ピンクスナイパー(青山夏樹女王様) [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
落ちぶれがハンパなくて痛々しい
一生醜態晒してでもズケズケと生きていくんだろうなぁ >>800
お前以外にこの掲示板って1人しかいないって言いたいの?
青山さん人気無いね >>801
ちゃんと教室やってるよ
青山の中ではだけど >>801
緊縛事故のカウンセリング5000円…
これなら医者に行くよね 今気づいたんだがピンクスナイパーのピンクって朱と白から来てるとか? 客観的にこのスレを見た場合
やはりアンチ青山(白居・朱雀)は、圧倒的に下品だな。
いちいちツイッターの些細なネタを取り上げては、
ひたすら下品な言葉で中傷、罵倒。
別に青山のファンでも何でもないけど、
こういう連中には虫唾が走るね。 >>811
客観的と言いながらアンチを朱雀と白居と決め付ける畜生の鑑 白居と朱雀は金にならないから切られたんだよ
ギルドも絶頂もそうやって捨てたしな
即金にならないのはどんどん切り捨てる
青山はそういう人間だよ 今度は娘を呼び寄せて親子を売りにして商売でもするんじゃないか?
碌に育てもしてないだろうから互いの嫌な部分も見えてないだろうし金儲けの道具にはうってつけだろ
娘も頭弱そうだしダマしやすいだろうなぁ 青山は何でも金で揉めてきたからこれからも金絡みで揉め続けるんだろうな >>813
白居朱雀が教室に来ない=授業料を取れない
だからクビにしたとかなw 朱雀がやる気あるならsm店に勤めればいいんじゃないの? 別に煽るわけじゃないけどなんで素人同然の白居や朱雀に固執してるの? というより、女王様や縄師やる気がないならなんで朱雀なんて名前名乗って、女王様業始めたの? >>821
ツイッターとかで本人にやる気あるかないか確認したの? しかし、青山ってのはパワフルだなー
若いイケメンと結婚したり、
とにかく縄にしろ、筋トレにしろ、探求心や努力が半端ない。
そして、常に行動を起こす。じっとしていない。
朱雀も
少しは元師匠を見習わないと。 >>823
そういう白々しいの要らないから黙って青山に貢ぎなよ
縄から逃げて女王様に戻ったし、フィジークも優勝出来ないくせにボディビル転向
いくらでも言い訳が出来る逃げ道を作ってるだけだからね ただ青山にもすごい所はある
誰にも相手にされないのに大御所ぶる図々しさ
自分を正当化するスキル
自分に都合が悪いことを隠す隠蔽力
厚かましく生きて行くことにおいて右に出る者は居ない >>822
仕事放り出してから一切プレイしてないとか、縄持つのも久しぶりと言うのはある。
で、その状態のまま。
やる気があるなら、クラブじゃなくても個人でできる事は沢山ある。 >>826
直接確認してないなら君が勝手にそう思ってるってことか
やる気無いなら久しぶりだろうが縄なんか持たないんじゃないの?
青山だってSMから離れてた時期もあったみたいだしそんなに目くじら立てるなよ >>828
やる意欲があるかどうかは、一義的には本人の内心の問題だから、本人以外は分からない。
でも、内心の話は結局のところ行動で判断される。
そのうちに傑作を作ると言っていても、全く作品を描かない漫画家は現役の漫画家とみなされないように、全く何の活動もしていない女王様や縄師は何もしていない人とみなされる。
まあ、朱雀の名前で言い訳しかツイートしていない時点で、朱雀という存在は自己の仕事放棄の言い訳するだけの存在となつている。
手元に縄があれば、縛るなんて簡単だし、女王様業のスキル上げたいと言っても、プレイしないで上がるスキルなんてたかが知れてる。
描かない漫画家が、作品を作る意思と覚悟に欠けているように、縛らない縄師も、プレイしない女王様も意思と覚悟が無いと見なされるのはしょうがないこと。 >>829
若手俳優の入江甚儀だろ。
ウシジマくんとかに出てた。 >>830
この理屈だと青山はAV監督では無くなったな
緊縛師としては滅多に仕事をしない冨樫義博ってところか
まぁ朱雀をそう思うのは他人の勝手だしな >>831
入江甚儀が青山の夫?w
ガタイも髪色も違うだろ
むしろイセドンのツイッターの画像の方が近いと思うよ さて質問です
アンチの妄想とバカ信者の妄想
青山にとって迷惑なのはどっち?
たぶん両方だろうなw 足の引っ張り合いじゃなくて青山さんの良いところを語り合おうよ! ギルドの時の感動日記ってブログが残ってたので読んだら若々しくてよかった
投資で暮らしてSMで得たカネは道具とかにつかおうかなとか書いてあった >>834
馬鹿らしい。
青山を叩きたくて叩きたくて、難癖つけまくりで叩いている奴が、反論できなくなったら、青山の迷惑も考えろときたよ。 バカなの?
迷惑考えろなんて一言も言ってないだろ
もっとやれっていってんのw
誰も得しない外野の妄想合戦をさww
このスレには青山の味方は一人も居ないってことよ 白居君のインスタを見たけど青山さんの手に負えないのが何となくわかった >>839
たしかにアダルト業界ではもったいないというか多分持て余すと思う
縛りのセンスは青山も認めていたし場数を踏んで海外にも通用するアートとして確立出来れば化けるかもな >>838
てか、必死に青山を叩いてるのがお前だけのような気が・・・w
このスレをROMってるだけの人はみなそう思ってると思う。 >>844
このスレをROMってるだけの人はみなそう思ってると思っちゃうお前の事を頭おかしい奴だなって、このスレをROMってるだけの人はみなそう思ってると思う。 >>846
まぁ俺の勝手な意見だから
どっちが良い悪いじゃないけど青山さんと白居君は方向性が全然違うと思うんだ
青山さんはアダルトなプレイの人、白居君はアートや作品作り寄りな気がする >>848
朱雀ちゃんは女王様としての情報が少ないからなんとも言えないってのが正直なところかな
ただツイッターでの発言からSMに対して愛というか情熱を持ってると思う
ヌキに逃げる女王様じゃなくて精神的に満足させられる女王様になってくれたらいいなと個人的には思うよ >>849
だから、そう言う情熱がある人は、たとえ人を縛らなくても縄を手にしたら何かをするんだよ。
女王様は典型的なサービスのSの職業だから、それをする人は、直接相手をしなくても、ツイッターのやり取りでも、気の利いたことをしてくれるものだ。
彼女は、今はできない、そのうちという空手形を出すだけ。
情熱や意欲のある人ではない。 >>850
どう思おうが君の勝手だ
それと同じで俺がどう思おうが俺の勝手だろ?
君は人を批判出来るほどの素晴らしい人間なのかな?
朱雀ちゃんも店に所属しているわけじゃないんだから好きなペースで好きなようにやればいいと思う
やるもやらないも朱雀ちゃんの自由なんだから君が言うような否定は意味無いと思うよ >>850
大体君のこの理論からするとNPOも情熱や意欲があっても行動が伴ってないからダメだって事だよね? >>847
そーねー方向系は確かに違いそうだねー
ていうか、白虎に対しての朱雀なのかな?
最初はフツーに交際を微笑ましく思っていたのかねえ >>851
なら、青山をくさすお前の情熱はどんなものなんだい?
アホは自分がキチガイ粘着だって事をすぐ忘れる。 青山様は全てにおいて素晴らしいのだ!
アンチのようなクズは平伏せ! 青山って撮影現場で活躍してこそ緊縛師みたいなこと言ってたけど最近仕事してるの?
宣伝ツイートも全くないけど お前青山叩くのやめたんじゃなかったっけ?w
相変わらずいちいち端末変えてw 最近仕事の話題無いよね
ツイッターからは食う寝る筋トレのブタゴリラとしか伝わってこない ここで仕事してないという話題が出るとクラブの話題を出す青山夏樹
やっぱり掲示板見てるんだねw >>867
自意識過剰ワロタw
やっぱりアンチって基地外なのか >>872
こんな事ばかりするから仕事無いんだよね なるほどねー
青山は自分の本を全国流通に乗せたかったから綿ロープの仕事受けたのか
自信あるならさっさと完全版出版すればいいのに様子見てるんだな 仕事があるからできるんじゃないの?w
その叩き方は無理があるよ。さすがに。 ここで叩く奴は、どういう訳か無理筋の理屈を妄想して、妄想に基づいて叩くんだよな。
最初の話が無理筋なんだと論破されると、お前は青山だと認定して自分の妄想がおかしかったとは思わない。 朱雀さんは、すごいチャンスを失ったような気がする。
もったいないな-。 辞めてよかったと思うけどな
仕事にするのは小説だの映画だのとは違う世界だろうし >>878
青山の元に居たっていい様に使われて捨てられるだけ
早く離れて正解だろ
色んな意味でいい経験にはなったとは思うけどな >>880
さすがに使い捨てする気はなかっただろ
オーナーとして搾取するつもりは満々だっただろうけどねw 青山と縁切りしたのはいいけど、
その後、何も前向きな行動を起こさない朱雀って、どうなの? 夏樹って容姿も劣化しちゃったよな。
何年か前までは本当に美人で若々しかったのに。 >>882
前向きに白い虎との愛を育んでいるんだろ。
もう白い虎以外に肌を晒すことはない。 朱雀が可哀想だなー
どうせ、きっかけがこんなだと、すぐ別れるのは目に見えてるし。 このスレ凄いね。
2ヶ月で891ものコメントが寄せられるなんて。
夏樹女王様ってこんなに人気なんだ。 白虎ってのは、やたらに
SNSで朱雀とのことをそれとなくアピールしてくるな
ちょっと痛い人なのかな >>892
Twitterで揉めてたし揉め事の多い人だから 朱雀のツイッターのアカウントとピンクスナイパーのホームページ消えた? >>894
それ以上に、人気あるんじゃないかな?
不人気だと、例え話題があっても掲示板が盛況になるとは思えないし。 >>896
有名人だからな色んな意味でさ
アンチとファンは一定数は居るだろ
だがとっちが多いなんて論じるのは無意味
検証しようがないからな >>892
わー、ほんとだー、すごいねー
夏樹女王様って本当にみんなから好かれているんだねー
よかったねー >>897>>898
おまえ多重人格か?
いちいち端末変えてなにやってんだ? >>895
ピンクスナイパーのサイトは見えるよ?
朱雀の画像は少し前に削除されてる
朱雀は名前を変えたからTwitter垢もID変えてるのでは? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。