みんなでお仕置きしあおう{学校的} [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
例:宿題忘れました
↓
全裸でバイブ入れて廊下に立ってろ Bはさらなる強烈なビンタでついに鼻血が出るに至った。
鼻血が出てもビンタは構わず続行された。
「やだん。手が血だらけになっちゃった。それに私も手が痛くなっちゃった。交代!」
この時点でまだ10発が残っている。
Bは鼻血をぽたぽた垂らしながら、両手をついてまた土下座して
「もう、許してください。」と頭を床に着けた。
今ビンタしたばかりの女子が、Bの横にしゃがみこんで、Bの頭を撫ぜながらやさし気に言った。
「もう、あと10発じゃない。ここまで頑張ったんだから、もう少し頑張ろう。君なら出来るよ。」
「もう無理です。どうか許してください。」
そこへ、教室の扉ががらっと開いて、裁判長こと、学級委員長が教室に入ってきた。
「あらっ、どうしたの?」
「B が反省文をちゃんと書けなかったので、ビンタで許して下さいって言うものだから
ビンタしてたら、それももう無理って。それで許してって。ホント、だらしない。」
「そうなの。反省分も書けない、ビンタも無理って、ずいぶんわがままね。女子全員、
あなたがちゃんと反省して立ち直って欲しいから、頑張ってるのよ。」
頷くB。目から、涙がポタポタ落ちる。
「でも、血だらけになって、顔もくしゃくしゃになって、可哀そうに。今日のところは特別に
許してあげたら?」
「ン〜。まあ委員長に免じて今日は許してやるよ。サインしてやるから紙だしな。」
Bが出した女子生徒のリストにサインすると、それを見ていた学級委員長は、Bの頭を
踏んで床に押し付け、
「お礼の言葉は、特別に許してもらってサインを頂いたんでしょ。」
「今日は、課題もこなせなったにもかかわらず、許しのサインを頂きまして、本当に
ありがとうございます。」
言い終わると、ぐりぐり後頭部を踏みつけていた足がようやく除けられた。 使われなくなっ空き教室で、学級委員長である裁判長と裁判委員は、
Bについて話し合っていた。
「8人目でちょっと飛ばし過ぎたと思うのよね。」
と裁判長が口火を切った。
「クラスの女子は20人だから、あと12人あるわけ。あまりきつくして
絶望的になって、不登校なんてなったらつまんないじゃない。もうあと
ほんの少しって希望が見えるところまできて、そこで追い込む。もうあと
少しって思うからこそ、無茶苦茶な要求でも呑むと思うのよね。」
「私なんか、ずいぶん優しくしてあげたんだけどな〜。」
「でも、口は優しいけどあんたのビンタは、そりゃもうきつかったよ。」
「キャハー、ついつい興奮して血だらけにしちまったよ。ハハハー。」
「まあ、面白いのはわかるけど、あまり早く壊しちゃったら、私の番まで
回ってこないじゃん。」 パンツ盗んだのばれて
持ち主に見られながら目の前でその盗んだパンツで擬似オナニーショー
パンツ鼻に当てながら右手で輪っか作って腰へこへこさせる
その憐れな姿を見られながら持ち主の女の子にどんな妄想してるの?とか先濡れてきたよ?とかビンビンの変態だね…とかもっと腰早く振ってとか質問や実況、命令される。
もちろんイけないから相手が満足するまで無様に腰を振り続けなけばならない http://imgur.com/tokLkov.jpg
別に重複してても楽しくやれればいいんじゃない?卑猥な命名とストーリーよろしく そのうちよかったら体験談書こう
ただし男子校だけど >>463
運動会で紅組と白組に分かれて勝った組が負けた組にお仕置き >>281
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) >>1の例えが悪い
「みんなで」「しあう」になってない 今更だけどこのスレタイの{括弧}がおかしくないか? 中国人が立てたスレなのではないか。
場所は学校限定なのか、
それとも学校の気分でやるSMプレイのことなのか。
日本人にはさっぱり理解不能だ。 20年以上前にみたエロ漫画で
一人だけ先生含め学校ぐるみでお仕置きと称して徹底的に性的いじめを受ける女の子の話があった
他生徒への口のきき方がなってない等ささいな事で、すぐ裸にされる、拘束される、浣腸される等
ただ実はこの女の子は理事長の娘で全て自分のマゾ願望を叶える為に自分で仕組んだ事であり
特に気にいったお仕置きを考えた者にはいろいろ優遇される仕組みで先生も生徒も競うように
性的お仕置きを行っていました。と言うオチだった 学校でお仕置きと言ったらCFNMだろう
やるっきゃ騎士の臨海学校編の山田くんが大勢の女子の前で全裸フルチンで晒されるシーンは圧巻
でも欲を言えば、女教師主導で行われる方が好きかな
女子更衣室を覗いた男子が、目には目をという名目で大勢の女子の前でおチンチンを晒される
悔しそうな顔でおチンチンを晒す男子と、お構いなしにおチンチンを鑑賞し喜び合う女子たちの対比は興奮する 俺もやるっきゃ騎士の臨海学校の山田で何度で何度抜いたか数えきれない
俺が知る最高峰の 途中送信してしまった
最高峰のCFNMシーンだった
ただ静香など女キャラが受ける羞恥シーンも妄想力で自分が同じように
全裸の晒しものにされている状況妄想で抜いていた それいいね
もう一度画像で見たい
どこかに落ちてないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています