みんなでお仕置きしあおう{学校的} [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
例:宿題忘れました
↓
全裸でバイブ入れて廊下に立ってろ >>17
逆がいい
まず鞭で叩かれて腫れたケツ丸出しで雑巾がけの× 浣腸刑というのはどうだろう
全裸、大股開きの四つん這いで手足をガッチリ浣腸台に固定して浣腸
浣腸の量と浣腸台から解放してもらえるまでの時間は校則違反の種類や程度による
そして、放課後みんな下校する時間に校門よこに浣腸台を置いて
みんなに、全裸大股開きで必死に便意を耐える姿を見て貰う
クラスメイトからは頑張って、あと10分!なんて応援して貰えるかも クラスメイトは自由に浣腸液を注入できる
一定時間すぎたらアナルプラグで肛門を完全閉鎖
嫌われ者ほど大変なことになる ハードな話が好きなんだな
全裸にされて全校生徒に晒しものになるだけでも興奮するんだが
もっともそれだけなら、やるっきゃ騎士とかけっこう仮面の話か 帰ってきたら普通のレスついてた…
俺的には瞬間接着剤がちょっと好きw 完全封鎖は無理としても
外したときにケツ毛とかが
テレビとかでよくあるすね毛ガムテープ脱毛みたいに抜けて
やばそう ここはお仕置きしたい人とされたい人
どっちが多いのか 俺なら学校の女子生徒が自分に下す命令は絶対服従という校則がいい
これに違反した場合はいかなる痛苦、恥辱に満ちたものであろうと
女子が自分に与える仕置きは全て受け入れる誓約書を提出する そういう校則もいいけどもっと本当にありそうな校則をエロ系にして入れてみないか?
「女子生徒は衣服の着用は禁止」とか
「チャイムが鳴って座っていない生徒は記録されて全校集会で晒される」とか
「不要物持ってきたらそれを没収して持ってきたものを体に書かれる」とか
「忘れ物したら…(上と同様)」 ホラホラホラホラホラホラ詐欺師田平〜
【性犯罪者】田平 ◆qWlkYNheaw 【死ね】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1514193889/
76 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2018/01/06(土) 14:51:23.80 ID:COIwZpGq0
おるけど、信じるなよ!
ウソつくし、適当だからな!
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ホラホラホラホラホラホラホラホラ
自演爺メンヘラ田平はあの削除人にもバカにされてんだけど〜 >>71
それだけじゃみんなでお仕置きしあうにならない そういうお仕置きがあると知ってて入学する生徒に萌える
宿題もわざと忘れるのだろう 朝礼で首まである演説台に隠れて乳首やお尻をせめられながらのスピーチ >>78
77です AVであるセクハラ会社説明会みたいな事を言いたかった わかりづらくてすみません みんなの前で尻出して浣腸され、ものさしでビシビシ指導を受ける >>88
では空カンチョー(空気)はどうでしょう?
放屁は必至ですし、へたするとミも出てしまう
我慢するのに必死だから表情はガバガバで恥ずかしいので見ている方もたのしめる 抜き打ちの公開下着検査
シミなどは大画面モニターで指摘され原因など問い詰める
異臭告発制なので高確率で検挙そのままお仕置きで >>97 シミは乾いたら証拠がわかりづらくなるし、へたしたら消えるから アノ仔の席は
月曜日は制服のスカート四回巻き
火曜日はアヒル式口かせ
水曜日はスク水
木曜日はお鼻フック
金曜日はうしじまいい肉プロデュースの紺筋ローライズブルマ。 今だ!100ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています