ピンクスナイパー(青山夏樹女王様) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>186
これは青山が不義理のレッテル貼って2人の足を引っ張りたいんだろな
火に油注いでるし的外れだろ
事の顛末は青山が写真を削除しない上にクラブの客に余計な事を言いふらしてたってことだろ?
青山が素直に謝罪、写真の削除に応じれば終わる話しだ
青山が老害過ぎて見苦しいよ >>201
画像についてはデータを渡すと金を取って一部でも渡していないのは詐欺罪かな?
朱雀さんの肖像権の侵害? 弟子2人が求めているのは画像削除だけなんじゃないの?
何罪に当たるとかの話ではなくて…。
期限を付けて削除要請して、青山側が応じなかった際の対応も決めた上で交渉したらいい。
法テラスで弁護士に交渉内容相談したら? >>203
夏樹がアスペって事がよく分かったww
そりゃ白井も理解するのは大変だっただろうな >>199
どんな主張するの?
朱雀を売り出すだめのクラブだったということは両者で異論はない。
結果的に朱雀が出勤していないことも異論はない。
朱雀側の心変わりの理由が結婚であったかは争いがあるが、結婚することは事実だ。
朱雀の立場は一方的に悪いよ。 >>210
一方的に連絡を絶ったのは夏樹の意思じゃないのかな?
朱雀を切りたいという夏樹の意思を汲んで、朱雀が身を引いたと思うんだが
夏樹が連絡手段を絶たなければ相談し合って結婚してもクラブは続けられただろうに >>208
白井のブログでも青山はアスペか更年期かって感じだしな
青山が頭おかしいのは確定だな >>211
なんであんたが決めるんだw
朱雀が一方的に悪いとか、反論読んでもいないよね? >>212
鍵は返送できているのだし、返送方法についてもやり取りできているのだから、連絡手段を絶ったというのは事実でない。
内容証明まで言わなくても、手紙で充分やり取りできただろう。
結局、白い虎や朱雀の言う連絡手段が途絶えたと言うのは、ラインが既読付かなかった程度の話で、なんの法的意味も持たないし、実際に出勤していない以上、解雇ではなく、職場放棄と理解される。 >>214
馬鹿か?
朱雀はクラブで働く意思がないし、個人調教もする気がない。
これは本人がツイッターで明らかにしていることだ。
青山は朱雀が働かないことは事後的にではあるが、受け入れざるを得ないとブログで言っている。
つまり、事後的にでは、現状は両者の受け入れるところであって、それ自体をどうしたいとは両者思っていない。
だから、両者の間に第三者が入る必要はないし、入って何かできるわけではないから、入れもしないと言うことになる。
残余のことは当事者で話すか、話さないか勝手にするしかない。
お前は第三者が何をできると言うのだ? だからさぁ、今回の件は二人の辞め方は別の問題じゃん?
問題は夏樹のオーナーとしての対応がおかしくないですか?ってことだろ
夏樹は自分が突っ込まれるのが嫌だから、二人の不義理について話をすり替えたんだよ
お前ら夏樹婆に化かされ過ぎ >>216
第三者が決めることじゃないのはどっちだか…
少なくとも弟子たちが望めばだけど、弁護士入れることはできるよ
それに対して無駄だとか、どうこうすべき・すべきじゃないと指図できる第三者なんかおらんよ? >>217
お前ら、つうか、ごく少数が無茶苦茶な擁護をして脅してるだけだと思うなあ
フーゾクなんて、こんなもんだろうけど とにかく朱雀白居夫妻には色んなことに負けないで頑張って欲しいな
夏樹という呪縛から解放されたんだから
緊縛師と女王様の夫婦なんて面白いじゃないか
俺は応援するよ 夏樹全盛期は筋の通った人やと思ってたけどなんでこんなクソになってしもたん? 第一のボタンの掛け違いは白居と朱雀の恋愛からだよな
これに関しては青山の心中は察してあまりある
これから新しい事始めようって矢先に半人前の弟子っ子の分際で惚れた晴れたはねぇだろと俺だって思うわ
でも話を進めるって決めたんだから青山ももうちょっとやり方あっただろうにと思うな
やりかたが稚拙で陰湿だわ
なんかね白居の事を大事な女王候補にちょっかい出した害虫扱いしてるように見えるもの
白居を擁護した朱雀に対して鍵返せとか
いざ鍵返してきたら本気にする方がおかしいみたいな事書いとるし
言ってることはムチャクチャだよ
二人が去った後の所業さらにムチャクチャ
結婚話はただ問い合わせしてきた客にバラすはいつまでたってもHPの画像を晒すのを止めないはでちょっと度が過ぎとるよ
青山はトラブルメーカーで有名だけどいい加減自分の正義が他人様とズレてることに気付いた方がいいな >>222
俺もトリガーは朱雀と白の恋愛だろうと思う。
朱雀がナツキに頼んで弟子入りして店の段取りまでしてもらったので有れば色恋はご法度と思う。
ナツキと朱雀の1対1の関係から、ナツキ対朱雀と白の1対2の関係になり、ナツキは気を悪くしたのは理解出来る。 けど男優やってる旦那も含めて家族ぐるみの付き合いをしてたのだから青山も2人の関係を認めて受け入れてた様なもんだろ 夏樹信者めw
ある種の洗脳だからな。
洗脳されかかった2人が結ばれたならそれはそれでいいんじゃないか?
第三者に弁護士とか低脳だな。
本人訴訟提起しろよ! >>224
受け入れきれなかったんだろうね
確かにこれから稼ぐぞと思っていた商品が恋愛宣言したら萎えるのもわかるよ
若い二人にとっては恋愛はそれだけで尊いから何らやましい事もないんだろうけど…
若さだよなあ
揉め事が解決するといいね
生暖かく見てるわ >>223
朱雀は青山から話を持ちかけられたと言ってるよ >>230
そうなのか……
ナツキが朱雀を利用しようと思っていたのか……
これから、ナツキは過去の名前があるから細々とやっていけるかもしれないが、
朱雀はどうなるんだろう? >>231
勉強が必要だと言ってるから何かしらの形で女王様業は続けて行くんじゃないか?
青山なんて業界の嫌われ者なんだから問題無いだろ >>232
個人営業しません。SMクラブでは働きません。
なんだから、女王様修行なんかできるわけない。
白い虎がMならまだしもSとSでは、そっちのトレーニングにはならんよな。
朱雀が他の男とはプレイしないというスタンスである以上、白い虎のお手伝いしながら、良い奥様になるだけだろ。 >>231
朱雀のツイッター見ている限り、他の男とプレイするつもりはないし、白い虎はMではないから、女王様は事実上廃業だろう。
時系列的には、白い虎との結婚を前提としたお付き合いがあって、その結果それ以前から話が進んでいたクラブが開店しても出勤せず、飛んだ状態になり、現時点では個人営業する気もないことを明言してる。
つまり、良い奥様になるのを選んだのだろう。 今ピンクスナイパーって予約できんの?
実質店はやってない? 別にナツキの肩を並べ持つわけではないが、ナツキにとっては徒労だったね まだHPに朱雀の画像使ってて草
青山だけじゃビジュアル弱いもんな >>234
ん?朱雀はツイッターでマゾっぽいやつとの会話で女王様業は続けていくつもりだと書いていたぞ。
個人もクラブもやらないとどこに書いてあったんだ? >>225
誰が何を問題にして裁判するんだ?
3人とも現時点で不満はあるが現状を受け入れている状況だ。
お前は青山に個人的な恨みがあるようだが、朱雀も白い虎も現状は望んでそうしたんだから、何か変えたいわけではない。
強いて言えばピンクスナイパーの朱雀の写真だろうが、朱雀と白い虎が言っているように、朱雀から辞めると一言も言っていないのなら、出すなというのは客からは言えるが、朱雀と白い虎が言えることではない。
朱雀は撮影費用を負担したことをもって写真については自己に専決権があると主張しているが、
ピンクスナイパーのwebに出すという契約で写真を撮っていて、ピンクスナイパーのwebに出しているのだから、契約通りとしか言えん。
自分では辞めると一言も言っていない、青山から契約解除の通告は受けてない。
なら現状は形式的には、今でも朱雀はピンクスナイパーというクラブの女王様だから、写真載っけるなと言える立場じゃない。 >>238
個人調教をしないという話は本人のツイッターにある。
新しいクラブに行くつもりがあるとは言っていなくて、ピンクスナイパーはではやっていないことは明らかだ。 いちおう期限決めて写真の使用を差し止めるよう通告してるよ
もう少し展開を見守ろうや
訴訟沙汰は、青山の対応と弟子の意思次第っしょ?
可能性の話なのに何びびってんのよ? >>244
それどこのツイッターに書いてあるの?
お前は白い虎かよ。 >>245
青山の専属だったミドリの消息知らない?
どこ探しても不明 >>242
裁判自体が可能性の話だよ?
何で訴えるかは弟子たちが弁護士にでも相談して決めれば良いこと
何でそこにそんな反応するの?
青山だって訴訟上等って感じなのに >>247
なんで俺にそれを聞く?
知ってるわけがないだろ? >>250
夏樹が20代の時ににもう高齢だったからお亡くなりになったかな?
お前なら知ってるかと思って >>249
だから可能性があるんだろ?なんについてだよ?なんについてかわからないけど裁判になる可能性があるのか?
馬鹿だろ。
お前は大仰に煽っているが、話はもう終盤だ。 >>253
夏樹さんに調教受けたことある?
もしそうだったらうらやま >>257
いや、朱雀が個人もクラブもやらないと言ったソースになるツイートのURL貼ってくれって >>251
通告は本人に対して行うものだ。
ツイッターで何か書いても通告にはならない。 >>258
で、個人調教について、勉強しているからと断ったツイートと、格闘はやったことはないと逃げたツイート以外に、個人調教受けたツイートあるの?
あるなら出して。 >>260
無いからお願いしてるんだよ
お願いします。あるならもう一度貼ってくれませんか? >>262
お前は自分で、勉強しているからといって個人調教断ったツイートに言及しているのだから、個人調教受けてないのは知ってるだろうに。 また、エロエロなダンス踊ってるDVD出してほしいな。
今度は仰向けのM男にバイブ咥えさせて自分のマンコに挿入するくらい過激なのが見たい。 >>267
でも、個人調教は引き受けていない。
実際、何人かの申し出は全て断っている。
SMクラブには現時点で所属していなくて、所属する話はない。
お前の貼ったURLや、将来やるつもりはあるということだろう?
それとも、そこに個人調教受けるとでも書いてあるのか? >>269
この奴隷の消息知らない?もしかして夏樹さんと結婚してるか結婚してたかじゃない?
夏樹さんのビデオに結構出てるM男
専属だったのかは分からないけど
http://i.imgur.com/rVYvOUy.jpg >>266
別に。だから青山の肩持ってるつもりもない。 >>267
>>261で俺は、
>>>258
>で、個人調教について、勉強しているからと断ったツイートと、格闘はやったことはないと逃げたツイート以外に、個人調教受けたツイートあるの?
>
>あるなら出して。
と言ったんだ。
個人調教受けたツイートを貼っているようには見えないぞ? >>269
でも? やっぱり無いんじゃねーか
何人かって何人だよ。
今すぐ個人受けたりクラブに所属しなきゃいけねーのか?
https://mobile.twitter.com/suzaku_saki/status/871749032145637376
決まり次第報告すると言ってるだろう。
青山みたいな論点のすり替えしてんじゃねーよ
お前適当な事しか言わないな
青山と同じアスペか本人か? >>274
やたらと詳しいから。
正直、10年以上前の人の話なんていちいち覚えてないだろ?
ましてや、プレイした相手じやなくて、プレイした相手がどっかでプレイしたかもしれない人なんてどうでも良い赤の他人じゃないの。
写真まで用意してるんだから、本人かなと思ったのさ。
本人じゃないなら、なんでそんなにこだわるのか不思議だが、まあ聞かないでおこう。 >>275
で、個人調教受けたツイートはいつ出るの? >>275
>今すぐ個人受けたりクラブに所属しなきゃいけねーのか?
別にそうしなきゃいけないとは言っていない。
だが、そうしてないなら、個人調教受けたり、クラブに入っているわけではないという俺の話は正しかったということだな。
いや、わかってくれれば良いんだよ。 >>277
いつ受けたツイートがあると言った?
むしろ無いから何なの?
>>238 でお前が言った
個人調教をしないという話は本人のツイッターにある。
についてURLを貼ってくれと言ったのが始まりだぞ
青山乙
必死だな >>276
答えてくれてありがとう
もちろん本人じゃないしそもそも女
青山夏樹のビデオ見るのが好きでこの奴隷だけ二人の間に流れる雰囲気がいつも違うから夏樹さんと恋愛関係にあったんじゃないかと思っただけ >>279
やっぱり、自分がやり込められると店員認定したり、本人認定する糖質さんだったか。 >>279
クラブを辞めたという話はあって、それ以降の個人調教の依頼は全て断っている。
これなら良いのか? >>282
それでいいですから>>238の内容を証明するURLを勿体ぶらずに貼ってくださいよ。
お願いします。
見たくて見たくて仕方ないんです。 >>283
悪いが238は俺じゃないな。
だいたい、お前言ってることはブレブレだ。
ようやく朱雀が実際のところ女王様として他の奴とプレイすることは、少なくとも当面ないということがわかったんなら、それで納得しろよ。 踊るアフォーに踊らされるアフォー
青山はアラフィフ
高見の見物やW >>284
ご指摘どうもありがとうございます。
改めて>>241の内容を証明するURLを是非貼ってください。
お願いします。
よろしく! 朱雀がまだプレイしてくれると思ってる奴はおめでたいよな。 >>290
朱雀はツイートの発言から本当にSMが好きなんだなと感じるからどんな形態であっても大丈夫じゃないかな
今回の過ちは青山夏樹が絡んでしまったこと
青山夏樹は自分の事しか考えてないからな 夏樹がクラブの予約が埋まってるとか言ってるけど虚栄だろうな
今週は埋まったと書いたら毎日埋まったという印象をあたえるが、メール受付で固定の出勤枠なんて無いんだから
自分を良く見せる小細工だけは一級品 消して欲しいなら、辞めると言わないとな。
辞めると言わず、ライン既読にならないからクビにされたと判断しますとか、写真外してくださいとクラブに言わずツイッターでいうとか、どこまでゆとりなんだか。 >>294
なにいってんのよ
青山本人が客に退店しましたって案内してんじゃん
そんなのを屁理屈っていうだよ >>294
退店してる事を客に伝えた時点で青山側も辞めたと認識・認めている
朱雀はちゃんとクラブと青山宛にリプしてるね
ツイッター上で面前に触れる形で通告しないと青山が言い逃れをすると思ったんじゃないか?
ゆとりでなく賢いよ
少なくとも青山よりは 内容証明でないだけ優しいんじゃないか?
青山は保身したいのであれば円満に解決出来るように動くべき
長引けば長引くほど分が悪いのは青山
泥沼化させて内情や旦那の正体とか青山のウラの顔をバラされたら困るのは青山だろ? >>295
昨日も意味不明な書き込みをしてる奴がいたが>>294含めて夏樹本人か取り巻きだろうな
屁理屈や意味不明な反論しか出来ないなら朱雀と白居の方が正論を言ってると証明してるもんだろ 朱雀は家族ぐるみの付き合いをしていてクラブの内情も知っているなら、夏樹が言われて困る事を沢山知ってるだろうね
夏樹が朱雀を敵に回したのはかなりやばそう
朱雀に入れ知恵してやれば夏樹を潰す事も可能だろうな 青山のクラブについての順調アピール多くなったね
ここ見て動揺して見栄を張ってる >>300
夏樹擁護が自演しかいなくて焦ってるんだなww
必死さが見え見えで見苦しい
夏樹は自分が朱雀にした事でこれだけ自分の首を絞めるとは思わなかったのだろう
今頃震えてたりなww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています