ピンクスナイパー(青山夏樹女王様) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
朱雀は
「業界の同じ組織内で商品となる女性と従業員の交際がタブーだと
いうことは、青山が一言も言ってくれなかったので知らなかった」
みたいな、反論をしているが、
実際、青山関係なく、それが業界でタブーであることは間違いないのだから、
これからどうするのかね。 >>723
青山は早々にクラブから白居をはずしてんだろ
つーかそんなツイートあったか?
みたいなってなんだよ話が飛躍しすぎだろ(笑)
お前の妄想はノートにでも書いてろよ >>723 お前がここでどんな妄想を繰り広げても結果的に青山は写真を消したろコソコソと
ここに居て妄想を書き込み続けりゃスレはどんどん伸びるし青山の隠してた事があらわになるだけだよ
青山のこと庇いたいならもっとかしこく戦えよ 青山のために書き込んでいると理解してるのが子供っぽいんだよな。
一連の言い訳と同じ。
本人以外には通用しない。 >>723
別に繋がり気にせずに個人調教でやって行くなら関係無いんじゃない?
業界なんて業界内にいる何処かに属してないと不安な人間が意識してるだけ >>727
違う違うwそういう問題じゃないんだわ。
単純に、男のほうが嫉妬しだすんだよ。 >>728
女性上位の世界なのにマゾが嫉妬するとか烏滸がましく無いか? >>729
白居は旦那であって、別にマゾじゃないだろ。 >>727
白い虎が認めないから。
ピンクスナイパー放り出してからは縄を持ったこともほぼない。 朱雀が女王様をやるやらないってお前らにとってそんなに重要なのか? >>731
縄を持ったこともほぼないってお前はネットにある言葉が全てと思ってるめでたい奴か朱雀のストーカーなんだね ストーカーも何も、朱雀はすでにツイッター上でしか表に出ない存在で、そのツイッターで本人が言っていることだ。
ツイッターを見て欲しくないなら、ツイートしなければ良いのではないかな。
うん。やっぱり、こういう、一方的一面的で、言ってることが本人以外は何言ってんだとなるようなことしか言わないのは、白い虎と同じだな。 >>732
朱雀という名前は女王様兼緊縛師見習いのための芸名だからね。
女王様業もしない、他人を縛りもしないということだと事実上の廃業ということで、つまり、なんのかんの言っても白い虎と結婚するからこの業界からは引退という話で全て収まってしまう話になる。
事実、白い虎は朱雀が業界から引退することを望んでるツイートをしているし、二人が結婚するというのも二人がツイートしていることだ。
私はまだ女王様業続けるから、結婚するからプレイしないみたいなことを言われるのは名誉毀損だ、営業妨害だと喚いてみても、実際やってることは、結婚するから業務はしていませんということでしかない。 >>735
自分に言ってるなら、アンカー間違ってるぞ。 イケイケ男爵に孕ませてもらえないからってイライラするなよw >>739
論破されて、反論できなくなると
そういう下品な中傷にはしる。
このパターンもずっと一緒。 朱雀って、完全に白居に入れ込んで、周りが見えなくなってるのかしらんが
ツイート見てても自分の意見ばかりで
青山に対する感謝の念とかが微塵も感じられないんだよな
青山も朱雀のための店の立ち上げに、相当な金と労力と時間をかけただろうに。
青山も業界歴長いんだから、二人がつきあうって言い出した時点で、
こういう結末は十分予想してただろうがな。
しかし従業員と嬢の交際はタブーってのを図らずも実証する結果となったね。 SMクラブなんて派遣型ならそんなに金掛からんよ
ここの人って青山がいい人だと思ってるみたいだけど業界外の人間だね
業界の人間なら青山の本性を知っているから近づかない
その証拠に今年のSM感謝祭も呼ばれてないだろ SM感謝祭?
お前本当にこの業界のこと何も知らないひよっ子なのな。
興行とか人脈となわかってないだろ?
こんなのばっかだな。
馬鹿晒してるだけなのに、それで何か言ったつもりになってる。 >>744
去年はトリ前で呼ばれたのにね
しかも弟子だったさかき藍は今年も呼ばれてるのに
青山はやっぱり嫌われ者だ >>745
もう詰んでるんだよ君はw
論破されるわ、ネタも切れるわ
もう無理に青山叩かなくていいからw >>746
青山さんの名誉を守れてよかったね
おめでとう いつもの単発三連。
いい加減馬鹿と思うが、本人は気づかれていないと思っている。 >>750
>>751
今日も青山教祖の為にお疲れ様で御座います さおりちゃんお金なくてSM風俗嬢に舞い戻ったのほんま草 >>753
あれ?w
もう哀れだから青山を叩かないんじゃなかったっけ?w
もう君は完全論破されたんだから
来なくていいんだよw ツイッターを見る限りでは
青山は相変わらずの筋トレ三昧に、残された店の女王様稼業で忙しそうだが、
朱雀と白寅はどんな活動をしてるのか全然伝わってこないな
予想通りの展開になってる。 >>755
風俗店の何処が忙しそうなの?
筋トレするしか無い程暇そうじゃん
君は青山の行動を良く知っているんだね >>755
忙しいなら儲かってるね
ちゃんと税金関係申請してね >>756>>757
だから、どうして端末を変えるの?w 単発乱造すれば沢山人がいるように見えると思ってる。
馬鹿は死ななきゃ治らない。
自分が負けてると思うと、咎められても単発乱造すると安心安全な気がする。
もはや病気。 >>759
お前が煽って騒ぎ立てると青山に迷惑になるのが分からないのか?
お前は面が割れていないから好き勝手出来るが青山はNPOの情報で色んな情報が開示されてるんだよ
お前の勝手な正義で犠牲になるのは青山じゃないか?
お前が馬鹿だと思うならそっとしておきゃいいんだよ >>760>>761>>762
白虎よ
むなしくならないか?w >>762
twitterで見る限りだとちょいちょいビデオの告知してるけど、減ってるのかな
ショーは全然しなくなったね >>760
論破されて反論できなくなったら、今度は脅しか?
残念だが、俺は青山とは別に個人的な付き合いはないし、彼女がお前らがガタガタ言ったところでどうなる人でもないと思っているよ。
お前なんかの脅しが効くかよボケ。 >>765
付き合いがないなら尚更止めとけって
掲示板なんてどこの誰が見てるか分からないんだから
お前を青山だと思ってる奴が暴走したらどうするんだ? >>766
>お前を青山だと思ってる奴が暴走したらどうするんだ?
それお前だろw
端末変えてずっと叩いてるやん。
まさか白寅本人じゃないだろうな。 >>766
はっ?
俺を青山だと思うのはまともな判断ができない白い虎か朱雀くらいだろう。
なんで、インターネットの匿名掲示板で脅しが効くと思うのかな?
まあ、最初から大人に通じる理屈なんてこいつら一回も言えた事はなかったか。 >>768
誰が暴走するかが問題じゃなくて暴走する人間が出るかもっていう事が問題じゃないか?
脅しじゃなくて可能性だと思うけどな
お前のせいかどうかは知らないがな 何で青山だの朱雀白居だの決めつけたがるの?
勝手に面白おかしく盛り上がってるんだから本人だろうが第三者だろうがどうでもいいよ >>768
なんで、インターネットの匿名掲示板で白井か朱雀だと思うのかな? え、ただの野次馬だけどいつも一行空けて
馬鹿という罵倒大好きな人は青山さんの知り合いかな〜と思ってた 青山派、朱雀白居派というよりも青山好き派と青山嫌い派の争いじゃないか?
朱雀と白居はたまたま青山嫌い派にとって都合が良かったんだと思う まあ、2chで自分以外が同一人物に思うようになったら終わりだよ >>776
な、なんか安っぽいが…これはアリなんだね >>776
ジュートは切れるだの綿は伸びるだの散々言っててコレかよw
教科書()の宣伝も付いてるけど矛盾してるw >>778
白虎よ。自演は、わざとらしいからやめておけ。
他人を誹謗中傷しても何も生まれないぞ。
他人を叩いている暇があったら自分を磨け。努力しろ。 >>780
どうした?
完全論破されてそんなくだらないことしか言えなくなったか? >>771
そんな風に思うのは白い虎か朱雀くらいだろう と
お前は白い虎か朱雀のどちらかだろう とは
全く別の意味ですが?
やはり自分の思い込みが全てに優先する思考回路なんだな。 >>776
別に麻縄以外全部ダメというわけではない。
そんなこともわからない奴が、安全だのちゃんちゃら可笑しい。 バカ信者みたいに思い込みの激しい奴が青山のアンチに居ないとは言い切れないだけどねぇ
俺らみたいに書き込んで遊んでる奴はまだマシ
イライラしながらROMってる奴がヤバイんだぞ ゴミみたいな綿ロープに名前貸しとか相当仕事無いんだな
麻縄なめして販売してる縄師以下 謎ロープのおまけ教科書、怖いもの見たさでちょっと読んでみたいw
というか、縛りの解説書最近他の人が出してたよね
変に安売りしないでまた本出せば良いのに 教科書といえば芳賀社長とはどうなったんだろうな
一時期、芳賀書店全面協力を謳っていたが結局自費出版だったし
芳賀社長に対しても後ろ足砂かけババアが発動したのかな? >>784
屁理屈俺凄い理論では信者も増えないよ。
実際ここに書き込んでいるアンチはせいぜい一人か二人。
仕事放り出したのが、青山の責任ならともかく、その後も朱雀がプレイ全くしてないから、朱雀がやりたくなくて、放り出したのが丸わかりになってしまった。
性風俗や興行の業界は基本的にやりたい奴、頑張る奴を応援するし、同じ性的マイノリティーの連帯という側面もある。
仕事放り出して、一切SMや縄から手を引いてると言うのでは、応援しにくいよな。
ましてや一般の客からしたら、恋人の言うまま、客を放り出した奴でしかない。 ジョークグッズをプロ()が推薦!
青山ももう少し仕事選べよ 実際青山は緊縛の仕事減ったよな
全然告知しなくなったし
ベイビーの仕事は7777とかいう素人に取られたみたいだしな
私の技術はすごいのよと言わんばかりにギャラ吹っ掛ける奴に今の業界では仕事来ないよ 芳賀書店の社長さんは2015年にはお誕生日会にも来てたんだね
社長さんから自費出版のことや書店営業については案内してもらったかもよ?
緊縛入門なんてフツーの版元だと蹴られそうだし
(と言いつつ最近他の人がもっとキャッチーなのを出してたけど) 青山が出版した教科書では綿ロープのみ、強度・伸びにくさ・抗菌性がオール✕
ジュートがオール△なので青山が馬鹿にしているジュート以下の物を推薦してる訳だ
解説にもライトプレイにのみ使用することを勧めている
ライトプレイというが青山は気軽に縄でプレイする人間には排他的だよな >>795
文字化けした
綿ロープのみオールバツだ まあ、単なる誹謗中傷しかできなくなったんだから、いよいよ末期だね。
単発と言われて、書き込み2倍にしてるけど、デタラメな誹謗中傷だから直ぐに同一人物もわかると言う。 >>776
タグの画像よく見たらhttps://reserva.be/npobdsmssaがNPOの公式サイトって事?
コレ予約管理サービスじゃないの?
教室やってるアピールしてるのに受付してないとか誰が受講してるの?
青山さんちょっと怖いよ 落ちぶれがハンパなくて痛々しい
一生醜態晒してでもズケズケと生きていくんだろうなぁ >>800
お前以外にこの掲示板って1人しかいないって言いたいの?
青山さん人気無いね >>801
ちゃんと教室やってるよ
青山の中ではだけど >>801
緊縛事故のカウンセリング5000円…
これなら医者に行くよね 今気づいたんだがピンクスナイパーのピンクって朱と白から来てるとか? 客観的にこのスレを見た場合
やはりアンチ青山(白居・朱雀)は、圧倒的に下品だな。
いちいちツイッターの些細なネタを取り上げては、
ひたすら下品な言葉で中傷、罵倒。
別に青山のファンでも何でもないけど、
こういう連中には虫唾が走るね。 >>811
客観的と言いながらアンチを朱雀と白居と決め付ける畜生の鑑 白居と朱雀は金にならないから切られたんだよ
ギルドも絶頂もそうやって捨てたしな
即金にならないのはどんどん切り捨てる
青山はそういう人間だよ 今度は娘を呼び寄せて親子を売りにして商売でもするんじゃないか?
碌に育てもしてないだろうから互いの嫌な部分も見えてないだろうし金儲けの道具にはうってつけだろ
娘も頭弱そうだしダマしやすいだろうなぁ 青山は何でも金で揉めてきたからこれからも金絡みで揉め続けるんだろうな >>813
白居朱雀が教室に来ない=授業料を取れない
だからクビにしたとかなw 朱雀がやる気あるならsm店に勤めればいいんじゃないの? 別に煽るわけじゃないけどなんで素人同然の白居や朱雀に固執してるの? というより、女王様や縄師やる気がないならなんで朱雀なんて名前名乗って、女王様業始めたの? >>821
ツイッターとかで本人にやる気あるかないか確認したの? しかし、青山ってのはパワフルだなー
若いイケメンと結婚したり、
とにかく縄にしろ、筋トレにしろ、探求心や努力が半端ない。
そして、常に行動を起こす。じっとしていない。
朱雀も
少しは元師匠を見習わないと。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています