ピンクスナイパー(青山夏樹女王様) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
青山って年頃の娘が居んだろが
縄師でそこそこ稼いでんだろ
なんでいまさら風俗嬢イミンカラン 青山夏樹 5/11
事前の相談もなく仕事に影響するような話をLINEやメールでする風潮を、時代や世代のせいにはしたくないものだけど…
理解し難い。
不義理と言うのは義理や筋がわかる相手にしか通じない事なのだなと言う事だけはわかった。
朱雀 紗生 5/12
ご報告です。私はクラブ『PINK SNIPER』所属ではなくなりました。
事実認識が違うので、『こんな事情・理由があった』『実際はこうだった』等と書くのは、キリがないと思うので控えます。
朱雀 紗生 5/12
先日、事務所の鍵を返却するようにとの指示、その後送ったメッセージに既読がつかず、他に連絡手段が無いことから音信不通になったのだと思われます。これらの状況から、事実上解雇されたと判断致しました。 朱雀 紗生 5/12
こういう場で内情について多くを語ることは見苦しいと思うので、これ以上は控えます。しかし、もし必要となれば事実のみを淡々とご報告致します。 各位
当店所属「朱雀紗生」は背任行為により、
当店及び青山夏樹とは一切無関係となり
ました。
以後、各位におかれても交流等はお避け
下さいますようご通知致します。
ピンクスナイパー 青山夏樹 >>5
青山へ
いつまでもプロフと画像掲載すんなや! 池袋・新宿・渋谷の出会い喫茶で売やってるYO!!
さすがやりまんの娘だわ!! >>8
なるほどね
そりぁ四十過ぎて風俗復帰にも躊躇無いワケだ >>10
キラリねw
なつきっすはもう50近いんじゃない?
雌豚なつきっすw
元?身内同士でtwitterで攻撃しあってさw なんでこんなにアンチが沸いてるの?
娘さんのこととか関係ないじゃん。
素晴らしい女王様なのに、こんな事ばかり書く人が多いのは悲しいね。 >>13
その関係ない娘がtwetに登場しているのがそもそもおかしいだろ?
何をもってして素晴らしいとしているのかわからん
おそらく自演だな
本日は茶引きおめでとさん >>14
別に自分の子供をツイッターを載せるのは自由でしょ。
あなたは人の親じゃないからなんとも思わんかもしれんけど、
自分の愛する子供のことを悪く書かれたら親はどんなにつらいか。
これ以上書くとエンドレスになるから、これから何を書かれても反論はしませんが、
ここはピンクスナイパーのスレ。
もっと有益な話をしましょうよ。 >>13
んじゃさてめぇの母親が男の尻掘ってチ○コしごく仕事してる様を想像してみろ
おまえは平気なんだな?
他に食い扶持が無いのならわかるがなんで今更風俗なんだよイミワカランわ 青山夏樹女王様の娘様も女王様してるんですかね?
してたら、親子に調教されたいです。 >>18 売小娘は堪忍w
それより、女同士の嫉妬は怖いw
青山夏樹 5/11
事前の相談もなく仕事に影響するような話をLINEやメールでする風潮を、時代や世代のせいにはしたくないものだけど…
理解し難い。
不義理と言うのは義理や筋がわかる相手にしか通じない事なのだなと言う事だけはわかった。
朱雀 紗生 5/12
ご報告です。私はクラブ『PINK SNIPER』所属ではなくなりました。
事実認識が違うので、『こんな事情・理由があった』『実際はこうだった』等と書くのは、キリがないと思うので控えます。
朱雀 紗生 5/12
先日、事務所の鍵を返却するようにとの指示、その後送ったメッセージに既読がつかず、他に連絡手段が無いことから音信不通になったのだと思われます。これらの状況から、事実上解雇されたと判断致しました。
朱雀 紗生 5/12
こういう場で内情について多くを語ることは見苦しいと思うので、これ以上は控えます。しかし、もし必要となれば事実のみを淡々とご報告致します。 >>15 悪口ではなく事実であって、しかも援交売春は犯罪。 法を犯す者に対する批判を悪口と言うのかね? 青山夏樹様とプレイしたことがありがすが、
とれも愛が感じられました。
会う前はとても怖いイメージがありましたが、
自分の限界と引き延ばしてくれます。 内輪揉めするような店には近寄らない
夏樹の傲慢さが現れてる この1年でがっつり荒稼ぎ計画!
果たして実現するか?
無理だろーなーw 鞭に関してはこの方の右に出る人はいない。
鞭好きの方は是非とも試してみて下さい。 略して PS
ピンサロみたいな店名w
Web見たけどピンサロより酷い姥捨て山BBAじゃけんw 縛りも凄いし鞭もすごい。
smの技術は日本でトップクラスなのは間違いない。 ツイッター見てる限りは、一途に青山に憧れて、女王様になろうとして、ビデオまで出した女の子が、青山に嫌われて、捨てられたって感じか?
そのくせクラブでは彼女の写真メインにしてるとか、二人女王のプランそのまま出してるとか、かなりチグハグだね。 夏樹女王様とプレイした方、どうだった?
自分は縄でギチギチに縛られて、蝋燭を至近距離で股間にこれでもかと落とされて
泣かされました。
容赦なくお仕置をしてくれる女王様はたくさんいますが、
夏樹女王様のお仕置には愛を感じます。
だから、限界を少しこえた所まで頑張れます。 >>31
青山的には、最終的に見捨てたてことでしょうな。TWEET見る限り。
まぁもう一匹の言い分もあるようだし。
双方の主張知ったところで、本質はわからない。
確かにちぐはぐだわな!
低脳なサイトを訂正しないところを見ると、青山はHTMLのソースすら書けないのだろ。 しかし、この時代に酷い作りのサイトだよ。
GMAILとは言えメアド晒してスパム来るだろうに。
縛りや鞭がうまくても低脳な婆は勘弁だな。 二代目乱打米を襲名したのはどうなった。
だいたいわざわざ襲名するほどの大看板か。
伝統芸能でもあるまいし。 青山って何につけても傲慢でありいい加減
NGO法人もほったらかしだし今回のクラブ運営も『おらぁ復活してやったぞ喜べ(笑』って感じがありあり
証拠に予約は事前のメールのみって殿様商売
青山夏樹の名前出しゃぁ客も女王もM嬢も勝手に集まるだろうって勘違い満開した挙げ句に小飼いの女王とは仲たがいしてアッサリ独りボッチって何の笑い話よ
そりぁ客は来るだろうよチラホラとはな
でも実際プレイまで辿り着けるヤツはどんだけ居るんだ >>38
まさに。
的を得てるしツボも得てる 笑
結局、己の愚かさに気づかないただの50路近いバツ有子持ち婆。
順調、連休明けた方が忙しいって、どんだけ忙しいんだよ。
まず連休に遠方から集客出来ていない事を認めているようなもん
だし、そもそも連休に婆さんに会いに行くマニアは居ないっつー
の。
1年で足抜けするとか言って会費って会費詐欺みたいなもんじゃん。
娘の写真晒して、私には娘がいるのよ!?娘べっぴんでしょ!?と
でも言いたいのかね。
娘もいい年した親がSM嬢なんて恥ずかしくないのかね?自慢なの?
青山のプライベートなんて興味ねーよ。 >>39
求人の募集要項読んでみそ
やれ一回リタイアした女王やら顔出しNGの人優先とか高尚な事書いてるが年齢制限は18〜30代までだぜ
てめぇはいくつなんだとw
これじゃ40越女王は商品価値ないけど私は特別(ウフッって言ってるようなもんだ
そりぁ反感買うわな
あちこちに噛み付いて敵ばかり作ってこいつは何処に向かってんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています