるな。 そもそもさやかはその位置に居ないだろ…
みんなが良いって言うから入ったらキチガイだったぞ >>563
さやかは、決して良いとは思っていないが . . . 。
では、とも は どのぐらいのレベル? ドタするくらいなら最初から出勤予定あげなきゃいいのにな。
元カノが元風俗嬢だったが、厳しい店は当日欠勤、遅刻は減給の対象だったみたいだぞ。
まあ、フィエスタが嬢にそんなことし始めたらそれこそみんな辞めて店が潰れるだろうな。緩いから働いてる子もいるだろうから。ここの店は フィエスタ嬢のクチコミが全く更新されてない。新しい店員、やり方わからないのか!?
500ポイントも付与されない。みなさんどーですか? どうやらスタッフだか関係者は 空出勤なんて無い という火消しをしたいみたいだな。 空出勤の塊なのに。
図星で悔しかったら待機所の写真でもブログにでも載せてみろと言いたい。それとも前のお客様がハードで皆帰っちゃったかな? 空であるという主張の裏付けも示せず、相手に店員のレッテルを貼って自己満足か?
情けないやつだな。 >>569
>当日欠勤、遅刻は減給の対象
これをフィエスタも導入するべき!
それで店を辞める嬢ならこの店に必要なし!
それで店が潰れるならそれも仕方ない!
それぐらいフィエスタはドタキャンが多いと思うぜ! 正義感が強い学生さんかな。青臭いね。
社会に出ればいろいろ分かってくると思うよ。 かことか人気なら他でも稼げるはずなのに何でフィエスタなんだろう?
理由はやっぱりまともに出勤できないからだろうか >>580
アナルに興味があったから
と言ってた。 >>581
アナルなら他の店でもあるだろ
フィエスタは他との掛持ちOKだし(既にかこも掛持ちしてるかもな)
遅刻・ドタキャンOK
気軽に稼げる甘店だからじゃない 客を取るか 嬢を取るか の問題。
勿論、客も嬢も大事なはずなのに
フィエスタは客を疎かに扱いすぎてきた。嬢に甘い。
だからここでも散々店は叩かれて当然。
そして、その甘やかされた嬢も叩かれて当然だと思うぜ。 >>580
楽だからでしょ。
フィエスタだった他のSM店よりソフトだし、撮影オプションがつけば一日2.3人で10万は稼げる。
太客いれば1人ついただけでも10万超えたりするからね。そんな客を裏引きすれば店取り分がないからもっと稼げる。
真相は分からないけど。
可愛いいだけでいいなら俺なら高級店行くわ。 池袋でご飯を食べて六本木SMホテルアルファインに移動してプレイ。
池袋に帰ってきてお茶して10万円。 ドタと空出勤は分けて考える必要があるな。
空出勤→客は無駄足喰らい超不利益。
かつ、店は信頼を失う。振り替え先の嬢にも不評。
ドタ容認→客に不利益。精神的に不安定なナメた嬢が増える。
ドタ厳罰化→ナメた嬢だけでなく、本当に体調が不安定な嬢が集まらなくなる。嬢集めが難しくなる。
空出勤は元々、空きが出てる嬢に客をあてがう為の手段だったんだろうけど、常態化しすぎ。
このままじゃ、店は客からも嬢からも信頼失う。例えば、店の取り分削って指名料分を割引くとか、何かオプションを無料にするとか、プレイ時間を10-20分延長するとかそういう方法で客を寄せるべきだと思う。 体験てひろなのことか?超ベテラン嬢じゃねーか
どんな対応されるのか試しに予約いれてみれば
よかったわ。 >>591
>>592
しんじん るな の しゃしん
うえすと の ぶぶん
いじったっほいな 会員ページのトップに
「池袋マゾ女専門・SMクラブフィエスタ会員出入り禁止様のMyページ
MyページTOP」
と書いてある。俺、いつの間に出入り禁止になったの?? >>598
笑。店、そんな場所使って出禁客を管理してるんだ。
俺のIDだと普通にユーザー名が表示されるからあんた特有だわ。
何やらかしたんです?w >>598
あなたが自分でそういうユーザー名にしたんじゃない? s客は、嬢も言ってたことだけど、妙に清潔なところありますよね。病気のこととか考えたら、意外にこの手の店は安全なのかもしれませんね。ひょっとして、かこのような美女?がいるのも、こんな理由だったりしてね。 ゆきこの写真の一枚目と一番最後の写真よく見るとしぼってるの良くわかるぞ。
なんなら壁歪んでるしな。 有料プレイ
生AF
とも(21歳)◎
れな(19歳)○
みさと(26歳)◎
あんな(25歳)◎
みずき(18歳)◎ そこまで写真を食い入るように見たことないわw
キモいなお前ら…そんな気持ち悪くて女の子からNG食らうなよ? >>603
壁の歪み様酷いな
素人でも気付くわ
>>605
品定めしないと
金捨てる事になる そこまで無理に修正しなくて良いのにね。
女の子に失礼すぎるしやるなら分からないようにやれよ… 食い入るように見てなくても気づくレベルだよ
スタイルいいんだろうけどあやのの4枚目も後ろの壁おかしいからな。 >>608
あやのはいじらなくても細いのに
なんか可哀想だな >>609
>>610
ここで前にも写真に関しての「歪み」を指摘した事があったが、
これもマジパネの一種。フォトジェニックにもよるかと思うが、
やはり商品サンプルとしての写真は重要。ここまで酷い「歪み」
を平気で使っている御店の姿勢もどうかと思う。
写真の「歪み」探しは楽しめるけど…。
確かにスタイルの良い嬢の写真の「歪み」加工は気の毒に思える。
この写真の「歪み」によって他の嬢にも疑惑が出てくる。
これなら嬢の日記の写真や特別会員ギャラリーの写真ぐらいしか
まともとは思えない。(まあ、これも疑わしいか) ともに生AFは危険だからさ、辞めた方がいいよって言ったんだが、要望が強いようで、断りきれないとのこと。 結局はともも金のためにやるってことね
病気持ってそうで入りたくないわw ナマAF危険なのは男の方。
女にとってはどっちにしろ同じこと。 今気づいたけど新人るなってエレガンスのさやかじゃないか? >>599
>>600
そう言えばだいぶ前にドタキャンの件でメガネとケンカしたなぁ。 >>620
よく気付いたね!未確認だけど、多分同じ
フィエスタ
新人
るな(21歳)
A型 T151 B89(F) W58 H83
エレガンス
体験入店新人
さやか(23歳)
A型 T153 B85 W59 H84
出勤29日(月)23:00〜LAST
追記
これ、元フィエスタだった やよい
エレガンス
あまね(22歳)
A型 T159 B89 W59 H88 >>622
ガハハ!
そんで出禁様か。へんなアダ名付けられたなあ。
ドンマイ! 悪いが笑える。おもしろネタ。 皆様の調査力には敬服しますよ。好きこそ物の上手なれか。 画像加工に空出勤
結局やってること変わらないのね。 体験入店(22歳)
萌
T155 B98(F) W55 H88
って、あの出稼ぎ嬢 もえ?
顔出しNG(19歳)
ほたる って存在する?
顔出しNG
体験入店(22歳)
T160 B88(F) W60 H90
やよい か? >>623
フィエスタ
新人 るな(21歳)
A型 T151 B89(F) W58 H83
エレガンス
体験入店新人 さやか(23歳)
A型 T153 B85 W59 H84
エレガンスの写真変えたぞ
エレガンスの店員ここ見てるなw 掛持ち連勤ご苦労様
エレガンス
さやか
5月29日(月)
出勤 23:00〜LAST
フィエスタ
るな
5月30日(火)
出勤 10:00〜13:00 >>630
新人 萌 W55 と出ていたが55っていったら細すぎ
あの出稼ぎのもえはW90やよいはW80はあったな >>624
うん、俺も笑った。
本当に入れないのかまだ試してないけど、これで入れたらメガネのただの憂さ晴らしだったということ。小さいやつだね。もし本当に出禁たったら二度と行かないよ。 いっそのことダミー全部消してクリーンな営業すればいいのに! >>634
S男たる者、堂々と行くべし!
ところで、なぜ急に漢字の源氏名? >>640
以前在籍していた出稼ぎ嬢「もえ」との差別化(?)じゃ〜ないか?
それはないかぁ〜 でも、確かに漢字は今のところ「萌」だけだな。
本人が希望したとか? >>642
やはり…ですよね。
この店で昔 豊胸の嬢が何度かあったが
皆、長続きしなかったのは何故!? >>643
胸を鷲掴みにする客が多いから辞めたんじゃない? >>634
あんた出禁客になるの納得。
こんな奴にお気にがついて辞められたくないわ ボソボソひとり言
在籍には、まだ居るけど…
あいか は、本当に可愛いかったなぁ >>648
またひょっこり出てくるよ、きっと。夏休みとか。 あいかのモリマン、土手高はマジエロい。
モリマンフェチにはたまらん。
腹引っ込んでる分だけ尚更。
フトモモのつけ根の間に幅があってマジ最高。
マンコ大賞。
スタイル例えるなら、あやのの4枚目の写真、あのくびれ、そのままあいか。
ソフトなSMゴッコしかできないのは承知の上で、
顔、スタイル、モリマン、若さ、あいか以上の良嬢がフィエスタにいたら教えてくれ。 >>650
>あいか以上の良嬢がフィエスタにいたら教えてくれ
好みの問題はあるかもしれないが多分居ない
フィエスタ歴代でもベスト3に入ると思う >>651
んじゃ、顔はともかく、
あいか以上のモリマン土手高の嬢いるかな?
れな、みおり、あず、さら、あとは以前いた、ちなつ、なゆか、かわいいけど股間にエロさがないんだよなあ。ペシャマンで。 下っ腹に恥骨が飲まれてるのは問題外。
恥骨の下側がグッと正面に張り出してる感じがグー。 >>651
あいかはソフトプレイしかできないけどな >>652
お好みかどうかはわかりかねますが
大昔、そらという伝説嬢をご存知でしょうか?
>>656
そうでしたね ^ ^;
ご愛嬌ということで まあ、既に過去話、辞めて居ない嬢の話も何ですが... >>657
在籍してたことは知ってます。
何か伝説があるなら聞きたいです。
余談ですが俺は剛毛好きです。 >>659
そうでしたか。この伝説嬢をご存知となるとかなり古くかさのお客様ですね。
当時のスタッフさんは女性でした。これもご存知かと。
古き良き時代でした。小生は、ソフトがメインの為SMらしき話題はないのです。
伝説嬢は、特に際立ったという感じではなく声や容姿そして少々のSMへの興味。
前向きな姿勢などで当時の人気嬢でした。小生は、パイパン好きです。 訂正
>>659
そうでしたか。伝説嬢をご存知となるとかなり古くからのお客様ですね。
当時のスタッフさんは女性でした。これもご存知かと...。
古き良き時代でした。小生は、ソフトがメインの為SMらしき話題はないのです。
伝説嬢は、特に際立ったという感じではなく声や容姿そして少々のSMへの興味。
前向きな姿勢などで当時の人気嬢でした。小生は、パイパン好きです。 >>661
先輩、すまん。
そらって今いる嬢のことかと思ってた。
大昔いたそらってのは、多分俺知らないっす。
スタッフが女って時代も知らないっす。
まだまだ新参者でやんす。 >>664
俺は、りあり のあの容姿と態度が駄目だった 1番フィエスタにハマってた時。
さくら、あゆ、みみ、きょうこ、じゅり、もえ、いちご。
この嬢たちは最高に興奮したもんです。
懐かしいな? 過去話は過去話として…
やはり今のフィエスタの魅力や活気が感じられないな >>668
ですね。お気にも移籍してしまったので、そちらに鞍替えます。 このお店はSM店だからという前提であったとしても
お店やお店のホームページ、嬢そのものに魅力や活気が感じられないんだよなぁ
ここでも新生フィエスタに期待しながらも厳しい意見も多々あったかと思うが
いや!そんなことない!という実感ある意見があったら言ってほしい PR文でそそられた「まなか」と「かぐら」、出勤上がってないけどもう来ないのだろうか。
日が合えば入ろうと思っていたのだけど。
入った人、レポよろしく。 >>671
嬢も少ないし客も少ないからレポ上がらないよ
エレガンスか仮面倶楽部のほうが少しはマシじゃない ひぇ〜〜〜
メルマガで背景の壁が歪みまくりのゆきこの写真が
添付されてきた
よくあんな加工歪みまくりの写真を添付してくるな
恥ずかしいとか思わないのか
営業放棄しているのか
あれじゃ〜嬢達もやる気無くすわ
もっと気合い入れろや店員(怒) うんこマン太郎です、僕にうんこぶつけて下さい、貶して下さい、ぷげらぷげらふぇ〜 >>674
エレガンスが高すぎるとかどんだけ底辺なんだか。
そういう奴はもうクラブ行かず個人でやったら良いのに。 金額に見合った嬢がいないなら高いと言われても頷ける >>678
おれが予約したのさ。
何か文句あんのか?おい! >>679
自分が金持ちであっても、自販機の缶ジュースが500円だったら高すぎると思うだろ?
それと同じことだ >>682
なら都内には五百円の缶ジュースしかないんだから、缶ジュース飲むのは止めるんだな。 とるねこご主人様へ!(笑)
先日は心のこもったご調教ありがとうございましたm(_ _)m
また私のキャンパスを、卑猥な言葉で満たして下さい。
ご主人様が大好きです。 >>685
へぇ500円の缶ジュースがあるんだw
俺は、フィエスタに行く途中の自販機で80円の缶ジュース買ってるぜ 新人のすずと萌が気になる!
絶対可愛い気がするんだよね!
最近勧められて入ってよかったのは、ともとあずとあやのがめちゃくちゃよかった! すずは無いなw
萌はババアぽいし…しかも炭入りはなぁ >>692
写真よく見ると腕に肌色のテープ貼ってる
恐らく墨あるいはリスカ跡
入ったことないので間違ってたらごめんね >>696
へー、よく見つけたな。
腕のテープなんて気付かなかったよ。 >>696
>>697
本当だ!右腕に肌色のテープ貼ってるな全く気付かなかった
肌色テープの幅、大きさから察するに
確かに墨か(手首寄りだから)リスカ跡かもな ばちかー
戻ってこなくていいからね
変な奴いるから >>705
まろ
わたくしの意気込みは半端ではありません!
痛みと隣あわせの快楽を感じてみたいのです。
人間便器として扱ってほしいのです。
こんなみだらでふしだらな女ですがご主人様
の厳しいご調教お待ち申し上げております。 ただでさえ良嬢、良客離れが進んでるんだからとどめを刺すような真似しないでくれ。キチガ○客増えるだけ。 >>706
こういう嬢はフィエスタ本来の姿かもしれんが
(ひとりやふたりこういう嬢がいないとハード好きの太客が離れるし)
ハードをしない嬢にまで飛び火するだろうね
店側がどこまでコントロール出来るやら疑問
また厄介な事にならなきゃいいが >>710
ふふふ
あんた理路整然と賢いな
まさにその通りさ
クリひねり潰して
乳首針でぶっ刺してやるぜ
ふふふ 続々と新人が入ってくるな
確か去年も6月に新人ラッシュだったような
大体、GWに稼げなかった嬢が移動してくる時期なんだろうか?
または、ボーナス時期(稼ぎ時)を考慮しての移動? 全然新人来ないと思ったら新人ラッシュだな
すず入りたい!若いってだけでこの業界ブランドだろw >>710
厄介な事って、過去に何かあったのかい? なゆかタンとさえタンとあすみタンをまた縛りてーなー みれいって、空じゃないのかなー。本当にいるならはいりてぇーよ。一回もはいったことない >>724
俺一回入ったことあるが可愛いと思うぞ?
高橋真麻を若く可愛くした感じで声も可愛い!
プレイも楽しかったからもう一度入りたいが予約取れねぇ…お前ら早すぎw いやー、からだろー、日記もこうしんしてないしなぁー。 みれい歯が不自然に白い。人工の歯。
白すぎるから対比で肌が浅黒く見える。
そのせいかチグハグでおばちゃんぽい。
元々地黒。かわいいけどね。 まあ一定の需要はあるんじゃないの?
俺は入る気しないわ… >>736
情報サンクス
この店の初回ドタは定番
とんずらかもな >>728
満粕みれい
せめて歯ぐらい白くしてんだろ みれいは、からだよ。でてたら、たかはらさまのコメントがでるはずでしょー この店のピックアップって
生AFのともしかいないのかょ 黄金時代の2年前くらいは、いちかでさえ結構叩かれてたな。今のラインナップなら超良嬢。
あんずもデブスとか自虐してたけど、今の中では比較的良い もっともらしい急遽休みの「満粕みれい」
写真を変えても「ブサあず」
出勤無しの「豚まろ」
初日以降出勤無し「とんずらすず」 今、みれいを予約すると
もれなく満粕がついてきます しかしまあ行こうと思う嬢が一人もいない(笑)
興味はまろだけw 美嶺じゃ無いけど境界性人格障害の人には気をつけてね。
虚言、暴言、放棄、自棄でかまってちゃん
実生活でうまく行くわけ無いのにね。 >>471
ともいないよ。
読みにくかったらすまん。
6/1に遊ぼうと思って前日に予約し、翌日1時間前に電話したら「つい今しがた電話があって、生理になってしまっと報告がありました。滅多に休むことがない子なのですが、申し訳ありません。」と案内されたので、ションボリして最寄り駅から帰宅した。
そしてその日もなんとはなしに出勤表を見ていたら、相変わらず受付中になったまま。
そして6/2と6/3も出勤になっており、日付が変わる頃には6/2のピックアップ嬢として表示されていた。
これは怪しいなと思って、その日の夕方に別人を装ってメールで出勤を確認したら、出勤していますとの返事をもらう。
それで、6/2か6/3に予約を考えてると連絡したら、お時間が決まり次第後連絡をお待ちしておりますとのこと。
なるほどそういうことならと思って、再度ともを6/2で予約をする。
そうしたらまた、「まだ体調が優れないため、申し訳ございませんが〜」と返事をもらう。
フィエスタ会員ページからともにメールを出したけど、五日経っても返信がない。
あれほど賑わってたクチコミも、5/28以降書き込みがない。
因みに他に気になってたみさとにメールを出したらとても丁寧に返事が返って来た。
6/8・9〜11と鬼出勤になっているようだけど、恐らく全て空出勤だと思われる。
AF好きで外見も気に入って期待してただけに、ショックだったよ。
5/28以降でともに入った人いるんかな。
相変わらず予約は埋まってるけど、人寄せのための出勤なんだろうな。。
関係ないけど、以前いた「みなみ」という嬢にはお世話になったよ。
超細身だけどアナルフィストも可能な嬢で、日頃お世話になっていたAVのご本人だったのにはビックリした。
でもワムバンガーも楽々挿入できたし、個人的には最高だったなぁ。。。
なんでこうも落ちぶれてしまったんだろう・・・
フィエスタ好きだったのになぁ。。 >>757
乙。空出勤や嘘は、売上に繋がらないという認識を店が持たないことには、客離れは止まらないよな。店員に騙されるレベルの一見の客は少ないだろうし。 >>758
いえいえ、恐れ多いです。
本当に残念だったんです。
久々にAF好き嬢見つけたって喜んでいただけに、、、切ないですね
>>759
店事情的にも、お客を寄せないといけないのは理解できます。
しかし、それで何度も何かしら理由をつけて、次回は10分サービス致しますのでとか入れても嬉しくないんですよ・・・
目当ての子が出勤し続けてるのに、毎回ドタされて、でも問い合わせると居るって返されるしで・・・
それが続くと、どうせ居ないんだろ?って意識を否応にも持ってしまいます。
結果、目当てがいないなら、安くないお金を払ってまで行くこともないな、と。
全然等価じゃないなって悲しくなりました。
みさともアナル拡張器◎となってたから、どれくらい拡張できるのか本人にメールを出したら、指3本が限界だって・・
もう、オプションも紹介文も信用できないんです。
また行きたい、行ってよかったって満足感がゼロです。 >>757
>>760
散々なめにあわれたみたいですね。
私も同じ目にあった事があるひとりです。
文面からもお察し致します。
誤解されずに聞いてください。
ここでも以前取り上げられた内容かと思いますが、
この場合、貴殿自身がお店または嬢に
ブラックリストにされている事は考えられませんか?
心当たりが無ければすみません。 >>761
それも気になったので、直接お店に問い合わせしてみました。
返事はとても丁寧なもので、
「お問合せありがとうございます。
昨日はご予約いただいたにも関わらずご案内できなく大変申し訳ありませんでした。
当初の出勤予定では本日2日も出勤予定となっておりまして、その兼ね合いにより当社HP上で受付可能と表示されてしまっていたかと思われます。
当店の規約に反した等そのような事実は一切ございませんのでご安心ください。
ともさんに関しまして、まだ体調が優れないとのことで先ほどお休みのご連絡をいただきました。
本日もご予約いただいたにも関わらずご案内できなく申し訳ございません。
宜しければ後日改めまして再度のご予約いただければ幸いです。
他にも質問事項等ありましたらお気軽にご連絡ください。」
と案内されました。
その後も相変わらず出勤が続いているため、なんらかの事情で人気嬢が出勤できておらず、かといって出勤を消すとお客が減るため苦肉の策を取っているのかなと思いました。
長文になってしまってすみません。 >>762
なるほど。店の対応はほぼマニュアルみたいなものです。
私の時も同じ詫び状はきましたし、電話でも話をしました。
今だに同じ口実をお店は使っているんですね。
百歩譲って少し動向を追ってみては如何でしょうか?
本当に体調不良である事も考えられなくもありませんし。
ここで、その嬢に入ったとか言われても店員が書く可能性もあるので
なかなか信用出来づらいとは思いますが。
何か何もかもが信用出来なくなりませんか? 追記:まあ、所詮そんなところだと言ってしまえばそれまでなんですが。 >>763
>>764
お気遣いありがとうございます。
仰る通りです。
気が急くあまり少々感情的になっておりました。
今現在は全く信用が置けない状態なのは確かです。
しばらく生暖かい目で様子見をしようと思います。 >>765
感情的になる気持ちはわかります。
私も何度か経験しましたので。
でも、お店も嬢も平気で嘘をつきます。
これは、仕方のないことだと諦めたほうが良いと思います。
そういうところなんです。 追記:ここは、気分を切り替えて違う嬢に入ってみるのもありだと感じます。 >>757
俺も似たような事散々あったわ
ともじゃないけど 嬢にメールした事って無いんだけど、あれって店を介して嬢にメール行くの?それとも直接?? ともちんは、毎週木曜日を中心にローテを組んでいたようです。さやかが電撃移籍した後、さやかの出勤分を人の良いともちんがカバーしていたようですが、流石に限界がきたのでしょうね。ともちんも絵入りという負い目もあるから、お店の無茶振りを断れなかったんです。 でも、ともちんは性格が良くオキニも多いので、別の店に移ったとしても、やっていけると思います。 >>771
勿論、店は全て見ています。場合によっては店員が代返もします。
たまに忙しくて見れてない場合もありますが基本チェックは入る。
それは、日記も同じです。
>>772
>...お店の無茶振り…
これは、私も感じていました。店の看板的嬢の仕立てるつもりだっ
たんでしょう。メルマガのオススメも半端無かったし。
>>773
むしろこんな店は見切りをつけて別の店で稼ぐが得策でしょうね。 >>766
>>768
>>769
皆様も経験されておられるのですね・・・
こういうことは、風俗あるあるなのだと割り切るようにします。 大きな勘違い、錯覚 --------
近年、SMクラブもそれなりの嬢が入ってくるようになり質も上がってきた点。
時代と共に変わる風俗ではあるが、この店も例外ではない。嬢に何故SM店に来たの
かと質問すると大概「SMに興味があったから」という答えがかえってくる。これは、
暗黙のマニュアルどおりの返答。恐らく10人の嬢のうち8人がこの答え。中には本音
で「バックが良いから」と正直に答える嬢もいる。または、「他店で稼げないから」
という理由で入ってくる嬢もいる。つまり他の風俗の現状は可愛い子が多い為に客が
つかず稼げない。SMクラブに居る嬢は、面接落ちや面接すら受けられない容姿だった
り年齢だったりする場合もあるし。
元々、SMクラブは嬢の質よりもプレイ重視。その様な嬢の成れの果てであり吹き溜
まりのはず。それが、段々と客のニーズも変わりながら容姿を求められるようになっ
てきた。それはそうである。不細工な嬢よりも可愛い嬢とSMプレイが出来るなんて
夢のような事。この店は安いほうかもしれないが同じ対価を払うなら可愛い嬢、自身
の好みの嬢とプレイしたいと思うのは当然。客の観点なのでズレが生じてしまってい
る。 平気で嘘をつく --------
金欲と性欲。このふたつが重なっている為に店側と嬢、客の思惑が違っている点。
ここでよく取り上げられるドタキャン。統合して考えると確かにこの店のドタキャン
率は高いと思う。お店と嬢は勿論お金が目当てのサービス。客は、お金を払い性欲を
満たす。これが大きな違い。色々な事情があるにせよお店側は稼ぐ為の戦略を持って
いる。だからお金を沢山注ぎ込む太客は最優先。当たり前。何だかんだ言ってお店の
経営的にも平気で客にも嬢にも嘘をつく。これがこの業界の常識なんだろう。そして
稼ぐ為に店に居る嬢も平気で嘘をつく。店側の戦略に同調せざるおえないのと自身の
身を守りたい為。良嬢でいたい為。何よりも稼ぎたい為。対価を支払う客側には理解
出来ないところだし迷惑な話。しかし、立場を逆転してお店側、嬢側になってみたら
どうなんだろう。
それと嬢が安易な考えしかもっていない。店側の言いなりにならざるおえないところ
もあるかもしれないが、何か起こっても店側はそれほどかばってはくれない。要は、
風俗営業法的な観点からも嬢は店が客との接点を作るまでという事を理解していない。
自身が個人事業主であることがわかっていない。だから客に対しても嬢自身の客であ
るという意識もない。この店にかぎった事ではないし、全ての嬢に当てはまる事でも
ないが。
長文にて失礼致しました。誤字脱字、意味不明、理解不能ありましたらお許しください。 萌っていう新人嬢の写メおっぱいは人工的臭いがする。 萌チャンは一言で言うとターミネーチャンです
顔を見れば鼻フックNGの理由も分かります
どこまでが天然なんだろう〜といった具合です
プレイはあんまり細かくは書けないけどリピートする程ではないなぁ! ついでに需要あるかわからんけど軽くまなかレポ。
アナル開発中らしくてAF最後までは出来なかったけど、よく頑張ってくれたと思うのでそこそこ良かった。
鼻水垂らしながらいっぱい泣いてくれたのが可愛かったな〜 「満粕みれい」 「豚まろ」 「とんずらすず」誰か入ったのいない? みれいにマンカスあるって話だがな、あれはローションの残骸だ。
ローションは体外に排出されにくくカスとして残っちまう。
前の客がみれいのマンコの奥に大量に使ったんだろう。
みれいが不潔なわけじゃない。勘違いすんなよ。 >>788
いや、休み明けの初回だったから
それはないな まろとすずは出勤出してないから入りようがない
マンカス先輩はおそらく空 >>788
>>791
まあ、せいぜい満粕と戯れてな >>796
なんつって、おまえ、ほんとはみれいに入ったことないんだろ。調子乗るなよ。 >>798
あるから言ってるんだろ
お前こそ調子にのってんな 今日のりりって空だったの?
タイミング合えば入ろうと狙っていたのに
空なら店への信頼度が更に下がるなぁ まなかってルックスはどうでした?
痛み耐性は本当に高いんですかね? >>800
りりなんて、一年以上前に体入だけでやめたんじゃないかな。 >>802
799じゃないが、去年10月には入ったぞ
信じるか信じないかは自由
だだ、自分は断言して入ったと言い切れる あすみ良いよなー
またプレイしたい
あんな嬢を手放すことがまず間違っている まろの写真1番下にしてくれ。
目に入ると吐き気する 去年、一昨年くらいの予約した時の入れた率高い。思い出してみた
りさ1勝5敗
いちか4勝4敗
みく6連敗
あいか1敗
ミレイ1敗
ののか1敗
さえ1勝1敗
いのり2勝
なゆか、れいか、みゆき1勝
まあ、行く気無くすよね 嬢達も、もう仮面に移動した方がいいね。俺らも行きやすいし。 >>757
みなみはこの店での源氏名でなくAVの女優名だと思うが、こはるの事じゃないのか? また今日もカラ出勤。
hipsのまなが「他店に出でないよ」と怒っていたし、さっき電話したらお約束の「さっき生理が…」と言われたが、楽勝でピュアらばは即ヒメのまま。
ホント最近酷すぎだわ。 >>814
>また今日もカラ出勤。
誰のこと?
>hipsのまなが「他店に出でないよ」と怒っていたし . . .
ん?誰のこと?意味不明なんだが . . .
詳細頼んます >>808
俺の戦績
りさ 0勝1敗
いちか 0勝1敗
みく 1勝1敗
あいか 1勝0敗
ののか 2勝1敗
さえ 3勝0敗
いのり 1勝0敗
なゆか 2勝0敗
かこ 1勝0敗
かのん 2勝2敗
運が良い方かな? 現在のあすみの在席店舗も教えて頂けないでしょうか? >>782
萌気になります
変態度はどうでしたか?
NG多いとかですか? どなたか、もう長くて中身のない文章を書くのは、辞めましょうね。 いや、新人ラッシュって。まともなのすずしかいないじゃん。すずも来てないし。。 >>806
あの娘はあれはあれで気分や、精神的に弱いので。あのこに関しては店のせいじゃないよ。 >>836
ドタキャンじゃないし、てかそもそも本人は出勤なんか出してない。今日も普通に昼職してるんなから、そっとしてあげてほしい。 >>837
客も迷惑なんだから
お前が店に言って空を止めさせたら >>839
なら都内のSMクラブのどこが誠実だとお前は言うの?
エレガンス?王国? 空なのに客引きの為に嬢を利用する店もどうかと思うが
退店したならきちんと写真を外してもらうべきじゃない
昼職の合間の出られる時に出ますなんて中途半端な返事
のままだから店に利用される 要は、店も店なら嬢も嬢なんだよな
客に迷惑がかかっているのに平然と
営業している
だから色々と叩かれる >>841
言っている事は正しい
けれど、手当が高くない以上出勤や時間に厳しいと嬢は入店を希望しないだろう
良い嬢は給料が高いか楽な店しか入店したがらないのも事実 >>843
働く側としては、確かに緩い出勤形態で楽して高額が
得られたらそれに越した事は無いよね。
その時点で出勤予定で予約が埋まり「受付完了」だっ
たのかもしれないが、「急遽休み」はドタキャンと言
われてもそのまんまだし仕方ない。勿論、本当に体調
不良があったにせよ2回も連続してのドタキャンだと
疑わしい。
コンパニオンリスト(在籍表)に例えば「レア出勤嬢」
または「要TEL確認」という記載にするべき。
まあ、直接的にドタキャンとは関係の無い話だが。 >>844
要Telってさ、本当に連絡するだけでも面倒なのにゴネる奴や文句言う奴がいるから嫌なんだよね
いや、自分は店員ではないですよ やめます!
えー、困るよ、考え直してよ。
やめます。写真も消してください!
やめるのはまだ認めてないよ。
もういいです!
って、パターン。 >>840
少なくとも鶯谷のマス、アクトは空出勤は無い
アレは多少あるけど、リストの下の方だし毎日出勤の体裁だからある意味正直 >>838
このみせの人気嬢はほぼうち来て頂いてるからどうでもいいよ。 ダミーは以前に比べると大分減らしたし、料金に対して良嬢は多いと思うけど。嫌なら他行けば。 >>849
ならそこだけ行ってればよいだろう。
同じオーナーの小さなクラブだ。
そこのオーナ信じてるなら、他のとこに浮気しなければ良いだろう。
空やドタの話は、エレガンス系列各店、王国各店、無我、ラマン系列、その他その他、ある程度の人数抱えてるクラブをみんな言われている。
かなり特殊で、女のストレスも多いし、お金も高い業界だから色んな事情で客が不満持つことになる。
コンビニで週刊漫画買うようなわけにはいかないんだよ。 >>856
まあまあ熱くなるなよ
フィエスタのドタキャンが多くて最悪の店
というだけの話だろ 店も粕なら嬢も粕
満粕も居る事だし
粕は粕と戯れてろ ならもうそんな酒粕まみれとお前が思う店に来なければ良いではないか。
さようなら。
2度と来るなよ。 普通のデリヘルも頻繁に使うんだが、出勤率の高さに驚愕する。まあ、普通の事やが >>859
何でお前みたいな底辺粕好き客に指示されなきゃならない
お前みたいな底辺粕好き客がこの店を更に悪化させている >>862
カスの店が、カスの女とカスの店員で運営されていて、やることなすことカスなんだろ?
カスがさそんなに否ならなんで粘着するのさ?
さっさと消えな。
ここはお前がカスと思ってるこの店でのプレイを楽しむ人のスレなのさ。 >プレイを楽しむ人のスレ
底辺粕客の極み、ここのどこにプレイの事書いてある? 他店でも普通にドタキャンありますよ。ここがちょっとやり過ぎかなぁと思うのは、すずのようなほとんど空在籍で人寄せパンダみたいな嬢がいたり、見かけの出勤増やす為に、絶対来ないような嬢を出勤予定にしたりすることが、他店と比べてあざとい。 話変わるけど、ホテルの部屋入る前に店への電話済ましている嬢いるよね。
何か時短ぽくって不愉快なんだけど。
せこいかな。 >>870
今まで気にしたことなかったわ
セコイと思うよ
>>871
問題のある客には警戒してるんじゃない?俺はちゃんと思っていた時間通りに電話くるよ エレガンスで嬢が残り50分ゆっくり風呂入って髪洗って乾かした時には何も言えなかったな。
地雷だったのか舐められたのか、あるいはその両方か。 >>870
いるいる
最初は、プレイがスムーズに
なると思ったが
俺も不愉快に感じた事はある >>873
>髪洗って乾かした
フィエスタでもいるいる 部屋の前で電話される分には別に気にならないけどな
よっぽど気にする人はスタンダード70分コース?w >>876
それ気にするのはスタンダード70とソフトの50。60。 >>871
それは常にそうならお前が警戒されているんだよ。 >>876
>>877
まあ、SMやら撮影やらする人じゃないな。
2分3分が手元に残ったところで何ができるわけではない。 >>879
2回目の発射・3回目の発射になるとあと2〜3分が大事になるのよ
アラームがなって数分はサービスしてくれるけれど…はい、もう終わりねwww
になると、その数分が発射成功になるのよ >>879
何かできるできないの問題じゃない
風俗では、まさに「時は金なり」
1分あたり500円くらいの単価で時間を買ってるんだから、嬢が客と会う前に無断で消費しちゃダメだろ あーはいはいコジキ客ね
VIP付いてる子には入れない人ね
はいはいわかったわかった >>885
裕福な人は超ロングで嬢を退店させないようにしなさい
俺らは節約して時々の楽しみをやるから
羽振り良いよね。わかった、わかった >>884
>>885
アホくさ
当たり前のことを言うと乞食扱いか?
つーか、こんな格安店を利用してる人間がブルジョアみたいに振る舞うなよw >>887
いくらなんでもセコケチすぎるでしょ
余裕無さすぎ
じゃあお店にホテル入る前に電話するなと言えば良いじゃないか
こんなところでグチグチ書いてないで せっこーww
風俗は余裕持って遊ぶ場所だぜ?
切り詰めて行くなら他行け他。
格安店でゴネるなんて男として小さすぎるぞw >>888
いや、セコいのは嬢の方だろ
余裕がどうこうでなく、そんなんで時短しようとする態度がアウト
むろん、やられたら注意してるわ なんだか、嬢本人がワラワラわいてきたね
時短は擁護できんだろ
金の問題じゃなくてスジとして >>856
オーナー違うだろ。
知ったかぶりが過ぎる。 >>891
時短は擁護してないが?
部屋に入る前に電話されることに関しては問題ない。自分の場合はちゃんとした時間に電話が来るからな
論点ズレてないか? 11日午前0時5分ごろ、東京都豊島区池袋1のビル9階の風俗店で店長が刺されたと、女性従業員から110番があった。警視庁池袋署によると、40代の店長が背中と脇腹を刺されて重傷を負った。
br> 同署員が付近を捜索したところ、隣のビルとの間で男が倒れているのが見つかり、搬送先の病院で死亡が確認された。同署は男が店長を刺した後、ビルから転落したとみて、殺人未遂容疑で調べている。
br>(以下略、続きはソースでご確認下さい)
tps://mainichi.jp/articles/20170611/k00/00e/040/099000c 通い慣れたビルの映像が
ニュースで
流れるのは不思議な感覚 こっわ。遊び方をしらないアホの犯行。
死んでよし。
こんなんあいてする女の子は大変だ。 >>891
これから入りますと言って、入るのが時短かよ? >>907
これから入ります、でなくて今入りました。じゃないかな >>870です。
せこい話題にたくさんのレスつけて頂きありがとうございます。
流しのタクシーを止めた時、普通は客乗せて、行き先聞いて、車が走り出してからメーターを倒します。
客が乗る前からメーターを倒されていた感じで違和感を覚えた次第です。
たかが数分かもしれませんが、せっかく時間作って金払って楽しい思いを期待してきた客に、接客マナーにちょっとがっかりです。 俺がよく入る嬢は、部屋入って道具並べて少し談笑してから、お店に電話かけるけどな。 >>910
予約詰まってない様な売れてない子ならそうするんじゃない?
都内の色んなSM店行くけど大体の子は扉の前で電話して入って来るよ。それでもって今まで時短されたことない。
一度も気にしたことなかったけどそういうのを気にする人もいるんだね^^; 俺は電話は外でしてもらいたい派かな
業務的な感じがして嫌なんだよな〜
大体部屋入ってから電話する嬢は大体プレイも作業感があってリピなしなんだよなぁ >>909
>客が乗る前からメーターを倒されていた感じで違和感
この感じわかる気がしますね
>>910
>道具並べて少し談笑してから、お店に電話
これは珍しいかも
>>911
>扉の前で電話して入って来る
ホテルの扉を開けて電話しているのを聞いてるんですか?
>>912
>業務的な感じがして嫌
これもわかるなぁー
電話している時の冷めた感半端ない
>>914
>後ろのお客さんはいい迷惑
後の客に迷惑かけてはいかんよね 新人える 18歳!
って老けてない?
それに写真の上下ちぐはぐなセーラー服笑える
少しはコスチュームを買い増ししろ!って…... >>916
ホテルによっては扉の前で電話してるの聞こえるよ
一つ一つにレスご苦労暇なんですね >>918
レス有難うございました
はい
暇なもんで 最近再開されたランキング、
ちっとも出勤しない嬢が入っているから怪しいと思ってよく見たら、
5月までの「リピーターランキング」から「変態ランキング」と意味不明な名前に変わっている。
単なるお勧めってことか。 以前ひろこを呼んだ時の話で、終わりの確認の連絡の最中にお尻が隙があったのでアナルに指を突っ込んで掻きまわした事がある
喘ぐのを我慢して通話していたけれども薄く声が漏れていたのが思い出深かった
電話のネタで思い出したが、そういう事もしたいので入室後に通話してもらいたい
ちなみに実話 ゆきことかおるで迷ってます。
どちらがオススメですか?
変態嬢好みです。 >>896
お久しぶりですー
相変わらず構ってちゃんですが元気にしておりますwww
私がマトモって書き込みを見てお店が心配(苦笑) >>920
>総合ランキング 変態ランキング5月
とは、笑ってしまいましたよー。苦肉の策?
926 : あんず じゃないけどこの店大丈夫か?
やはりこのビルごと病んでそう。 >>923
かおるはおばさんだが、ルックス、スタイルはそこそこ良い、プレイ最高。ゆきこはかおるよりは若いがピチピチではない。かわいいとは言い難くぽっちゃり、プレイ普通。 >>929
>かわいいとは言い難くぽっちゃり
ゆきこ写真歪みまくりの修正事実 ...だよね お客さんが溢れて女の子が非常に足りないから復帰してくれてLINEきたけど…
今の状況なら復帰する気全くない
まー復帰したら逆に人気でるかもしれないけど笑 >>931
「今の状況」って?
嬢が働きたくなくなるような状況があるのですか。 さやかさん、ここに戻って来たいんじゃないの? 仮面倶楽部は競争が激しいから大変でしょう。 >>931
お客さんが溢れて???
予約完売なんて最近めっきり少なくなったが…
口説き文句が違うよなw ちなみにさやかちゃんではないです。
鈴木さんがいた時は戻ろうかな?って思ったりしたけどさやかちゃんが抜けたりみさおちゃんが抜けて今の出勤体制とかHPの雰囲気とか見ると戻りたくはないなって >>935
いつ頃やめられた方ですか?
出来れば戻って来て欲しいですね。 >>926
おー元気か。良かった良かった。
因みに俺がこの店で初めて入ったのがあんずやで〜 あんずさんでもないです笑
風俗抜けれないとか決めつけは良くないですよ
色んな理由で働いてるわけであって、風俗抜けれないからどうとかは言われたくないです。 出戻りはあんまり良い印象ないし戻らないで良いと思うよ
掲示板見るのもやめた方が良いんじゃない?辞めてしまったらもう関係ないんだし >>931
>まー復帰したら逆に人気でるかもしれないけど笑
自信過剰だな。まあ、本人の勝手だが。
復帰が望まれている嬢ならの話。
この店で復帰が望まれている嬢なんて
そんなには居ないと思うが。
だからと言って今の店の状況は底辺す
ぎるが。 える(18歳)出勤予定無
とも(21歳)鬼出勤空可能性疑惑
りな(21歳)リスト上位意味不明
みのり(22歳)リスト上位意味不明
あやの(20歳)スタイル良
ゆきこ(22歳)写真修正有
あず(22歳)出勤予定無
ゆう(23歳)???
くみこ(26歳)???
かおる(25歳)老
まなか(25歳)出勤予定無
さら(23歳)出勤予定無
れな(19歳)出勤予定無
しの(22歳)墨
つばき(23歳)出勤予定無
はるひ(19歳)出勤予定無
かこ(23歳)出勤予定無し
めいさ(20歳)出勤予定無
なな(26歳)老
しおり(24歳)出勤予定無 みさと(26歳)老
りの(22歳)空可能性有
いのり(20歳)出勤予定無
あんな(25歳)出勤予定無
みく(23歳)出勤予定無
つぼみ(22歳)鬼出勤空可能性疑惑
ふみか(23歳)???
みずき(18歳)出勤予定無
みれい(20歳)出勤予定無
すず(18歳)とんずら新人
萌(22歳)リスカ疑惑
まろ(27歳)6/15初出勤か?
あいか(19歳)出勤予定無
そら(24歳)???
ほたる(19歳)???
りり(23歳)出勤予定無
ありさ(23歳)出稼ぎ出勤予定有
そあら(26歳)謎
るな(21歳)エレガンス掛持ち
まゆ(26歳)気紛れ出勤 はる(24歳)空可能性大
くみこ(26歳)新人
こと(24歳)新人
えま(22歳)空可能性有
なるみ(20歳)掛持ち???
ひろな(23歳)出勤予定無 乙
なるみは写真消してもらってないだけ
萌は整形も追加で
エレガンス掛け持ちは確かエレガンスの方が消えてた 在籍 46 名中
出勤予定無
【01】える(18歳)出勤予定無
【02】あず(22歳)出勤予定無
【03】まなか(25歳)出勤予定無
【04】さら(23歳)出勤予定無
【05】れな(19歳)出勤予定無
【06】つばき(23歳)出勤予定無
【07】はるひ(19歳)出勤予定無
【08】かこ(23歳)出勤予定無
【09】めいさ(20歳)出勤予定無
【10】しおり(24歳)出勤予定無
【11】いのり(20歳)出勤予定無
【12】あんな(25歳)出勤予定無
【13】みく(23歳)出勤予定無
【14】みずき(18歳)出勤予定無
【15】みれい(20歳)出勤予定無
【16】あいか(19歳)出勤予定無
【17】りり(23歳)出勤予定無
【18】ひろな(23歳)出勤予定無
空可能性有
【19】りの(22歳)空可能性有
【20】はる(24歳)空可能性大
【21】えま(22歳)空可能性有 こういうデータを見ると、さやかが八面六臂の働きをしていたことがよくわかるよ。 >>951
うわーきっもーいwww
いちかもお前みたいな客NGにしてると思うよ みんな風俗毎日出れるほど暇じゃないよ
昼職やってる子や学生やってる子は毎日出れないでしょ
むしろ毎日出れる方が異常なんだよ。 >>954
風俗で積極するタイプの気持ち悪いジジイくっさ >>954
出戻りはあまり良い印象じゃ無いよ。キリ!
だってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
SMクラブ通ってるおっさんがなーーに良識ぶって若い女に説教たれてんのwwwwwwwwww
死んだ方がいいよ >>956
どうもー積極するタイプですwww
しかも943俺じゃないしなwww
顔真っ赤っかで連投レスしなくて良いよwww >>955
言ってる事はわからんでもないが、暇な時に出てくるというのも風俗
嬢…。勿論、それも有りではあるけど風俗1本で生計を立てている嬢
もいる。風俗1本嬢にとっては死活問題。 ほとんどこの店在籍いないじゃんw
さやかとか戻ってきてもダセーし、いらね >>962
ここに書き込みしてる時点でどっちもどっち お前らボーナスどのくらい出た?
ボーナス入ったから行こうか今週の宝塚記念でキタサンの単勝勝負してウハウハになってから行こうか迷ってる…
今回のボーナス少なかったから >>965
30日支給だよ。
予想は80万程かな、手取りで。
フィエスタには使わないよww そろそろ元嬢が降臨しそうだね
性病移されなかったのは奇跡 >>969
凄えな…仕事頑張らないとな…
なんか地雷つかまされた以上に凹んだw >>972
いやいや、ボーナスで手取り80なら別に普通だろ。 >>973
いやみはやめろ。何の仕事だよ。上の方の公務員か?
普通じゃねーよ。そんなにくれるとこあるのかよ。 >>974
東証一部上場大企業なら普通に貰える。
派遣やバイトじゃ無理だよ。 大手企業は半期で月給の2〜3ヵ月分が相場だからそこそこのおっさんか役職持ちなら普通の金額だな。 まぁ、普通の定義が世間一般なのか大手企業ならなのかという問題はあるが。 晒すだけ晒して別にここじゃ使わないとか、品性を疑う。 >>980
そうじゃなくて、仲良くなったから、辞めさせたんだぜ。 あやのって、VIPになってるけど、そんな良い嬢なんですか?
もしくは、お得意の空出勤ですかね? >>987
ご主人様の便器。
本物の肉奴隷。
長時間連続イラマ。
魚肉シーセージ&肉棒挿入。
耐久性の検証。
祈願。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 41日 14時間 17分 43秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。