>>649
白い虎の最初の目的が何かはわからないんだけど、途中から白ろい虎の目的は明らかに朱雀になっている。

朱雀と一緒になることが白い虎の目的で、朱雀が自分以外の男の相手をすることが耐えられない白い虎は、朱雀を説得してピンクスナイパーを抜けさせ、その後も彼女が女王様業をしないようにさせている。

結果朱雀は女王様業ができなくなっているが、彼女の攻撃の矛先を青山に向けさせることで、彼女が自分から離れないようにしている。

しかし、法的にはLINEが既読にならないと言う理屈にもならない理屈で、一方的に仕事を放棄した朱雀が悪いので、白い虎はネットで炎上を作ることで、朱雀が間違ったことをしてしまったと理解しないようにしてんだろ。

で、流れとしては、もう青山を名誉毀損で訴えるしかないのだけど、
LINEが既読にならないから、私は解雇されたと理解したので、クラブで働きませんでした、
だから、私は飛んだのではないのです。解雇されたのです。
と言う主張は無理。

で、この話を先にネットにあげたのは白い虎と朱雀なので、事実であっても公然事実を公開する必要はなかったとの主張も無理。

つまり、民事で損害賠償は通らない。
その事実がはっきりすれば、朱雀は自分のやったことが不味かったと気づくだろう。
その時に白い虎がどうやって朱雀を手元に繋ぎ止めるのか見ものではある。