ピンクスナイパー(青山夏樹女王様) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>519
理由はなんであれ、写真の本人が削除して欲しいのなら
削除すれば良いと思うけどねー >>504
過去の約束なんかなんの意味もないと何度言えば(溜息
あんたのロジックは俺の理解を遥かに凌駕しとるが無理矢理理解しようとしてみたんだが
多分こういう事じゃないだろうか
あんたが言う仕事とは嬢が出勤するところから始まっておりプレイは仕事の延長線上にある
だから職場とは事務所や待機部屋を指し事務所や待機部屋に出て来ないから職場放棄なんだ・・・こんな感じか
だがこれだとオーナーは嬢と出勤の義務を盛り込んだ契約を結ぶ必要がある
またオーナーは嬢に義務を課す以上嬢にオーダーが入らなくても支払いをしなくてはならない
風俗業界ではなかなか聞かない雇用形態だがこれでないと説明ができない
一般的に風俗業界では仕事とは客とのプレイを指し、よって職場とはホテルなどのプレイルームの事をいう
また出勤は嬢の判断に任されてるもので予約出勤などで店からの要請で出勤するしないを判断する場合はあるだろうが
出勤を義務化してる店は少なくとおれは知らない
だからあんたの言い分を合理的に説明しようとすると青山と朱雀は特異な契約を結んでいたと結論付けざる得ない
あっこれに返信はもう要らないから
もう疲れたしこの先いくらやっても新しい情報が出てきそうも無いしね
ただ言えんのはあんたの擁護は青山のためになってないっで事だな >>512
こんな有名なイケメン男優がなんで青山と... 確か年下の旦那さんとツイートしていたから、そうなんだろうね
旦那さんもジムで鍛えてるし
同じ業界の人だから年の差以外はそんなに不思議では無い… >>522
お前は労働債務の提供ってことがわかっていない。
SMクラブで売り出すということを了承したのだから、単に短期間の雇用契約のわけないだろ?
本当馬鹿だな。
個人事業主なのは幸いだなお前が部下持つとそいつは契約も法律も無視されるんだな。
本当キチガイが多くて困る。 >>522
>>>504
>過去の約束なんかなんの意味もないと何度言えば(溜息
>
>あんたのロジックは俺の理解を遥かに凌駕しとるが無理矢理理解しようとしてみたんだが
>多分こういう事じゃないだろうか
>あんたが言う仕事とは嬢が出勤するところから始まっておりプレイは仕事の延長線上にある
全然違う。
馬鹿だな。本当に馬鹿だな。
クラブでの労働債務がどんなものか想像もできないのか?
わからないなら黙っておけば良いものを、わからない頭で考えるから、女王様の出勤とクラブの運営がイコールになる。
>だから職場とは事務所や待機部屋を指し事務所や待機部屋に出て来ないから職場放棄なんだ・・・こんな感じか
全然違う。
>だがこれだとオーナーは嬢と出勤の義務を盛り込んだ契約を結ぶ必要がある
当然だな。
クラブをやることに了承したんだから、クラブに出勤する契約は成立している。
していないなら、なんで朱雀は3pしたんだ?
>またオーナーは嬢に義務を課す以上嬢にオーダーが入らなくても支払いをしなくてはならない
これはそんな契約は風俗ではしないからない。
せいぜい保証くらいだ。
これが必要だなんてのはお前の脳内でしかない。
勤務が義務だと、客呼ぶ義務があるとは恐れ入った。
馬鹿も極まれりだ。
>風俗業界ではなかなか聞かない雇用形態だがこれでないと説明ができない
馬鹿のお前が理解できないなは馬鹿だからということでしかない 。
>一般的に風俗業界では仕事とは客とのプレイを指し、よって職場とはホテルなどのプレイルームの事をいう
それだけだと思うな馬鹿、
>また出勤は嬢の判断に任されてるもので予約出勤などで店からの要請で出勤するしないを判断する場合はあるだろうが
>出勤を義務化してる店は少なくとおれは知らない
出勤がノルマでない風俗店はあるが多くはない。
覚えておくことだ。
>
>だからあんたの言い分を合理的に説明しようとすると青山と朱雀は特異な契約を結んでいたと結論付けざる得ない
キチガイはわからないと関係者として理解するしかない。
医者に行けよ。
で、NPO法人で青山のところを都は何かするって言ってたのか?
馬鹿は自分がやっつけられたことすら忘れている。 お前は客として遊ぶことが風俗の仕事の全てと思ってるわけだ。
そんな単純な話じゃないの。 >>530
お前なんでそんなに内情について詳しいの? >>531
ツイッターやブログに書いてあることだろうが。 >>532
青山は不義理があった、飛んだと言っているが契約違反があったとは言っていない
朱雀も警察で書面での契約が交わされていない点を指摘されている
この状況で雇用契約がどうのこうのというのは、あったとしても口約束でしかない
口約束があったか無かったかなんて本人同士しか分からない
要はお前は青山か青山の関係者である可能性が高い、そうでなければ只の憶測でものを言ってるだけの無責任者
青山でないのであれば青山も迷惑だろう
ちなみにどんな業種であれ出勤、労働は自由だ
雇用契約は労働条件の取り決めであって強制的に出勤、労働させるものじゃない
もし無断欠勤だと言うのならその証拠と雇用契約があった証明を出して損害賠償請求すればいいだけ
今回の写真削除の件とは別の紛争だし、朱雀に対応しなくていい理由にはならないよ、青山さん >>533
憶測でモノを言ってる間責任者以外が
2ちゃんにいるとは思えないけど
あなた含めね 面白いなあ、おばさんが必死になってるのむちゃくちゃかっこ悪い笑
もう居場所無いのにね。
自分の信者で周り固めてるだけならお店とか作らなきゃいいのに、個人でやりなよwww
恥さらしかよwww 下記の文を訳しなさい
『ツイッターやブログに書いてあることだろうが。』
答
『妄想ですが何か?』
おちょくられてるのに気付かず得意顔で返してるのも結構笑えるがこれもイイ線いってんぞww
>>533
無駄無駄あのバカは自分の妄想の中から出てこないよ
生暖かく笑ってやればイイの 家族ぐるみで付き合いがあったと言ってるけど今回の件は旦那はどう思ってるんだろうね
夫婦だから同類かな? 家族ぐるみっても、食事したくらいならなんとも言いようが無いだろうし
庇うのは妻の方なんじゃないの
夫が朱雀を庇ったらそれこそブチ切れるでしょ これって青山の言い分は朱雀は自己都合退職してるから写真は消さないって事でしょ?
しかし、朱雀白居の主張だと鍵の返却要求、連絡の断絶をしたのは青山=会社都合って事
どちらにしても朱雀は辞めたんだから消してあげなさいよ
何が親心だよ
綺麗事で包んでも悪意が丸見えだよ
自分が傷つかない事しか考えてない 自己都合だから消さないではなく、
いない嬢の写真を載せてることが重要ではないの?
いない嬢を載せてることは店の信用問題だと思うけど。 朱雀さんにはこの件が落ち着いたらぜひ復帰してほしいな
大変だろうけどこんな青山みたいなので夢を諦めないでほしい このクラブ初回はダブルプレイのみってww
若い嬢とプレイしたいならもれなく型落ち地雷も定価以上で買わないといけないのかwwww
どんな罰ゲームだよ
そりゃ若い嬢も客も離れるわ
青山はそんなに金に困ってたのか >>541
朱雀とは白い虎の奥さんになるからもうSMはしないよ。
残念ですね。
まあ、ツイッターで話すればやり取りはできるだろうから、遊んでもらったら。 >>533
俺は青山じゃないが、お前は本当に白い虎かその周辺の人みたいだね。
まあ、ならわかるだろうが、ここでいくら妄想書き綴ったって、何もならないよ。
残念だったね。 >>544
青山さん打ち合わせとトレーニングお疲れっす!wwww
今日も書き込み大変ですねwwww >>543
奥さんになるからSMしないとよく言い切れるね
君の愛しの夏樹女王様()もAV男優の奥さんでSMやってるのにね 精神的SMを本気で実践したいマゾには、私の考える「奴隷の心得と作法」を渡すことにしました。現在作成中。
2017/06/13 20:01
こういうことする暇はあると… >>547
え?
何このクソな心得と作法ってwwww
青山本格的に終わった >>549
女王様を超越して教祖様にww
青山尊師とお呼びしないとなwwwww >>546
やる気のある奴なら、勉強するために個人だろうと、プレイはするもの。
色々なクラブで女王様がクビになったり、トラブルから辞めることになったりしたの見てるけど、その後も続いている人は個人なりで女王様続けている。
どういう形態であれ女王様はやりませんとなる人はその後も女王様はやらないよね。 青山は今回の事でかなり悪目立ちしたな
特にこのスレのバカ信者の活躍は無視できないな
>>547
風俗嬢の分際でナニほざいてんだってwwwwww どれだけ相手のせいにした所でLINEにすら応じないのは、大人げなさ過ぎるし
相手の希望を無視するのはどんな高尚な理由をつけても相手にとっては嫌がらせでしかない
そんな人が説くSM論… 朱雀と白居の方がよっぽどSMを理解してるじゃないか
青山やただ貢いだり言う事を聞く文字通りの奴隷が欲しいだけだな >>556
青山教に入信して上納金を払ってやっと参加の権利を頂けるんですよw さて予想通り内容証明も完全無視ということで
次の一手はあるのかな?
自分はうらみなんて全くないけど、緊縛事故がどうのとかあれこれ
大言壮語と名言引用を重ねるわりにとことんお粗末な対応だから
観察してるだけだわ >>563
青山が緊縛事故起こしたら今回みたいな対応するだろうな
それにしても内容証明が到達したにも関わらず対応しないって青山は本当に無知なんだな ホームページの画像削除、わからない
内容証明、わからない
でも、自分は「偉い」とカン違いw >>566
ああそうか、青山の安全な縄活動が目障りな縄師が白い虎が朱雀と結婚って話に乗っかったのか。
なるほどな。
だから青山のNPO活動を目の敵にするんだ。 >>568
青山の安全な縄活動って具体的に何やってるの?
活動実態が不透明なのに
知ってるなら教えてほしいな 青山って乱舞館とか絶頂とか、必ずなにかしtらトラブル起こすな。
去年のDX歌舞伎町でも他の出演者と揉めたみたいだし。
そのたびに業界の鼻つまみものになっていく
もう一部の信者以外は誰も相手にしてないだろ >>568
NPOは応援したい気持ちだったけどね
こんなに身内と問題起こす人が他人を助けられるとは
とても思えない
本を出したり取材を受けたりはやりたいのだろうけど 朱雀さん今回の件についてつぶやかないね
黙って諦めたとは思えないし嵐の前の静けさ? 返事も対処も無いってとこまではつぶやいてるよね
内容証明の「次」も相談はしてるんじゃない?
相手はどれも対応する気無さそうだけどねー 吉田松陰の言葉は青山みたいな人間を咎める言葉なのに自らリツイートするなんて自爆行為すぎるww 吉田松陰も、比較的若いひとが憧れたりするのはまだわかるんだけど…
いや、嫌いでは無いけど… 夏樹側は写真消すつもりは無いんだろうし、無視しながら時間稼いで
ギリギリまで朱雀に嫌がらせするんじゃないの?
めちゃくちゃ潔くないけどw そんな展開しか予想できない >>580
そうだね
青山が粘着だとわかった
何の得にも誰の得にもならんのに 不祥事ばかりのクラブオーナー兼活動してるかさえ分からないNPO代表
こんな胡散臭い奴にさえオファーするデラカブや企業って...
SM業界がもう終わってる? 自分とこに迷惑がかからなければどーでも良いんじゃないの >>584
なるほどねー
他も青山みたいな人間が多いだろうしな
業界が尻すぼみになっていくのも仕方ないか 共同経営者でもなければ人格第一で仕事するわけでもないからな…
現場でミスやペナルティーが無ければ使うんじゃない
ほかの緊縛師とも揉めた時共演NGにはなったみたいだけどね 消す気はないでしょうね
というか、何か対応するかねぇ… 夏樹さんって若手エロメンのイセドン内村と結婚してるの?
ツイッター見てたら夏樹さんが旦那さんにベタぼれしてるのは伝わってきてたけど・・・・
意外な組み合わせだな。ちょっとびっくり。 >>594
以前新宿で2人を見かけた
その時はイセドンがかなり不機嫌そうで夏樹が必死にご機嫌取りしてて笑えた 夏樹女王様とプレイできるのも10月までか。
みな後悔のないよう、今のうち会いに行っておいたほうが良いよ。 >>597
得体の知らない心得と作法を渡されんだぞ
そんなヤバイ奴に会いに行けるかよ イセドンにイカされまくられてる夏樹女王様を見てみたいな。 夏樹様が若い女優とイセドンをアナル責めしてる痴女もの
夫婦と聞いて改めてみると妙に興奮したw 若手が悪いとして、この解決(というかブチギレ放置)手段は年長者の方がダメだと自分は思う >>607
せやな
青山って意地が悪いんやなって思ったわ 青山への攻撃以外の書き込みがあると、必ず単発複数が即時に反論書き込みします。
でも、中の人は一人なので、寂しくて時々他のスレにマルチして怒られます。 朱雀の写真は無くなった、
これで話は終わりだな。
朱雀はツイート見ててもプレイは受け付けていないし、別のところで女王様することもないから、今のままなんだろう。
青山は秋にはこの店畳んで、全ては無に還るという話だな。 これだけ騒ぎ起こして結局消したのかよww
青山ダセェなww 青山期間限定とかいって店だして終わったらどうすんの?
金ねぇだろ 結局写真消したんだw
ところで上の方に夏樹の娘も風俗嬢って書き込みあったけどホントなの?
なんて名前で活動してるの。
その子の紹介ページある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています