>>504
過去の約束なんかなんの意味もないと何度言えば(溜息

あんたのロジックは俺の理解を遥かに凌駕しとるが無理矢理理解しようとしてみたんだが
多分こういう事じゃないだろうか

あんたが言う仕事とは嬢が出勤するところから始まっておりプレイは仕事の延長線上にある
だから職場とは事務所や待機部屋を指し事務所や待機部屋に出て来ないから職場放棄なんだ・・・こんな感じか
だがこれだとオーナーは嬢と出勤の義務を盛り込んだ契約を結ぶ必要がある
またオーナーは嬢に義務を課す以上嬢にオーダーが入らなくても支払いをしなくてはならない
風俗業界ではなかなか聞かない雇用形態だがこれでないと説明ができない

一般的に風俗業界では仕事とは客とのプレイを指し、よって職場とはホテルなどのプレイルームの事をいう
また出勤は嬢の判断に任されてるもので予約出勤などで店からの要請で出勤するしないを判断する場合はあるだろうが
出勤を義務化してる店は少なくとおれは知らない

だからあんたの言い分を合理的に説明しようとすると青山と朱雀は特異な契約を結んでいたと結論付けざる得ない
あっこれに返信はもう要らないから
もう疲れたしこの先いくらやっても新しい情報が出てきそうも無いしね

ただ言えんのはあんたの擁護は青山のためになってないっで事だな