ピンクスナイパー(青山夏樹女王様) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>563
青山が緊縛事故起こしたら今回みたいな対応するだろうな
それにしても内容証明が到達したにも関わらず対応しないって青山は本当に無知なんだな ホームページの画像削除、わからない
内容証明、わからない
でも、自分は「偉い」とカン違いw >>566
ああそうか、青山の安全な縄活動が目障りな縄師が白い虎が朱雀と結婚って話に乗っかったのか。
なるほどな。
だから青山のNPO活動を目の敵にするんだ。 >>568
青山の安全な縄活動って具体的に何やってるの?
活動実態が不透明なのに
知ってるなら教えてほしいな 青山って乱舞館とか絶頂とか、必ずなにかしtらトラブル起こすな。
去年のDX歌舞伎町でも他の出演者と揉めたみたいだし。
そのたびに業界の鼻つまみものになっていく
もう一部の信者以外は誰も相手にしてないだろ >>568
NPOは応援したい気持ちだったけどね
こんなに身内と問題起こす人が他人を助けられるとは
とても思えない
本を出したり取材を受けたりはやりたいのだろうけど 朱雀さん今回の件についてつぶやかないね
黙って諦めたとは思えないし嵐の前の静けさ? 返事も対処も無いってとこまではつぶやいてるよね
内容証明の「次」も相談はしてるんじゃない?
相手はどれも対応する気無さそうだけどねー 吉田松陰の言葉は青山みたいな人間を咎める言葉なのに自らリツイートするなんて自爆行為すぎるww 吉田松陰も、比較的若いひとが憧れたりするのはまだわかるんだけど…
いや、嫌いでは無いけど… 夏樹側は写真消すつもりは無いんだろうし、無視しながら時間稼いで
ギリギリまで朱雀に嫌がらせするんじゃないの?
めちゃくちゃ潔くないけどw そんな展開しか予想できない >>580
そうだね
青山が粘着だとわかった
何の得にも誰の得にもならんのに 不祥事ばかりのクラブオーナー兼活動してるかさえ分からないNPO代表
こんな胡散臭い奴にさえオファーするデラカブや企業って...
SM業界がもう終わってる? 自分とこに迷惑がかからなければどーでも良いんじゃないの >>584
なるほどねー
他も青山みたいな人間が多いだろうしな
業界が尻すぼみになっていくのも仕方ないか 共同経営者でもなければ人格第一で仕事するわけでもないからな…
現場でミスやペナルティーが無ければ使うんじゃない
ほかの緊縛師とも揉めた時共演NGにはなったみたいだけどね 消す気はないでしょうね
というか、何か対応するかねぇ… 夏樹さんって若手エロメンのイセドン内村と結婚してるの?
ツイッター見てたら夏樹さんが旦那さんにベタぼれしてるのは伝わってきてたけど・・・・
意外な組み合わせだな。ちょっとびっくり。 >>594
以前新宿で2人を見かけた
その時はイセドンがかなり不機嫌そうで夏樹が必死にご機嫌取りしてて笑えた 夏樹女王様とプレイできるのも10月までか。
みな後悔のないよう、今のうち会いに行っておいたほうが良いよ。 >>597
得体の知らない心得と作法を渡されんだぞ
そんなヤバイ奴に会いに行けるかよ イセドンにイカされまくられてる夏樹女王様を見てみたいな。 夏樹様が若い女優とイセドンをアナル責めしてる痴女もの
夫婦と聞いて改めてみると妙に興奮したw 若手が悪いとして、この解決(というかブチギレ放置)手段は年長者の方がダメだと自分は思う >>607
せやな
青山って意地が悪いんやなって思ったわ 青山への攻撃以外の書き込みがあると、必ず単発複数が即時に反論書き込みします。
でも、中の人は一人なので、寂しくて時々他のスレにマルチして怒られます。 朱雀の写真は無くなった、
これで話は終わりだな。
朱雀はツイート見ててもプレイは受け付けていないし、別のところで女王様することもないから、今のままなんだろう。
青山は秋にはこの店畳んで、全ては無に還るという話だな。 これだけ騒ぎ起こして結局消したのかよww
青山ダセェなww 青山期間限定とかいって店だして終わったらどうすんの?
金ねぇだろ 結局写真消したんだw
ところで上の方に夏樹の娘も風俗嬢って書き込みあったけどホントなの?
なんて名前で活動してるの。
その子の紹介ページある? >>620
写真が消えたのは朱雀さんにとっては一安心だろうね
しかし青山夏樹の反省も謝罪も見受けられないのは大人として如何なものか
青山夏樹が人としておかしいのは改めてよく分かった >>623
ありがとう。
ツイッター見たけど、言っちゃ悪いがこの子、素で頭悪そうだw
なに言ってんだかわかんないツイートがチラホラ。 >>623
これが夏樹の子供?
言っちゃなんだがガッカリだな この女、九州から出てきた奴だろう。北川プロの作品に出ていたな
単なるブス女だろう 親子丼プレイwwww
あっ、お母さんはキツイっすwwww >>634
そもそもこんな婆ゴリラに本番需要無いでしょ
むしろ夏樹から襲ってそう イセドンって野間あんなと問題になってたよね。
時期を考えたら青山と二股? 改めて単独の画像を見るとやっぱキツイな
選りすぐりでアレだろ
劣化ハンパ無いわ まぁな
若い頃とはやっぱ違うわ あのころはみずみずしいセクシーさがあった
今は洋物に出てくるアジア系女王様な感じ >>609
それな。
ほかのSM関連のスレとかに
唐突に「なんか青山スレが荒れてる」とか割り込みレスしてきて
うざかったわ
荒らしてるのお前だろwっていうw
スルーされてたけど みんないろいろ言うけど、夏樹女王様ってプレイのレベル高いと思うけどな。
アンチはどこでもいるけど、なんでここまでみんな叩くの? プレイのレベルは叩かれてないと思うんだが(その辺は知らん)
叩かれたのは元弟子たちへのしょうもない対応
正直娘まで叩いてるのは意味がわからない 叩いてるの自体が元弟子たちだろw
でなけりゃここまで、叩く動機がないw
別の本名のブログだの、娘さんのSNS晒したり、
そうとうたちの悪い連中だな >>646
お前が知らない所で青山は忌み嫌われているんだよ
叩く動機がある人は業界の内外問わず沢山いるよ
そもそも娘は青山自身がTwitterで私の娘だと言いふらしているし筋トレブログもご丁寧に顔写真まで載せてるんだから特定されても自業自得でしょ
嫌ならプライベートはしっかり隠せよ 何しろ今まで縄師でございってやってたのが、安全性わかってないということバレて、飯は食えないは、女からは逃げられるだからな。
青山粘着は安全性ブームで肩身が狭くなったなんちゃって縄師と、朱雀拘束したい白い虎。 >>648
青山に粘着するのと朱雀を拘束するのはどう考えたら関係あるの? 娘のツイッターはともかく、
筋トレブログを見つけた奴は凄いな。
どうやって見つけたの?
てか本名、池田さおりなんだ?w >>650
このスレでは確認されていない。
NPO法人の代表者の氏名に結婚してるとされた旦那の苗字つけて検索したんじゃないの?
だから本人かどうかは未確定のはず。 いろんな人とトラブル起こしてるもんね
なんか緊縛事故についてももっと他の人と繋がって
啓蒙すればいいのに、緊縛入門出してから何かしている? >>651
お前元弟子だろw白虎か朱雀のどちらかだな。
明らかにお前の仕業だな。
誰かが池田姓で検索してみつけた?
誰かそんな暇なことするんだよw天文学的確率だしな。
本人かどうか未確定?
しらじらしいこと言うなw明らかに誰が見ても青山夏樹のトレ用の私的ブログだろ。
全てはお前らの仕業。もう取り返しはつかないからw 青山夏樹は若い頃はM男の身体の事なんか考えないメチャクチャな責めをやっていた癖に最近、なんか上から目線で安全とかSMについて語ったりするから、お前がそれを言うかって話になるんだよ。
何と言うかシラけるんだよね。
やっている事は良い事なんだろうけど、それにしたって、自分の過去にやった事を棚に上げて恥ずかしげも無く良くやるなって感じ。
少なくとも自分の若い頃と同じ様な事をやっている若手を上から目線であれこれ言うのは辞めろって感じ。お前さん自身もそうやってメチャクチャやって来て今があるんだから批判は出来ないだろうと。批判するならまずは自己批判してからだよな。 もし若い頃の自分の罪滅ぼしの為になるんなら、それで儲けを得ようとするなよって話。本とか色々作って宣伝して馬鹿じゃねえの。って感じがする。
そんなもん。本気でやりたいなら、ネット上に無料で指導本上げたり、そしてそれを皆にダウンロードして貰ったり幾らでもやりようはあるんだよ。 この人では無いけど本業で稼げなくなったから、日本SM協会とか立ち上げる人だったり、そう言う事で儲けようとする人は後ろ指指されてもしょうがない 池田さおりのブログ顔出ししてるし全身晒してるししゃーない
自撮り満載やんけ この朱雀ってのは、まだ半人前にさえもなれてないのに、何様のつもりなんだろ
自分の画像が削除されたら、今度は謝罪がないとか言い出してるw
いわゆる、ゆとり、なんだろうな。
ツイート見てると、自分の主張とか正当化ばかりで、ムカムカしてくる。
まずお前はまだ何もできない新人だろっていうw なるほど青山粘着は山咲にまとわりついていたストーカー野郎。 やっぱりプレイのうまさは豊田真由子様にはかなわないよな。 山咲って誰よ?と思えば日本SM協会ってのを作った人なのか
悪いけど寒々しい発想だね…活動実績どんなもんなんだろ >>662
お前、>>656自分で山咲の話出していて、山咲を知らなかったつてふりしてんのなぜ?
山咲は最後はとても怯えていたそうだが、ストーカーやる奴はこう言う態度なんだろうな。 >>663
ID違うよ?
2ちゃんで書き手が誰とか妄想しだしたら
ちょっと休んだほうがいいよ >>649
白い虎の最初の目的が何かはわからないんだけど、途中から白ろい虎の目的は明らかに朱雀になっている。
朱雀と一緒になることが白い虎の目的で、朱雀が自分以外の男の相手をすることが耐えられない白い虎は、朱雀を説得してピンクスナイパーを抜けさせ、その後も彼女が女王様業をしないようにさせている。
結果朱雀は女王様業ができなくなっているが、彼女の攻撃の矛先を青山に向けさせることで、彼女が自分から離れないようにしている。
しかし、法的にはLINEが既読にならないと言う理屈にもならない理屈で、一方的に仕事を放棄した朱雀が悪いので、白い虎はネットで炎上を作ることで、朱雀が間違ったことをしてしまったと理解しないようにしてんだろ。
で、流れとしては、もう青山を名誉毀損で訴えるしかないのだけど、
LINEが既読にならないから、私は解雇されたと理解したので、クラブで働きませんでした、
だから、私は飛んだのではないのです。解雇されたのです。
と言う主張は無理。
で、この話を先にネットにあげたのは白い虎と朱雀なので、事実であっても公然事実を公開する必要はなかったとの主張も無理。
つまり、民事で損害賠償は通らない。
その事実がはっきりすれば、朱雀は自分のやったことが不味かったと気づくだろう。
その時に白い虎がどうやって朱雀を手元に繋ぎ止めるのか見ものではある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています