みんなでお仕置きしあおう{学校的} [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
例:宿題忘れました
↓
全裸でバイブ入れて廊下に立ってろ そのうちよかったら体験談書こう
ただし男子校だけど >>463
運動会で紅組と白組に分かれて勝った組が負けた組にお仕置き >>281
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) >>1の例えが悪い
「みんなで」「しあう」になってない 今更だけどこのスレタイの{括弧}がおかしくないか? 中国人が立てたスレなのではないか。
場所は学校限定なのか、
それとも学校の気分でやるSMプレイのことなのか。
日本人にはさっぱり理解不能だ。 20年以上前にみたエロ漫画で
一人だけ先生含め学校ぐるみでお仕置きと称して徹底的に性的いじめを受ける女の子の話があった
他生徒への口のきき方がなってない等ささいな事で、すぐ裸にされる、拘束される、浣腸される等
ただ実はこの女の子は理事長の娘で全て自分のマゾ願望を叶える為に自分で仕組んだ事であり
特に気にいったお仕置きを考えた者にはいろいろ優遇される仕組みで先生も生徒も競うように
性的お仕置きを行っていました。と言うオチだった 学校でお仕置きと言ったらCFNMだろう
やるっきゃ騎士の臨海学校編の山田くんが大勢の女子の前で全裸フルチンで晒されるシーンは圧巻
でも欲を言えば、女教師主導で行われる方が好きかな
女子更衣室を覗いた男子が、目には目をという名目で大勢の女子の前でおチンチンを晒される
悔しそうな顔でおチンチンを晒す男子と、お構いなしにおチンチンを鑑賞し喜び合う女子たちの対比は興奮する 俺もやるっきゃ騎士の臨海学校の山田で何度で何度抜いたか数えきれない
俺が知る最高峰の 途中送信してしまった
最高峰のCFNMシーンだった
ただ静香など女キャラが受ける羞恥シーンも妄想力で自分が同じように
全裸の晒しものにされている状況妄想で抜いていた それいいね
もう一度画像で見たい
どこかに落ちてないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています